3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. アフェクションビューティー(affection beauty.)   >

シミケア美肌脱毛専門 affection beauty.

シミケアビハダダツモウセンモン アフェクションビューティー

• 愛知県春日井市六軒屋町6- 146 KANBEビル3階
  • 国道19号線イーアス春日井さん真裏(北西です)

4.2
    3.7
    3.3

なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:51:48.0

担当してくださったスタッフさんがお綺麗な方で、自分のシミだらけの顔を晒すのが大変心苦しかったのですが、親身になって説明やアドバイスをしてくださり、すぐに安心できました。
    お話しする中で、担当スタッフさんの美容に対する想いやサロンに来る人に対する想いを知り、共感する部分や勉強になることが多く、大変魅力的な方だなと感じました^ ^また、ご自身がお肌が敏感だということで、だからこその相手の立場に立った細やかな気遣いをしてくださって、終始何の不快感もなく自分の顔を全力でお任せすることができました。
    肝心の施術の内容ですが、私のシミは根強く一度で変化があったわけではありませんが、明らかに肌のトーンが明るく白く、潤いに満ちている感じがしました。長い間特別なケアもせずに過ごしてきた自分の肌でも、ここまで「健やかに」してあげられるのだなと嬉しくなりました。
    次回の施術を楽しみに過ごしたいと思います。

はるる・ポトス 2月号 【2】顧問医師監修シミケア シミ肌質改善エステ

シミケア美肌脱毛専門 affection beauty.からの返信コメント

なっちゃん 様

そして、とてもお気持ちのこもったコメントを本当にありがとうございます。

私自身が子供の頃より肌が弱く、今でもトラブルの多い肌質なので
    つい感情が入りすぎてしまい、お話が長くなってしまいすみません。

なっちゃん様が、お帰りの際に
    【私の求めていたものはこれだんたんだ(^^)】と
    表現して下さり、とても嬉しかったです!(^^)!

これからも【健やかな】お肌を目指し、私にできる事なら
    全力でサポートいたしますので、お悩み等なんでも聴かせて下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

心のこもったメッセージとても嬉しいかったです(^^♪
    今日からまた頑張れます☆

• サオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:17.0

シミケアも入って7,000円はとてもコスパいいなと魅力に感じて予約しましたが、入店後の説明でシミ取りのマシーン使用時間は約5分と言われ、シミケアをきちんとするならと高いコースの説明を受けました。
    そんな短時間ではシミ取りの効果は無いですよね?
    シミケアに期待して予約したので時間を無駄にし残念でした。
    2時間のコースだからシミケアもきっちりやっていだく上での料金だと思い予約したので、
    シミ取りは体感程度と載せていただきたかったし、載っていたら予約はしていませんでした。

2周年キャンペーン第2弾☆10,000円~12,100円→7,000円 どなたでもOK

サオ 様

口コミ投稿・じっくりカウンセリング又2周年キャンペーンと

今回のご予約内容は、2周年特別キャンペーンとなっております。

通常のシミケアマシーンメニューですと
    初回体験10分 10,000円 / 通常20分 14,300円となっております。
    お時間の足りない方には5分単位で追加も可能になりますので、十分お得な内容にしてあります。

また、シミケアマシーンは 5分でも2ミリ×10個ほどのシミにアプローチが出来ます。
    根深いシミの方ですと回数はかかりますが、日の浅いシミに対しては1回でも効果を感じていただいております。

そして表示されているお時間ですが、お肌の相談・メニューの相談等
    お肌状態を踏まえ、心を寄せたカウンセリングをさせていただいております。
    その為、おひとり様につき毎回2時間の時間枠にさせていただいております。

こちらの表記に関しまして、わかりにくい点がありご不便をおかけしまして大変申し訳なくおもっております。

今後同じような事が起きない様に、改善に努めていくきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:17:37.0

初めて伺いましたが、お店の事や肌の事を説明してくれたのでそうなんだと知る事ができました。施術中は気持ち良すぎて、自分の顔が生き返った感じがあり驚きました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

ポトス・フリモ・おりべ シミケアマシーンピンポイントシミケア

ちゅん様、先日はご来店有難うございました。

お肌のこと、サロンのことを知っていただけて嬉しく思います。
    気持ちの良い、居心地の良いお時間を過ごしていただけるようにこれからも心がけていきます!

嬉しいお言葉、有難うございます。
    また、ちゅん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• hmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 19:36:30.0

たくさんお話しして下さりありがとうございました。

肌悩みに本気で向き合いたい方向け じっくりカウンセリング相談※施術無し

hmk  様

先日はじっくりカウンセリングのご活用ありがとうございました。

シミについて、たくさんのお話を聞いて下さりありがとうございました。

そして、これからお肌改善に進もうかなぁと嬉しいお言葉もいただきとても嬉しく思いました。

affection beauty.ではサロン全体でシミ改善をサポートさせていただいておりますので
    お困り事等いつでもお気軽にご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ミコたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:55:52.0

2回目の利用です。
    今回は30分のシミ取りをして頂きました。

元々それほどシミが多くないせいか、施術後4日目にはアカがほぼ全て取れ かなり薄くなり、肌もワントーン明るくなりました。
    一回でこんなに効果があると思わなかったので大満足です!

担当してくださる方、とっても綺麗でお話も楽しいです。
    化粧品のお勧めやお得なプランなどの営業トークはありますが、予算の都合上なかなか難しく…。お断りしても嫌な顔をせず にこやかに接してくださいます。

ありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします!

ミコたん様!
    先日はご来店有難うございました☆ミ

初めてのピンポイントケア、気に入って頂けたみたいでとっても安心しました!
    回数を重ねるうちにどんどんシミの状態が変化してきます!
    これからも一緒に楽しみながら、ケアできたらなと思います♪

ついついお肌の事となると暑苦しくなってしまう場面もあるかと思いますが・・・
    ミコたん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

また、趣味のお話聞かせて下さい(^^)/

有難うございました!

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 21:58:56.0

カウセリングを最初に丁寧に自分に合う肌を確認してからの施術だったので凄く良かったです。
    分かりやすい説明なので良かったです。

店の雰囲気もとても綺麗で担当者と
    楽しくお話が出来たので良かったです。

大好評につき延長★シミケアBコース ¥16,500→¥11,550 30%OFF

きんちゃん様

励みになるお言葉まで有難うございます。担当いたしましたゆめです☆

施術後お肌の様子はどうでしょうか。
    楽しくお話をさせていただきました!毎日お肌も変わりますので今後もその時の肌に、悩みに、合わせてわかりやすい説明を心がけていきます

またきんちゃん様とお会いできりことを楽しみにしております♪

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:30:51.0

シミに関しての説明を詳しく教えてくれて、自分にあった施術を提案してくれました!
    また行きたいです!

ポトス 5月号 【1】シミケア専用マシーン使用 30分シミ取り放題

ちゃー様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    担当させていただいたあやかです(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

時短レシピや、栄養価が高まる調理方法などたくさん教えてくださり
    わたしもとっても有意義なお時間過ごすことができました(^^)♪

お客様に合った方法で
    少しずつでもお肌が変わっていく事を楽しんでいただけると嬉しいです!!

また、ちゃー様とお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆ミ

• みるきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:06:54.0

前回より少し期間が空いてましたが久しぶりの施術で気持ち良かったです。他のメニューも気になるのあるので気が向けばトライしてみようかと思います!

みるきー様

先日は少しお久しぶりにお顔をみれて嬉しかったです!
    いつもご来店有難うございます^ ^

次回ご予約いただいたメニューは毛穴にもより特化しているメニューでみるきー様は初めてのメニューになるかと思いますので楽しみにしていただけたらと思っております☆

また次回お肌の様子をお聴きすることを楽しみにしています(^^)/

• くみちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:15:01.0

初めて伺いました!
    時間を間違えて、
    遅れてしまい申し訳ありませんでした、、

わかりやすい説明に、手際のいい施術で
    とても有意義な時間を過ごせました!

アドバイスも頂けたので、これからも通って
    綺麗にしていきたいです

ありがとうございました^^

ポトス 3月号 【1】シミケア専用マシーン使用 30分取り放題

くみちょん様

先日はご来店有難うございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お悩みに合わせて、肌に合わせての施術提案ができるようこれからも
    つとめてまいります!!

一緒に二人三脚でシミ改善を目指したいと思っています!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• こうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:47:07.0

初めてのシミケア。何年もシミに悩んでマスク生活が終わるので、駆け込ませていただきました。
    ここを選んで正解でした!
    質問した事もわかりやすく教えてくださり、
    押し売りもせず納得のいく仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします

大好評につき4月末まで延長★シミケアBコース ¥16,500→¥11,550 30%OFF

こうちゃん様

嬉しいお言葉有難うございます^^
    先日は楽しいお話も有難うございました!

施術後シミ、お肌の様子はどうでしょうか?

「楽しめる範囲で続けられること」を提案できるようつとめていきますので今後
    ともよろしくお願いいたします!

またのこうちゃん様のご来店を楽しみにしております☆

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:32:37.0

お店の雰囲気がとてもよくらスタッフのみなさんもとても優しい方でした!施術中もたくさん声掛けしてくださって丁寧にやってくれてとても安心して出来ました!ありがとうございました!

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉も有難うございます!

お客様の毛の状態に合わせてマックスのレベルを
    出せるよう細かく声掛けを心がけております。
    夏に向けて一緒にツルツル目指しましょう♪

またのあこ様のご来店を楽しみにしております!!

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:27:03.0

シミと毛穴が気になるので、今回はシミケアCコースを勧めていただきました。
    やさしく丁寧に顔のケアをしてくれるので施術中気持ちがいいです。顔のざらつきがなくなって全体的にトーンが明るくなった気がします。
    シミと毛穴もこれからの変化が楽しみです。

ゆず様

貴重なお有難うございます☆

実際にお顔の変化を感じていただけたこと、とても嬉しいです!!

シミ以外のお悩みも私達にできることは全力で考えさせていただきますので、いつでもなんでもお気軽にご相談ください^ ^
    私たちも変化を楽しみにしております。またゆず様のご来店楽しみにお待ちしています!!

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:43:50.0

初来店でお伺いしました。
    久しぶりに良くないサロンに当たったな思いました。

予約したコースの写真もイメージ写真を使われたかもしれませんが、後々説明された化粧品を使った際のビフォーアフターで使用されてた写真だったので予約したコースの写真とは違い、そちらにも不審を感じました。

まずカウンセリングシートに沿って説明してくれた後、予約したコースの説明は写真2枚でこちらですのみで施術の内容の説明もないまま、VOSやHARIの施術のがいいと思いますという別の施術の説明をずっとされていて終始??って感じでした。予約されたコースの説明もなく、他の施錠や化粧品を使ったコースの話をされていたので、何の説明をしてるのかと疑問に思い考えていたら、何を悩まれているんですか?という事を言われて説明ちゃんと出来てないのにそんな事を聞けるのがとても不思議でした。

シミ取りや対策がしたかったのもありますが、何より説明も悪くタメ口で説明されることも多かったので不愉快な気持ちで終わりました。
    早く帰りたいと思い受付に行ったら最後まで化粧品の説明をされました。書込みもしたくなかったですが、改善して頂きたく書き込みます。

かおりん様

御来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

私どものサロンでは、シミに良い物、シミに良いメニューを複数ご用意させていただいております。

お客様のお肌状態を拝見させて頂いてから
    より最適なメニューがあればご説明をしております。

また、後出しにならぬ様に全てのメニューついてもご紹介をさせて頂き
    その上でお客様にご納得いただき施術に入っていきます。
    その為、施術同意書のサインはカウンセリング後に頂いています。

全てのお客様に納得して頂き、楽しくできる範囲でのメニュー決めを
    サロン全体でサポートさせていただいています。

カウンセリング時に、その想いが先走りすぎてしまい
    不快な思いをさせてしまった事を猛省し
    今後このような事が再発無き様にスタッフへ指導させていただきます。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後もサロン運営に生かして参りたいと思います。

シミケア美肌脱毛専門 affection beauty.
    オーナーエステティシャン aya

• くーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:25:33.0

リピーターです。
    担当さんと楽しくお話ししながら施術頂いてます。
    寝落ちしていることもありますね。
    今まで無頓着だった基礎化粧も担当さんにフォローしてもらいながら頑張ってます。

くーたん様

いつもご来店有難うございます^ ^
    私こそ楽しく施術をさせていただき
    又、施術が楽しいと感じていただけていることがとても嬉しいです♪

ホームケアも少しずつ習慣にしていただけています!コツコツと一緒に
    二人三脚で頑張りましょう(^^)
    またくーたん様とお話しできること楽しみにしています!!

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:46:54.0

シミ取りしていただきました。まだ二日目でこれからどう変化していくか期待を込めて仕上がりは満足です。
    スタッフさんの対応は良かったです。

はるる・ポトス 2月号 【1】シミケア専用マシーン使用 30分シミ取り放題

ゆー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

ケア後、シミの調子はいかがでしょうか?
    ゆー様のお悩みを解決できるように、一緒に頑張っていきたいと思っています!

また、ゆー様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:57:59.0

初めてシミケアをしてもらいました。
    丁寧な説明でわかりやすく 色々気を遣ってくださいました。

◇人気No.1◇シミケアマシーン30分し放題¥14,300→¥10,000

ゆかっち様

先日はご来店有難うございました!
    ケア後、シミの様子はどうでしょうか?

嬉しいお言葉を有難うございます!!
    どんなことがつかっち様の楽しめる範囲のケアなのか。二人三脚となって一緒に見つけたいと思っております♪

またゆかっち様にお会いできることを楽しみにしています!!

• ぐっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:41:05.0

清潔感のある空間でした。
    丁寧に説明してくださり、
    施術も心地よく受けれました。

ぐっちょん様

先日はご来店いただき有難うございました!!担当しましたゆめです!

施術からシミの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉を有難うございます。今後ともぐっちょん様との二人三脚でトラブル改善に向き合ってまいりたいとおもっております☆
    なんでもご相談くださいね

またぐっちょん様とお話できる日を楽しみにしております☆

• まつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 10:37:50.0

要望や質問にも丁寧に答えてくれます!

まつこ様

いつもご来店くださり有難うございます!!
    ゆめです^ ^

回数を重ねるからこその新たな疑問点や不安な点がでてくると思いますのでなんでもいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:33:55.0

カウンセリングをしていただきました。
    丁寧に説明していただけて、自分の肌がどんなタイプなのか、どの施術が合いそうか知ることができ良かったです。
    施術なしのカウンセリングのみだったのに、丁寧な対応で安心しました。
    これから通うのが楽しみです!

ゆかり様

先日はご来店いただき有難うございました!
    じっくりカウンセリングでは不安なことやどうしたらいいんだろうといったもやもやが少しでも晴らすことができた様子なので安心しております

楽しんで通っていただくことを第一に、いつでもわからないこと、不安なこと、ご相談くださいね!
    またゆかり様とお話できることを楽しみにしております!

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:06:02.0

いつも丁寧に接してくださり、とてもリラックスできて気持ちの良い時間を過ごすことができるサロンです。
    シミも少しづつ薄くなってきて嬉しいです!

ミキ様
    いつもご来店くださり有難うございます!

いつも肌、シミの調子をいつも細かく教えてくださるので嬉しいです(^^♪
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう心がけていきます!!
    いつもミキ様とお話できることを楽しみにしています☆

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:24:27.0

行くたびに次も来たいと思わせてくれます。
    説明も施術も丁寧にしてくださりありがとうございます。

12/15新メニュー登場記念 シミケアBコース ¥16,500→¥11,550

なつみ様

いつもご来店有難うございます!!担当しましたゆめです☆
    サロンにご来店いただくこと、鏡を見ることが楽しみになるようにこれからもなつみ様と二人三脚となってお悩みの改善に向き合っていきたいと思っております!!

またなつみ様にお会いできる日をたのしみにしております(^^♪

• ふじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:33:49.0

いつも感じのいい接客をして頂いてます。
    今回はベットの温かさや毛布を調整してくれたりと色々な心配りもしてもらい、とても嬉しかったです。
    シミ取りの方も少しずつですが薄くなってきているので消えてくるのを楽しみに通いたいと思ってます。

ふじ様

いつも遠方よりご来店いただき有難うございます!
    担当しましたゆめです^ ^

嬉しいお言葉を有難うございます!!
    毎回始めにシミの様子を教えていただく時、少しずつ変化をかんじていただけているので私も嬉しいです♪

またふじ様とお話できるのを楽しみにしています(*^^*)

• ごっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:15:01.0

先日は、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。翌日、自宅でクレンジングをしたんですが、自分の肌とは思えないくらいツルツルで、びっくりしました。
     また絶対行こうと決意しましたので、その時はよろしくお願いします!

大好評につき2月まで延長★シミケアBコース ¥16,500→¥11,550 30%OFF

ごっちゃん 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

翌日のお肌がツルツルだったんですね(^^)/
    お肌の変化を実感していただき、私までとても嬉しいです。
    お肌の調子が良いとテンション上がりますよね(^^♪

ごっちゃん様はもともとのお肌がとても色白さんなので優しく触って頂き
    日焼け対策もこまめにお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 10:06:37.0

明るく清潔感のあるサロンです。マシーンを使ったシミケアで、目の周りのシミを中心にケアしてきました。施術は、少しチクチクします。かさぶたになってはがれるのに4日くらいかかりますが、回数を重ねる度にシミが薄くなるのが実感でき、満足です。
    次回は、新メニューを予約しましたので、こちらも楽しみにしています!

りぼん様
    いつもご来店有難うございます!

変化を実感していただいているとのお声を有難うございます♪
    次回は新メニューですね!目の周りがまたどう変化してくか楽しみです!!

またりぼん様にお会いできることを楽しみにしております☆

• Mayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:59:46.0

スタッフさんも、お店の雰囲気もとても良く、効果的にも満足でした!
    肝斑が薄くなったように感じ、お肌も白くなりツヤが出ました!
    また伺いたいです。

口コミ投稿限定クーポン★ 次回500円OFF◎

Mayu様
    先日はご来店有難うございました!担当しましたゆめです!

新メニューを気に入っていただけた様子で嬉しいです
    また次回お肌の調子をお聞きするのが楽しみです♪

これからも店内の清潔感を心がけ清掃してまいります^ ^
    またのMayu様のご来店を楽しみにしております☆

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:51:22.0

気になっていたシミが小さくなって嬉しいです。

さなえ様

先日はご来店有難うございました!

シミの変化を感じていただけて嬉しいです☆
    どんなメニューがさなえ様にとってベストなのか。一緒に二人三脚となって考えていきたいと思っています!

またさなえ様とお話できることを楽しみにしております^ ^

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:32:43.0

最近お肌の調子が良くなった感じがします!
    シミも少し薄くなったような感じがします!
    キレイになっていくのが楽しみです!

しいちゃん様
    ご来店有難うございました!!担当しましたゆめです
    再び、口コミ投稿有難うございます^ ^

シミだけでなく、お肌の調子の良さも実感していただけて私も嬉しいです!!!
    次回も新しいメニューで、ご予約いただいていますので楽しみにしていただけたら、、、
    と思います♪

またしいちゃん様とお話できることを楽しみにしています☆

• くっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:50:26.0

今回は新メニューのシミケアを試してみましたが、こちらの方が即効性かあるように感じました。次回もこちらのメニューを予約したので結果が出ると嬉しいです。

くっき 様

ご来店、口コミありがとうございます(^^♪

新しいメニューに即効性を感じて頂きまして、とても嬉しいです!

これからも、お悩みに寄り添いながら安全安心な施術を心かけていきますので
    ご質問・ご要望などありましたらお気軽に教えて下さい☆

次回も新メニューでお待ちしておりますね(^^)/

• ワラチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:06:43.0

三度利用しました。毎回違う担当の方でしたが丁寧に説明してくださり、お客さんの悩みに真摯に向き合っておられる感じでした。都度払いで強引な勧誘もなく、初心者さんでも挑戦しやすいサロンだと思います。お肌も改善して満足なので、もう少し通ってみようと思います。

ワラチャン様

先日はご来店有難うございました!!
    貴重なお言葉有難うございます☆
    前回は新メニューの施術でしたが、その後シミ、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もどんなメニューがワラチャン様にとってベストなのか、一緒に考えていきたいと思っております^ ^

またワラチャン様とお話できる日を楽しみにしています☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:11:37.0

不安のないよう、説明してくださいました。
    マシーンを当てたところが薄くなるのが
    楽しみです!

ちー様、先日はご来店有難う有難うございました!
    担当しましたゆめです☆

初めての施術でしたが、施術箇所の様子はどうでしょうか?
    毎回お肌の調子や、不安なことをお聞きしていますのでまた聞かせていただきたいと思っております☆

お肌のことでも、不安、疑問、、なんでもお聞かせくださいね♪

ちー様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

アフェクションビューティー(affection beauty.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー