3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. MBR 京都下鴨店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロンMBR京都下鴨店

オウドカンポウムシアンドビソンテラピーサロンエムビーアールキョウトシモガモテン

• 京都府京都市左京区下鴨東本町26-3 デミ洛北603号室
  • 京都市バス[下鴨東本町]下車すぐ・京都市バス「洛北高校前」徒歩5分

さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:06:05.0

初めての漢方蒸しの気持ち良さとスッキリ感に大満足です^ ^
    サロンとセラピストさんの温かな雰囲気にとっても癒されました~♪
    温泉に浸かっているかのような気持ち良さはやみつきになりそうです(^-^)
    また来週も楽しみにしています!宜しくお願いします☆

【初めて☆黄土よもぎ蒸し45分】「冷え」には温め♪通常価格5000円→4000円

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロンMBR京都下鴨店からの返信コメント

さと 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。素敵な感想、大変励みになります♪

45分かけて全身くまなく温まることで、終わったあとの表情からリラックスされているのがとても伝わってきましたよ。慣れてくると、よりリラックスすることに意識を向けられるようになると思うので、その変化も楽しんでください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

船間

• ごまだんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:49:49.0

冷え性で身体を温めたくて伺いました。普段全く汗をかけないのに滝汗がでてポカポカ温まりとてもスッキリしました。サウナや岩盤浴とは違って熱苦しくないのでいつまでも入っていたい、そんな感じの気持ちよさでした。
    ビソンテラピーは10分の頭のマッサージでしたが頭がスッキリしてとっても気持ちよかったです。これはハマりそうです。また行きたいと思います。

【よもぎ蒸し45分+ビソンヘッドマッサージ10分】温めとコリ解消に◎

ごまだんご様

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます♪45分が終わる頃には、全身からしっかり発汗されていましたね。普段汗をかかなくて、冷えている自覚をお持ちでも「温める」習慣を持つことで少しずつ身体は変化していきますよ。熱過ぎない温度だからこそ、身体への負担が少なく、同時には心身のリラックスをもたらしてくれます。

船間

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:01:32.0

長年の肩凝りと冷えがひどくなり、少しでも改善すればと予約をしました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、その後から身体が暖かく、いつも冷たい足と胃の辺りが暖かく感じます。
    身体全体のむくみがとれたようで、夕方の足のむくみが改善しました。
    また時間を作り行きたいと思います。ゆっくりお話しも聞いて下さりありがとうございます。

【よもぎ蒸し45分+ビソンマッサージ50分】月イチの疲労回復リセットケア◎

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。体感も書いてくださり嬉しいです。初めてのよもぎ蒸し、血色が一段と良くなられ「軽くなった♪」と驚かれた表情が印象的でした。

普段とてもお忙しくされているまゆ様。少しの時間でしたが、ほっと一息つけるお役に立てたとしたら幸いです。

「ご自分のために」
    ゆっくり温まって過ごす時間を積極的につくっていきましょう♪

船間

• ウィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:29:29.0

先日は早い時間帯から有難うございました。
    初めての漢方よもぎ蒸しとビソンテラピー?
    とっても良かったです。
    ビソンテラピーは初めての感覚で、ハマりそうです。
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気も相まって
    とっても癒された素敵な一日でした。
    本当に有難うございました。また宜しくお願い致します。

【よもぎ蒸し45分+ヘッドマッサージ10分】お手軽◎ビソンのお試し

ウィ様

先日はご来店ありがとうございました。初めてづくしの漢方よもぎ蒸しとビソンテラピー、ウィ様の癒やしに貢献できたこと、嬉しく思います。口コミも励みに、今後もリラックスできる環境づくりに努めたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yoshidaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:28:44.0

今回で、3度目の来店です◯
    体の中から温まり、とにかく気持ちが良いです!

初めて伺った時は、目の疲れからくる肩こりなど、身体全体的にすごく疲れていました。

漢方蒸しを受けて
    初回の帰り道から、身体の軽さを感じ、その日はすごくよく眠れました◎

何度か通う度に、出す力が少し付いた感覚があり、体も変化していっているように思います。

自分を癒して労う為に、今後も通いたいと思っています◎

【黄土よもぎ蒸し45分】2回目以降の方はこちら・お久しぶりさんも大歓迎◎

yoshida様

いつもご来店ありがとうございます◎

初回のカウンセリングでは「疲れ」を相当溜めていらっしゃる印象を受けました。言い換えるなら、冷えきっている。

温めて「あったかい♪」と噛みしめると同時に、今までが「冷えていた」ことを強く実感されたことと思います。

「自分を労わること」が、これからも続くご自身の元気の源になります。ぜひ今後も、積極的に癒しの時間を作ってあげてくださいね♪

船間

• めぐママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:09:51.0

お得なクーポン使わせて頂き、
    リーズナブルな料金で、いつも癒やしを
    提供していただきまして、
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    今日もとても気持ちよかったです!

【黄土よもぎ蒸し45分+ビソン10分】蒸しながらビソンテラピーをお試し♪

めぐママ様

いつもご来店と口コミを
    ありがとうございます♪

これから冬本番という時期から蒸し始められ、
    早いもので、もう春になりましたね。

コンスタントに蒸していただくことで、
    季節の変わり目による体調の変化にも
    対処しやすくなると思います。

新年度は「変化」の時で、疲れも出やすい
    です。積極的に癒しの時間をご自分に
    作ってあげてくださいね♪

船間

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:06:14.0

こちらのサロンで初めて温度がピタリと合いました!
    今まではなかなかしっくりこず
    身体の芯から温めると言う事が分かりました。
    だからリラックスできるんですね♪
    リラックス出来るとデトックスも進むようです^_^

【2回目以降の方】黄土よもぎ蒸し 45分

ままちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

「しっくりこない」…けどこんなもの。
    ちょっとした違和感だから、
    そのまま通りすぎてしまう。

すぐ忘れてしまうようなものでも
    つみ重ねていくと、いずれは
    大きなしこりになってしまうのだと思います。

なかったことにせず、求め続けられた
    ままちゃん様の行動力には驚かされます。

回を重ねるごとに壺の中身も賑やかに
    我慢しなくていいよ、と身体が
    リラックスしているように感じます。

またお会いできることを楽しみに
    しています。

船間

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:57:24.0

スタッフさんの優しく暖かい雰囲気にとても癒やされます。
    よもぎ蒸しをするならココがオススメです!!!
    久々のよもぎ蒸しでしたが呼吸法と共に程よく温まるので行って良かったなと思いました。
    又、改めて予約して行きたいと思っています。

【気持ちをスッキリ!】黄土よもぎ蒸し 45分

まゆ様

そして、口コミも励みになります♪

久々とのことで、
    たまたま近くにあった当店を
    見つけてくださりご縁を
    感じました。

また、お疲れがたまる前に
    ぜひ癒されに来てくださいね。

船間

• モニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:42:17.0

漢方の香りも心地よく
    体の芯から暖まり
    日々の疲れが癒される空間です
    スタッフさんの対応も
    穏やかでとても優しく
    わからないことなど丁寧に説明してくださるのでプラスで癒されちゃいました
    また行きたいと思います

モニカ様

ご来店ありがとうございます。
    素敵な感想も嬉しいです。
    いつ休んでるの?と思うくらい日々
    パワフルに活動されているモニカ様。

蒸される45分が身も心も
    癒されるひと時になっていたら
    幸いです。

船間

• ネオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 16:46:01.0

出張で疲れてお腹の調子が悪くなったので、黄土よもぎ蒸しを検索したらMBR京都下鴨店が見つかりました。
    スタッフさんも笑顔で丁寧に説明してくださってとっても気持ちよかったです。
    お腹もしっかり温まり翌日の便通も良かったです。
    また京都へ来たら寄らせていただきますね。

ネオ様

また感想も嬉しいです。
    年末ということもあり、
    疲れがどっと溜まってらっしゃるのが
    お話していても伝わってきました。
    偶然にも当店を見つけてくださり
    黄土の座器に身を委ねてらっしゃる様子が
    印象的でした。
    終わったあとはお肌がツルツルで
    お疲れもやわらいだようで良かったです。

また、お近くに来られた際には
    ぜひ遊びにいらしてくださいね。

船間

• 睡蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:32:24.0

漢方の香りもいい香りやし、蒸されてぽかぽか温まって癒やされました。
    そのまま寝たいくらい気持ちよかったです!

睡蓮様

素敵な感想いつもありがとうございます。
    「そのまま寝たいくらい…」回数を重ねると
    蒸すことに慣れ、よりリラックスを
    感じられると思います。

ウトウトするも良し、呼吸に集中するも良し
    その時々でご自身が心地よいと感じる
    方法で少しずつ蒸し方もアレンジして
    みてくださいね。

船間

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:11:41.0

身体の声に耳を傾けてくださる感じが、居心地良かったです。

今年の疲れは年内中にスッキリ!黄土よもぎ蒸し+ビソンテラピー10分お試し

ままちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    身体に触れるからこその「黄土の座器」に
    興味を持っていただき嬉しく思います。

終わられた後のすっきり感がお顔色にも
    現れていましたよ。

黄土よもぎ蒸しとともに歩む冬。
    ご自身の体感がどのように変わっていくのか、
    ぜひ楽しみながら蒸していきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

船間

• めぐママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 17:31:40.0

回数をかさねるごとに、肌が白くなり、モチモチした美肌に変わっていくのが実感できます♪
    仕事が忙しく、なかなか思うように行けないのが残念ですが、いつかはフリーパスを買ってほぼ毎日通うのが夢です☆

【2回目以降の方】黄土よもぎ蒸し

めぐママ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    サロンで過ごす時間が、めぐママ様のリラックス出来るひとときであれば幸いです。
    終わられた後、一皮剥けたようにお肌に白さが出てらっしゃいます。目に見えて変化が出ると嬉しいですよね!

「ほぼ毎日」通って健康作り!ぜひとも現実にしたいですね!

• 睡蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 15:58:26.0

やり終わった後も体がぽかぽかして、なんかスッキリ体が軽くなった感じでした。
    晩は、朝までぐっすり気持ちよく寝れました!
    漢方の匂いも落ち着くいい匂いで、頂いた漢方のお茶も美味しいかったです、ありがとうございました!
    また、体の悪いものをだしに行きたいと思います。

黄土よもぎ蒸し45分 5500円→4000円

睡蓮様、貴重なご感想ありがとうございます。朝までぐっすり眠れたとのことで私も嬉しく思います。初回にも関わらず「賑やかな」壺を披露してくださった睡蓮様。次回はぜひ全身蒸しの温まり方も体感してほしいと思います!そして、どんな「壺の表情」を見せてくださるのかも楽しみにしていますね。

• めぐママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 18:56:45.0

落ち着きのある癒やされる空間で、物静かなスタッフさんのお人柄がとても良く、気持ちよくリフレッシュできました♪
    強引な勧誘も一切なく、これからもぜひ利用したいと思いました☆

【2回目以降の方はこちら♪】黄土よもぎ蒸し45分 5500円→5000円

めぐママ様、ご来店ありがとうございました。
    そして、貴重な感想も嬉しいです。
    仕事やご家族のためにと日々、お忙しくされている
    めぐママ様。45分間がほんのひと息でもご自分を解放する時間
    となれたなら、私も嬉しく思います。
    「夢の国」楽しんできてくださいね♪
    またのご来店お待ちしています。

• waさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:51:08.0

とても丁寧で行き届いたご対応をありがとうございました。
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、以前受けたものよりはるかに身体が温まりました。
    かなりの冷え性なのですが、帰ってからも今まで感じたことがないくらいぽかぽかしています。
    いただいたお茶もおいしかったです。

黄土よもぎ蒸し45分 5500円→4000円

wa様。貴重なご感想ありがとうございます。
    蒸された後、張り詰めたものが解けたような
    表情をされていたのが印象的でしたよ。
    お話を聞く中で、ご自身の「冷え」について
    しっかりと自覚されていることが伺えましたし、
    その改善方法に黄土よもぎ蒸しを選んで来てくださったことも
    ご縁と感じています。
    「温める」ことで、毎月くる生理や日々の生活が
    少しでも快適になるようなお手伝いが出来れば幸いです。

MBR 京都下鴨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー