3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. カドゥルエクラ(Cuddleclat)   >

Cuddleclat

カドゥルエクラ

• 東京都調布市国領町1丁目9-3 小谷田ビル301
  • 当日予約歓迎♪布田駅3分/調布駅10分/国領駅10分 フェイシャル×ボディのSETが人気◎

しーしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 23:03:08.0

口コミに書かれていた通り、期待以上のサロンでした!!
    来店を迷ってる方は全身の施術を強くおすすめします。

施術箇所によってかなり痛いため、ダイエットなど本気で体を変えたい方には、かなりおすすめです!

エステの効果として、施術中にその場で体の変化を感じられました。体が軽くなった感覚だけでなく、見た目にも変化が!!内腿のお肉、腹回り、鎖骨周り、すっきりしました!!

ボディの施術は特に痛いですが、痛い理由をそれぞれ説明してくださるため、自分の体の理解、生活習慣の見直しにもつながり面白かったです!

フェイシャルの施術は自分で頬を触った時に驚きました。
    何度も触ってしまうほど本当にスッキリしました!!

エステはほぼ初めてですが、正直ここまで変わると思っていなかったので、こちらのエステに本当に出会えてよかったです。またお願いします!!

【ご褒美時間プレゼント】ボディ+フェイシャル+ヘッドスパ 130分 ¥29,500

しーしー様
    数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました☆

期待以上!との喜びのお声いただき私もとっても嬉しいです!☆
    むくみが気になるとのことだったので、体が軽くなる体感していただけて良かったです^^
    頭と身体の使い方が繋がると最強です★

エステという印象がプラスの力になり、大変喜んでいただけて私も嬉しいですし、全力でご対応させていただいたので伝わってとっても嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております◎
    しーしー様にとって素適な1日をお過ごしください。

• たまっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 13:48:44.0

ボディはリンパのつまりを流してもらいました。
    痛い箇所もありましたが、最後はとてもほぐれ
    お腹周りは特にすっきりしました。
    顔もマッサージでひきあげてもらいました。
    翌朝、鏡を見たらフェイスラインがすっきりしていて、肌ももちもちで嬉しかったです。
    ボディとフェイシャルを一度に受けることが
    とても癒やされました。

11月平日限定!ボディ(60)+フェイシャル(60)+口コミでヘッドスパ体験◎120分

たまっこ様
    数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます☆

ボディ・フェイシャルともに滞っていたり、かたくなっている箇所は痛みがあったかと思いますが、施術していくと促されて、柔らかくなり、ボディラインやフェイスラインが変化していきましたね◎
    翌日のフェイスラインや肌触りも喜んでいただけて嬉しいです♪

たまっこ様にとって素適な1日をお過ごしください♪

• ちるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:11:31.0

「強めの指圧」に惹かれて施術を受けました。本当に強めで満足しました。箇所によっては強すぎると感じたので、その旨お伝えすると、きちんと調整してくれました。毎朝、起きるのがダル重かったのに、施術翌朝の目覚めはとても良く、ぐっすり眠れた!という実感がありました。無理な勧誘がなかったのもよかったです。

【ご褒美時間】ボディ(60)+フェイシャル(60)+ヘッドスパ(10)130分 ¥29,500

ちるちゃん様
    たくさんお店がある中、ご来店いただきありがとうございます☆

久しぶりの施術とのことで痛い所が多々合ったかと思いますが、滞っていた部分も流れていきましたね。
    睡眠の質が上がり、スッキリ目覚めたとのことで身体の変化を感じていただけて良かったです◎

ちるちゃん様にとって素適な1日をお過ごしください♪

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:17:54.0

身体の調子が良くなく、根本的な解決ができるのでは?と思い伺いました。口コミ通り、痛いところはありましたが普段深い眠りにつけなかったのに、よく眠ることができたり、その後の調子が良く回数券で通うことにしました!これからの変化ぎ楽しみです!

れな様
    数あるお店の中から、ご来店いただきありがとうございます☆

嬉しいご報告いただきありがとうございます!☆
    睡眠の質が上がると、疲れが取れやすくなったり、睡眠代謝が上がったりと良いことづくしなので喜んでいただけて嬉しいです◎

今後もしっかりフォローさせていただきますので次回もお楽しみにご来店くださいませ!
    れな様にとって素適な1日をお過ごしください♪

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:00:02.0

フェイシャルを体験させていただきました♪
    アロマ香るリラックスできる空間で
    顏だけでなく心身ともにリラックスできました!!
    施術後のリフトアップはもちろんのこと
    マッサージが大好きなのですが
    ここまで強圧でピンポイントでツボを押さえてくれる
    お店はなかなかありません。
    遠方在住なのですが、次回は体の施術でまた必ず来店したいと思えるサロン!!
    ご対応いただきありがとうございました(*^^*)

【痛気持ちいぃがクセになる】 リフトアップ+ヘッドスパ 70分 ¥14,500

とり様
    数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました★

喜んでいただけて私も嬉しいです◎
    遠方からご来店いただきありがとうございました。

また、お時間ある際はご来店くださいませ◎
    とり様にとって素適な1日をお過ごしください♪

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 14:34:27.0

先週のフェイシャルに続いてボディをお願いしました。
    自分の身体の理解が深まりました。
    チケット消化後に姿勢や筋肉のバランスがよくなっていると良いな~と思います。
    しばらくよろしくお願いします!

【ボディメニュー未体験の方限定】くびれ出現!リンパケア 60分 ¥9,900

anna様
    再び足を運んでいただきありがとうございます★

お顔に引き続きボディでのご来店&全身預けていただきありがとうございます◎
    anna様のお身体の理解が深まるお手伝いができて嬉しいです!
    これから一緒に身体変化させていきましょう^^

次回もしっかりフォローさせていただきますのでお楽しみご来店くださいませ◎
    anna様にとって素適な1日をお過ごしください♪

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:54:44.0

以前施術していただいた肩こりコースと悩みましたが
    足が辛く全身流していただきました。
    痛いけど本当に流れている感じが実感できて嬉しいです!
    相談にも親身にのってくださり次回はぜひ回数券購入したいと思っています。

リンパ全身or肩こり+ヘッドスパ 50分コース

あすか様
    再び足を運んでいただきありがとうございます☆

久しぶりの全身リンパ、滞りも促されスッキリ体感していただけて私も嬉しいです^^
    お悩みが解決するよう全力で並走させていただきますので、またお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできる事、とても楽しみにしております◎
    あすか様にとって素適な1日をお過ごしください♪

• siiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 01:15:00.0

初めて伺いました。メニューに含まれていたEMSも初めて体験したのですが、一部だけ苦手な痛みを感じる部分もありましたが、筋肉が勝手に動く感じが不思議な感覚でした!体のいろんな箇所がマッサージしていただくと痛かったですが、施術後に触ってわかる変化もあり感動しました!特に首肩肩甲骨周りにずっと悩んでいるので、せっかくなので2ヶ月有効の回数券を購入してみました。今までは月1マッサージに行けるかくらいでしか他のお店も通えたことがないので、せっかくなので週1くらいで通ってみようと思います!次もよろしくお願いいたします。

【満足度NO.1】ボディメイキングリンパ 90分 ¥16,000→¥12,000

sii様
    たくさんお店がある中からご来店いただきありがとうございます☆

施術後の身体の変化喜んでいただけて私もとっても嬉しいです◎
    全身触らせていただいて、ご自身のお身体が今どんな状態なのか知るキッカケにしていただけたら嬉しいです◎ここからがスタートになりますので、一緒になりたいお体に向かって変化させていきましょう☆

次回もしっかりサポートさせていただきますので楽しみにご来店くださいませ。
    sii様にとって素適な1日をお過ごしください♪

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 12:29:13.0

終わった時目がしっかり開いていることを感じました。姿勢のクセや改善方法についてアドバイスいただきましたので、早速改善中です!ボディもお願いしてみたいとおもいましたので早速近々伺います。よろしくおねがいします!

anna様
    数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます☆

お顔の変化感じていただけて良かったです◎
    おぉ!とっても素晴らしいです☆
    コツコツに勝るものはないのでぜひ継続してみてください^^
    ボディも楽しみにですね!しっかりフォローさせていただきますので、楽しみにご来店くださいませ◎

anna様にとって素適な1日をお過ごしください♪

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:29:37.0

強めの指圧が好みでした!リンパを流してもらい体がスッキリしました!ありがとうございました!

mg様

久しぶりのボディマッサージ、力加減気に入っていただけてスッキリ体感していただけて良かったです◎

mg様にとって素適な1日をお過ごしください

• 篤姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 09:58:06.0

身体がだるくて体重増加も酷い為、数年ぶりにリンパマッサージを予約してみました。
    口コミどおりとても痛いですが、都度力調整して下さるので痛気持ちくて、終了後はとてもスッキリ!
    今後はチケット使用して集中的に通うことにしました。
    これからも宜しくお願いします。

9月延長★夏疲れ・リセット*全身リンパ40分+極上ヘッド10分 計50分 ¥6,900

篤姫様
    数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます☆

久しぶりのリンパマッサージは多々痛かったかと思いますが、これから回数を重ねていくごとに、身体が整いやすくなり、気持ちよく感じていただけるようになるかと思いますので、変化を楽しんでいただけましたら幸いです◎

次回もしっかりフォローさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております☆
    篤姫様にとって素適な1日をお過ごしください

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:47:08.0

前撮りの前にお願いしました。
    ホワイトニングでは、1度で 「白くなった」と実感できるくらい効果を感じました。
    エステでは、凝り固まった首肩をやっていただき、鎖骨が施術前より綺麗に見えるようになりました。自宅でもできるセルフケアも教えていただきました。
    セルフケア頑張りつつ、今度は結婚式に向けてお願いしたいと思います。

【1回コース・ブライダル】上半身ケア+セルフホワイトニング70分 ¥9,800

Cuddleclatからの返信コメント

初めてのホワイトニングでしっかり3トーンアップされてましたね!素晴らしいです!
    デコルテ周り、肩甲骨周りしっかりケアさせていただきました☆
    大切な日のお手伝いができてとっても嬉しいです☆
    是非、セルフケアもコツコツ続けてみてください^^

またお会いできることとっても楽しみにしております☆
    ゆう様にとって素適な1日をお過ごしください

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:50:36.0

フェイシャルの加減がちょうど良く、気持ちよかったです!
    雨の日に伺いましたが、タオル等必要かお気遣いいただきありがとうございました!

ちひろ様
    数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます☆

リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです◎
    お足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆
    ちひろ様にとって素適な1日をお過ごしください

• mojyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 12:20:49.0

元気が出ず、全身の倦怠感で伺いました。痛い部分は、ちょうどよく加減してくださりスッキリしました。
    翌日は午前はだるさがありましたが、午後が活動することができました。
    また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

mojya様

お力になれましたら幸いです◎
    滞っている部分が促されていきましたので、軽くなりスッキリとした体感を得ていただけたかと思います。
    身体が流されることに慣れてくると、倦怠感やだるさは軽減してくるかと思いますので、またぜひお身体フォローさせてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております◎
    mojya様にとって素適な1日をお過ごしください。

• さおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 13:01:57.0

上半身、特に背中のハリがありましたが、施術後はすっきりして毎度身体が軽くなります。強さも毎回確認して下さって都度対応して下さるので、有り難いです。

フェイシャル or ボディのチケットお持ちの方専用

さおりんご様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

スッキリして身体が軽くなるのを体感していただけて良かったです☆前回施術後、デトックスできた~!!と喜んでいただけて私の心も弾みました♪

次回もしっかりフォローさせていただきますので
    楽しみにご来店くださいませ◎
    さおりんご様にとって素適な1日をお過ごしください。

• ynynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 16:49:41.0

全身のリンパを流してもらえてすごくスッキリしました。継続して、ボディメイク頑張りたいです。

ynyn様
    たくさんお店がある中からご来店いただきありがとうございました☆

スッキリして喜んでいただけてよかったです◎
    どんな事でもお気軽にご質問ください☆
    理想のボディラインに向けて一緒に変化させていきましょう!

次回もしっかりフォローさせていただきますので楽しみにご来店くださいませ◎
    ynyn様にとって素適な1日をお過ごしください。

• smillieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:33:30.0

告知通り痛気持ち良いです。2日間は痛いです。
    が、小顔・リフトアップ効果は抜群。
    ヘッドマッサージも非常にパンチが効いてます。
    3日後に書いてますが、シャキッと感が継続中。
    そこにフェイシャルが加わってるので、
    顔周りの調子が非常に良いです。

Smillie様
    数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました☆

小顔リフトアップ効果を体感し喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    少し筋肉痛のような感じになっているかと思いますが、ほぐれていくと痛みにくくなってくるかと思います。
    また、目の疲れを感じましたらお気軽にご来店くださいませ◎

Smillie様にとって素適な1日をお過ごしください。

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 07:52:25.0

初めてお伺いしました。
    ボディーメイキングマッサージという名前の通り、施術後にはくびれや腰回りの変化を感じました!
    また痛みがないかなど気にかけていただきながらの施術もありがたかったです。

【スッキリ気分爽快☆】ボディメイキングマッサージ+ヘッドスパ 70分

まちこ様

滞りがある所は多々痛かったと思いますが施術後、体の軽さや見た目の変化を感じて喜んでいただけて良かったです^^

またのご来店心よりお待ちしております☆
    まちこ様にとって素適な1日をお過ごしください。

• momokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 10:04:44.0

久しぶりに伺いました。
    覚悟はしていましたが、リンパの流れの詰まった箇所の施術が本当に痛い!!痛いけど効いている!という感じでした。
    これを体験すると、普通のやさしいマッサージでは物足りなくなると思います笑
    肩周りが、施術前後の差がとてもわかりやすく出ていて、あとからお写真で見せていただきました。
    終わったあとは全身が軽くなり、かなり楽になりました。
    アドバイスいただいた通り日頃からフォームローラーなどで詰まりを流せるようにしたいと思います!

momoko様
    再び足を運んでいただきありがとうございました☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店で私も嬉しくなりプラスα愛情込めて施術させていただきました^^
    ご来店の際のお悩みが解消されて喜んでいただけて幸いです☆
    ストレッチやフォームローラー少しでもいいのでコツコツ続けてみてください♪必ず身体にプラスに働いてくれますよ☆

またのご来店心よりお待ちしております☆
    momoko様にとって素適な1日をお過ごしください。

• きーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 14:33:29.0

首・肩・背中・ふくらはぎがとても軽くなりました。施術中にリンパの詰まりやケアのポイントを丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。丁寧な接客で、心地よい時間をありがとうございました。

きーさん様
    沢山お店がある中ご来店いただきありがとうございます☆

ご来店時のお悩みが改善されて、喜んでいただけて嬉しいです◎
    初めてのご来店で安心して施術を受けていただけて良かったです☆

またお気軽にご来店くださいませ☆
    きーさん様にとって素適な1日をお過ごしください。

• つばきのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 09:04:27.0

この度はご対応ありがとうございました!
    痛気持ちよさの先には小顔でシュッと!
    さらにモチモチ肌、ツートーン明るくなった私がいました!笑笑
    帰りは日焼け止めと眉のみで帰れるくらい肌が綺麗になります笑
    オプションのパックは是非使用する事をオススメしますよ!

【フェイシャル未体験の方】小顔リフトアップ 60分 ¥8,900

つばきの様
    再び足を運んでいただきありがとうございました☆

フェイスラインもトーンも上がっていてより笑顔がキラキラされて見えました^^
    施術が終わりとても喜んでいただき、私もとっても嬉しかったです◎
    スピケアのハリパックも喜んでいただけて良かったです!

つばきの様にとって素適な1日をお過ごしください。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:02:34.0

肩こりコースでしたが、肩だけでなく背中や二の腕もしっかり流して下さり上半身がとても楽になりました!ありがとうございます。

リンパ全身or肩こり+ヘッドスパ 50分コース

あすか様
    再度ご来店いただきありがとうございます☆

お悩みでご来店いただいた所が楽になり喜んでいただけて良かったです^^
    まだまだ暑い夏が続くかと思いますのでお体ご自愛くださいませ◎

あすか様にとって素適な1日をお過ごしください。

• たかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 22:46:41.0

リンパを流す施術が初めてだったので具合が分かりませんが弱めてもらったのですが強く感じで翌日揉み返しになったり所々痛くなってしまいました。でもお話を聞いてる限り段々とこの痛みがいた気持ちいになるのかな?っておもいました。少し残念なところは他のお店でもアロママッサージを受けた事があるがあれ説明が詳しく書いてあるのですが臭いが試せなかったのと初回の回数券の説明があったのですが魅力的と思ったのですが終わって直ぐに勧められても効果の実感が直ぐには分からないので決断するには2回目以降とかに勧めてもらえる方がいいなと個人的に思いました。

たか様

久しぶりの施術との事でしたので好転反応が出たかと思います。身体が回復する過程で一時的に現れる不調ですので、身体が本来持っている自然治癒力が働き、悪い状態から良い状態へと変化する際に起こる反応となりますので良い方向に身体が変化していると捉えていただけましたら幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

たか様にとって素適な1日をお過ごしください。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 09:14:20.0

ちょっと痛かったですが、効いてる~!って感じがしました。終わった後はすごく肩が楽になりました。私の肩や首はかなり凝っていて何回か通った方が効果が得られそうなので、またお伺いしたいです。

【肩こりの方はこれ一択】肩こりコース 40分 ¥8,900 → ¥5,900

み様

肩周りが固まっていたので痛い所が多々あったかと思いますが、終わった後、軽さや楽になるのを体感していただけて嬉しいです。
    肩こりの原因は主に姿勢からくる事が多いので、普段の生活の中で姿勢を意識してみてください◎

み様にとって素適な1日をお過ごしください。

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:00:55.0

年々ふくらはぎの浮腫も解消しにくくなっていた時に走る系のレースに出場後、ふくらはぎがパンパンに、、、歩くのも大変になってしまいました。
    人の手を借りようとこちらの口コミに「強めのハンドマッサージ」とあり、強めにほぐしてもらいたいと思い来店しました。
    夏のキャンペーンを利用し、気になる所+αくらいかな?と思っていたら脚裏から背中、脚前からお腹、腕まで、本当に全身流してもらいました。
    施術もそのままの「強めのハンドマッサージ」でした。
    しかし、加減も都度伺ってくれますし、生活のアドバイスも頂きました。
    ヘッドマッサージも終わった頃には目がパッチリすっきりしました。
    ふくらはぎが気になるので少し通おうと思いました。

8月限定★夏のむくみ・疲労回復*全身リンパ40分+極上ヘッド10分 ¥6,900

なべ様
    数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます☆

全身のマッサージが久しぶりとの事で痛いところが多々あったかと思いますが、流していくうちに滞っていた部分も流れが良くなりましたね◎
    ヘッドマッサージも喜んでいただけて私も嬉しいです^^

次回もしっかりフォローさせていただきますので、楽しみにご来店くださいませ☆
    なべ様にとって素適な1日をお過ごしください。

• おこめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 08:15:38.0

お世話になりました。五十肩と骨折でガチガチな身体で、自分で出来る体操や運動はしてましたが、どーにも背中が重かったので予約しました。痛いけど気持ち良い!(強さは調節してもらえます)特に肩甲骨はゴリゴリ!!最初は痛いですが、ほぐれてくると背中が柔らかくなるのがわかりました。帰るときには久々に肩甲骨が動いてるようになり、スッキリしました。また定期的にお願いしようと思いました。ありがとうございました。

【短時間で全身スッキリ】リンパマッサージ 40分/¥8900→¥5900

おこめさん様
    数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます☆

お悩みの所が解消されて良かったです!
    固まっているところは最初痛みを伴いますが、緩んでくると滞っていた部分も流れていくので、軽さを体感していただけて私も嬉しいです☆

おこめさん様にとって素適な1日をお過ごしください。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 12:54:36.0

2回目でしたが、本当に最高の時間でした。
    エステではありますが、前回同様酷い肩こりと癒しを求めて伺いました。
    全身の滞りがなくなっていくのが実感でき、別人の身体になったように軽くなりました。
    また必ず時間を見つけて伺います!

3周年記念★平日限定!リンパケア70分ヘッドスパ付《回数券価格で◎》

りっちゃん様
    久しぶりにご来店いただきありがとうございました☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    かたまっていた部分が解れて柔らかくなっていったのを実感していただけて嬉しかったです♪

また、お時間ができましたらご来店くださいませ◎
    お会いできることとても楽しみにしております。
    りっちゃん様にとって素適な1日をお過ごしください☆

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:47:24.0

かなり痛かったですが、効くんだろうあという感覚が得られました。余程悪いものが溜まっていたんだと思います。効果を感じましたので、次回の予約して帰りました。

まきちゃん様
    数多くお店がある中からご来店いただきありがとうございます☆

筋肉が硬くなっていたり、詰まりがある箇所は痛かったと思いますが流していくと滞っていた部分改善され、痛みも軽減していったかと思います◎
    施術の回数を重ねていくと、痛みも軽減していきますので変化を楽しんでいただけましたら幸いです☆

次回もしっかりフォローさせていただきます◎
    まきちゃん様にとって素適な1日をお過ごしください☆

• nrcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 23:33:04.0

痛気持ちの良いリンパマッサージでした。
    脇やアキレス腱はかなり痛みがありましたが、終わった後はかなり体がスッキリした感覚になりました。

nrc様
    数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます☆

肩甲骨やお首、足の重さなどお悩みが解消されてスッキリ体感していただけてよかったです^^
    痛かった部分も回数を重ねていくと、痛みも和らぎ心地よく感じるようになりますのでその変化もお楽しみくださいませ◎

次回もしっかりフォローさせていただきますので、お楽しみにご来店くださいませ♪
    nrc様にとって素適な1日をお過ごしください☆

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 17:56:29.0

肩凝りが本当にひどくて伺いました!
    強めに流してくださり本当に痛気持ち良くて大満足です。
    ぜひまた施術していただきたいです。

あすか様

お悩みだった、肩こりのお悩み解消できてよかったです☆
    肩こりコースもEMSを使って凝りの根源を解したり、脇を流したり違った角度からも解せますので、ぜひまたの機会にご来店くださいませ◎

あすか様にとって素適な1日をお過ごしください☆

カドゥルエクラ(Cuddleclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー