4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. けやき通り整骨院   >

けやき通り整骨院

ケヤキドオリセイコツイン

• 埼玉県川口市戸塚東1丁目3ー25  トレゾール東川口1階
  • JR東川口駅徒歩7分

あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:21:41.0

フェイスエステは初めてでしたが丁寧に施術していただき大変気持ちよかったです。クーポン使用のお得な時に体験できて良かったです。

☆春クーポン第2弾☆【本格エイジングケア】ハイパーフェイシャルで甦る肌へ

あられ様

初めてのフェイシャルエステ、当院をご利用くださいましてありがとうございました。
    顔は他人から一番見られる部分であり、自分でも気づかないうちに凝っていたり
    するものです。
    マッサージをすることでコリがほぐれ、血流がよくなりますのでエステ後は肌が明るく
    なっておりましたね^^
    ハイパーナイフは肌の弾力upに必要な細胞に働きかけますので、アンチエイジング効果が
    期待できます!
    これから紫外線も強くなりますので、定期的なケアで紫外線に負けない肌作りを♪

[投稿日] 2024-05-17 18:29:32.0

いつもありがとうございます。定期的なお手入れで肌の調子がだいぶ良くなっています。これからもよろしくお願いします。

☆春クーポン第2弾☆【小顔/リフトアップ/卵肌】ハイパーフェイシャル

[投稿日] 2024-05-11 16:46:32.0

スッキリしました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-03 12:40:55.0

丁寧な施術で背中のケア&お腹ケア!気持ちよくて至福の時を過ごさせていただきました。私の場合はハイパーナイフの効果があまりよくわからないのですがエステよりもリラクと思えば大満足の心地よさです。

【4月中限定春クーポン】首&肩こり/足のムクミ/疲れ/ハイパー+リンパ50分

あられ様

先日もご利用いただきありがとうございました。
    リラクとしての心地よさを感じていただき、大変うれしく思います。
    痩身としては、あまり効果がわからなかったとのこと、
    ご期待に沿えず申し訳なく思います。

前回の長時間施術の時は効果を感じていただいておりましたので、
    やはり少しでも長い時間の施術、そして継続をしていただければと思います。
    他にも、3D電気をお腹に当てて筋肉運動をさせるメニューなども
    ございます。

あられ様の朗らかな雰囲気に私も元気をいただきました!
    おしゃべりも楽しく、ぜひまたお会いできればと思います^^

あられ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 22:36:56.0

今回も丁寧にほぐしていただきました。背中のラインがでてガチガチだった肩もほぐれてきているようです。このまま肩凝りも改善されていったらいいなと思ってます。

【第二弾春クーポン】首&肩こり/足のムクミ/疲れ/ハイパー+リンパ50分

[投稿日] 2024-04-20 11:25:31.0

クーポンを使用してダブルでがっつり100分施術していただきました。大変気持ちよく、しかも効いてる感もあり大満足です。間を空けずに予約をしようと思うのですがなかなか時間が取れず、空いていたらまた予約させていただきます。

【4月限定春クーポン】首&肩こり/足のムクミ/疲れ/ハイパー+リンパ50分

あられ様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    今回は気になる部分を入念に施術させて頂きました。
    効いてる感を実感して頂きうれしく思います^^
    これからもお話をじっくり伺いながら、その日の気になる箇所や状態に応じて
    施術させていただきますね!

またお時間が空きましたらお越しくださいませ。
    あられ様のまたのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-17 16:03:39.0

痩身で毎回おじゃますると揉みほぐしが痛くて悶絶して個室でもドキドキしていましたが、今回は身体の硬いところが揉みほぐされても痛みを感じるところがだいぶなくなったように感じてあっという間に施術時間がおわりました。
    色々アドバイスももらえるのでありがたいです。首肩周りもありがとうございました。
    フェィシャルのほうも試してみたいです。

[投稿日] 2024-04-13 12:32:24.0

癒されたぁ。今回、春クーポンでお得だったので即予約。とても丁寧で親切で心がゆったり出来ました。施術の効果は私はまだあまり分からないのですが続ければ少しは変わるかな?と、言う事で通える時にまたお願いしようと思います。目に見えて変化を感じたいので次回はフェイシャルハイパーナイフを体験します。

あられ様

春クーポンのご利用ありがとうございました!
    心がゆったりできたとのこと、嬉しく思います。
    日々の疲れが少しでも癒され、お客様の身も心も軽くなるように心がけております^^
    凝り固まっていたり、痩身が目的ですと、なかなか一回では目に見えての変化は難し
    ところがあります。
    ですが、身体の中では老廃物や滞りが流れたり、血行が良くなったりしておりますので、
    凝りが柔らかくなったり、痩せやすくなったりと変化はしております。
    お時間がございましたら、定期的に来ていただいて身体の変化を実感して頂けたらなと思います。

あられ様のまたのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-09 22:15:32.0

今回は短いコースでお願いしました。初回と比較すると少し柔らかい部位ができてきたように感じます。痩身は初めての挑戦なのですが、色々教えていただいてるので月末の結果につながるよう意識して生活頑張りたいです。また次回お願いします。

• elmo4323さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:03:53.0

次回も楽しみにしています。

施術後口コミ投函で次回メニュー税込5000円以上お一つ20%オフ(2ヶ月有効)

elmo4323様

いつも当サロンを御利用下さりありがとうございます!

定期的にお肌のお手入れを受けられていらっしゃるのでとても状態が良いですね☆

5月になると紫外線量が高く室内にいても油断は禁物ですね!

窓から室内に入ってくる波長の長い紫外線が真皮細胞にダメージを与え肌老化を早めます。光老化といい細胞を痛めつけ錆びさせるものですので適切なお手入れと内部からのケアが重要になって参ります。

きちんとケアされている様なので嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 19:03:33.0

今月定期的に通わせていただこうと思っていて、初回に施術スケジュールを色々と相談にのっていただきました。前回はハイパーナイフを使用して今回はリンパマッサージをお願いしました。慢性的な肩凝りにも悩まされているのでそちらも改善できたらうれしいです。
    また次回お願いします。

【人気No.1】辛い首肩/頑固な疲れ!リンパマッサージ70分!1日2名限定¥5500

[投稿日] 2024-03-21 12:53:53.0

癒しの時間です。子どもが一緒でも気さくにおしゃべりや遊んでくれ助かります。施術も肌の状態に合わせてくれ、終わると肌のモチモチ感に感動します。

【春のスペシャルケア2】女性のキレイを応援★小顔/リフトアップ/エイジング

のん様

口コミありがとうございます。
    お子様も一緒に個室でのお手入れこちらも楽しませていただいております(笑)

ママが施術中いい子でいてくれますね!最近はお話もお上手になりお歌まで聞かせてもらい元気がでます。

フェイシャル又はリンパマッサージ、整骨での治療等お子様が誕生されてからずっとけやき通り整骨院をご利用いただきとても嬉しく思います!

色々とお忙しい中感謝です☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 12:40:45.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。

elmo4323様

いつも当サロンをご利用下さり、口コミもありがとうございます。

旅行後のお肌は少し小麦色のなっていて心配でしたが施術後落ち着いたようで安心しました!

アドバイスを忠実に守ってくださった効果が大きいですね!

なかなか旅先でお肌のお手入れまでは。。。とは思いますが美は1日にしてならず。

なのに崩れるのはあっという間ですので今後とも頑張っていきましょうね☆

次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 22:49:31.0

リラックスできました。次回は旅行帰りになるべく早く伺いたいです。

elmo4323様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。

旅行はいかがでしたか?
    次回お話うかがうのがとても楽しみです!

日差しがとても強い場所ですのでお肌が心配ですが、あの空間を満喫してきてくださいね!

お肌のケアは帰ってからこちらにお任せください(笑)

次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 08:10:38.0

施術は大変丁寧で気持ちよかったです。個室も落ち着く感じでゆったり出来ました。予約内容にハイパーナイフを指定していなかったのですが気になっていた為お願いしたら快く施術してくださいました。しかしお部屋が寒すぎた。施術中【このお部屋は寒いので寒かったら言ってください】と一言あったのでお願いしましたが施術時間が長かったからかその夜に風邪をひいてしまいました。出来れば来店前にお部屋を温めておいて欲しかった。施術後はちょっとお値段がお高いけど今後ハイパーナイフで通おう!と思っていたのですが体調が戻ったらまたお願いしたいです。

先日は当院にお越しくださいましてありがとうございました。
    せっかく施術を気に入って下さったのに、お寒い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    事前に部屋を暖めており、ベッドにはヒートマットも敷いているのですが、長時間ということもあり
    お身体が冷えてしまったようですね。
    今後は、さらにお部屋を暖める、ヒートマットの温度も上げていく、タオルをさらに掛けるなどの
    対応をしていきたいと思います。
    その後お身体はいかがでしょうか? お大事にしてくださいませ。
    またお越し頂けましたら幸いです。

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:33:44.0

仕上がりを見て、目が大きくなっていてびっくりしました。マシーンの効果もあると思いますが、ハンドも凄く上手なので、老廃物がなくなる感覚がいいです。またいきます。

のりのり様

先日は当院にお越しくださいましてありがとうございました。
    普段からのケアと定期的なケアをされているのがわかる素敵なお肌でした☆
    施術後はお肌もクリアになり、目もかなりパッチリされましたね!
    お話もいろいろさせていただき、私も素敵な時間となりました^^
    いろいろなメニューがありますので、ぜひまたお越しくださいませ。

佐藤

• きゃすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:58:27.0

産後久々のエステに行くことができ、今まで目の前は通った事があるものの整体院だと思っていた場所にエステがあるのは驚きました。
    入ってみると個室の温かみのある部屋で丁寧な説明やこちらの話をよく聞いて施術して頂き、とても気持ちよかったです。カチコチの肩もほぐしていただいて、だいぶ楽になりました。ありがとうございました♪

機械を使ってマッサージしてくれているのかと思うほど、手が腕を使って気持ちの良いマッサージでした!!
    ヘッドスパは強さが私的には弱く物足りなさはありましたが、強めにと伝えたら強めにやっても頂けます。

また近々行かせて頂きます!

【疲れ/怠さ/コリ】マシン&リンパマッサージでスッキリ疲労回復90分¥10450

きゃす様

先月はご来店くださいましてありがとうございました。
    産後初めてのエステに当院を選んでくださってとても嬉しいです^^

子育てが中心となり、自分のことは後回しになってしまいがちですよね。
    抱っこしたりお世話したりとあらゆる部分にお疲れが溜まっていることと思います。
    首肩もかなり凝っておりました!

なかなかお時間を作るのが難しいかと思いますが、ママの身体も大事ですので、
    身体のメンテナンスとリラクゼーションを兼ねてまたいらしてくださいね。
    きゃす様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 16:52:39.0

時間も楽しみにしています。よろしくお願いします。

elmo4323様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。

お肌の話や化粧品の話、おススメのYouTubeの話も楽しく聞かせていただき嬉しいです(笑)

お肌に関しては定期的にきちんとメンテナンスをしてくださっていることでかなり状態がいいかと思います。

こちらのアドバイスも素直に受け入れて下さり実践されているのが肌で分かりますね☆

今後とも美しく素敵な女性でいてくださいね!

次回の予約もありがとうございます。

楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-24 15:38:37.0

いつも、癒しをありがとうございます。
    毎回、リフレッシュできます^ ^

あまちゃん様

毎度口コミ感謝いたします。

こまめに身体のメンテナンスにいらしていただいておりますが体調はいかがでしょうか?

この時期はお仕事も忙しく身体も気持ちも大変ですね!

こちらこそあまちゃん様とあってリフレッシュさせていただいております。

いつもご利用下さりありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-20 21:13:52.0

仕上がりに満足しています。次回も楽しみにしています。

施術後口コミ投函で次回メニュー税込5000円以上一つ20%オフ

elmo4323様

いつも当院のエステをご利用下さりありがとうございます♪

お肌の施術後の仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    お肌の状態がとても安定していてツルツルですね!
    手をかけてあげると、お肌もきちんと応えてくれます。美は一日にしてならず!!

またお時間の限られている中、様々なお話を聞かせて頂きありがとうございます☆
    私にとっても素敵なひと時です。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:11:21.0

久しぶりのエステ、とっても癒されました!ありがとうございました!

まる様

先日は、数あるサロンの中から当院にお越しいただき有難う御座います☆

口コミ嬉しく思います。久しぶりのエステとの事でしたが、お肌のお手入れをきちんとされているので艶ツヤでしたね!
    普段のお手入れのアプローチと違うメニューを行い肌も効果的が感じられたでしょうか?
    私的には、まる様のお顔がかなりリフトアップされてお目目がパッチリで素敵でした!

前回お伝えしましたように、エステテックのマシーンも定期的に美容医療との間に受ける事でより効果的な反応が出てくると思いますので、是非両方の良いところを取り入れてみるのも良いかと思います。

次回のご予約もお取り頂き有難う御座います♪

スタッフ一同心よりお待ちしておりますネ!有難うございました♪

[投稿日] 2024-02-17 16:46:29.0

いつも癒しの時間です。
    整骨院で肌も手入れをしてくれて1日で心も体もリフレッシュしています。

のん様

いつも当院をご利用下さりありがとうございます!
    今回はいつもと違うメニューをお試しいただきましたが、いかがでしたか?

施術後のお肌のツルツル感が増し肩から首周りにかけてのラインがスッキリしていましたね!
    ここのところ定期的にお手入れしているので肌質がとても良い感じですね☆

お肌は手を加えてあげれば年齢を重ねても美しくいられます。
    まずは定期的な肌の活性化が重要なので、月に一回はプロのお手入れをオススメ致します♪

子育てに、お仕事もとパワフルにされている、のん様をスタッフ一同応援しておりますネ♪

次回のご予約も有難う御座います☆楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:06.0

こちらに行くとむくみ足がスッキリします。

施術後口コミ割/何度でも投函◎/税込5000円以上1つのみ20%オフ

N様

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    施術後は足のむくみがスッキリするとのこと、うれしく思います。
    またむくみを感じた際にはご利用くださいね^^
    スタッフ一同お待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:56.0

毎回とても気持ちがいいマッサージです。
    次は整骨の方もやりたいなと思いました!

N様

先日は当院にお越しくださいましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際にはいらしてくださいね。
    整骨の方も身体が整いますでので、ぜひ受けてみてください^^
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 22:24:41.0

いつも、ありがとうございます!
    話しながらも、力を抜かず的確に施術していただけて
    、とても嬉しいです!
    これからも、宜しくお願い致します。

あまちゃん様

いつも当院をご利用くださり有難う御座います♪

治療と美容のご利用を長く継続していただいておりますがいつ見ても変わらずに可愛らしいあまちゃん様に癒されております♪

ついついお話しに夢中になりますが、気になる部位はきっちりやらせて頂いております(笑)
    どうしても浮腫や疲れが出やすい状態ではありますが、定期的に受けられいるので流れやすい身体でもありますね!

コンスタントにきてくださる事がご自身の健康を左右しますので今後ともよろしくお願いします☆
    又次回のご予約も有難う御座います☆

楽しみにお待ちしておりますー♪

• elmo4323さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 01:24:44.0

いつも丁寧に対応いただき満足しています。

elmo4323様

いつも当院をご利用くださり有難う御座います☆

楽しみにされていたイベントはいかがでしたか?
    私もそちらには何度も訪れていますが、何度行っても素敵な出逢いと景色に感動しますよね!
    とても羨ましいです♪

日射しはいかがでしたか?
    紫外線対策と保湿対策は抜かり無かったでしょうか?(笑)

お肌の状態も今はかなり良好ですが、紫外線は光老化と言われて内部からのダメージで細胞を劣化させますので又ケアにいらして下さいませ♪

お話を聞くのも楽しみにしております♪

いつも有難う御座います☆

[投稿日] 2024-01-26 21:30:46.0

いつもお世話になっています。

整骨院でリンパマッサージや
    フェイシャルなど肌のお手入れも
    してくれ驚きました。
    固まった体がほぐれ、施術あとは
    とても、とても体が軽くなります。

また、子どもづれでも
    院内の先生方が気さくに話をしてくれ
    とても暖かい雰囲気です。

【初回限定】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりをスッキリ改善! 全身骨格矯正

のん様

以前から当院をご利用下さりありがとうございます。
    お子さんを出産されてベビーカーでエステに来て下さっていたのが、ついこないだのようですね。
    泣かずに良い子でママを待っててくれましたね!
    今では個室でお子さんを交えてお喋りしながらお手入れ時間ができ楽しいです(^^)

お仕事と子育てを毎日頑張っている中時間を作っての自分磨き素敵です♪
    きちんとけやきのエステと自宅のお手入れをして下さっているのでお肌もきめ細かく状態が良いです☆

お身体も職業的にかなり酷使していると思いますので、整骨院での治療は勿論、ハイパーナイフでほぐしてからのリンパマッサージ等コンスタントにいらして下さいね(笑)

又、次回のご予約も有難う御座います☆

お二人に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-15 22:20:21.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

elmo4323様

いつも、けやき通り整骨院のエステをご利用下さりありがとうございます。

お肌の調子はどうでしょうか?
    コンスタンにお手入れして下さっているので、とてもいい状態かと思われますが♪

肌の新陳代謝を整えるのは、個人差がありますが月に1.2回の定期的なフェイシャルで年齢を感じさせず活き活きいられると思います!

お仕事も大変な時期かと思いますが、時間を作って是非肌活性にいらしてくださいね!

いつも素敵なお時間をありがとうございます☆

又お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:02:52.0

毎回とても気持ち良くて施術後は肌がツルツルになります。またお願いします。

はる様

いつもサロンをご利用いただき有り難うございます!口コミも嬉しく思います。

前回は挙式のお写真を拝見させて頂きとても感動しました。とっても美しくて素敵でしたね♪
    輝いてましたよー☆

挙式前にフェイシャルを何度かして頂いた効果が最大限に出ていたことにホットしました☆

その後も来てくださりケアしているので肌質が良好ですね!キメが回復してハリが出た気がしますネ!
    元々の肌の弾力性が良いのに加えて定期的な真皮の活性で内部の状態が整えば年齢を重ねてもプリプリのツヤのある肌をキープ出来るので是非コンスタントにケアを取り入れてくださいね!

美は1日にしてならず…
    日々の自宅の基礎は欠かさず、月一回はプロのお手入れを♪

次回のご予約も有難う御座います☆
    はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 19:16:21.0

いつも楽しい時間を、有り難うございます。

丁寧な施術と体と心の怠さが取れるので、いつもスッキリします。

あまちゃん様

いつも当院を御利用下さりありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います!

毎回お会いするたびにスリムになられて羨ましいと同時に、心配もしていますが体調の方はいかがでしょうか?

暮れに体調を崩されたようですが回復されましたか?

ストレスが免疫力を低下させて身体のサイクルを乱すこともありますので、上手リフレッシュされるといいですね♪

またお仕事の方も繁忙期になるそうですので無理なさらずに過ごしてくださいね!

次回のご予約も有り難う御座います。
    楽しみにお待ちしております♪

毎月ありがとうございます☆

けやき通り整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー