3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. ナチュレルボーテ マリール(natur'elle beaute marire)   >

natur'elle beaute marire

ナチュレルボーテマリール

• 秋田県秋田市飯島松根西町2-38
  • JR【上飯島】 徒歩20分

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:22:16.0

いつも丁寧に対応してくれ、途中で気持ちよく眠ってしまいます。
    肌の調子も以前より良くなりました。
    毎回、色々なお茶を出して下さりそれが楽しみでもあります。
    また伺いたいと思います。

natur'elle beaute marireからの返信コメント

はなさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただき恐縮です。

美意識が高く、色々なことを教えていただけるはなさまから、
    早速、効果を感じていただけ大変嬉しく思っております。

ホームケアもしっかりとされているため、結果も早く出てきていると思います。

今後も忙しい日々を忘れ、
    リッラクスできる雰囲気を整えてお待ちしております。

natur'elle beaute marire  小川

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 10:59:02.0

初めてのエステ体験で緊張していましたが、分かりやすく説明をして頂き、安心して受けることが出来ました。
    肌も柔らかくなり、フェイスラインもスッキリとして、エステを受ける前よりも良い状態になりました。継続することで、少しずつでも肌の状態が上向きになっていけばなと思いました。

【感動ツヤ肌】REVI陶肌トリートメント2g+オプション付き¥15.400→¥11.000

まい様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    エステを受ける前よりもお肌が良い状態♪とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    陶肌トリートメントの良さを実感していただけたこと本当に嬉しいです☆

陶肌トリートメントを継続されることでお肌がどんどん変わっていきます。
    その時の自分のお悩みに合わせて、オプションを追加することができるのも魅力の一つです。

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    またお会いできること、楽しみにしております。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:19:05.0

長年の毛穴の開きが、1度しただけでとてもスッキリし、目立たなくなりました。
    フェイスラインも上がって、満足しています。
    継続して通いたいと思います。

【毛穴ケアに◎】REVI陶肌トリートメント+毛穴ケア ¥15400→¥11000

にゃんこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

早速効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

にゃんこ様は毛穴開きにお悩みとのことなので、ベースパウダーに加え酵素パウダーをご提案させていただきました。

その時のお肌の状態やお悩み、ご自身の目指すゴールに向けた多くのスペシャルオプションが陶肌トリートメント最大の魅力です。

ぜひ、お気軽にご相談くださいませ。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

natur'elle beaute marire 小川

ナチュレルボーテ マリール(natur'elle beaute marire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー