5. ミュゲットネイル(Muguet nail)   >

Muguet nail

ミュゲットネイル

• 東京都江東区東陽1丁目15-5 サンテラス木場602号室
  • 木場駅から徒歩5分
  • miraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:33:18.0

以前のお店からプライベートサロンになってからもお世話になってます。毎回どんなデザインにしようかなと色々お話ししながら決めていただき施術してもらいます。
    仕上がりも完璧で1ヶ月過ぎてしまってもしっかりとついていて剥がれる事はないです。
    デザイン、技術は素晴らしいと思います。
    とても素敵なネイリストさんでこれからも通わせて頂きます♪

【HAND】定額ベーシックコース ¥6800 リピーター様用

• スーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 20:23:12.0

丁寧で満足です。

• たーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:43:50.0

初めて利用しました。
    定額コースは色変更もできて迷っていたらかわいい案を提案してくださってとっても気に入りました!
    また甘皮ケアや長さ等細かいところまで確認しながら進めてくれて品質も高いと思います!!
    また家の近くでネイルする際はお願いしたいです!!!

【HAND】定額シンプルコース ¥5800初回オフ無料☆

• ゆううさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 14:19:20.0

気遣い上手なかわいいお姉さんです(*´-`)
    2年ほどお世話になっていますが、ネイルが折れたり浮いてくるなどのトラブルが私の場合一切ありません。それほどお上手だし、しっかりケアしてくださいます。自爪ロングが保てているのは担当スタッフさんのおかげです!
    定額のサンプルもナチュラルからモードなものまで幅広く扱っていますし、特に嬉しいのが持ち込みのデザインの再現性が毎回すごく高くて大満足です。
    今後ともよろしくお願いします

• かぼすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 13:42:05.0

丁寧な施術と楽しいお話でとても良い時間になりました。
    ケアも一緒にお願いしたので翌日も肌がしっとりしています。
    マッサージもパックも気持ちよく、香りにも癒やされました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【HAND】定額シンプルコース ¥5800初回オフ無料☆

• スーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-30 19:25:45.0

毎回丁寧にお手入れしてくれるので仕上がりが綺麗で嬉しい。

【HAND】定額シンプルコース ¥5800 リピーター様用

スー様

毎月のご来店、誠に、ありがとうございます。
    いつも施術中のお話が楽しく、あっという間に時間がすぎます。

春デザイン増やして次回も、お待ちしております。

藤原

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:59:30.0

デザインの種類が豊富で、たくさん提案していただけて助かりました。丁寧に施術いただき安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

Y様

先日もありがとうございました。
    リピートしてくださり感謝いたします☆

施術中、色々お話してくださり楽しいです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

藤原

• きどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:43:05.0

ネイル直しの急遽な予約にも関わらず
    丁寧に対応いただけました。施術も早く、その場で
    好みなどをヒアリングした上でピッタリなカラーを
    選んで仕上げてくださいました。
    かなり技術もお上手とお見受けし、安心しておまかせできます。
    明瞭会計ですので、そちらも安心です。
    また伺います。

きど様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉、感謝致しますm(_ _)m

また機会がありましたら、お待ちしています☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

藤原

• nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:06:02.0

人柄もよく、綺麗に仕上げていただきました!
    デザインも色も満足です!

nagisa様

嬉しいコメントありがとうございます。
    また、リピートしてくださり感謝致しますm(_ _)m

次回も新作デザインご用意してお待ちしています☆
    毎月のご来店ありがとうございます。

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:21:09.0

以前のサロンからお世話になっています。
    施術がとても丁寧で、次回まで浮くことがほとんどありません。可愛らしいものから綺麗めで大人っぽいデザインまでたくさんあるので選ぶのも楽しいです。
    色で悩んでいると提案していただけるのも助かります!

【HAND】定額ベーシックコース ¥6800 初回オフ無料☆

ゆーり様

長い付き合いになりました事、すごく嬉しく思います!
    友達以上に会って近況報告しあっている気がしますね(笑)

今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• キヨ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 10:05:34.0

以前、他店で働かれている時からお世話になっていたネイリストさんなので、安心してお願いできました。
    お部屋は清潔で明るく、個室なので落ち着ける雰囲気です。
    『ベーシックコース』でツイードネイルをお願いし、こんな感じで、と画像を見せてお願いしたトコロ、思っていた以上に素敵なネイルになりました。
    ツイードにする指や、パーツの大きさなども細かく希望を聞いて下さるので、より満足のいく仕上がりになりました!!!
    ハンドケアも丁寧にやっていただいたので、ツルツルになりました。
    またぜひよろしくお願いします。

キヨ♪様

久しぶりにお会い出来て、本当に嬉しいかったです(T_T)
    お心遣いにも感謝いたします。

小さなサロンですが、落ち着ける雰囲気を心がけています。
    これからも期待に応えれるよう技術向上努めたいと思います。

次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています(*^^*)

藤原

• ウッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:58:44.0

ここ数年担当スタッフさんにお願いをしています^ ^
    今回は素敵なクリスマスネイルにしていただきました♪
    本当に丁寧に施術していただけるし、他のサロンへ行ってた時と持ちが全然違います。これからもずっとお願いしたいと思っています。

ウッシー様

毎月のご来店、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

ネイル中、子育ての話、仕事の話、色々と話しているといつも時間があっという間で、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)

クリスマスネイルもお似合いでした!是非、ネイルで季節を楽しんで下さい☆

藤原

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:24:40.0

元々ネイルが取れやすいのですが、2週間以上経っても綺麗に保っています。デザインも可愛いくて気に入っています!周りからも好評です。またよろしくお願いします。

M様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

マグネット気になっていましたね(*^^*)今度ぜひしましょう。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

藤原

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:13:35.0

産後、久しぶりのネイル!
    近所でおしゃれなサロンを探してこちらへ。
    当たりでした!
    気さくで話しやすいネイリストさん、
    デザインや色のアドバイスも的確。
    お手頃価格のデザインは少ないイメージでしたが
    こちらのサロンはたくさんありました。
    次もこちらでお願いする予定です☆

【HAND】定額シンプルコース ¥5800 リピーター様用

あか様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます。やりがいを感じます(*^^*)

産後間もないのにも関わらず、やりたい事が豊富で何事もチャレンジする姿勢には、私も凄く良い刺激を頂きました。陰ながら応援しています☆

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

藤原

• 陽子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:44:27.0

クリスマスっぽく可愛く仕上げていただきました。色々と提案いただけたので、新しいデザインにチャレンジできました。

【HAND】《平日16時迄限定》フレンチ(ラメライン付♪)  ¥5800

陽子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご予約もお取りいただき感謝いたします。

ラメのお色とてもお似合いでした!キラキラでお気持ちが上がりますように(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

藤原

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 20:28:00.0

デザインがとても豊富でどれもすごく素敵で迷ってしまいました(選ぶ時間も楽しい!)
    施術中もリラックスしながら色々お話出来て楽しい時間を過ごせました。
    とっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!

ゆき様

デザインどれも可愛いと、お褒め頂けたのは、とても嬉しかったです(^^)

次回のご予約もお取り下さり、感謝いたします。
    新作デザインご用意して、お待ちしております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

藤原

• モモダービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 00:57:10.0

デザインや色選びに迷った時も的確にアドバイスしてくださいますし、施術がとても丁寧なのでネイルが長持ちします。今回はクリスマス仕様の大人フットネイルをありがとうごさいました。

モモダービー様

毎月のご来店ありがとうございます。
    かれこれ4年程、担当させて頂けている事をとても嬉しく思います。
    いつも色んなお話聞けて、勉強になる事も多いですし、何より楽しいです(*^^*)
    本当に感謝しております。今後とも宜しくお願いします☆

藤原

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:18:20.0

オフのみをしていただきました。

店内が綺麗で、お洒落でした!
    気さくにお話ししてくださり、色んな話が出来ました。

良い時間が過ごせました。

オフのみコース(保湿ケア付き) ¥4000

yuka様

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり重ねて、お礼申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    是非、色々なこと近況報告しあいましょう(*^^*)楽しみにしています♪

藤原

ミュゲットネイル(Muguet nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー