5. シゼン(S1ZEN+)   >

メンズ肌質改善専門店S1ZEN+【はなれ店】

メンズハダシツカイゼンセンモンテンシゼンハナレテン

• 東京都目黒区三田2
  • 恵比寿駅東口スカイウォーク出口から徒歩3分【メンズフェイシャル/小顔/ヘッドスパ】

ドッグランさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 23:13:34.0

1年ほど通わせていただいております。
    施術がとても素晴らしく40歳手前からこちらに通わせていただいて丁度お肌の調子が下り坂で気になり始めた頃から通い初めました。
    パックや毛穴洗浄など施術ももちろん素晴らしいですが、ドラッグストアで購入できる化粧品の中でオススメの物も教えていただくなど親切丁寧にお肌のケアについて教えていただきとても助かっております。
    お陰様で久しぶりに参加した同窓会でも他の同級生よりも明らかに若く見えたようで「いつまでも若くて羨ましい」と皆に褒めていただきました。
    コロナが落ち着きマスクを外す機会が増えてくる今だからこそ、絶対オススメできるサロンです。

メンズ肌質改善専門店S1ZEN+【はなれ店】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉に感謝です◎通って下さる度にお肌がみるみる綺麗になっていくのが見えて嬉しいですが、それもドックラン様がご自宅でもケアを頑張ってきてくださるお陰でもあります。ありがとうございます!!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• MASA0520さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:20.0

初めてのフェイシャルエステで利用しました。
    にきび改善が主な目的だったのでもともとハーブピーリングを検討していましたが、カウンセリングを経て、まずはハイドラフェイシャルをお願いしました。施術後は肌のしっとり感が最高です。施術前後、空間も含めてとても癒されたのに加え、現在施術後3日ですが、実際の肌の調子も良く維持できています。今後のプランもお話頂いてイメージもできたので、継続での効果も期待して今後も通いたいと思います。今から次回が楽しみになるサロンになるとは思わず自分でも驚きです。
    是非オススメしたいサロンだと思います。

【ニキビケアや肌トラブル改善に】ハーブピーリング ※剥離なし

• イケダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:45:01.0

フェイシャルエステ自体初めてでしたが、時間をかけ丁寧にカウンセリングしていただきました。
     普段のお肌のケアで不明な点も真摯にご対応とアドバイス頂き大変満足しました。
     また施術後も、大変リフレッシュでき、肌もワントーン明るくなり、毛穴の汚れも非常に落ちた実感がしました。
     お店の雰囲気も非常に落ち着いてて、居心地が抜群でした。スタッフの皆様も非常にご親切です。

また今後とも利用させて頂きたいです。次回楽しみしております。

【人気No.1★溜まった汚れもごっそり!】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)

• shunichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:01:09.0

昨日はありがとうございました。
    とても元気になりました。
    今後もいろいろとよろしくお願い致します。

【たるみが気になる方へ】最新!痛みが少ない最新小顔マシン

• あっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:59:03.0

とても満足しました!次回もぜひよろしくお願いいたします。

【今だけ限定!】ハイドラフェイシャル(小鼻)+最新小顔マシン

• Takuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:14.0

■流れ
    カウンセリング→施術→2回目来店以降の説明
    ※エステ自体初めての来店でしたが調べた感じ他店のエステと流れはほぼ同じだと思います!2回目以降はお店のメニューに記載の通り回数券を購入する形式が一般的。コスパ良く継続するなら即決が必要なので事前に「ここが良かったら今後も通い続けるか」を考えておくと良いかも。
    ■感想
    元々「ハーブピーリング」の予定でしたがカウンセリング内容を基に「ハイドラフェイシャル」へ変更しました。自身の悩みから一番最適なプランと理由を丁寧にご提案いただきました…!施術自体も来店日や翌日以降も効果を実感出来て嬉しかったです!
    ■お店の雰囲気・担当者
    初来店でも過ごしやすい空間です!担当者の方も雰囲気が柔らかくとても優しいです!むしろ担当者と合わない方自体あまりいないんじゃないかなぁと思います。(万が一合わない方がいたらお客様にも問題あるんじゃないかな…)
    ■推奨度
    私は効果が実感出来た点と施術いただいたスタッフさんが優しくて相談しやすいなと思ったのでリピートを決めました!色々な店舗があってそれぞれ決め手はお客様ごとに異なると思いますが技術と人が決め手ならオススメです!

【お肌を内側から改善したい方に】ハーブピーリング ※剥離あり

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:14:06.0

初めて行かせて頂きました。
    まずお店の内装が素敵で凄く癒される空間でした。担当してくださった方の技術はもちろんですがすごく丁寧に説明して頂きありがたかったです。この機会に美容男子になろうと思います笑

また行かせて頂きます。教えて頂いた隠れ家にも行ってみますね。

【当店人気】最新小顔マシン+ハイドラ(毛穴洗浄)+高濃度人幹細胞導入

• とーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:21:04.0

こちらではハイドラフェイシャルの施術をしていただきました。担当スタッフさんの丁寧な説明と和やかなコミュニケーションが好印象でした。当日の施術の仕上がりに関しても満足しています。

• muraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:12:14.0

ハイドラフェイシャルでお肌がツルツルになりました。

お店の雰囲気も良く、また、担当の方もとてもしゃべりやすくとても良かったです!

また、お伺いします!

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:55:06.0

ハイドラフェイシャルを受けましたが、一回で効果が感じられて翌日以降もツルツルで、大満足です。

こういうところは初めてですが、スタッフの方がすごく話しやすい方なので初めての方に非常におすすめです。

肌質改善に向けて通わせてもらいたいと思います

• junさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 11:29:37.0

ほとんど初体験のフェイシャルエステでしたが、翌朝の肌の違いに驚いています。
    完全個室なので男性の自分でもゆっくりリラックスできました。

お店の雰囲気も素敵で贅沢な空間でした。
    引き続き通わせていただこうと思っております。

• shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:24:04.0

ハイフとハイドロフェイシャルを体験しました。施術前と比べて見違えるくらい、お肌がツルツルになり、明らかに小顔になりフェイスラインも上がり、大変驚きました。施術中も、気さくでお話ししやすい雰囲気で、リラックスできました。

ようやくお気に入りのお店が見つかったように思います。今後ともよろしくお願いいたします!

【当店人気】最新小顔機器+ハイドラ(毛穴洗浄)+高濃度人幹細胞導入

• ヤスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:48:07.0

恵比寿・目黒近辺で男性客が多いエステのお店を探していました。お店の雰囲気は清潔感があり、緑も多くて癒されます。施術を担当していただいた方も気さくで話しかけやすく、緊張がほぐれました。施術後は、肌が明るくなり、とてもツルツルになり、仕上がりに大満足です!また通わせていただきます。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:10:24.0

ハイフとハイドロフェイシャルを体験しました。目にみえて汚れが取れ、明らかに一回り小顔になり大変驚きました。施術中も、良い香りとBGMと程よい会話でとてもリラックスできました。

【今だけ限定!】ハイドラフェイシャル(小鼻)+小顔デザインハイフ

• ぐんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 16:53:45.0

清潔で落ち着くサロンでした。
    テキパキと顔の凝りをほぐしていただきました。

【お顔のコリをほぐして小顔に!】小顔筋膜リリース

• こうちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 08:02:45.0

超オススメです。

気さくで明るい担当スタッフさんとお話していたらあっという間に終わってました。

施術も丁寧で一個一個説明しながら行ってくれたので安心して受けることができました。

・小顔になりたい
    ・ニキビ肌が治りづらくて困ってる
    ・一回でなるべく効果出したい

これに一つでも当てはまってる方は一度足を運んでみてください。驚きます。

• てっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 09:28:32.0

お店の雰囲気、香りも良くて、とてもリラックス出来ました!スタッフの方が美人でびっくりしました!優しい方で、今回私は初めてのハイフだったのですが施術前にスタッフの方が親身に相談にのってくれて、わかりやすく施術内容を説明してくれました。痛みがなく施術後鏡をみると理想以上に生まれ変わった自分に感動しました!

【たるみが気になる方へ】最新!痛みが少ない小顔ハイフ

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:30:11.0

施術内容やスタッフさんの振る舞い方、サロンの雰囲気など全てにおいて大満足でした!
    1回目からトーンアップも感じることができ、これから通うのが楽しみです。
    料金もかなり破格だと思うので、少しでも興味ある人はおすすめです!

• ミッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:26:10.0

吸引のハイドロフェイシャルが気持ち良くて最高でした!
    毛穴の汚れが根こそぎ落とせて、これから化粧水の入りが良くなりそうで楽しみです!効果をみながらどういった形で続けていくか考えてみたいです、また次回宜しくお願いします!

【当店人気】ハイフ+ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)全顔+高濃度人幹細胞導入

• こばちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 14:06:45.0

以前から気になっていた毛孔性苔癬が何とかならないか、という事で行ってきました。
    初めてのエステで緊張していましたが親切な対応で馴染やすくお店の雰囲気作りも◎
    施術はハーブピーリングをして頂き、少しピリピリしましたが心配していた痒みも起きず施術翌日にして効果を感じています!

また他の箇所の肌の悩みについても適切な提案をして頂きましたのでそちらの施術もお願いしようと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

大満足のエステでした!!

• モリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:45:58.0

スタッフの方は明るく、説明も明確で分かりやすく、施術に関してもとても丁寧で、常にこちらの状態に気をつかっていただき、安心して施術を受けることができました。
    まだ一回目ですが、すでに肌のトーンが明るくなりました。
    施術、料金、スタッフ対応、全て大満足でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

• テイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:55:53.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、悩み相談もしやすく、施術後のケアや市販でも手に入りやすい商品もご紹介してくださり、大変わかりやすかったです!
    まだ初回ですが、今後も定期的にお肌のメンテナンスでお世話になろうと思います。

• よこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:50:20.0

今回は気になっていたハイフとハイドラフェイシャルをやってもらいました。ハイドラフェイシャルはやっぱり毛穴もキレイになるし肌のトーンも上がるので気に入ってます!ハイフは初体験でしたが痛みもなく施術後赤みが出たりもなく、フェイスラインがすっきりしてとても良かったです!
    次回はハーブピーリングをやりたいと思います!

• エジルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:14:07.0

1年くらい美容室よりも頻度高く通ってます。
    他のフェイシャルサロンも色々行きましたが、ここが一番効果があります。
    通うと肌の状態を見て、その場でメニューを決めていただけるのでオーダメイドで施術くれます。

ここ行った後に会社に行くと、若い女性の社員から「肌綺麗ですね」と褒められるし、地元とかに帰り同級生とかに会うと「若くていいな~」羨ましがられます。
    料金もかなり良心的で通いやすいですし、通う通わないでかなり自分の見た目が変わるため、個人的になくてはならないお店です。

あとスタッフさんが凄く可愛くて芸能人みたいなので一度通って見て欲しいです(笑)

• ヒロヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:51:10.0

メンズフェイシャル対応の恵比寿にある隠れ家的サロン。丁寧な施術と良心的な料金が魅力のお店で、私は施術内容を変更してハイフとハイドロを選びましたが、施術後は顔まわりがスッキリして肌のトーンが上がりました。

【最高の睡眠を】ドライヘッドスパ+眼精疲労改善

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:10:29.0

仕事帰りに、肌質改善をして頂きました!初めてということもあり、どういったことをするのか興味を持ちつつも、少し緊張しながら向かいましたが、明るく出迎えて頂き、緊張が解れました!店舗の中も凄く綺麗で、落ち着きのある雰囲気でしたので、施術中心地よくて、眠りについてました。そして何より、、施術後の肌の変わり方が1回目からでも見違えて分かるように変わっていたので、引き続き通って、モテ肌作り上げていきます!今後もよろしくお願いいたします!!

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:32:23.0

エステに関しては無知で、他の店舗もいろいろとサイトで調べてみましたがメンズ専門店ということでこのお店に決めました。肌の困り事を伝えると親切にいろいろ教えてくださり、それにあった施術をしてくださいました!肌の違いもすぐに実感することができ嬉しいです!またお願いしようかと思います!

【お顔のコリをほぐして小顔に!】小顔筋膜リリース

• KKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:56:09.0

肌への状態や手入れについてお話ししながら施術をしていただけて良かったです!
    肌がとってもツルツルになって見栄えが良くなったので、また近場に行く機会があればご利用したいと思います。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:03:16.0

今回もハイフをお願いして、寝て起きたらあっという間にスマートなお顔に生まれ変わってました。
    持続性もしっかりあるので、積み重ねる毎に新たな自分に出会えます。

また、美活のアドバイザーとしてもお世話になっていて、
    仕上がりはもちろんのこと、知識も豊富な頼れるサロンでおすすめできます。

• tomさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:27:01.0

男性でどのエステ行けばいいか分からない人にオススメ。
    相談に乗ってくれながらコースを決めれるし、プライベートなので他の客と会わなくていい。

価格は安いけど、施術後の効果をめちゃくちゃ実感できるから、ホントにいいエステだと思う!

シゼン(S1ZEN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー