5. サロン ド サッコ(salon de sacco)   >

salon de sacco【サロンドサッコ】

サロンドサッコ

• 群馬県みどり市笠懸町鹿3954-1エレガンスルシオG号室
  • 岩宿駅から車8分・太田藪塚ICから車10分/「ツルヤみどり店」様「HARD OFF」様のすぐ側

[投稿日] 2023-06-17 17:58:53.0

今回も大満足でした。キャビテーションは本当に効果絶大で内腿に隙間が出来てきたり、鎖骨も現れたり、
    まだまだ続けて行きたいと思います。
    小顔の施術も今回は凝りがあってかなり痛かったですが、
    やっぱりしたあとは気持ち良いです。
    またよろしくお願いいたします

【期間限定/脂肪細胞にアプローチ】ぽってり体型改善メソッド(120分)¥17500⇒

salon de sacco【サロンドサッコ】からの返信コメント

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    今回もありがとうございました^^

お身体の変化、実感いただけているのと同時に
    維持もできていて本当に素晴らしいです(涙)
    今後もよろしくお願いいたします。

小顔フェイシャルの施術は少し痛みはありますが、
    終わった後のあのスッキリ感は病みつきになるかと思います!
    またお試しください♪

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-16 21:41:43.0

今回もありがとうございました。キャビテーションも回数を重ねてくびれの効果が実感できていますが、サロン任せにせず自分でも努力しないと…と思いました。夏が来て薄着になるのが怖いです。またよろしくお願いします。

【小顔◎足裏】全身アロマリンパマッサージ&フェイシャル&ヘッドスパ(140分)

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

キャビテーションの効果、実感いただけて良かったです^^
    当初より腰まわり・くびれがスッキリとされてるな~と思いながら
    施術させていただいておりました。

しっかり効果出していけるよう、今後も努めてまいります!

(オーナー 大川紗季子)

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 15:36:18.0

月一で通わせていただいています。玄関開けた瞬間から癒しなのですが、その時の疲れや気分に合わせて選んでもらう香りは毎回最高!施術も素晴しく、身体を全部お任せしています。最近感じていた腰痛も翌日は楽になりました。はじめてのキャビテーションも少し緊張しましたが、説明しながら丁寧にしてもらっています。

【期間限定/硬いセル脂肪を改善】ぽってり体型改善メソッド(120分)¥17500⇒

ゆっこ 様

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

「玄関開けた瞬間から癒しなのですが、その時の疲れや気分に合わせて選んでもらう香りは毎回最高!施術も素晴しく、身体を全部お任せしています。」
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(涙)
    こちらこそゆっこ様の素敵なお人柄にいつも癒されております。
    ありがとうございます^^

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-06 18:32:40.0

お世話になりました!今回も本当に癒されました!
    3回目のキャビテーションで最初と比較した写真を見てビックリするほど効果が出ていて大満足です!ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

ゆみ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

変化すごかったですね!実感していただけて嬉しいです^^
    お顔もスッキリされていて本当にとっても良い感じです!◎

今後もより効果を出していけるように努めますので

(オーナー 大川紗季子)

• 満ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 01:23:33.0

大雨の中の来店 お出迎え時にタオルを用意していただきました 店内は口コミ通りに異空間という感じでなんだか別世界に迷い混んだ雰囲気です アロマオイルは20種位あるうちの5種類選べ今の自分にあったオイルを丁寧に説明してもらい調合しました アロマの香りでリラックスできしっかりと施術していただきました とても良い時間を過ごすことができありがとうございました
     今度は違うアロマでリラックスしに伺いたいと思います

【背面メイン/足むくみ冷えに◎】アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ(70分)

満ちゃん 様

この度は悪天候の中ご来店いただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変光栄です。
    アロマは体調に合わせたり、季節によっても品揃えを変えておりますので
    毎回違ったブレンドをお楽しみいただけます!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-02 20:41:56.0

今回も大変満足な施術でした。いつも最高です!
    そして今回不調な部分を指摘して頂き、
    ストレッチを教えて頂いたり、本当に素晴らしいです。
    しっかりツボに入るし(これが以外づれたりするだけでスッゴいストレスになります(涙))
    だから
    また是非ともSaccoさんにお願いしたいと思わせるのですねー。

アツコ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

いつもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、
    大変励みになっております(涙)

その時の体調や状態に合わせて少しずつ変えながら
    施術させていただいております。
    今後ともお身体のメンテナンスお任せいただけたら幸いです^^

[投稿日] 2023-06-02 17:41:19.0

施術前の頭痛もいつのまにか軽減されて、今回もとてもリラックスできました。あんなに重く痛かった腰や首もスッキリして、動きが楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【★最上級★】全身アロマリンパマッサージ&フェイシャル&ヘッドスパ(140分)

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

「あんなに重く痛かった腰や首もスッキリして、動きが楽になりました。」
    いつもお疲れのお身体、少しでも楽になったようで良かったです。
    今後もメンテナンスお任せいただけたら幸いです^^

今後ともよろしくお願いいたします。

(オーナー 大川紗季子)

• あっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:48:22.0

最初のアロマ選びから身体の状態を聞いて合わせてくれてそこから癒しが始まっています。施術中も本当に気持ち良く時間がたつのが凄く早いです。終わった後のスッキリ感はなんとも言えず本当に気持ちがいいですよ。また次回も癒して下さいね。

【★土日祝限定】アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ(100分)

あっち 様

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

「最初のアロマ選びから身体の状態を聞いて合わせてくれてそこから癒しが始まっています。施術中も本当に気持ち良く時間がたつのが凄く早いです。」
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!ありがとうございます^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

(オーナー 大川紗季子)

• みここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:09:45.0

いつもの状態をわかってくれているので、それに合わせて施術していただけるのが嬉しいです。
    今回も、アロマ選びからしっかりと考えてくださり、最後のヘッドまで、夢心地の時間をいただきました。また次もよろしくお願いします。

【5月まで/脂肪細胞にアプローチ】ぽってり体型改善メソッド(120分)¥17,500⇒

みここ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

夢心地の時間をお過ごしいただけたとのことで
    大変嬉しく思います^^

(オーナー 大川紗季子)

• 三匹のこぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 22:49:59.0

伺ってまず担当スタッフさんの明るい挨拶にこちらまで元気になります
    毎回ですが施術中気持ち良さを満喫したいのですが
    また寝落ちしてしまいました
    「眠っている時のマッサージは有効」と聞き一安心
    月1回の自分へのご褒美、また伺います
    よろしくお願いします

【サロン人気No.1★平日限定】全身アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ(110分)

三匹のこぶた 様

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

マッサージ中の睡眠は疲労回復効果が1.5倍になるとも言われております。
    また寝ている状態ですと全身の力が抜けて圧も深く入りやすくマッサージ効果も高まります^^
    「寝てしまうともったいない‥」と思う場合もあるかもしれませんが、寝落ちは良い効果を得られている証拠でもありますので是非ゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです♪

「月1回の自分へのご褒美」に当サロンをお選びくださり大変光栄です。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-05-22 15:55:44.0

今回5回目のキャビテーションとリンパマッサージと小顔矯正をして頂きました。
    キャビテーションは前回と同様全く痛みなく施術して頂き、リンパマッサージで毒素を流して頂きました。キャビテーション中は脂肪よ、溶けてーと願いながら施術を受けております。(笑)
    今回はセルライトやむくみがとれてきているのを
    かなり実感出来て本当に嬉しいです。
    いつも施術中、ついつい担当スタッフさんに質問してしまうのですが、何を聞いてもきちんと答えて頂いて
    なんでも知っていて知識豊富で素晴らしいです。
    体の色々なお勉強をしていらっしゃるからですね。
    前回の施術の時にちょっとした担当スタッフさんのお話から
    私のスイッチがオンになり、前回から今回の間に
    私の体も変化がありました。
    その上にキャビテーションとリンパですから
    効果も絶大でまたまた頑張ろうと気合いが入ります。

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もサポートさせていただきたいと思っておりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

なにか気になることがございましたらいつでも聞いてください^^
    様々な事柄に応えられるよう勉強しておきます!!

(オーナー 大川紗季子)

• charaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:09:37.0

接客、技術、雰囲気共に最高でした。色々質問しても丁寧に答えて下さり勉強にもなりました。他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

【足裏付フルボディ堪能】全身アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ(130分)

chara 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

「接客、技術、雰囲気共に最高でした。色々質問しても丁寧に答えて下さり勉強にもなりました。」
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
    いくつか種類をご用意しておりますので、ぜひ他のメニューもお試しくださいませ。

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、
    chara様のお身体をお任せいただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

(オーナー 大川紗季子)

• のこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 23:36:10.0

今回もとても心も体も癒されました。
    前回半分くらいは寝てしまい今回こそは……と思っていましたが、やっぱり途中からは気持ちよすぎて記憶がなかったようです、、
    次回も1ヶ月を目標に、体のコリが酷くなる前に来店したいと思います!

【上半身メイン/肩こり頭痛に◎】アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ(70分)

のこっち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

「今回もとても心も体も癒されました。」
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^

今後ものこっち様のお身体をお任せいただけたら幸いです。

(オーナー 大川紗季子)

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:48:45.0

70分コースより110分コースが満足度が高いと再確認しました。
    次回は長いコースで予約します!
    もっと近ければ月に2回は通って癒されたいです。
    私にとってノンストレスの癒し空間です。またよろしくお願いします。

【背面メイン/末端冷えむくみに◎】アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ(70分)

さあちゃん 様

空き状況の関係上、
    メニューの変更が出来ず申し訳ございませんでした。

次回はぜひ110分コースでお待ちしております。
    じっくりお身体の疲れほぐさせていただきます^^

「私にとってノンストレスの癒し空間です。」
    とっても嬉しいお言葉、いつもいつも本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

(オーナー 大川紗季子)

• ななももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 22:41:29.0

サロンの雰囲気も素敵です。接客も丁寧です。質問をするとしっかり答えてくれ、安心してお任せできます。お世話になってから、身体の調子もよいので、大変嬉しいです^_^

ななもも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
    ありがとうございます。嬉しい限りです( ;  ; )

今後ともお身体お任せいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-05-19 20:34:29.0

いつもありがとうございます。魔法にかかったように寝てしまいあっという間に終わってしまいました。リラックスしている証拠ですが、この次はがんばって起きて気持ちいいのを存分に味わいたいです。自信はありませんが…

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

寝てしまうのが勿体無い、というお気持ちもとてもよくわかります…!
    が、
    今回もかおり様にリラックスしてお過ごしいただくことができて、
    セラピストとしては安心いたしました^^

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-09 18:09:14.0

今回もMAXで癒されて寝てしまいました!
    本当に毎回癒されてまた頑張れます!
    また次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

「本当に毎回癒されてまた頑張れます!」
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    わたしの方こそ、ゆみ様の明るさや朗らかさに
    いつも癒されております。

またお会いできるのを楽しみにしております、
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-09 13:43:42.0

今回は朝からゴルフをしてからのキャビテーション&リンパマッサージでした。ゴルフのゴリゴリになった筋肉をほぐして頂いてとても良かったです。
    キャビテーションも変わらず痛くなく施術して頂き、一回目から比べるとさらに効果を感じられました。
    写真のビフォアアフターで確認出来ると、頑張ろうと思います。お腹のマッサージも毎日しなくては!
    また次回も楽しみにしております。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回の変化もすごかったですね。
    わたしも変化を見るたびにとても嬉しくなります( ;  ; )
    定期的にご来店いただきありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします!

(オーナー 大川紗季子)

• みここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:56:42.0

初めて痩身のメニューのお試しをしてみました。施術しながら、EMSの段階を細かく聞いてくださったので、初めてでも安心して受けることができました。
    リンパマッサージが気持ち良過ぎて寝てしまいましたが、施術前後の違いがよくわかり、効果実感です。またお願いしたいと思っています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

初めての痩身メニュー、ご体験いただきありがとうございました。
    効果も体感いただけて良かったです^^

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-05 17:00:05.0

いつもありがとうございます。今回もとてもリラックスさせていただきました。おかげさまで体の痛みが和らいでいます。くびれも実感できて嬉しいです。またお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回もリラックスしていただけて良かったです^^
    次回もじっくりお身体ほぐしていきますので

(オーナー 大川紗季子)

• あん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:14:24.0

初めて行きましたが、最初から最後まで大満足でした。
    まず、該当お部屋の場所や駐車場の場所ですが、ホットペッパービューティーに掲載されている詳細のとおりで、わかりやすかったです。
    マッサージ終わりは、体が軽くなり、とにかく癒された!!!という気分でした。
    ヘアブラシやドライヤー、日焼け止めなど、自由に使用可能なものが準備されていてありがたかったです。
    ひとつひとつ丁寧な言葉遣いや動きに感動しました。
    フランクで話しやすい方でした。
    来月からも通いたいと思います!!!
    本当にありがとうございました!!!

【全身のだるさ疲労解消に◎】全身アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ(110分)

あん。 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

「室内に入ると、癒され空間しかない異世界に来たような気分になり、雰囲気だけでも癒されました。一緒にアロマの匂いを決め、マッサージが始まりましたが、気持ち良すぎてほぼ寝てしまいました。」

お褒めのお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
    大変光栄に思います。

またお身体お任せいただけたら幸いです^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

(オーナー 大川紗季子)

• 三匹のこぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 16:43:10.0

久しぶに伺ったのですが、丁寧な施術で寝落ちしてしました
    寝ないで気持ち良さを堪能するぞ!と頑張ったのですがダメでした
    痩身も少し興味ありますが私はリンパマッサージでリラックスしたいとと思います!
    またよろしくお願いします

三匹のこぶた 様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    ご来店いただきましてありがとうございました。

寝落ちするほどリラックスしていただけて良かったです。
    お身体かなりお疲れの様子だったので、
    またリラックスしにぜひいらしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

(オーナー 大川紗季子)

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 13:26:57.0

母がお世話になりました。
    だるかった脚を重点的にしていただいて、翌日は軽かったと言っていました。
    もっと定期的に通うように言ったので、これからもよろしくお願いします。

【★平日限定】全身アロマリンパマッサージ&フェイシャル&ヘッドスパ(110分)

さあちゃん 様

ご来店いただきましてありがとうございました!

軽くなった、とのことで良かったです^^
    今回もお身体お任せいただきありがとうございました。

お母様にもどうぞよろしくお伝えください。

[投稿日] 2023-04-26 11:01:30.0

今回初めてキャビテーション、EMS、ラジオ波のメニューを受けました!丁寧に説明して頂いてビフォーアフターの差がかなり出て写真でよくわかりました!
    また次回も楽しみにしています!

ご来店いただきましてありがとうございました。

キャビテーションのメニュー受けていただき、
    変化を感じていただけて嬉しいです^^

今後も安心して受けていただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 19:24:40.0

今回3回目のキャビテーションと小顔の施術をして頂きました。キャビテーションの内腿が前回かなり痛くて覚悟して伺ったのですが、全く痛くなくビックリでした。施術後の結果もかなり良く大満足です。
    ただ小顔マッサージはやはり痛くて
    気持ち的には(お母さ~ん助けてー)って感じなんですが、痛気持ち良くても何故かリピしたくなるんですよね。やっぱりSaccoさんの技術が素晴らしいからですね。
    次回も楽しみにしております。

ご来店いただきましてありがとうございました。

だんだんと電気のピリピリ感にも慣れてきているようで、
    感じる痛みも少なかったようで安心いたしました^^

「やっぱりSaccoさんの技術が素晴らしいからですね。」
    嬉しいお言葉をいたきだ大変光栄に思います!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-21 13:22:46.0

先日は2回目のシークレットメスを施術して頂きました。やはり内腿は一番痛いかも。ですが、わりと頑張ってレベルをあげて頂きました。お腹と腰周りは強くても全然大丈夫かな。リンパマッサージも同時にあるのでシークレットメスをちょっと頑張って、
    くびれやヒップアップを目指したいところです。
    シークレットメスを施術してもらうようになってから
    自分でもお腹をマッサージすることが多くなりました。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

※マシン名称こちらで訂正させていただきます※
    ×シークレットメス ⇒ ◎キャビテーション

痛みのある中、頑張って受けていただきありがとうございました。
    その甲斐あってビフォーアフターでかなりの変化が出ましたね、
    とても素晴らしいです!

キャビテーション、リンパマッサージともに
    次回もしっかりほぐしていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-20 22:52:30.0

あんなにガチガチだった首肩が軽くなり、動きが楽になりました。教えていただいたセルフケアもやってみたいと思います。むくみもスッキリしました。ありがとうございました。

ご来店いただきましてありがとうございました。

「あんなにガチガチだった首肩が軽くなり、動きが楽になりました。」
    いつもお身体お任せいただきありがとうございました^^

また次回も全力でほぐさせていただきます、

(オーナー 大川紗季子)

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:25:49.0

その時の自分にあったアロマの香りと、担当スタッフさんのリンパマッサージに癒やされています。
    今回はマシンを使った痩身メニューにチャレンジ!痩身メニューが初めてだったので、自分にも効果があるのか?痛みはあるのか?どんなものだかわからず、ドキドキしましたが、丁寧な説明と痛みの調節をしてくださり、何の心配もいりませんでした。マシンは、少し痛みがありますが、その都度声をかけてくださり、調節してくれるので、大丈夫でした。
    そして、マシンのあとのリンパマッサージは、いつも通り最高です(笑)
    施術が終わったあとの自分の体にびっくり!体が薄くなりました!一回でこんなに効果があるなら、続ければもっと理想に近づけそうです。
    施術から数日たった今も、良い感じです。(体の薄さキープできています)

しーちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございました。

初めての痩身メニュー、当店でチャレンジしていただきありがとうございます。
    身体の変化も感じていただけてよかったです^^
    今後も安心して受けていただけるよう調整してまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

(オーナー 大川紗季子)

• みここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 17:23:23.0

何度もお世話になっているリピーターなのですが、いつも、あまりの気持ちよさにウトウトと眠り、気がつくと終了ということがほとんどす。その後のスッキリさはそれはまた格別ですが、、。
    しかし、今回初めて一度も眠らずに、リラクゼーションの技術を堪能させていただきました。1カ所1カ所、手を抜かずにこんなにしっかりやってくださっていることを、今更ながら認識。(ごめんなさい笑)有意義な時間となりました。
    次の時、また眠ってしまうか起きていられるかわからないですが、宜しくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回はマッサージをご堪能いただけてよかったです。
    一ヶ所、一ヶ所、しっかりと身体を感じ取りながらほぐさせていただいております。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております。

(オーナー 大川紗季子)

• のこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 20:20:04.0

今回は時間があったので全身お願いしました!ホントに気持ちがよくて、リラックスしてしまい、途中からはあまり記憶がなく、何となくもったいなかったような……あっという間すぎて、終わって、2時間たったのがホントに信じられませんでした!
    でも、身体が軽くなっていたので、ホントなんですよね!
    また疲れを感じた頃に伺いますのでよろしくお願いします!

のこっち 様

リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
    とってもお疲れの様子でしたので身体のコリや張り、硬さに顕著に出ておりました。
    無理しすぎないよう、どうぞご自愛ください^^

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお時間の合う時にぜひいらしてください!
    お待ちしております^^

(オーナー 大川紗季子)

サロン ド サッコ(salon de sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー