3. エステサロン関西トップ   >
  5. エビアス(Ebias)   >

エビアス

• 大阪府大阪市東成区大今里1丁目
  • 今里筋線今里駅より徒歩7分、中央線緑橋駅より10分
  • ayako5252さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:16:30.0

友達の紹介で初めて伺いました。夏に向けて、気になっていた脱毛をお願いしました。痛みもなくリラックスした状態でした。これから通ってみたいと思います♪肌のお手入れも相談させてもらったので、次はフォト美顔もしてみたいな。スタッフさんは、とても気さくで親身に相談にのってくださります◎

ayako5252様

この度はEbiasにご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な評価もありがとうございます!!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またフォトもぜひ体験してみてください(^^)

来月もご来店お待ちしております。

Ebias

• riricoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 00:24:16.0

親子でお世話になっています!
    いつも楽しく、癒されています。
    今回は初めてのイオン導入もして頂いてお肌のハリ感がすごい!!これで夏には自信持ってマスク外せるといいなと思っています。

ririco様

お肌が一段とプリツヤになりましたね!
    こちらも毎回楽しく施術させて頂いています♪

またお子様の脱毛もお待ちしております。

Ebias

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 13:53:56.0

いつもフォトでお世話になっていますが
    マッサージも気になったので今回はマッサージを
    お願いしました。とても気持ちのいい手をされていて
    ちょっとお顔触られただけで癒されました。
    初めてのEMSもすごく目が引き上がって目が開きやすくなりました。これからはフォトと交互にお願いしたいと思っています。

のん様

今回はマッサージとEMSをさせて頂いて、目の疲れが酷かったので
    目の周りを重点的にさせてもらいました!
    すっきりしたようで安心しました♪
    これからは交互にさせてもらいますね(^^)

口コミありがとうございました☆

Ebias

• かりなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 23:03:27.0

マスクを外す機会がこれから増えるので、フェイシャルケアをしたいと思い、予約させてもらいました。
    とても気さくな方で分からないことも丁寧に教えてくださいました。
    初めてのフォトは、施術の途中で顔の引き上がりを見せてくださり、違いを実感できてびっくりしました!
    終わった後のもちもち感!!嬉しかったです。
    これから定期的に通わせてもらおうと思います。
    よろしくお願いします。

デコルテから首背中のほぐし♪ フォト美顔+デコルテマッサージ付き

かりな様

この度はご来店ありがとうございました。

効果をしっかり実感して頂けてよかったです。
    これから自信を持ってマスクを外せるように
    しっかりお手入れさせていただきます。

またおすすめのお店、ぜひ教えてください。

Ebias

• naaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:50:05.0

全身脱毛していただきました。アットホームなサロンで癒されました。通わせてもらいます。

naaa様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

フェイシャルと脱毛で悩まれており
    今回は時間的に脱毛をさせて頂きました。

次回からはフェイシャルと同時にご予約お取りすることも
    できますのでご連絡お待ちしております。

Ebias

• なかちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:00:45.0

手の乾燥に悩んでいて昔にパラフィンパックをしたことがあり、良かった印象があって予約させてもらいました。
    時間的に短いものですが、丁寧にやってくださいました。外すときがなんとも気持ち良いですね。また是非お願いします。

【前日までの予約受付のみ】ハンドマッサージ+パラフィンパック

なかちぃ様

この旅はご来店ありがとうございました。
    パラフィンパック、喜んでいただけて嬉しいです!

あのロウが剥ける感覚気持ちがいいですよね。
    しっかり保湿もできてよかったです。

また気分転換にでもご来店ください。是非お待ちしております。

• こんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 23:11:08.0

初めてのホットストーンのマッサージとても気持ち良かったです。
    帰りも身体がぽかぽかしていたような気がします。

肩こり撤退ほぐし!英国式ホットストーン深層筋膜リンパ 上半身60分コース

こんこん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミもいただき、嬉しいです。

かなりお疲れのようでしたがその後はいかがでしょうか?
    しんどくなる前にまたぜひお待ちしております。

また春休み、お子様のご来店もお待ちしております。

• Snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 15:14:09.0

清潔感ある綺麗なお部屋にて
    丁寧に施術してくれました。
    あまりの心地よさに、すぐに寝てしまい
    あっという間の120分でした!

癒しのほぐしを♪オールハンド筋膜リンパマッサージ 全身120分コース

Snow様

この度はご来店頂いましてありがとうございました。
    素敵な評価も頂き嬉しいです。

かなりお疲れでしたね。
    お身体の冷えもあったのでしっかり温めながらほぐさせていただきました。

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 18:28:56.0

初めてフォト美顔をしてもらいました!
    肌の状態をしっかり見ていただき、丁寧な説明を受けてからお手入れしてもらいました。
    鏡で左右の変化を見てびっくり!
    リフトアップがすごいです!
    次の日の化粧ノリも良く、鏡を見るのが楽しみになるほどでした!
    定期的に行きたいです!

yeongli様

この度は素敵な評価とコメントをありがとうございます。

左右で見比べた時のリフトアップの違いがよく出ていましたね!
    是非あの状態を維持できるようにするためにも定期的なお手入れをオススメします。

お忙しいとは思いますので無理のない範囲でご来店お待ちしております。

Ebias

• R子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 08:49:10.0

その日のお肌の状態を見て施術してもらえるので、施術後のお肌の調子がすごくいいです。
    何よりもマッサージがすごく気持ちよかったです。
    顔を触られた瞬間から寝落ちしましたが、その後もデコルテ・肩・背中とちょうど良い圧で凝りをほぐしてもらえて、これだけでも価値がありました。
    EMSも顔の筋肉がしっかり動いて、目の周りがスッキリして、フェイスラインも引き上がりました。

お顔のお手入れだけじゃなくて、上半身全部がスッキリした感じ。
    また行きますね!

R子様

この度は数あるサロンの中から当店サロンをお選び頂きましてありがとうございます。

お肌もかなり柔らかくなりワントーン明るくなりましたね!
    かなり首から背中にかけてお疲れでしたので喜んで頂けてよかったです。
    来月ホットストーンのご予約も頂きましてありがとうございます。
    次回全身しっかり温めながらほぐさせて頂きます。

Ebias 青木

• むんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 18:31:02.0

雰囲気もすごくよくてリラックスできました!
    リフトアップもその場で感じることができ、施術後も鏡をみるとくすみもとれていてワントーン明るくなりました!
    次の日もメイクノリがすごくよくて一日中生活していてもあまりよれずに過ごせました!
    来月もよろしくお願いします。

むんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして

翌日も化粧ノリが良くなったことを実感していただけてよかったです。
    定期的なお手入れをすることでお肌のお悩み改善に繋がっていきますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

来月のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Ebias 青木

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:17:04.0

説明をしながら丁寧に施術してくださり、終始安心できました。
    日頃のデスクワークで目の疲れを感じでいたのですが、
    終わった後は目元がぱっちり、たるんでいたフェイスラインもスッキリしていました。
    是非またお願いしたいです。

翌日は化粧水の浸透が全然違ってました。
    肌の明るさもワントーン上がった感じがして、化粧ノリも違いました!

【オープン価格】フェイシャルマッサージ+EMS

ようこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミもありがとうございます!

EMSで表情筋の引き上げの実感をしてもらえてよかったです。
    目元がぱっちりしましたね♪

フェイスラインも上がってよかったです!

またのご来店をお待ちしております^_^

Ebias 青木

• まりもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 13:10:27.0

身体が疲れやすく、これまで色々なサロンにマッサージやエステに行きましたが、ダントツで1番気持ち良い施術でした!すごく冷え性なことを相談するとホットストーンをおすすめしてくださり、そちらを使ってお腹をマッサージしてくださったからか、今回はいつもキツイ生理痛がいつもより軽かったように感じました!施術後は身体がとっても軽やかでスッキリ!★
    サロン内も清潔感があり、玄関からアロマの良い香りがしてその時点ですでに癒されていました(o^^o)私の浮腫みMAXの全身を全力でマッサージしていただいて本当にありがとうございました!これからも月一で通いたいです!また宜しくお願いします(*^^*)

【オープン価格】英国式ホットストーン深層筋膜リンパ120分(全身)

まりも様

この度はたくさんあるサロンの中で当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

とてもお腹が冷えていたのでしっかり温めさせてもらいました。
    普段かなり冷えているので温めて血流を良くすることで
    身体も楽になると思います♪

是非またご来店頂きましたらしっかり温めながら
    マッサージさせていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

Ebias 青木

• おなかすいたっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 09:21:38.0

はじめてのホットストーンで緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心してリラックスして過ごすことができました!

冷えとむくみがひどかったのですが、じっくり温めてもらうことで身体がポカポカして気持ち良かったです。むくみも取れて帰り道は身体が軽く感じました!

また是非利用したいです!!!!

【オープン価格】英国式ホットストーン深層筋膜リンパ60分(上半身or下半身)

おなかすいたっぴ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

足がかなり冷えていましたね(T . T)
    ホットストーンでマッサージするとあれだけむくみも変わるので
    辛い時はいつでも頼ってください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

Ebias 青木

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 08:57:43.0

全身脱毛2回目に行かせて頂きました。
    やっぱり、あったかいジェルは最高です!
    脱毛は毛の生える周期があるので、
    場所にもよりますが、
    少しずつ減ってきてる実感があり嬉しいです!
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂いたので
    これからも通わせて頂こうと思います!

【再来3回目まで】全身脱毛(顔・VIO・仕上げパック付き)¥15000→¥12980

ちゃみ様

この度も素敵な口コミありがとうございます♪
    一回で、毛の生える速度が遅くなったのを実感してもらえて
    嬉しいです!
    脱毛は完了まで少し時間がかかりますが楽しみながら
    通ってもらえたら嬉しいです!

また来月お待ちしております(^^)

Ebias 青木

• もも2525さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 00:28:24.0

はじめて自宅サロンに行きましたが、
    とても気さくなスタッフさんで、フェイシャルの説明、スキンケアのアドバイスなど、とっても親切に教えてくださいました☆
    デコルテマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて、気がついたら爆睡してしまい、施術が終わってました笑

またリピートしたいとおもいます!!

【オープン価格】ハリつやを取り戻したい!フォト美顔

もも2525様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます♪

お肌白くハリが出たのを実感して頂けてよかったです!
    これからの季節は乾燥が原因で肌トラブルも出てきますので
    お家でも保湿をしっかりしてくださると、今回の効果も少しでも長く維持してくれます。
    お忙しいとは思いますがお手入れ頑張ってくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-12-11 23:49:57.0

2回目です。
    前回施術してもらってから、毛の生え具合が変わりました!
    体質や施術部分にもよるのかもしれないけど、私には合ってるようなのでこれからも通いたいと思います。
    今日も楽しくお喋りしながらしてもらいました。
    後半(うつ伏せ)は爆睡しちゃいましたw

Yeongli様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    1回で脱毛効果を感じて頂けてよかったです★
    今回生えてきていなかった毛もまだ眠っているだけで
    また生えてきますので気長に頑張っていきましょう!

いつもお仕事お疲れ様です。
    うつ伏せの時は全然気にせず寝ちゃってくださいね♪
    来月もご来店お待ちしております(^ ^)

Ebias 青木 しずか

• s.sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 19:39:48.0

職場の近くでリラクゼーションサロンを探していて、今までやった事がないホットストーンでの施術をして頂きました^ ^

自宅サロンで少し緊張していましたが、スタッフさんがすごく親しみやすい方で、施術中もお話しで盛り上がりとても楽しい時間を過ごす事ができました♪

施術もすごく丁寧にして頂いて、ホットストーンはすごく温かくて気持ちよく、家に帰ってからも体がぽかぽかしていました^ ^

自分へのご褒美にまたぜひ利用したいなと思っています♪
    癒しの時間をありがとうございました(≧∇≦)

s.s様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な評価とコメントをありがとうございます!

ホットストーン、喜んで頂けてよかったです♪
    かなりお背中もお腹も張っていたのでしんどかったと思います( ;  ; )
    お仕事、お忙しいとは思いますが限界がくる前に是非またほぐしに来てください。

Ebias 青木 しずか

• nkc.aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:32:02.0

ずっとフォトが気になっていて、お得だったのでお願いしました。
    途中でリフトアップの効果を鏡で見せてくださってびっくり!すごく引き上がってました。
    効果をその場で実感できるのは嬉しいです。
    たまにはお手入れしないとなーと改めて思いました。ありがとうございました。

フォト美顔+デコルテマッサージ付き60分

nkc.a様

そして素敵な評価とコメントをありがとうございます!

当店のフォト美顔はその場で実感して頂けますので喜んでもらえてよかったです♪
    お手入れをすればするだけお肌は応えてくれますので、是非おすすめします!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Ebias 青木 しずか

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:23:30.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧にして頂きました。
    また、本当に痛みがなく、子どもにも安心して勧めれると思います^_^

なおこ様

そして素敵な評価とコメントをありがとうございます!

はい!痛みもなく温かいジェルを使うので安心してお子様でもにも施術できる脱毛となっております。また次回、お会いできるのを楽しみにしています。

Ebias 青木 しずか

• ちぃたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 14:21:56.0

最近温活にはまっていてホットストーンを知りました。その中でもお値段が安かったので体験しました。温かくて自分の冷えのひどさを知りました(笑)足のむくみも楽になってブーツが履きやすくなりました!都度払いで通いやすいのでまたいきます!

ちぃた様

はなはな様

そして素敵な評価とコメントをありがとうございます!

ご自身では冷えがないと思われている方ほど冷えが酷かったりするんです(T . T)
    ちぃた様は冷えから足のむくみもあったので足は特にスッキリしましたね♪

また温活のお話ぜひ聞かせてください!

次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-23 02:27:10.0

全身脱毛の都度払いに惹かれて伺いました。
    住宅街の中のお宅でされているので道に不安を感じていましたが、丁寧に道案内をしてくれたのでスムーズに到着できました。
    全身脱毛は全く痛く無く、おまけにジェルがホットジェルで温かくて気持ちいい! 今まで何度か脱毛に行きましたが、ジェルの冷たさや一瞬の痛みにドキドキしてたけどそんな心配は要りませんでした。これから効果が楽しみです!また伺います。

【先着5名様限定】全身脱毛(顔・VIO・仕上げパック付き)¥15000→¥4980

yeongli様

そして素敵な評価とコメントをありがとうございます!

寒い時期の冷たいジェルは辛いですよね!特に全身ですと・・・(T . T)
    当店の脱毛は温かいジェルで冬も辛くないので安心してご来店していただけると思います♪

来年の夏に向けて少しでもお手入れが楽になるよう、一緒に頑張りましょう!

Ebias 青木しずか

• きよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 20:58:51.0

気さくなスタッフ様が丁寧に施術内容を説明してくれました。
    エステもとても気持ちが良かったです。
    ホットストーンは初めてでしたがとても温かく気持ちが良く身体が軽くなりました。
    都度払いがありがたいですね。
    また伺いたいと思います。

【オープン価格】英国式ホットストーン深層筋膜リンパマッサージ150分

きよちゃん様

そして素敵な評価とコメントをありがとうございます!

ホットストーン、喜んでいただけて嬉しいです。
    冷えから肩こりもひどくなるのでお忙しいとは思いますが、お時間があるときは
    ぜひトリートメントしに来てください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

Ebias 青木 しずか

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:42:33.0

背中の脱毛をしていただきました。
    寒い日でしたがジェルが温かいので体が冷えることもなく、痛みもなくすぐに終わりました。
    プライベートな空間で落ち着いた雰囲気も良かったです。

【レディース】2か所脱毛

たえ様

素敵なコメントもありがとうございます。

ご期待に添えなかった部分もあったようで申し訳ございません。
    次回ご来店の際は少しでも改善できるようにしたいと思っております。

Ebias 青木 しずか

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:50:41.0

施術前にカウンセリングも丁寧にして頂き、
    きちんと施術の説明してくださって、
    すごく安心しました。
    勧誘もなく、都度払いというのも凄く魅力的です!
    施術に関しては、
    濃い毛の部分は少しチクッとするくらいで、
    他のところも全然痛くなかったです。
    痛くないかどうかも、聞いてくださるので
    安心です♪
    脱毛の際に使うジェルが温かいのが、
    めっちゃ感動しました!
    肌が潤ってて思わず肌を触ってしまうくらい
    大満足です!
    これからも通い続けるのが楽しみです!

ちゃみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な評価とコメントをありがとうございます!

当店は完全都度払いですので、脱毛も今は全身をさせていただいていますが
    何回かさせて頂いて、お客様のお好きなタイミングで例えば、VIOのみに切り替えたり足のみにしたりと箇所を減らして行くことも可能なのでお気軽に脱毛をしていただくことができます!

この寒い時期は冷たいジェルが辛くてご来店が嫌になる方も多いですが当店は温かいジェルを使用しますので安心してくださいね!

また楽しいお話ができるのをお待ちしております(^^)

Ebias 青木しずか

• はなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:49:50.0

フェイシャルマッサージを受けました。
    顔だけでなくデコルテや背中までマッサージして下さって気づいたら寝てました。
    とても気持ちよかったので今度はボディマッサージもお願いしたいなーと思います。
    仕事の息抜きになりました!ありがとうございました。

【オープン価格】フェイシャルマッサージ

はなはな様

そして素敵な評価とコメントをありがとうございます!

とても気持ちよさそうに寝ていらっしゃってお疲れの様子が伺えました。
    お仕事大変だと思いますが無理をなさらないでくださいね!
    背中もゴリゴリでしたのでぜひボディマッサージもご体験くださいませ。

また癒しのサポートができることを楽しみにお待ちしております!

Ebias 青木しずか

• mkh*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 10:59:30.0

今回、ずっと気になっていたフォト美顔をしていただきました。とても丁寧に洗顔してもらい、順番に光を当てていき、美白パックをしてもらいました。
    施術後、鏡を見てびっくり!肌のトーンが明るくなってる!
    肌を触った感じも明らかに違っていて、翌朝の化粧ノリもとても良く、ツヤを感じました☆
    スタッフさんはとても気さくな方です☆
    ありがとうございました(*^^*)

【オープン価格】ハリつやを取り戻したい!フォト美顔

mkh様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な評価とコメントをありがとうございます!

初のフォト美顔、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    くすみが取れて、お肌が明るくなって印象も変わりましたね!

また定期的にお手入れをされますと、その状態を維持できます!
    お忙しいとは思いますが、またお時間のある時にお気軽にご予約くださいませ(^^)

Ebias 青木しずか

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:01:59.0

ホットストーンをずっとやってみたいと思っていてお値段もお手頃だったのでこちらにお願いしました。
    上半身をしてもらうつもりでしたが足の冷えもひどかったので全身に変更しました。
    終わったあとはすごく体が温まり、夜までポカポカしていました。足もスッキリして全身に変更して良かったです。

あき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とてもお身体が冷えていて、冷えからのむくみや痛みが出ていたので
    全身に変更されてよかったです!
    ホットストーンの効果が伝わって私も嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、お時間のある時はぜひまたご来店いただければしっかりほぐさせていただきます♪
    またいろんなレシピ教えてください!
    お待ちしております(^ ^)

Ebias  青木しずか

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 08:25:42.0

少し道に迷ってしまい予約時間ギリギリに伺いましたが外で待っていてくださったのでなんとか場所が分かってすごく有難かったです。ハキハキして説明も分かりやすく施術中は頻繁に痛くないですか?と声がけをしていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。保湿ジェルを後のお肌に馴染ませてくださるのですが少しマッサージみたいですごく心地よかったです。無理な勧誘もなくこちらからまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

アオイ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして素敵な評価とコメントをありがとうございます♪

ジェルが拭き取らない保湿効果の高いものなので、軽いマッサージを兼ねて馴染ませてもらっています♪そこを気付いて下さって嬉しいです(^^)
    当店は都度払い制ですので無理な勧誘、おすすめはしませんので安心してください♪
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしています。

Ebias 青木しずか

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:53:26.0

中学生の娘の体毛が濃く、ずっと悩んでいました。
    チラシを見て、子供の脱毛があることを初めて知り、すぐに予約させてもらいました。
    まだ効果はわかりませんが、子供にもわかりやすいように説明してくださり安心しました。
    また私も機会があればエステをお願いしたいです。

【ジュニア】ワキ+ひじ下+ひじ下(手足指甲含む)

まいこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして素敵な評価とコメントをありがとうございます♪

脱毛した後のお子様の笑顔がとても素敵で私も施術させていただいて嬉しい気持ちでいっぱいになりました!脱毛は少しお時間がかかりますがお子様に喜んで頂けるよう、私も精一杯対応させていただきます。よろしくお願いします。
    お母様のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ebias 青木しずか

エビアス(Ebias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー