担当してくれた方のお名前お伺いするの忘れてしまいましたが、急な色変更も対応してくれて、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。いつもは口コミあまり残さないですが、今日は書きます。ありがとうございました。
【ハンド 】★季節シンプル★定額デザイン(オフ無料 ケア込み)
りこ様 いつもありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
初めてのネイルだったんですが、可愛くしてもらいました!
日本語がまだ苦手だったらしく、スマホで文字を打って一生懸命伝えてくれました。それがとても嬉しかったです!
お仕事の関係で1ヶ月限定ネイルだったけど、可愛くしてもらえて最高です!
またまつ毛パーマで伺います!
新規平日10時~16時まで【ハンド】大人気マグネット2色まで選べます
丁寧な接客と施術でいつも満足しています。
また、是非お願いしようと思います。
いつも丁寧に対応してくれて大満足です
持ちもすごくよいです
熱くて痛かった。
はなちゃん様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。
一緒にカラーを選んでくれ、とても秋冬にピッタリなデザインにしてくださいました
フェレン様 いつもありがとうございます。
自宅から近いのもあって定期的に通っています。価格が安いので他のお店に行っても戻ってきてしまいますね。
カラーの種類が豊富なので、飽きないです。オススメです。
【ハンド 】★季節シンプル★定額デザイン(新規オフ無料 )
Chika 様 先日ご来店,誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ありがとうございました。前回施術中に痛みが何度かありましたが、今回は痛みもなく仕上がりも綺麗でした。痛みの件はその日に報告済みですが、その件も真摯に対応してくださったので、またリピートしたいです。
ao 様 先日ご来店,誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつもマツエクでお世話になっています。
マツエク80本ですが、今回は時間が長いなーとおもっていたら
1時間超えだったので、お聞きしたらまつ毛が絡まってオフしにくく
出来なかった物もあると言われました。出来上がりは良かったです^ ^
マスカラを数回塗布したからでしょうかね?!
次回から気を付けます。なるべく短時間で仕上りたいので。
DAIANA様 いつもありがとうございます。
いつもご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、貴重のご意見をありがとうございます,今後ご指摘の内容に努めてまいります,次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
マツエクを予約しました。少し早く着いてしまったのですがすぐに対応していただきとても丁寧に付けてもらえたので仕上がりも満足でした。
えりー様 先日ご来店,誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
みったん様 いつもありがとうございます。
いつも相談しながら本数を調整してくれます。とても助かります。
みぃこ様 いつもありがとうございます。
今回、担当スタッフさんが体調不良との事で、代わりの方が対応してくださいました。ご対応ありがとうございました。代理の方もとても優しい方でしたが、下処理の仕方など、担当スタッフさんの方法が私には合っているみたいです。お元気になりましたら、またよろしくお願いいたします。
わ~み~様 いつもありがとうございます。
いつも丁寧に気持ち良く仕上げてくださるので安心して通っています。スタッフさん全員優しい人ばかりで,また来月も伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【人気沸騰】韓ドル風束感まつげパーマ,トリートメント付き
お店の雰囲気とっても良くて、カラーもたくさんあって嬉しい。スタッフさんも丁寧で、程よい距離感でしたし、また次回も利用したいと思います。
またよろしくお願い致します。
【ハンド】ワンカラー+フレンチorガラスフレンチ(ケア込み)
毎回、綺麗に施術していただきありがとうございます。
また、来月予約を入れますね。
よろしくお願いします。
なおっぺ 様 いつもありがとうございます。
こちらのネイルサロンには三回目か通わせていただいており、毎回とても満足しております。スタッフの皆さんはとても親切で、丁寧なカウンセリングと技術にいつも感動しています。ネイルのデザインも私の希望にぴったり合わせてくださり、仕上がりはいつも完璧です。サロンの雰囲気も清潔で落ち着いていて、リラックスしながらネイルを楽しむことができます。これからも通い続けたいと思える素敵なサロンです。本当にありがとうございます!
【ハンド】ソフトジェルワンカラー2色までOK ☆ケア込み☆
今日初めてネイルしました。とても親切な接客をしてくれました☆見せた写真と全く同じくできたと自分は思ってます。説明も丁寧に教えて頂きとても良い体験しました。また行きたいと思います。
終始大変丁寧な接客と素晴らしい施術でした!カールはどんな仕上がりや長さが理想なのかについて聞いてくださり、イラストを見せていただきながら詳しく説明してくださいました!カールも自分が希望していたスタイルに仕上げてくださり、とても感謝しております!どうもありがとうございました,また伺います。
通い始めてなんと1年が経ちました!
豊富なデザインから今回はどれにしようかなと選ぶ
のも毎回楽しく、またこんなイメージのネイルがし
たい!という希望を叶えるために真摯に向き合って
くださる素敵なネイルサロンです。
デスクワークが日々のメインで、付け替えは4週に1
回のペースであるにも関わらずネイルが取れるよう
なことはなく、自分の鮮やかな指先をいつまでも眺
めていられます。
今後もよろしくお願いします♪
【ハンド】ソフトジェルワンカラー2色までOK ☆ケア込み☆
初めて担当してくださったスタッフの方でしたが感じも良く希望をすぐに理解してくださりスムーズて安心してお任せできました。仕上がりも気に入ってます。サロンの落ち着いた感じも大好きです。ありがとうございました。
新規平日10時~16時まで【ハンド】ソフトジェルワンカラー、2色まで選べます
ネイルサロンの利用自体がかなり久しぶりだったのですが、落ち着いた雰囲気のお店で、とても気持ちが良く過ごせました。やはりプロの方にしていただくのでは全然仕上がりが違ってとても満足です、ありがとうございます。
とても親切で丁寧な接客に居心地のよさを感じました。カラー選びやデザインなど迷っていましたが、焦らすことなく丁寧にアドバイス頂き仕上がりも満足です。接客についても程よい距離感でしたし、また次回も利用したいと思います。
【ハンド 】★季節シンプル★定額デザイン(新規オフ無料 )
あまりの接客態度の悪さにびっくりしました。
キャンセルして早々に帰りたかったですが当日キャンセルは罰金100%のため諦め我慢しました。
敬語で話すこともあるのに、ほとんどがタメ口。
終始無言でジェスチャーのみで指図する始末。手をここに置け!ここに入れろ!とジェスチャーのみで指示。ネイルを塗るたびに毎回ネイリストさんの長い爪先が私の指先にグッ刺さり痛くて仕方なく、ふと見たら私の指先に爪痕が食い込んで凹んでました。
塗ってる最中に私の手指がネイリストさんの手に少しでも触れると、無言で邪魔という感じでグッと何度も押し退けてきました。塗ってから角度を変えて端まで塗れてるか確認する時に無言でグイッと私の手首をねじり反転させ半ば強引に確認。まるでモノを扱うかのような仕草にドン引きでした。私は家畜ではありません!
硬化させる機械に手を入れねばならないときも無言でトントンと私の手を叩いて指示。全てが非常に不愉快でした。
最後に両手を入れねばならないようで、片手しか入れなかったら「両手でしょ」と。そんなの知りません。しかもなぜタメ口なんですか?
仕上がりや指先の傷にも配慮なし。
こんな酷い人初めてです。
【ハンド】ソフトジェルワンカラー2色までOK ☆ケア込み☆
さ様,先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は施術に不具合があったようですけども,ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした,今後気をつけます。より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。
オーナーより
いっきに目にハイライトが入って大きく見えます!
【人気沸騰】韓ドル風束感まつげパーマ,トリートメント付き
いつも丁寧でありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
【フット】ジェル ワンカラ一♪オフ無料♪ケアー+フットバース☆
さち 様 いつもありがとうございます。
初めてのまつパをしてもらいました。
まつ毛がしっかり上がっていて綺麗な仕上がりだと思います。
とてもリラックスできる空間で、説明も丁寧にしてもらえました。
まつ毛パーマ上下set(メーテル、束感含む) トリートメント付き
A 様 いつもありがとうございます。
前回こちらでしてもらったネイルのもちが良かったのでリピートしました。
今回は違うネイリストの方で、技術も日本語も不慣れな様子でした。
ペン型のライトで硬化する際、今まで感じたことがないほどの熱さを感じてかなりしんどかったです。
甘皮の処理や爪の際の塗り方なども、前回の方が丁寧だったなと感じます。
技術面に差がある分、お値段にも反映されるなら嬉しいのですが…
とりあえず今は、長くもつと良いなと様子を見ています。
【ハンド】★季節限定価格★カラー&ラメグラデーション
A様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
オーナーより
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ayuka様 いつもありがとうございます。
レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー