5. カドゥルエクラ(Cuddleclat)   >

Cuddleclat

カドゥルエクラ

• 東京都調布市国領町1丁目9-3 小谷田ビル301
  • 京王線布田駅から徒歩3分/調布駅から徒歩10分/国領駅から徒歩10分

momokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:52.0

しっかりした強さでゴリゴリ老廃物を流してくださる感じが、個人的に大満足でした!
    肩周りが辛くて行ったのですが、あまり自覚症状のなかった腕~脇の下や、膝裏、前ももなどもゴリゴリいっていて、終わったあとはすっきり体が軽く、内側からジワジワ温まった感じがありました。お腹?腸?も、普段押されることがない部分をマッサージしていただけて、ぐるぐるいってました。
    あっという間の40分でしたが、無駄な時間なくどんどんほぐしてもらえて、とてもお得な気分でした!
    また疲れがたまる前に伺いたいです!ありがとうございました。

【短時間で全身スッキリ】リンパマッサージ 40分/¥8900→¥5900

momoko様
    お店が沢山ある中からご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    肩周り周辺ももちろんですが全体的に流れが良くなり、お身体のいい状態を体感していただけて嬉しいです!
    ぜひまた、お時間ができましたら流して老廃物どんどん排出していきましょう!!

またお会いできる事楽しみにしております☆
    momoko様にとって素適な1日をお過ごしください♪

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:48.0

施術前に丁寧な応対があり、安心して施術を受けることができました。
    力加減など聞いてくださり、心地よい時間を過ごすことが出来ました。

• Lanaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:41:43.0

ホワイトニングは歯医者じゃなくても出来るんだ!と初めて知り行きました。
    とても親切にわかりやすく説明して下さり安心出来ました。
    これから4回通ってどこまで白くなれるか楽しみです。
    マッサージも強めでとても気持ち良かったです。

【4月限定】15分照射×2 ヘッドスパ付♪  ¥4,400

[投稿日] 2024-04-21 14:01:02.0

スッキリいたしました!

【肩こりの方はこれ一択】肩こりコース 40分 ¥8,900 → ¥5,900

あ様
    いつもご来店いただきありがとうございます◎

肩首周りがつらそうでしたが、脇も一緒に流して滞りが取れていきましたね。スッキリ体感していただけて嬉しいです(^O^)

またのご来店お待ちしております◎
    あ様にとって素適な1日をお過ごしください♪

• ぽろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:01:41.0

2ヶ月くらい空いてしまいました。最近は土日がなかなか予約が取れず困ってます笑
    雰囲気が心地よくていつもホワイトニングの際は寝てしまいます。今後もよろしくお願いいたします。

ホワイトニングチケットお持ちの方はこちらから

ぽろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

間が空いてしまいましたが、すぐにトーンアップされましたね(^^)
    嬉しい限りでございますが、定期的にご来店頂けるようしっかりフォローさせていただきます!!

どうぞ、リラーーっクスしにいらしてくださいませ◎
    ぽろ様にとって素適な1日となりますように♪

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:20:14.0

初めての利用で緊張しましたが、リラックス出来ました。自分では気づかない体の不調に気付けて良かったです。ありがとうございました!

ひとちゃん様
    たくさんお店がある中からご来店いただきありがとうございます★

緊張が取れてリラックスしていただけてよかったです。
    滞っていたところが流れ良くなりお体が変わっていきましたね。お身体の事、知るきっかけになっていただけて嬉しいです。
    またお気軽にご来店ください。

ひとちゃん様にとって素適な1日となりますように♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:48:54.0

顔がスッキリしました^^

【2回目のみ☆もう一度受けたい方】小顔リフトアップ 60分 ¥8,900

いつもご来店いただきありがとうございます★

2回目のリフトアップ、喜んでいただけて嬉しいです(^O^)
    リラックスした時間を過ごしていただけていたら幸いです☆

またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-03-23 16:18:11.0

身体がスッキリしました!

【肩こりの方必見】フワッと軽くなる♪リンパマッサージ 40分/¥8900→¥5900

あ様
    ご来店いただきありがとうございます☆

お初めての全身マッサージ喜んでいただけて良かったです◎
    お身体スッキリ体感していただけて私も嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております★
    あ様にとって素適な1日となりますように♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:55.0

力加減を調整していただけたので、痛すぎず気持ちよかったです。とってもすっきりしました。お部屋も暗かったのでリラックスできました。

【迷ったらコレ】ボディ+フェイシャル+ヘッドスパ 130分 ¥15,000

りん様
    数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます☆

気持ちよくリラックスしていただけて良かったです◎
    頭の先から、足の先まで全身揉みほぐし滞っていた部分が開通されましたね ^ ^

またお気軽にご来店ください☆
    りん様にとって素適な1日となりますように♪

[投稿日] 2024-03-21 15:40:26.0

強めで好みであります♪^^

1ヶ月で小顔に!集中コースの初回体験 60分 ¥11,000 → ¥6,600

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お顔の血行が良くなり、きゅっとなりましたね(^^)
    フェイシャルマッサージも喜んでいただけてよかったです☆

次回のご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-10 15:46:18.0

良いお店に巡り会えた感じです☆
    スタッフさんの雰囲気が好きです♪
    ホワイトニング明るくなりました!
    フェイシャルも気になっています。
    慢性的な肩こりをお願いいたします

あ様
    再度ご来店いただきありがとうございます☆

楽しんでご来店いただけて嬉しいです^^
    ホワイトニングもしっかりトーン上がりましたね☆

フェイシャルもオールハンドで流していくのでお好きかと思います♪
    次回のボディの施術も楽しみにご来店くださいませ◎

あ様にとって素適な1日となりますように♪

• まえざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:21:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき安心してできました。
    また、上半身のケアも入念にしていただきました。初めてがいちばん痛いということでしたが、確かにめちゃくちゃ痛かったです(笑)でも、普段のデスクワークでガチガチになってしまっている背中や肩は施術後はスッキリしました!ありがとうございました。

【2回コース・ブライダル】上半身ケア+セルフホワイトニング60分コース

まえざ様
    数あるお店の中ご来店いただきありがとうございます☆

ホワイトニング喜んでいただけてよかったです♪
    マッサージは衝撃が走ったかと思いますが‥スッキリ感を体感していただけてよかったです(^ ^)

最高な日を迎えられるように、次回もしっかりサポートさせていただきます☆
    まえざ様にとって素適な1日となりますように♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:25:41.0

とても丁寧なご対応で、終始リラックスしてホワイトニングができました。ビフォーアフターが一回でもわかるくらい綺麗に白くなり、一緒に喜んで下さり嬉しかったです!
    ホワイトニング時に使用する歯磨き粉とコーティング材が、とっても香りがよくて、ダマスクローズの様な品のある綺麗な香りに口の中も癒されました。お聞きしたところ、やはりこだわりのある値段の高い材料だそうです!
    音楽とアロマにも癒されながら、気持ちのいいヘッドマッサージもありがとうございました。
    まずはあと3回伺うのが楽しみです!!

【3名様限定】セルフホワイトニング 1カ月集中モニター 4回 ¥18,800

はな様
    たくさんのお店がある中でご来店いただきありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます~!★☆
    ホワイトニングの商材や効果など一つ一つ喜んでいただけて私まで嬉しくなってしまいました^^
    1回でしっかりトーン上がり結果出ましたね★
    目標に向かってまだまだトーンアップしていきましょうね(^O^)

次回もしっかりサポートさせていただきます♪
    はな様にとって素適な1日となりますように♪

[投稿日] 2024-03-06 16:24:57.0

6回目です。すごく体が楽になりました。
    呼吸も浅かったのですが、姿勢が良くなり、よく吸えるようになり行く前と格段に違う体になったと実感しております。
    体の悩みを抱えている方は是非一度行ってみてください♪

いつもご来店いただきありがとうございます★

深い呼吸ができるようになられたんですね!日常で努力されているから身体も変わってきていると思うので本当に素晴らしいです☆

ご来店の際にはしっかりフォローさせていただきますので又ご来店ください♪

[投稿日] 2024-03-06 08:21:46.0

色々な所へ行きましたが、こちらのお店が1番効果を実感しました。
    かなり悪かった体調や姿勢がだいぶ良くなり、意識もするようになりました。
    継続して通おうと思います☆

ここちゃんママ様
    何度も足を運んでいただきありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます~☆!!!!
    効果を実感してくださって私もとっても嬉しいです^^
    姿勢もだいぶ改善されましたよね☆
    本当に素晴らしいです!

次回のご来店心待ちにしております☆
    ここちゃんママ様にとって素適な1日となりますように♪

• ここちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:19:50.0

いつもマッサージが気持ちよくて体が軽くなります。
    姿勢も良くなって来て効果を実感しております。
    何より施術を受けている時間が気分転換になっており、お店も心地よい雰囲気なので行くのが楽しみになっています。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

マッサージ気持ちよく軽くなって体感していただけてとても嬉しいです◎
    姿勢どんどん変わってますよね~!日々意識されてて本当に素晴らしいです(*^^*)
    楽しみにご来店いただけて、私も嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております★
    ここちゃんママ様にとって素適な1日となりますように♪

• ここちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:06:00.0

体の不調が良くなっていくのを実感しています!
    不調が更に良くなるように、アドバイスもしていただき本当に親身にいつもしていただいて感謝しています。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

ここちゃんママ様
    メンテナンスご来店ありがとうございます☆

お身体の様子が変わっていくのを実感していただけて嬉しいです!☆
    まだまだこれから変われますから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回もしっかりフォローさせていただきますのでお楽しみにご来店くださいませ★

[投稿日] 2024-02-26 13:37:35.0

良いお店でした!良い方でしたー!
    親切で丁寧ですー☆また行きたいです☆
    次回マッサージをお願いします^^

【煌めく白い歯へ】セルフホワイトニング 8分照射×2  ¥4,980→¥3,300

あ様
    数多くお店がある中からご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます~!★
    トーンもしっかり上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    マッサージでもぜひご来店くださいませ☆

ご来店の際にはしっかりフォローさせていただきます★
    あ様にとって素適な1日となりますように♪

• やほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:58:04.0

施術していただいた翌日の朝体がとても軽く効果を感じました。
    冷えに困っていたのですが、アドバイスいただいてアームウォーマーをつけるようにしてから、冷えを感じない日が増えました(触るとまだ冷たいですが...)
    定期的に通って体質改善したいと思います!

やほ様
    たくさんお店がある中から当店ご来店いただきありがとうございます☆

お身体全身痛くて辛いとのご来店でしたが、滞りが流れて体の軽さを感じていただけてとても嬉しいです(^^)

早速アームウォーマー試していただけているんですね!素晴らしいです☆まだまだ寒い日が続きますので引き継ぎ続けてみてください☆

次回もしっかりフォローさせていただきますのでお楽しみにご来店ください♪
    やほ様にとって素適な1日となりますように♪

• クニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:47:02.0

1ヶ月後にイベントがあり、小顔コース1ヶ月で4回をお願いしました。とても丁寧に対応していただき、安心できました。自分の状態に合わせて、施術内容を考えてくださり、一ヶ月後が楽しみです。私も家でできることをやりながら頑張ります!あと3回、よろしくお願いします♪

【小顔になりたい方限定】劇的艶美肌 1か月集中コース 60分 4回

クニ様
    数あるお店がある中からご来店いただきありがとうございます☆

安心してご来店いただけてよかったです☆
    1ヶ月後最高の状態でイベントにご参加いただけるように、精神誠意を込めて施術させていただきます(^^)

1ヶ月間一緒に磨きをかけていきましょう★

クニ様にとって素適な1日となりますように♪

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:15:09.0

調子を見ながら加減して調整してくださいました。駆け込みでしたがすぐに対応して進めてくださり大変助かり非常に楽になりました!機械を使いながらほぐしてハンドでもほぐしていただきとても気持ちよかったです。

【2月限定】ガチガチの背中をほぐす バックトリートメント 40分 ¥4,400

ゆきこ様
    たくさんお店がある中からご来店いただきありがとうございます☆

肩やお背中が辛そうでしたが、施術後の変化に喜んでいただけて私も嬉しかったです(^^)セルフメンテナンスされていてとても素晴らしいと思います☆
    まだまだお身体変わっていくと思いますので、変化を楽しみながらご来店ください♪
    次回もしっかりフォローさせていただきます◎

次回のご来店も心よりお待ちしております★
    ゆきこ様にとって素適な1日となりますように♪

[投稿日] 2024-02-17 19:30:57.0

相当悪い体なのに一生懸命頑張って良くしようとしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今まで行った所とは違って心底体を良くするという感じで大変満足しております。
    施術後の体調不良もなく、ここまでスッキリさせてもらえるなんてびっくりです。
    しばらく通わせていただこうと思います。
    接客もとっても丁寧でした。
    ありがとうございました(*^^*)

数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    限られたお時間の中で、その日できる限りの施術をめいいっぱいさせていただきました◎
    スッキリ満足していただけて私も嬉しいです♪

次回もしっかりフォローさせていただきますので、お楽しみにご来店くださいませ☆
    ここちゃんママ様にとって素適な1日となりますように♪

• まいさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:58:23.0

初めて伺いました。丁寧な接客で、痛い時も言い出せない性格なのですが、施術者の方から弱めますか?と聞いていただけたので助かりました。一度の施術で触ってわかるほど違いが出たので驚きました。スピーカーの調子なのか、BGMがものすごく音飛びしていてそれだけ気になりました。回数券を買ったのでしばらく通いたいと思います。

【セラピストオススメ】全身オイルハンドマッサージ+ドライヘッドスパ 70分

まい様

安心して施術を受けていただけてよかったです◎
    ラインも変わりとてもスッキリされていましたね☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    音楽に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけるよう工夫させていただきます。

次回もしっかりフォローさせていただきます☆
    ご来店心よりお待ちしております。
    まい様にとって素適な1日となりますように♪

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:16:37.0

肩凝りが辛くて伺いました。初めて伺う場所でしたので少し緊張しましたが施術している間に何度かお声掛けしていただきとても安心しました。
    私は強く施術してもらうのが好みなのですがこちらは、本当に強くやっていただきとてもスッキリしました。
    隠れ家っぽくてとても雰囲気も良かったです♪またよろしくお願いします。

かなちゃん様
    数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます☆

安心してリラックスしていただけてよかったです◎
    色んな方向からほぐしていき、開通されて流れ良くなってよかったです!☆
    とっても喜んでいただき私も嬉しいです(*^^*)

かなちゃん様にとって素適な1日となりますように♪

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:18:55.0

いつも肩や首、ふくらはぎ等、ほぼ全身こりがひどい状態です。色々と流すようにマッサージしてもらい、軽くなりました。
    久しぶりにかなり軽くなったと感じ、基本的にはチケットを買わない人間なのですが、購入させていただきました。

ゆん様
    たくさんお店がある中から当店を選んでいただきありがとうございます☆

お身体、軽くなってよかったです\(^o^)/
    いろんなつまりを解いて少しでも楽になっていただけたらと思い、一生懸命想いを込めて施術させていただきました☆

次回もしっかりフォローさせていただきます!★

次回のご来店も心待ちにしております★
    ゆん様にとって素適な1日となりますように♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:22:35.0

初めてのサロンでビルが分からずお電話したところ、寒い中外まで迎えにきてくださいました。緊張していたのでこの時点でとてもありがたかったです。室内は清潔で落ち着いており、リラックスできる音楽がかかっていて個人サロンとして通うにはぴったりだと感じました。
    施術は全て丁寧に順番に教えてくださるのでセルフですが困ることがありません。また、施術前のホワイトニングの違いや方法など詳細に説明してくださるのでとても信用ができます。仕上がりも格段に白くなり、初めてだったので1週間ほどで色が戻ってしまうとのことでしたがホワイトニングへのハードルがとても下がりました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

【ダントツ人気☆】セルフホワイトニング 15分照射×2 ¥9,960→¥5,500

さや様
    数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    緊張がとけて、リラックスしていただける空間でよかったです♪
    ビックリするほどのトーンアップされてましたね!☆
    笑顔のお手伝いができて私もとっても嬉しいです◎

また、お気軽にご来店ください♪
    さや様にとって素適な1日となりますように♪

• hiroroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:13:18.0

誕生月で自分へのご褒美エステでした。
    思っていたよりも顔が凝っていました。
    強めの施術は好みでした。
    施術の強さは所々で聞いてくださるので調整がききます。

【お顔のパーツ全て底上げ】フェイシャルトリートメント 70分 ¥8,500

hiroro様
    たくさんお店がある中からご来店いただきありがとうございました☆

お誕生日おめでとうございます★貴重な時間を当店でお過ごしいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    所々凝り固まっている部分がありましたが、ほぐしていくうちに滞りが流れていきスッキリされていていましたね◎

hiroro 様にとって素適な1日となりますように♪

• ひーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:29:12.0

成人式前にホワイトニングして頂きました。自分でも歯がトーンアップしたのがわかってとても嬉しかったです!ひとつひとつ丁寧に説明して頂きました。また大事な予定の前にお願いいたします!

ひーち 様
    数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます☆

ご成人おめでとうございます!☆心からお祝い申し上げます!!
    初めてのご来店で、最高値出されてて素晴らしいです♪
    大切な日のお手伝いができてとっても嬉しいです☆

是非またお手伝いさせてください(^ ^)

ひーち 様にとって素適な1日となりますように♪

• ariseaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 23:12:33.0

すごく上手で痛気持ちよくスッキリしました。
    また行けたら嬉しいです

arisea 様
    たくさんお店がある中から当店をご利用いただきありがとうございます☆

施術後、スッキリして喜んでいただけて私も嬉しいです!☆
    足先から頭の先まで全て流れ良くするとスッキリしますよね◎

またお気軽にご来店ください☆
    arisea 様にとって素適な1日となりますように♪

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:52:56.0

セルフホワイトニング14回目に伺いました!
    始めた当初は、週一ペースで通い、2週間に一度、3週間に一度のサイクルで通った結果、土台が安定したこともあって、今ではトーンも一桁になりましたぁ!始めた時は、何と32?34?という、黄ばみが酷かった歯でコンプレックスでした。。
    本当に嬉しい結果です!
    こちらのサロンは、アットホームなので、肩肘張らずに通えますよ~
    サロンでも特にオススメされているセルフホワイトニング!
    試す価値大です!
    美容品も数多く取り扱われており、特にミネラルズというイオン化ミネラル溶液は、特にオススメです。腸内環境が整い、肌質や髪の毛もつやが出ます!ダイエット効果や二日酔いになりにくいなど様々な効果が期待できます!
    お水やお味噌汁に入れたり、手持ちの化粧水に混ぜても使えます。1本で一ヶ月半、使用量によっては二か月くらい使えますよ~。

ホワイトニングチケットお持ちの方はこちらから

まるこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます★

ホワイトニング効果を喜んでいただきとっても嬉しいです(^O^)
    トーンが上がったままキープできるようになりましたよね♪
    最初歯医者さん嫌いでコンプレックスとお悩みいただいておりましたが、以前の色味を忘れてしまうくらいの変貌を遂げられましたね☆

いつもリラックスしていただけて嬉しいです◎

ミネラルズ最高ですよね!一本でいろんな効果が得られて虜になってしまいますよね(^O^)
    喜びの声いただきありがとうございます★

また次回のご来店心よりお待ちしております☆
    まるこ様にとって素敵な1日となりますように♪

カドゥルエクラ(Cuddleclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー