5. ラリュンヌ(La lune)   >

La lune

ラリュンヌ

• 北海道北見市常盤町2丁目2-14
  • JR北見駅から車で6分

美佳さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:04:02.0

私ではなく祖母がお世話になりました。
    施術前にカウセリングをしてくれて安心して
    祖母は施術を受けられました。
    スタッフさんの感じも良くたくさんお話ししてくれて
    まつ毛の悩みも解消されました。

パリジェンヌ ラッシュリフト ご新規様1回限り500円引き

美佳様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそステキなお話が聞けて楽しいお時間でした(^^)
    まつ毛のお悩みも解消されご満足頂けたことをとても光栄に思います!

• ひろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:08:56.0

ヴィーナスブロウパーマを施術していただきました。
    お店の雰囲気がよく落ち着いていました。
    スタッフの方がとても話しやすく、ストレス発散になりました。
    お値段も手が出しやすく続けやすいと思いました。

ヴィーナスブロウパーマ ご新規様1回限り

ひろろん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ひろろん様の綺麗のお手伝いができたことても光栄に思います!
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:44:50.0

初めて利用させていただきました!
    今回眉毛パーマを行いましたが、私のまばらで薄めに生えている眉毛でもこんなにきれいになるんだと驚きました。
    また、春に北見に引っ越してきて、知り合いもいなくあまり人と話す機会がないので施術中色々なお話をしてくださり楽しい時間を過ごすことができました!(笑)
    3.4週間に1度施術すると良いとのことだったので、また時間見つけて行きたいなと思います(^o^)v

ヴィーナスブロウパーマ ご新規様1回限り

ak様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ak様の綺麗のお手伝いができたことをとても光栄に思います(^^)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
    こちらこそ色々お話ができて素敵なお時間をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:21.0

施術中はほとんど私のお話を聞いてくださり、担当の方は聞き上手&話し上手でとてもお話しやすかったです!
    前まで別のお店でやっておりパリジェンヌをしていましたが、今回サロンを変えて試しというのもあり、値段の安いカールにしてもらいました。
    パリジェンヌ並にまつ毛が上がりました!!
    パリジェンヌは根元から上げるので生え変わりやまつげが伸びてくるとまつ毛の先端が折れてるのでカールの方がいい気がしてきました。
    また利用させて頂きたいとおもいます!

まー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いろいろなお話しが聞けて楽しいお時間でした(^^)
    また、まー様の綺麗のお手伝いができたこととても光栄に思います!

• にゃほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:20:44.0

北見に引っ越してきたばかりですが、スタッフさんの心遣いが素晴らしく、丁寧に施術していただき来てよかったと思えるサロンさんです。雰囲気も可愛いし、これなら通わせていただきます。ありがとうございます。

にゃほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ありがたいお言葉、大変嬉しい限りです(^^)
    また、にゃほ様の綺麗のお手伝いが出来たこと光栄に思います!

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:03.0

初めて来店させていただきました!
    とてもきれいに仕上げていただき満足です!

ヴィーナスブロウワックス ご新規様1回限り

ayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ayu様の綺麗のお手伝いができたことをとても光栄に思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:45:05.0

いつもありがとうございます(^^)

《選べる脱毛5回まで》お好きなパーツ5ヶ所 6980円

なっち様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    なっち様の綺麗をお手伝いさせて頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:10:50.0

綺麗に仕上がって満足です。
    また、利用させて頂きます。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今後も満足のいく仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:26:22.0

クリンと綺麗に仕上がってて大満足です。
    スタッフも丁寧な対応でとても感じよく
    また利用したいと思います。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    みっちゃん様の綺麗のお手伝いができたとをとても光栄に思います。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:10:32.0

よもぎ蒸しで汗かいた後のリンパマッサージはすごく気持ち良かったです!一日中身体がぽかぽかしてました!

《女性限定》よもぎ蒸し30分&リンパマッサージ60分 7800円

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
    口コミも早速書いて頂き温かいお言葉に感謝です♪
    これからどんどん寒くなりますのでお身体に気をつけてご自愛下さいませm(_ _)m
    まのご来店心よりお待ち申し上げます^ - ^

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:56:43.0

今度足のマッサージもお願いしたいです(^^)

《選べる脱毛5回まで》お好きなパーツ5ヶ所 6980円

なっちさま^_^

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    早速の口コミも書いてくれて嬉しいです^_^
    次回のご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    ぜひぜひフットマッサージお試しあれ!
    本当にありがとうございました♪

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:22:14.0

火曜、木曜限定のお得料金のマッサージをしてきました!
    いつもと変わらず満足な施術でした。

《火・木3名限定》フットバス付リンパマッサージ60分 6800円→4980円

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    口コミも即に書いて頂き♪
    嬉しく思いますm(_ _)m
    これからも、より良い手技やサービスに精一杯頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• マユちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:22:42.0

全身脱毛で利用させてもらいました。
    明るく楽しい会話であっという間に終わっていました!
    VIOは恥ずかしいかな?と思いがちですが、丁寧に手際よく進めてくれるので初めての方も安心して受けられるだろうなぁと思います。家庭的なサロンで他の方にも会わずリラックスできました。次回はリンパマッサージを体験してみたいです!

マユちゃんサマ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    早速の口コミも書いて頂き暖かいお言葉励みになります☆
    約2時間もの大切なお時間を楽しく過ごせて頂きました♪

ぜひ次回は藤牧のハンドマッサージで癒されて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 15:15:52.0

いつもお世話になってます!!
    よもぎとリンパでもお世話に
    なっていますが今回はまつパ!
    いつも綺麗に仕上げて頂き大大大満足です!
    お2人とも気さくな方で
    終わった後はいつも長居してしまいます!
    また行かせて頂きます!
    いつもありがとうございます!!

あやみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    あやみ様の綺麗のお手伝いができて、また楽しい時間が持てたことをとても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:41:27.0

初めてで不安でしたが、施術前やその後も色々と話を聞いてくださったり、とても親切で、安心してマッサージを受けることができました!とっても気持ち良くて、いつのまにか寝てしまいました笑
    次はよもぎ蒸しを受けてみたいです!!

オイルデトックスリンパマッサージ(フットバス付) 7500円 90分

ひとみさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
    早速口コミも書いて頂き大変嬉しい限りです♪
    その後、体調はいかがですか?
    あまりムリせず、辛くなったらまたいらして下さいね^ - ^
    お話しだけでも大丈夫です!
    いつでもご連絡下さいね^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:01:59.0

オイルリンパマッサージを久しぶりに受けましたがすごく、気持ちよく大満足でした☆

店内も可愛らしくとっても素敵なお店でした!

施術してくれた方のお名前聞くの忘れてしまいましたがたくさんお話もさせて頂き身体も心もリフレッシュさせて頂きました☆

またお伺いします!ありがとうございました!

La luneからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

とてもありがたいお言葉♪
    本当に励みになります!
    また辛くなったらいつでもご来店下さいね^_^
    いつでもお話しも聞きますょ♪♪
    さっそくの口コミもありがとうございましたm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ちゃいかぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:11:42.0

酷い凝りがある所を重点に施術していただき、見えないところのケアが良いと思いました。雰囲気も良くてまた来たいです。ありがとうございました。

ヘッドマッサージ20分+リンパマッサージ60分+フットバス 7800円

ちゃいかぁさま^_^

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(._.)m
    ありがたいお言葉と、少しでもリラックスし、お身体が楽になっていただけたなら幸いでございます^_^
    これから季節の変わり目や温暖差で体調など崩されないようご自愛下さいませm(_ _)m
    ありがとうございました^_^

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:27:44.0

今回、ヘッドマッサージを利用させて頂き
    ました。色々探していた中、こちらに
    辿り着きました。店内は、とても可愛いく
    雰囲気も良く丁寧な施術に40分の時間が
    あっという間でした。
    もっと…という欲望を抑えつつ帰りの運転が
    頭がとてもスッキリしていて、楽でした。
    次回は、よもぎ蒸しに伺いたいと思います!
    明日からも、仕事頑張れそうです!

しの様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます^_^
    とても嬉しいお言葉…セラピストとし大変ありがたく嬉しいです♪
    これからも手技の向上!よりよい癒しをご提供できるよう頑張ります^_^
    返信が遅くなりましたが、ありがとうございましたm(_ _)m

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:32:01.0

今回も体がほぐれました。とても感じの良いスタッフさんで安心して施術して貰ってます。定期的にお願いしたいと思います。

yuuさま

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    揉み返し等はございませんでしたか?
    本当にありがたいお言葉に、感謝と励みになります♪
    これからもより良い癒しと、おもてなし、手技の向上に邁進していきますので
    今後ともサロン ラ.リュンヌを宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• ふみのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 07:11:19.0

今回初めて施術をお願いしました。
    お店の雰囲気とスタッフの方の優しいお人柄で、初めてでもリラックスして過ごすことができました。
    マッサージもとても気持ちがよく、特に首から背中の頑固な凝りをゆっくりとほぐしてもらえて癒されました!
    施術後に自宅でできる簡単なマッサージやリラックス法を教えていただけたのもありがたかったです。早速実践しています。
    またぜひよろしくお願いします(*^o^*)

ふみの様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます^_^
    心に響くありがたいお言葉、本当に嬉しく励みになります!
    ご自宅でも実践していただいてるなんて、素晴らしいです^_^
    また、辛くなったら…
    辛くなる前に!当サロン ラ.リュンヌにご来店下さいませ♪
    私自身も手技の向上、癒し…心のケアに邁進していきます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げますm(_ _)m
    本当にありがとうございました^_^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:47:46.0

★ドライヘッドマッサージ★
    感動を伝えたいので、長文失礼いたします。
     お店の雰囲気も最高で、とってもオシャレでした。
    スタッフさんも、明るくお出迎えをしてくれて、すぐにリラックスでき、優しく親切で話しやすく、とても素敵な方で、もっとお話したいなぁと率直に思ってしまいました(^ ^)
     ただ気持ち良いだけではなく、指圧も強くしてくれて、
    頭皮だけではなく、顔の表情筋などに、すごく効果のあるマッサージだと思いました。寝てしまう程、気持ち良かったです(^^)

施術後にお茶をご馳走してくだり、マッサージのアドバイスもしてくれたり、サービス精神もとても素敵でした!

置いてあったメニュー表を見て、脱毛のお値段の安さに驚きました!
    早速、脱毛と、光フェイシャルを予約させていただきました!
    とっても楽しみです(^ ^)

スタッフさんの、美に対しての想いも、低価格な所も、人柄の良さを感じました。
     もっと早く、出会いたかったー!!!!!
    と、お店を出てすぐ思ってしまいました(^^)
    心のこもったご親切なご対応をしていただき、
    ありがとうございましたm(_ _)m

とも様

先日は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^ - ^
    そして、大変ありがたいお言葉と嬉しいコメントを頂きスタッフ一同感無量でございますm(_ _)m
    今後も皆様の心のケアと美を保てるよう邁進していきますので、
    サロン ラリュンヌを何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^ - ^

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:14:29.0

初めてリンパマッサージ体験しました

施術直後感じたのは、足が細くなったのと、ぴったりだったパンツが少し緩くなっていました・・・!
    施術していただいてから4時間ほど経過しましたが、体がすごく軽いです!
    全身ツルツルで、お風呂に入りたくないほどでした!
    また近いうちお伺いしたいと思います!

また、今回子ども同伴でお伺いいたしましたが、とてもお優しくしていただいて嬉しかったです^^
    またよろしくお願いいたします!

今度は脱毛のお話も聞きたいです^^

オイルデトックスリンパマッサージ(フットバス付) 6000円 60分

なな様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
    ありがたいお言葉、本当に嬉しく励みになります!
    めんこちゃんにも会えて私も、いやされました^ - ^
    これからもサロン ラリュンヌを宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• なづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:15:07.0

初めての脱毛だったのですが、親切丁寧に施術をしてくれてこれからも通いたいなと思いました^_^
    対応して下さったスタッフの方もとっても優しくてお綺麗な方でした!!!
    まだ1回目なので効果が出るまではまだまだですが、少しずつ効果が出ていくのが凄く楽しみです!!!

なづ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    なづ様の綺麗のお手伝いができたこと光栄に思います!
    効果の実感ができるようにこれからも精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:06.0

初めてリンパマッサージを体験しました。血流がよくなり手足がポカポカになりました。スタッフさんも感じがよく、また利用したいと思います。

yuuさま

この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    本当にに嬉しいお言葉で.大変嬉しくありがたいです。
    ますます手技の向上と第一にお客様が笑顔になって頂けるよう邁進します!
    これからも当店サロン ラ.リュンヌを宜しくお願い致しますm(_ _)m
    また会える日を心よりお待ちしております^_^

• きーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 06:27:50.0

初めて来店しました。とても、丁寧で、欲を言えば
    もうすこし時間延長したかったぐらいです。
    また、機会があったら.利用したいです

オイルデトックスリンパマッサージ(フットバス付) 5000円 60分

キーコ様

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます^_^
    大変有り難いお言葉とても嬉しく励みになります!
    また機会がございましたら、当店サロン ラ.リュンヌを宜しくお願い致しますm(_ _)m
    また会える日を心よりお待ちしております♪

• ちゃいかぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:56:14.0

疲れが溜まってた身体をほぐしてくれて揉み返さなく夜はゆっくり眠れました。またお願いしたいと思います。

La luneからの返信コメント

暖かいお言葉とても嬉しいです♪
    これからも手技の向上と、おもてなしの心を常に持ち癒しのご提供をして参りますので
    サロン ラ.リュンヌを宜しくお願い致しますm(__)m
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:01:01.0

初めて利用しました。
    マッサージは好みの強めの圧で丁寧で、とても気持ちよくあっという間の20分でした。
    店内の雰囲気もオシャレで、マッサージ後のドリンクもとても美味しかったです。
    スタッフの方も話しやすく優しい方だったので、心身共にリラックスできました。
    また疲れた時に利用したいです。

ドライヘッドマッサージ 2000円 20分

La luneからの返信コメント

とてもありがたいお言葉を頂き嬉しいです♪
    これからも手技の向上と、癒しのご提供が出来るよう邁進して参ります!
    サロン ラ.リュンヌを宜しくお願い致しますm(__)m
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^ - ^

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:05:20.0

身体がしんどくてマッサージと
    思い探していた所こちらに
    辿り着きました!
    最初は緊張していたのですが
    とても気持ち良かったです。
    やって頂いた方もとても親切に
    して頂きました!また行きたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
    当店を選んで頂いた事。大変ありがたいと思いますす!
    これからも手技の向上と、おもてなしの心を常に意識し!
    癒しのご提供をして参りますので
    これからもサロンラ.リュンヌを宜しくお願い致しますm(__)m

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:27:20.0

サロンの雰囲気、接客などとても感じ良く、ベッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。おかげさまで疲れが吹っ飛びました^_^

ドライヘッドマッサージ 2000円 20分

たまこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
    とても嬉しいお言葉、セラピストとし大変励みになります。
    これからも手技の向上を目指し、喜んで頂けるようがんります。
    またご機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
    本当にありがとうございました♪

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:09:43.0

丁寧に対応して頂けてとても良かったです。こちらのお店は初めてだったので効果はまだ感じられていませんが期待しています!

光フェイシャル 3500円 30分

しらたま様

フェイシャルは2週間空けての照射が望ましいのですが…
    なかなかそうはできないと思いますので、しらたま様の肌への調子やご都合の良い日に!
    またご機会がありましたらお気軽ご連絡、ご予約して頂けたら幸いでございます^ - ^
    嬉しいメッセージありがとうございました♪

ラリュンヌ(La lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー