3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. おしゃれのいとう   >

おしゃれのいとう

オシャレノイトウ

• 岡山県高梁市栄町1941-1
  • 備中高梁駅から徒歩5分

もとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:59:16.0

初めて伺いましたが、お店は綺麗でスタッフの皆さんも優しく接客して下さいました。脱毛もあっという間に終わり満足しています。
    楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

レディース脱毛(うなじ)¥4000

おしゃれのいとうからの返信コメント

初来店、脱毛体感いただき、ありがとうございました。
    緊張されての脱毛でしたが、和やかに過ごしていただけて嬉しかったです。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:57:56.0

肌診断をしていただきました。店員さんはとても優しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。お手入れの仕方も教えて下さったのでこれから頑張ろうと思います。ありがとうございました♪

お肌の健康診断【水分・油分のバランス・肌年齢チェック】¥0

おしゃれのいとうからの返信コメント

こんにちは、この度はイトウをご利用下さり、ありがとうございました!
    これからも美のお手伝いをいたしますので、是非またご利用下さいませ!(^^)!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:52:46.0

肌診断をしていただき肌に合う化粧水や化粧品などをおススメしていただきました。
    予算内で見繕ってくれて助かりました。
    脱毛もさせてもらいましたが丁寧でよかったです。
    スタッフの方も優しくて相談も色々のってもらえて助かりました

お肌の健康診断【水分・油分のバランス・肌年齢チェック】¥0

おしゃれのいとうからの返信コメント

この度はイトウをご利用下さり、ありがとうございました!
    メイクがうまくなっていくのを見るのは嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております☆

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 13:23:46.0

気さくな雰囲気で楽しかったです!
    肌年齢も一緒にしてもらい、ケアの仕方や肌荒れの原因を丁寧に教えてもらいました!
    脱毛はVIOしてもらって、痛くて叫んでも休み休みで丁寧な対応してくださりとても嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いします!

脱毛気になるけど不安そんな方に♪¥3000【お好きな1カ所】男性は+¥1000

おしゃれのいとうからの返信コメント

先日は初来店、脱毛体験をして下さり、ありがとうございました!
    痛みがある中でも頑張ってくださり、ありがとうございました。
    楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    次回肌診断、脱毛も頑張りましょう、楽しみにしています(´▽`*)

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 12:22:23.0

とても優しくしてくださって良かったです!!
    またいきます!

中高生人気☆小鼻・鼻周りのポツポツ・黒角栓吸引¥1100

おしゃれのいとうからの返信コメント

この度は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    初めての店舗に勇気を持ってご来店いただき、とても嬉しかったです。
    スタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただきました。
    素肌に自信が持てる毎日を応援していきますので、またのご来店を楽しみにしております。
    ありがとうございました(#^.^#)

• てるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:07:38.0

本日はありがとうございました!
    丁寧に1つ1つ聞きながらしてくださり
    安心して受けれました!
    又、よろしくお願いします!

口コミクーポン3日分冷感化粧水・乳液サンプルプレゼント♪

おしゃれのいとうからの返信コメント

こんにちは、先日は初めての脱毛体験にご来店いただき
    無事に脱毛ができて安心いたしました。
    これから暑くなると脱毛もしやすくなりますので是非またご来店下さい。

• きんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:35:17.0

ひげ脱毛で2回目の利用でした。アットホームな雰囲気で店員さん達も明るく、男性でも利用しやすいお店だと思います。
    効果も実感できておりとても満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

口コミクーポン3日分冷感化粧水・乳液サンプルプレゼント♪

おしゃれのいとうからの返信コメント

こんにちは、2度目の脱毛ご利用ありがとうございました。
    初回での脱毛で脱毛実感ができたとのことで安心しました!
    痛みもだんだん慣れてきたようで、お肌もキレイになっています!
    是非頑張って通って下さいませ、この度はありがとうございました。

• aheさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:30:08.0

店員さん達が明るくて雰囲気のいいお店でした。
    気配りを色々として下さり、リラックスできてとても気持ちがよかったです。
    また行かせてもらいたいです!!

口コミクーポン3日分冷感化粧水サンプルプレゼント♪

おしゃれのいとうからの返信コメント

こんにちは、先日はありがとうございました。
    初めての脱毛体験で緊張されていましたが、無事に脱毛できてホッとしました。
    お店の都合でバタバタしてしまいすみませんでした。
    是非またご利用ください。

• チエコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:07:42.0

初めての脱毛で緊張していましたが、痛みの少ない場所だったので簡単に早く終わりました。お試しで脱毛をしてみましたが、気になる箇所が沢山あるのでまた通いたいと思います。

口コミクーポン3日分冷感化粧水サンプルプレゼント♪

おしゃれのいとうからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。
    最初は緊張しますが、慣れると痛みも少なく、
    リラックスしていただけます。
    またのご利用をお待ちしております。

• raruさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:00:36.0

丁寧に対応していただけました

メンズフェイシャル脱毛(ひげ)

おしゃれのいとうからの返信コメント

次回お肌チェックを楽しみにしております。

おしゃれのいとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー