3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブリリアント 各務原   >

ホワイトニングサロンブリリアント各務原

ホワイトニングサロンブリリアントカガミハラ

• 岐阜県各務原市蘇原東栄町2-138
  • 各務原イオンから車で東に約10分 東海中央病院から徒歩約3分
  • あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 10:48:26.0

いつも綺麗な室内でリラックスして施術が受けられ、セルフなので気楽。ホワイトニングもしっかり効果を感じられる。

ホワイトニングサロンブリリアント各務原からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有り難う御座います♪
    ご遠方から足を運んで頂けて大変嬉しく思います!

お手入れもきちんとして頂けているので
    維持も綺麗で完璧です♪
    是非今後も維持して頂けたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:12:01.0

常連さんがよく訪れている感じで
    明るいイメージです。

【12月限定】口コミ強化月間!次回50%オフ!!!今年最後の大還元クーポン!

ホワイトニングサロンブリリアント各務原からの返信コメント

いつも口コミも頂き誠に有り難う御座います!
    とても嬉しいです♪
    ご継続してお手入れ頂けてるのも大変嬉しく思います。

また近々お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:29:46.0

いつも丁寧にて説明・対応してくださって、お店の雰囲気がとても良いです。
    歯が少しづつ白くなってきました。
    まだまだ白くなっていくのが楽しみです!

ホワイトニングサロンブリリアント各務原からの返信コメント

いつもご遠方からお越し頂き誠に有り難う御座います♪
    理想的なペースで通って頂けているので、
    非常に綺麗な仕上がりと維持が出来ていて大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すずもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:16:45.0

友達の紹介でお店を知りました。
    赤系のリップを塗ると普段でも気になる歯がさらに黄色に、、、気になっていたのですが最近は黄ばみを気にせず好きなリップ塗ってます!
    とても親切な担当スタッフさんで通いやすいです!
    これからも歯のメンテナンス宜しくお願い致します。

ホワイトニングサロンブリリアント各務原からの返信コメント

いつもご遠方からお越し頂き誠に有り難う御座います♪
    とても綺麗に仕上げて頂き、維持も完璧で大変嬉しく思っております。
    メイク映え最高ですよね♪どんどん色んな色をお楽しみください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:45:40.0

4年程前から通ってるけど、私が同じ場所にこれだけ通うのはここだけ!!美容に関しては綺麗な人から受けたい(私の中のルール笑)担当スタッフさんは顔もスタイルもトークも兼ね備えてます(^○^)行った事ない方は是非お気軽にどうぞ!とおすすめするアットホームなサロンです(^ ^)

ホワイトニングサロンブリリアント各務原からの返信コメント

長年に渡り本当ーーーに有り難う御座います!
    嬉しいコメントにニヤニヤ。笑
    色んな話を出来たり、写真も沢山撮ったり笑
    楽しい時間を共有できて本当に感謝♪

これからも色んなこと共有しながら共に年齢重ねましょ♪

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:57:58.0

綺麗な感じです。

【2回目以降】各種コースご利用中の方

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    理想的なスパンでお手入れして頂けて、
    大変嬉しく思っております。
    いつも有難う御座います。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• 豊臣秀吉さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 23:04:40.0

的確な説明とアドバイスで良かった。

また行きます。

ホワイトニングサロンブリリアント各務原からの返信コメント

当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    原因に応じた適したご選択を頂けて、これからの仕上がりが非常に楽しみです!
    年内中に綺麗に仕上げましょう。
    気持ちよく2023年をお迎え頂けたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• i8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:01:41.0

プレミアムホワイトニングの3回コースをしました。
    最初は3回でほんとに白くなるのか不安でしたが、
    とても白くなってびっくりです。大満足です!
    もっと早くやれば良かったと思うぐらいオススメです。
    これからも続けて維持していきたいです。ありがとうございました。

ホワイトニングサロンブリリアント各務原からの返信コメント

3回コースにてご利用頂き誠に有難う御座いました!
    とても理想的なペースでご利用頂けたこともあり、
    見違えるほど綺麗になって私も嬉しかったです♪

是非このままキープして頂けたら幸いです。
    次回メンテナンスにてお待ちしております。

• visionさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 23:39:50.0

週1で通わせてもらってます。これ以上白くならないだろうってくらい
    歯が白いですが、周りからのイメージが良いので もっと白くしたくなります。

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    非常に理想的な期間とペースでお手入れ頂けているので
    とっても白くて艶感もあり綺麗です!!
    まさに見本のような口元ですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:26:18.0

説明が分かりやすく、対応に満足しています。

評価の「技術、仕上がり」はまだ効果を確認する段階でないため、普通と評価しました。「料金」は他社の価格を調べていないため分からないという理由で「普通」にいたしました。
    歯のホワイトニングは長年希望していましたが、
    費用だけかかって結果が得られない不安があり行動できずにおりました。
    しかしこの度突然思い立ち、たいして予備知識もなく予約してみましたが、説明が分かりやすく、安心感がありました。
    少し遅めの時間でも営業してみえるので、仕事終わりでも通うことができ、助かります。

【ナチュラルホワイトニング】ホットペッパー掲載記念割引!¥3850→¥2,000!

ホワイトニングサロンブリリアント各務原からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    大変ご丁寧で嬉しい口コミも頂き、心より感謝申し上げます。

これから本格的にスタートになるので是非効果を楽しみにして頂けたら幸いです!
    ご納得頂ける仕上がりになるようサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• たくちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 14:59:13.0

初めてホワイトニングをしましたが、全く痛みもなく
    1日でかなり明るくなりました。施術中も個室のような空間で、他の人の目も気にならずかなりリラックスできて快適です。
    親身に悩みを聞いていただき、説明も分かりやすくすごく信頼ができる方でした。
    かなり白くなったのですが、もとの着色汚れがひどい歯をもう少し白くしたいので、これからも通う予定です。すごく快適な時間で効果もきちんとあったので、次回もすごく楽しみです(^^)
    初めてのことで不安もありましたが、本当に行ってよかったです。迷われている方、1度行ってみることをオススメします

【ナチュラル】ホットペッパー掲載記念割引!¥3850→¥2,000!

ホワイトニングサロンブリリアント各務原からの返信コメント

当店をお選び頂き誠に有難う御座います!
    口コミも大変嬉しいです♪ご丁寧に有難う御座います!

誰もが目がいってしまう程の真っ白な口元作りましょう♪
    より一層イケメン度が増しますね。これから更に楽しみです!
    年内に仕上げて気持ちよく2023年を迎えましょう。

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:39:51.0

とっても綺麗で落ち着ける空間のサロンです。
    また、スタッフの方も丁寧な接客で、仕上がりまでしっかり対応してくださります。
    友人にお薦めしたいぐらいに大満足なサロンです。

ホワイトニングサロンブリリアント各務原からの返信コメント

当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!

綺麗に仕上がったその後もご自宅ケア含め継続してくださって
    大変嬉しく思います。
    今後もメンテナンスでのお手伝いさせて頂きますので
    末長くよろしくお願い致します♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:06:03.0

担当スタッフさんの人柄、空間作り、全てが明るくてとても居心地の良い空間でした。
    メニュー内容も豊富で、まさに最先端!どれも興味深いものばかりでした!!これは運気のあがるお店だなぁと感じちゃいました~!
    楽しく過ごせて満足感あり、是非おすすめしたいです。
    セルフホワイトニングなら、1番ですね!

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    運気上がるって嬉しいですね♪ココ、巷で噂のパワースポットです。笑

見落としがちな口元への意識が高い方は
    最先端美容への取り掛かりも都会並みの早さ。流石です!
    流行りではなく5年先、10年先を見越した美容をお届けしますので
    いつまでも綺麗でキラキラしててください♪

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:53:16.0

初めての来店でしたが、
    お店の雰囲気や担当の方も優しく
    丁寧に教えて下さり、安心して施術することが
    できました。

ホワイトニングサロンブリリアント各務原からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    これから理想のトーンまで一緒に仕上げていける事が
    とても楽しみです♪
    お仕上げまでしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:00:58.0

今まで他のお店にも行ったことがありましたが1番安心出来て何年も通ってます。効果も通いやすさも満足で本当にオススメです。これからもずっとお願いします!

【医療提携】人気No.1プレミアムホワイトニング

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    色んなお話が出来て楽しい時間を頂けて感謝してます。
    これからもどんどんお役に立てるサービスをお届けしていきますね♪

• visionさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 09:41:28.0

今日もありがとうございました。周りも皆も昔から通ってます。相変わらず効果抜群で満足です。

【医療提携】人気No.1プレミアムホワイトニング

ホワイトニングサロンブリリアント各務原からの返信コメント

長年に渡りご愛顧賜わり心より感謝申し上げます♪
    いつも綺麗に維持してくださり、大変嬉しく思っております。
    ご紹介も沢山頂き感謝感謝でいっぱいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ブリリアント 各務原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー