5. 銀木犀(ギンモクセイ)   >

銀木犀【ギンモクセイ】

ギンモクセイ

• 神奈川県横浜市港北区小机町2600
  • JR横浜線小机駅 徒歩3分 新横浜駅 徒歩18分

らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:37:19.0

久しぶりにお伺いできて、安定に身体の隅々まで解していただき、思わず30分延長させていただきました!
    思ったより身体が縮こまっていましたが、元に戻らないようにセルフマッサージをいくつか教えていただいたので、次回お伺いするまでしっかりやろうと思います!
    いつも楽しくお話聞いてくださってありがとうございます(^^)
    私にとってご褒美として行く癒しの場です!

《平日限定》タイヨガマッサージ60分+フット30分 合計90分

らむ 様

先日はお忙しい中お越し下さいましてありがとうございました。

少しお久しぶりでしたが、普段から運動をなさっているので
    緩みが早く、細かいところまでしっかり緩められました(^^)

今回も興味深いお話たくさん聞かせていただきました。
    セルフマッサージも気負わず、あっそうだ!って思い出したときにやって
    そこから習慣化するといいですね。

また時間見つけてご来店ください!
    お待ちしております。

Mariko

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:38:27.0

久々にお伺いできましたが、身も心も芯から癒されました。
    自分の身体の癖にも気づくことができ、効果的な解し方なども教えていただけたので、やってみます!
    またお伺いできるのを楽しみにしています(^^)

口コミしてくださるかた ¥500オフ

らむ 様

先日はお忙しい中お越しくださいまして

短い時間のアドバイスでしたが
    気に入っていただけたようでよかったです。

上半身の力を抜くためのお腹の力
    また、それを引き上げる力は
    自分の軸を作ってくれてとても解放される気がします。
    すぐに実感できることではないかもしれませんが
    ある日突然、これか!と思う日が必ずやってくるはずです。
    その日を楽しみに、毎日コツコツやってみてください♪

楽しいお話もありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Mariko

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:39:56.0

物凄く疲れていたのですが、優しくじっくり丁寧に解していただき、気持ち良すぎてあっという間に眠りにつきました...笑
    ところどころ起きたのですが、その度に気持ちよくて、また眠ってしまうを繰り返すことができて幸せでした。

自分の身体の癖や偏りに気づくことができて、そこを入念に解していただきスッキリしました。

今後とも定期的にお世話になりたいサロンが見つかって嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!

口コミしてくださるかた ¥500オフ

らむ 様

先日は暑い中ご来店くださいましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!

前日の睡眠がよく取れなかったとのこともあり
    ゆったりとした施術を意識しつつ施術しましたが
    ゆっくりおやすみいただけてよかったです(^^)

お忙しいとは思いますが、またお時間見つけてご来店ください。
    ゆったりとしたひとときを準備して
    お待ちしております。

Mariko

• ぴなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 22:53:32.0

最高でした!
    姿勢が悪く、猫背気味で呼吸も浅くなりがちでしたが、ストレッチやじっくり程よい圧のマッサージで心も身体もほぐれました。
    最後は姿勢がよくなったのを実感できましたし、親切で丁寧なセラピストさんに出会えて定期的に通いたいお店のNo.1になりました。
    また、宜しくお願い致します。

タイヨガマッサージ 150分 ¥13,500→¥12,000

ぴなこ 様

また、嬉しいお言葉、ありがとうとうございます!
    姿勢が良くなったと感じられたのはよかったですね。
    良い状態になるお手伝いができて嬉しいです。

全身じっくりできるお時間をいただけたので、それもよかったのかもしれません。
    またお時間のご都合がつくときにでも、ゆっくりしにきてください。
    またのお越しをお待ちしております。

Mariko

銀木犀(ギンモクセイ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー