5. 五井駅前ひまわり整骨院   >

五井駅前ひまわり整骨院

ゴイエキマエヒマワリセイコツイン

• 千葉県市原市五井中央西1-14-16 潤間西ビル1F
  • 五井駅から徒歩3分

しげのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:23:13.0

腰痛(反り腰)と腰痛からくるお尻と足のしびれで診てもらいました。
    説明も丁寧でわかりやすく、施術が終わってから、身体の調子も良いです。体の変化をすぐ実感できます。
    最初の悩みだけでなく、今後の運動指導や他の体の痛みにも親身になって聞いてくれるので、これからも通おうと思います!

【人気No.1】骨盤矯正コース 15分 ¥4900→¥1650

五井駅前ひまわり整骨院からの返信コメント

しげの様、高評価&口コミありがとうございます!^^

しげの様は、骨格が歪んでしまっていることによる
    腰回りの過剰な負担が今の症状の原因になります。
    1回の治療でかなり変わりましたね!

これからも、しげの様の健康のサポートをさせて頂きますので、
    改めましてよろしくお願い致します!

• あっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 09:17:08.0

初めて行かせて頂きました!
    骨盤が歪んでいるので、骨盤矯正して頂きました!
    体全体やばかったそうです笑
    20分間でしたが、骨盤の歪みも元の場所に戻っており、とても良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【ボキボキが苦手な方も◎】骨盤矯正ソフトコース 20分 ¥4900→¥1650

五井駅前ひまわり整骨院からの返信コメント

あっきーさん、口コミありがとうございます!
    ご来院ありがとうございました(^▽^)

初めてお身体みさせていただきましたが、お身体の歪みや筋緊張の強さに驚きました!笑
    筋肉調整と骨盤矯正でお身体が良い状態に変化してくれたので良かったです^^
    まだまだ歪みや筋緊張が出やすい状態ですので、骨盤矯正などを継続して行い
    あっきーさんの日常生活がお辛くない状態にしていければと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• P-rnjaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 02:06:42.0

突然股関節が痛くなり通う事になりました。
    施術してもらった次の日に殆ど痛みが消え、歩くのも大変だったのにほぼ何の問題もなく歩けるようになりました。
    ここから絶大に信頼して通いを決めました。
    皆さん明るく人見知りの自分にも優しくお話をしてくれます。
    そこから緊張もほぐれてより施術が効くのもあるのかなと思っています。
    お話も丁寧に聞いてくださりどんな施術でいくのかどうやるのか細かく説明してくださいます。

【どのメニューを選べばいいかわからない方】行ってから相談して決めたい!

五井駅前ひまわり整骨院からの返信コメント

P-rnjaさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    信頼していただいて嬉しいです!

一回で股関節の痛みがほとんど消えて良かったです!
    一回で変化があるという事は、もっとお身体を良く出来るという事ですので、もっともっと楽になるように共に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 十六夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:51:15.0

駅近で通いやすく、院内の雰囲気もスタッフさんもとても明るく、清潔感があります。
    昨年の10月から長期を覚悟で骨盤矯正してもらっていますが、施術後は毎回体が一気に軽くなり、楽になります。
    先生の優しい言葉と的確なアドバイスに助けられています。
    仕事もプライベートも座り作業ばかりなので、今後も長いお付き合いで通わせてもらおうと思います。

五井駅前ひまわり整骨院からの返信コメント

十六夜さん、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もたくさんいただき嬉しいです^^

骨盤矯正で根本から変えていくには、長期の覚悟は大事です!
    スタッフも精一杯サポートしていきますので、ともに頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:57:57.0

腰痛の悩みから通いはじめて、約1年たちます。施術メニューは、骨盤矯正をずっと続けています。通い始めは、かなり歪みがあって整えて貰っても直ぐに歪んでしまっていましたが、今は歪みも少なくなり急な腰痛も少なくなりました。痛くなったら直ぐに予約し、マッサージ揉みほぐしも徹底的にやって頂けるので、安心してます。最近は腰より、首肩こりが酷いのでそちらの治療に専念してます。その都度に、的確な施術コースを紹介していただけるので安心しておまかせしてます。もちろん、予算の部分でも無理のない程度に出来ると思います。また、よろしくお願いします!

五井駅前ひまわり整骨院からの返信コメント

りかさん、口コミありがとうございます!

当院に通い始めてから骨盤矯正をしっかりと行い、通い続けてくれているので歪みも少なくなり、
    姿勢も保ちやすくなって、腰のお痛みも少なくなっていると思います!
    りかさんご自身もしっかりと変化を感じられているので、今行っている矯正治療は継続して行い、
    腰の施術はもちろん、今出ている首・肩こりのお悩みに対してもしっかりと施術をして、
    りかさんのお悩み改善に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます!
    また、今後もりかさんの症状に合わせた施術を行っていきますので、宜しくお願い致します^^

• しんたろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:56:44.0

骨盤矯正とマッサージをおねがいしてるんですけど
    骨盤矯正初めてから周りの人に姿勢が良くなってるね~
    て言われることが多くなったので効果の方実感してます。

五井駅前ひまわり整骨院からの返信コメント

しんたろーさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    周りの方から褒められるのは嬉しいですよね(^^)
    私達もそのような変化のサポートができて大変嬉しく思います!

しっかりと通っていただいて骨盤矯正を行えているので、
    来院当初より姿勢が整ってきましたね(^▽^)
    あとはしっかりキープしていけるかが課題になると思いますので、
    しんたろーさんが良い状態をキープしていけるようサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• とおるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:55.0

整骨院に今まで行ったことがなかったのですが、腰があまりにも痛く、緊張しましたが、初めて整骨院に行きました。
    来院したら、とても明るい雰囲気で挨拶をしてくださり、今回なぜこのような症状がでているのか、これからどのような治療が必要なのかをとても細かく丁寧に教えてくださり、整骨院初心者の僕でもしっかり今の状態を理解することができました。 技術はもちろん、とても話やすいスタッフの方々でとても良かったです!!
    これからも引き続き通院させていただきますので、よろしくお願い致します!!!

五井駅前ひまわり整骨院からの返信コメント

とおるさん、ご来院ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めて施術を受けるとなるとすごく緊張しますよね(-_-;)
    少しでも緊張が和らぐようお話させていただきましたが、ホッとしていただけてたら幸いです!
    お身体の状態をご自身でも把握していただくと、より効果を実感しやすかったり、
    今後の施術の方針も伝わりやすいかと思います!
    まずは今の腰の痛みを取り除き、痛みが戻らないようなお身体を一緒に作っていきましょう!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• キハルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:35:20.0

以前からお店があるのは知っていたのですが、
    今回初めて利用しました。

昔から肩こりがひどく、調子が悪いと頭痛と吐き気もありました。
    マッサージなどは色々と試してみたのですが、なかなか効果が実感できずでした。
    いい所を見つけられても家から遠かったり、、、

ひまわり整骨院は家からも近く、治療効果も想像以上に実感することができました。
    治療の説明やカウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられたのもポイントが高いです。

五井駅前ひまわり整骨院からの返信コメント

キハルさん、ご来院ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体のお悩みが長く続いており、なかなか改善されずお辛かったと存じます(>_<)
    今回、しっかりとお身体の状態を聞かせていただいた上で、施術させていただきました!
    お身体の良い変化もみられたので、継続していくことで更にお身体を良い状態にしていけますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    お身体のことはもちろん、お身体以外のこともサポートさせていただきますので、
    お気軽にスタッフにお声掛けください!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ナオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:45:41.0

2023年9月から通っています。
    整骨院内の雰囲気は良く、どの先生方もその日の体の状態に合わせて施術してくださいます。
    技術面はもちろんですが個人的にはプライベートな部分も相談できて非常に助かってます。
    これからも引き続き通おうとおもいますm(_ _)m

五井駅前ひまわり整骨院からの返信コメント

ナオさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ご来院当初の状況を聞かせていただいた時は、お辛い状況であったなと記憶しています(>_<)
    お身体の状態も痛みがある状況でしたので、しっかり施術して楽になってもらおう!と思い
    施術させていただきました。
    現在は痛みも引き、お身体の歪みからくる負担を取り除いていくために
    姿勢の改善を行っている状態ですので、更にお身体を楽にしていけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します(^▽^)/

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:41:59.0

腰痛(だるさや痺れを伴う)があったためこちらで施術をしていただきました。
    姿勢の悪さや下半身の柔軟性の無さから腰に負担がかかっているということを教えていただきました。

施術を繰り返し受けているうちに、姿勢と柔軟性が少しずつ改善され、日常生活レベルの動きであればストレスなくできるようになりました。

また対応が丁寧でわかりやすかったです。

五井駅前ひまわり整骨院からの返信コメント

T様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

日常生活でのストレスが軽減され良い変化が出てきてますね!
    まだお身体の硬さや腰への負担はかかりやすい状況では
    ありますので、その負担が出なくなるようしっかりとサポートさせて頂きますね^^
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:43:28.0

この度はありがとうございました!
    説明などが丁寧で分かりやすく、少しやるだけでも痛みがすぐに引き楽しくなりました!きっともう少ししたらまた痛みが出てくると思うので今後繰り返し通いたいと思いました!

【お悩み改善】骨盤矯正+インナートレーニングコース 50分 ¥7980→¥1100

五井駅前ひまわり整骨院からの返信コメント

ゆうさん、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、先日はご来院ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂きとてもうれしいです^^
    もっとお体良くできますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

五井駅前ひまわり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー