3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アクア 天王寺店(AQUA)   >

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングサロンアクアテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野503
  • 地下鉄・JR天王寺駅 徒歩5分/近鉄南大阪線・阿部野橋駅 徒歩2分
  • Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 23:53:32.0

値段がとても安く、1回で効果がとても出ました!!!スタッフの方もずっと笑顔で接してくださり、説明も丁寧で分かりやすかったので、居心地がとても良く楽しい時間を過ごせました!これから通うので、今後もよろしくお願いします!!

【学割U24】セルフホワイトニング15分×2回)¥4980→¥2980

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングサロンAQUA天王寺店からの返信コメント

K様
    とても笑顔が素敵な方だと思っていたらCAさんを目指されている学生様とのことでさすがすぎました☆☆これから夢のためにもホワイトニング頑張っていきましょう♪歯で印象本当に変わるのでこれからが楽しみですねっ★居心地を気に入っていただけて本当に嬉しいです!これからお得な通い放題プランにてメンテナンス宜しくお願い致します(^○^)全力でサポートさせていただきます!

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 15:43:56.0

スタッフの方が優しくて説明も丁寧でわかりやすかったです。
    1回で効果があったので頑張って通いたいと思います。

【OPEN記念価格★】お試し!セルフホワイトニング照射30分(15分×2回)¥2800

はるる様
    初めてのホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます♪めちゃくちゃ可愛くてお洒落なママすぎて、きっとお子さまからも自慢なママなんだろうなと思います( i _ i )☆美意識も高くて本当に私たちスタッフも尊敬しかないです( i _ i )☆これからしっかりとサポートさせていただきますのでお忙しいとは思いますがメンテナンス頑張りましょう!しっかりとサポートさせていただきます☆

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 13:18:30.0

急な予約にも関わらず説明や今後のことなどとても丁寧にお話してくださいました。
    初めてのホワイトニングだったのですが、話し方も優しくて、もちろん良い意味でフレンドリーでワクワクした気持ちで過ごさせて頂きました。
    価格も手が出しやすく、モチベーションMAXです!
    頑張ります!今後もよろしくお願い致します!

りあ様
    初めてのホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆初めてですごくドキドキされている姿がめちゃくちゃ可愛かったです♪念願のホワイトニングで喜んでいただけて本当に嬉しかったです( i _ i )☆ずっとニコニコされていて、とっても癒されました♪これから一緒にメンテナンス頑張りましょうねっ!全力でサポートさせていただきます☆宜しくお願い致します♪

• たぁさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 12:39:12.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂き終わったあと歯が白くなっていて感動しました!
    また行きます♪

たぁ様
    初めてのホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆1回の効果を実感いただけてとっても嬉しいです!感動しておられるお姿が可愛すぎました♪これから回数重ねるごとにもっともっとトーンアップしていくので楽しみになさってください☆これから宜しくお願い致します♪

• いわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:55:34.0

とても最高のお店でした!!
    お値段以上の物があると確信しました!こんなに白くなるとは思いもしませんでした
    また担当してくださった方も笑顔で丁寧ですごい気さくな方で
    良かったです
    これからもよろしくお願いします

いわちゃん様
    最高のお店とのこと、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( i _ i )☆最高に嬉しいです!初セルフホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます!歯医者の効果と変わらないくらいの効果があるのが当サロンのホワイトニングです☆ここからさらに回数を重ねていくと、もっともっとトーンアップしていきますのでこれから宜しくお願い致します☆

• かなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-24 11:37:04.0

初めてのホワイトニングで丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです!長い時間悩んでしまったのに優しく対応してくださりありがとうございました。痛みもなくとても満足です。
    またお世話になります!

【学割U24】セルフホワイトニング15分×2回)¥4980→¥2780

かな様
    ご紹介でのご来店いただきありがとうございます☆
    実習や学校でお忙しい中、ご来店いただきとっても嬉しいです♪お心遣い溢れるご対応いただき、私の方が感謝です( i _ i )☆しっかりとサポートさせていただきますので、これから宜しくお願い致します☆

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 10:31:12.0

今まで色んなお店に行きましたが、一回でこんなに変化したのは初めてでした!!
    スタッフさんも丁寧に接客してくださったので安心して受けれました(^^)
    通ってみてドンドン白くなるのを楽しみたいと思います!

kana様
    数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます☆当サロンはジェルのみでなくホワイトニングパウダーも使用しておりますので効果が一度でもしっかりと出ます☆効果を実感いただけてとっても嬉しいです☆これからお得な通い放題プランとなっておりますのでぜひたくさん通って白くしていきましょう☆これから宜しくお願い致します!

• Uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:45:19.0

とても雰囲気が素敵なお店です!丁寧にカウンセリングもしてくださり安心を感じました!自分のコンプレックスだった歯の黄ばみも、1度で改善され仕上がりも大満足です!また是非お世話になりたいと思いました!

U様
    コンプレックスだった歯の黄ばみをしっかりと改善させていただくことができてとっても嬉しいです( i _ i )☆回数を重ねていただくことでさらにトーンアップし、お色も定着していきますのでこれから頑張っていきましょう!しっかりとサポートさせていただきます☆雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆これからとても上品で優しい笑顔のU様にたくさんお会いできること楽しみです♪これから宜しくお願い致します☆

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 12:31:04.0

値段も安くて、説明も丁寧で分かりやすく、一回でかなり
    白くなったので良かったです!!

suzu様
    実習や学校でお忙しい中ご来店いただきありがとうございます( i _ i )☆笑顔がとっても素敵なsuzu様☆一回の効果を実感いただけてとっても嬉しいです♪また隙間時間見つけてぜひメンテナンス頑張っていきましょう♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:31:05.0

1回目でかなり白くなり満足です。定着するように3ヶ月コースにしました。サロンの雰囲気も良くお話しやすかったです。

のん様
    初めてのホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆ご紹介でのご来店とっても嬉しいです♪お得な通い放題プラン3ヶ月コースのご契約もありがとうございます☆これからたくさん通っていただいてしっかり明るいお色定着させていきましょう!しっかりとサポートさせていただきます☆宜しくお願い致します♪

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:06.0

通い放題プランでお世話になっています。とってもお値段がリーズナブルで安心して回数を重ねることができています。通うごとにトーンアップしていて嬉しいです。これからも頑張ります。スタッフさんがいつも明るく楽しく話してくれて居心地がとってもいいです。いつもありがとうございます。

【定員埋まり次第終了★】通い放題セルフホワイトニング(20分×2回) ¥9000

ちぃちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    初回に比べて、すでにとってもお色が明るくなられていて
    私たちもとっても嬉しいです☆いつも明るく楽しいお時間を私たちの方がちぃちゃん様に過ごさせていただいていて、毎回お会いできることすごく楽しみです♪♪これからもお得な通い放題プランでたくさん通いまくってください☆しっかりとサポートさせていただきます!今後とも宜しくお願い致します☆

• ミッキーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 13:24:15.0

ホワイトニングにずっと行きたくて、でも初めてでドキドキしてなかなか行けずでしたが、とても丁寧に説明してくださって、スタッフさんもすごく話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました(≧∇≦)/歯もとても白くなり大満足です(≧▽≦)これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

ミッキー様
    初ホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆当サロンへご来店いただくお客様のほとんどがホワイトニング未経験のお客様ですので、初めてで緊張される方も多くいらっしゃいます(>_<)皆様に安心して施術していただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと本当に嬉しいです☆これからメンテナンスしっかりとサポートさせていただきますので頑張りましょう☆これからたくさんお会いできること楽しみにしております♪

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 13:13:55.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただけたので安心してできました。
    1回でも効果が実感できたので、通いたいと思います。

【ブライダル】≪初回限定特価≫花嫁様輝く笑顔に★15分×2回 ¥2800

ハチ様
    初めてのホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆結婚式という大切なイベントに向けてのメンテナンスに当サロンをお選びいただき本当に嬉しいです( i _ i )☆まずは結婚式までしっかりとサポートさせていただきます!宜しくお願い致します☆

• 名無しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 14:34:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、しっかり説明していただいたので安心してホワイトニングできました!
    一回でも結構効果があるし、学生でも通いやすいコースがあるので今後も通わせていただきます!

名無し様
    初ホワイトニングに当サロンへお越しいただき
    とっても嬉しいです♪当サロンはホワイトニングが
    初めてのお客様がほとんどですので安心して
    施術していただけるように心がけておりますので
    そのようなお言葉がいただけてとっても嬉しいです☆
    学生様も本当に多くお越しいただき日々若さパワーいただいておりますので元気いっぱいでこれからお待ちしております☆
    全力サポートいたしますので宜しくお願い致します♪

• sunflowerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:41:57.0

初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングで丁寧に説明して頂けて安心でした。
    痛みなく、一回でも効果を感じることができたので、より白い歯を目指して今後も通いたいと思います。

sunflower様
    数あるサロンの中から当サロンはご来店いただきありがとうございます☆お仕事終わりのお疲れの中ご来店いただき本当に嬉しいです( i _ i )☆当サロンではホワイトニングが初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそのようなお言葉をいただき本当に嬉しいです。より白い歯目指してこれから頑張りましょう♪しっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 14:32:21.0

1回でかなり白くなることが出来て良かったです。
    通い放題の値段も安く、たくさん通うこともできるのでたくさん通います!

さき様
    初ホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます!ネイルがとっても可愛くて美意識の高い学生様とは思えないくらいお洒落なさき様に当サロンへお越しいただきとっても嬉しいです欲しい☆これからお得な通い放題プランでたくさん通ってメンテナンス頑張りましょう!宜しくお願い致します♪

• みーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 12:39:54.0

もともと歯は白いほうだったので、どこまでトーンアップするかな?という感じでしたが、一回でしっかり白くなりました!
    この価格でここまでしっかり白くなるのはびっくりです!!
    スタッフさんも気さくな方でお話しやすかったし、お店も清潔感があって過ごしやすかったです。
    回数券購入したので、またお世話になります♪

みーこ様
    元々トーンの明るい方にも効果を実感いただけたこと
    とっても嬉しいです☆
    歯医者さんのホワイトニングと変わらない効果でありながら
    低価格でおこなっていただけることが当サロンの自慢です♪
    これから定期的なメンテナンスで明るいお色
    キープしていきましょう♪しっかりとサポートさせていただきます!
    これから宜しくお願い致します☆

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 23:46:57.0

初めてホワイトニングしましたが、雰囲気はとても良くて、スタッフさんも丁寧に説明してくれて緊張がほぐれましたありがとうございます!
    1回でめちゃくちゃ白くなったのでこれからたくさん通います!!
    よろしくお願いします!

Ayaka様
    初ホワイトニングに当サロンへお越しいただき
    ありがとうございます☆
    初めてだとドキドキ緊張してしまいますよね( i _ i )
    緊張ほぐれてよかったです☆効果も実感いただき
    たくさん笑顔を見せていただけてとっても嬉しかったです!!
    これからお得な通い放題プランにてメンテナンス☆
    ぜひたくさん通いまくってトーンアップさせていきましょう♪
    宜しくお願い致します☆

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 11:25:54.0

一回目から効果が実感でき、まだ数回の照射ですがかなりトーンアップしました。学生でも通いやすいお値段で、スタッフの方もお話ししやすくとても満足しています。これからも通い続けます!

ちい様
    いつもお得な通い放題プランでのご利用ありがとうございます☆まだ数回ですがしっかりトーンアップされていて本当に嬉しいです( i _ i )☆いつも優しくふわふわされているちい様にめちゃくちゃ癒されています☆これからもしっかりとサポートさせていただきます!宜しくお願い致します♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 01:26:01.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、1回ですごく白くなり驚きました!!
    スタッフの方も丁寧ですごく話しやすくてよかったです!
    場所も天王寺で通いやすいのでこれから定期的にお願いしようと思います!

さく様
    初ホワイトニングに当サロンをお選びいただきありがとうございます☆歯科に詳しいさく様からも効果を実感いただけてとっても嬉しいです( i _ i )☆すごく笑顔が素敵なさく様♪これからさらに歯がピカピカになって、さらにさらに素敵になられること間違いなしです( i _ i )☆☆これから宜しくお願い致します♪全力でサポートさせていただきます!

• きゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 18:53:16.0

一回で綺麗になりとても満足です(o^^o)
    友達にも勧めます♪

きゃも様
    お仕事帰りのお疲れの中ご来店いただき
    ありがとうございます♪
    1回の効果を実感いただきとっても嬉しいです(^○^)
    ぜひ大切なご友人様にもおすすめください♪
    しっかりとサポートさせていただきます!
    これから宜しくお願い致します☆

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:29:31.0

ホワイトニングサロンを天王寺でずっと探していたので、福島にある人気サロンの姉妹店とのことで安心感があり選びました。1回ですごく白くなったので通うことが大切とのことなのでこれから通います!お値段もリーズナブルで通いやすくてありがたいです。これから宜しくお願いします!

すずな様
    姉妹店WHITE福島をチェックいただいていたとのこととっても嬉しいです☆初ホワイトニングということで当サロンの効果を喜んでいただけて本当に嬉しいです!!回数を重ねることがホワイトニングは大切なのでこれからお得な通い放題プランでたくさん通ってくださいね(^○^)これから宜しくお願い致します♪

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:58:50.0

1回で白くなった。
    回数を重ねることが大切とのことなのでこれから通います!

たいせい様
    初ホワイトニングに当サロンはお越しいただきありがとうございます♪
    お仕事終わりのお疲れの方ご来店いただき本当に嬉しいです!
    1回の効果を実感いただけて本当に本当に嬉しいです☆これならお得な回数券にてメンテナンス頑張っていきましょう♪宜しくお願い致します☆

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 22:12:56.0

天王寺で学校帰りに寄れるのですごく便利でありがたいです♪料金もリーズナブルで学生の私でも負担なく通えるので嬉しいです!効果も1回でめちゃくちゃ白くなって満足しています。これから通います!宜しくお願い致します。

マユ様
    学校帰りにご来店ありがとうございます!
    当サロンは学生のお客様からもリーズナブルで通いやすい
    ということで大変人気をいただいております☆
    効果も満足いただきとっても嬉しいです♪
    これからお得な通い放題プランでメンテナンス
    宜しくお願い致します☆通えば通うほどトーンアップしますので
    ぜひたくさん通ってくださいね(^O^)

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:35:20.0

初めてお店に行かせていただきましたが
    説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    歯もしっかりトーンアップして
    効果もお値段も大満足です^^
    回数を重ねるとさらに白くなるみたいなので
    これから通いたいと思います!!
    ありがとうございました~

◯様
    子育てでお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆
    お久しぶりのホワイトニングということで、
    しっかりトーンアップできて私たちも嬉しいです(*^◯^*)
    これからお得な回数券でしっかりとトーンアップ
    していけるように頑張りましょう♪♪
    全力サポートさせていただきます!宜しくお願い致します☆

• せーやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 22:30:39.0

ホワイトニングを初めてご利用させて頂きました^_^
    はじめにカウンセリングと歯について丁寧な説明があり、セルフですがわかりやすく教えて下さりました!
    一回でかなり効果が出たので大満足です^_^
    そして何よりスタッフさんも優しかったのでまた通わせて頂きます^_^

せーや様
    初ホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます♪セルフだからこそ、不安に思われているお客様もとても多いので安心して行っていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております☆1回でかなり白くなられていたのでここからしっかりと回数重ねていきましょう☆これから通い放題プランでたくさん通いまくってくださいね♪全力でサポートさせていただきます!宜しくお願い致します(^O^)

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 23:07:45.0

人気店舗の姉妹店が天王寺にできたとのことで早速予約しました。店内もとても綺麗で、カウンセリングもとっても丁寧にしていただいたので安心して利用できました!1回でもめっちゃ白くなったので、これから通って頑張ります!これから宜しくお願いします☆

ちぃちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    姉妹店のWHITE福島もチェックいただいていたとのこと
    とっても嬉しいです♪
    1回の効果も実感いただけて本当に嬉しいです!
    これから回数を重ねていただくことでさらに綺麗になって
    いきますので楽しみにしててください(^○^)
    全力でサポートさせていただきます!これから宜しくお願い致します☆

• 美容マンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 08:30:16.0

綺麗になったなと感じる。短いスパンで通って行きたいと思う。接客の質もすごく高く、居心地の良い空間だった。

美容マン様
    ご来店いただきありがとうございます!
    短いスパンで通っていただくことでお色がどんどん
    明るくなっていき、定着していきますのでおすすめです☆
    これからお得な通い放題プランにてメンテナンス
    いただけるとのこととっても嬉しいです♪

• りゅーしんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:13:47.0

ホワイトニング初めてで、
    白くなるのか、痛くないのか心配だったのですが、
    1回で痛みも感じず白さも実感できて良かったです。
    スタッフさんも丁寧で分かりやすいカウンセリングで安心しました。
    また伺わせて頂きます!

りゅーしん様
    初ホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます♪当サロンはご来店いただく8割近くの方がホワイトニング未経験の方ですのでそういった方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧なご説明を心がけております(^ ^)安心してご利用いただけたとのことでとっても嬉しいです☆これから回数券にてメンテナンス頑張りましょう!宜しくお願い致します♪

• フミノさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 12:40:10.0

ホワイトニングの方法や料金について細かい点までの丁寧な説明や、快適に過ごせるように声もかけていただける配慮が印象的でした^_^

また来たいなーと思えるサロンです♪

フミノ様
    初ホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆ホワイトニングが初めての方にも安心してご利用いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそのようなお言葉をいただき本当に嬉しいです( i _ i )☆これからしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

アクア 天王寺店(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー