3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 守山森孝店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 守山森孝店

アジアンリラクゼーションヴィラ モリヤマモリタカテン

• 愛知県名古屋市守山区森孝1丁目1701 鬼頭ビル102号
  • 地下鉄名城線茶屋ヶ坂駅よりバスで10分
  • ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:03:48.0

担当してくださった方の技術が素晴らしく、気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。
    身体の状態に合わせて力加減を変化させていただいてそれがとてもマッチしていました。本当にすごい!
    接客も素晴らしく容姿も端麗で素敵な時間を過ごせました。最後のはちみつ紅茶も美味しかったです♪是非また利用したいと思います!

もみほぐし60分¥3960→3270

asian relaxation villa 守山森孝店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

格別なお言葉ありがとうございます。

お言葉に甘えることなく、スタッフ一同努力してまいります。

• ChiCkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:07:49.0

とにかくアジアンテイスト、エスニックな雰囲気が良く、リラックスすることができます。
    値段もどのコースを選んでも雰囲気込みで安いと思います
    担当して頂いたスタッフさんは、とてもその細腕から出ているとは思えない力で身体をほぐして貰えます。(力加減は最初に選べます。)
    ほぐすべき箇所をしっかりと見極めほぐして頂けました。
    技術点は満点、しかも顔が良い!
    また行きたいです。

もみほぐし60分¥3960→3270

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:20:08.0

はじめの来店。突然の腰痛で予約。店内は綺麗でした。
    凝っている箇所をしっかりとほぐしてくれます。腰痛は
    次の日の朝にはすっきりと楽になっていました。日頃からマッサージは通っているので良いお店が見つかり嬉しいです。

もみほぐし60分¥3960→3270

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 07:26:46.0

接客、技術共に満足です。定期的に通わせていただきます。

【男性】セット ほぐし60分+バリ式リンパ60分 通常価格 ¥9,460 → ¥9,260

• いちさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:48:12.0

心と体が疲れている時に、利用させてもらっています。
    特に肩こりがひどいので、肩を中心に全身をほぐしてもらっています。
    力加減もちょうどよく、確かな技術と明るく親しみやすい会話で、心と体がほぐされて
    来週もがんばろうという気持ちになります。
    本当にありがとうございます。

5月のおすすめ!【男性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:35:19.0

とてもとてもちゅき(ハート)
    これからも通います

この度は、ご利用ありがとうございました。

純粋にうれしいお言葉ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• 大器晩成さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 04:20:40.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気はとてもリラックスでき特別感がありました。接客、施術共に非の打ち所がなく大満足でまた利用したいと思いますので宜しくお願いします。

4月のおすすめ!【男性】バリ式リンパ60分+足つぼ30分

この度は、ご利用ありがとうございました。

格別なお言葉ありがとうございます。

これからもお言葉に恥じぬよう、

店内の雰囲気づくり、施術練度を重視した店づくりを心掛けてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• 一郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:39:00.0

初めてリンパマッサージを受けました。リラックスした雰囲気の中で、高度な技術と明るく丁寧な接客で、心と体が元気になりました。また、疲れがたまったら伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

オーナーおすすめ!【男性】バリ式リンパ90分+ヘッド10分 ¥9070→¥8770

この度はご来店ありがとうございました。

格別なお言葉をいただき、スタッフ一同感謝いたしております。

• トーマスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:52:17.0

タイ古式初体験でした。丁寧に応対していただき、ありがとうございました。癒しはもちろん、楽しかった~という感想が強かったです。次回は足ツボやリンパマッサージを体験してみたいです。来月伺います。

☆期間・松本限定☆男性新人ひよこキャンペーン!タイ古式60分¥5250→¥4650

格別なお言葉の数々、スタッフ一同感謝しております。

まだまだ、若いお店ですので更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• ほんやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 17:34:56.0

先日はありがとうございます。
    体がスッキリした感じがしました。
    だいぶボロボロだったので、メンテナンスをしっかりしないとと改めて感じました。

期間・松本限定☆男性タイ古式45分+バリ式リンパ60分指名料込9310円→8810円

この度はご来店ありがとうございました。

至らぬところが多く、ご迷惑をおかけいたしました。

またのご利用をお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:56:45.0

新人さんのお得なメニューでお願いしました。
    新人さんとは思えない技術でとても満足です。

静かに過ごしたい要望にもしっかり対応して頂き、触られたくない箇所も適切に避けて頂けて、指圧加減もとても良かったです。

今月のおすすめ!【女性】バリ式リンパ90分+ヘッド10分 ¥8240→¥7840

またのご利用をお待ちしております。

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:20:02.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またご利用させていただきたいと思いました。
    ヘッドマッサージは絶品です!

☆期間限定☆男性限定新人ひよこキャンペーン!タイ古式60分¥5250→¥4650

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉、スタッフ一同感謝いたします。

まだまだ、不慣れ所もありますが、日々努力をして
    さらに、ご満足頂けるよう準備してまいります。

• kotonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:38:44.0

力仕事で溜まった疲労を回復する為マッサージに通い始めましたが中々自分の身体と相性のいいお店に出会えず新規を転々と回っておりましたが今回自宅の近くにオープンしたという事でこちらのお店でお願いしました!
    お店の雰囲気もリラックスしやすく痛いのかと警戒していましたがタイ古式マッサージはパワフルかつ丁寧な施術スタッフさんが細かく気を使いながら丁寧に凝り固まった筋肉が伸びほぐれて身体も温まりすごく気持ちよかったしスッキリ感すごかったです!バリ式リンパマッサージではタイ古式でほぐれ温まった身体から更にほぐしてリンパの流れが整えられてるのが実感し、何より今まで有り得なかったのですが余りにもリラックス効果の凄さと気持ちよさに絶対寝なかった私が殆ど爆睡してました笑 デトックス効果もかなりあるようで施術中からすでに御手洗行きたくなってました笑 お腹のマッサージもあり便秘持ちですが翌日お通じもスッキリ身体もスッキリで大大満足です♪♪長くなりましたがそれくらいおすすめしたいお店です!予約埋まりすぎて自分が行けなくならない事を祈ってます笑担当さんも人見知りでも話しやすく素敵な方でした♪またよろしくお願いします♪

オープン記念【女性】タイ古式45分&バリ式リンパ90分 600円引¥10280→¥9680

またのご利用をお待ちしております。

• あんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:14:44.0

担当の方はまだ経験が少ないにも関わらずしっかりと高い技術で施術していただきました。
    色々お話しながらリラックスできたのも良かったです。

もみほぐし60分¥3960→3270

この度は、ご来店ありがとうございました。

有難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。

まだまだ、若い店の為、不手際などはあるかと思いますが、

これからも、満足していただけるよう日々努力してまいります。

• mskさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:36:58.0

本当に気持ちよくて、途中で眠ってしまいました。久しぶりに自分にご褒美ができました。本当にありがとうございました。

もみほぐし60分¥3960→3270

この度は、ご来店ありがとうございました。

有難いお言葉ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気を提供できるよう日々スタッフ一同頑張ってまいります。

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:01:43.0

月1度行かせてもらってます!!
    担当して頂いてる方は施術してもらってる時
    丁寧かつ気遣いが出来ていて
    髪の毛を崩れないように配慮してくださったり
    しっかりと人のことを見ていらっしゃるなと
    思いました。
    これからも行かせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。

格別なご評価ありがとうございます。

今後も、お客様のご希望に応えれるよう努力してまいります。

• にもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:31:57.0

チェーン店ですが技術は確かだと思いました。店員さんの雰囲気も良く、癒されました。

この度はご来店ありがとうございました。

格別なご評価ありがとうございます。

常日頃より、技術向上できるよう研修を続けております。

まだまだ、オープン仕立ての為、ご不便をおかけするところもあると思いますが、

日々よくなるよう準備してお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 守山森孝店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー