3. エステサロン中国トップ   >

crescent【クレセント】

クレセント

• 広島県広島市中区富士見町10-4 AMENITY801
  • フジグラン広島 徒歩3分 広島電鉄胡町駅 徒歩12分

おんぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:36:14.0

店内がとてもオシャレです!

今までしてきた脱毛の中で1番効果がありました。
    モチベが上がるのでこれからも継続していきたいと思えました!

人気NO.1【初回限定】美肌全身脱毛 顔・VIO込み¥27,500→¥9800 回数1回

先日はご来店ありがとうございました♪
    店内の雰囲気も気にいっていただけてとても嬉しいです!

ツルツル目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:50:27.0

丁寧に施術して下さいました
    とても良かったです!

【学割U24】ニキビケア<水光フォト+肌質改善パック> ¥7700→¥3900

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:05:58.0

次回もお願いします!

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:59:34.0

先日はご来店ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 04:21:55.0

• ちゃそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:27:25.0

毎回効果ありで大満足です!
    肌のことに詳しくてたくさんいいアドバイスもらって、スキンケアが楽しくなりました!!
    通います!!

crescent【クレセント】からの返信コメント

効果しっかり感じいただけてとても嬉しいです♪
    続けていく事で更にお肌安定してくると思うので頑張っていきましょう!
    次回お会いできる事楽しみにしております*

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:42:23.0

肌悩みに合わせてオススメのアイテムを教えてくださったのが本当にありがたかったです!施術内容や、効果についての説明も丁寧で安心でした。実際に受けてみて肌のトーンアップも感じられて大満足、また行きたいなと思いました!お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

【ニキビケアSP】水光フォト+白玉酸素セラピー+LED+肌質改善パック

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もk様と色々お話ができとても楽しい時間でした!!
    スキンケアアイテムおすすめですので試してみてください*
    また機会があればご来店楽しみにお待ちしております!

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:53:07.0

初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリングから施術まで全て丁寧で行って良かったと思いました!自分の肌質にあったお手入れ方法をアドバイスして下さり、また店内や機械もこだわっており、クレセントさんで肌質改善頑張っていきたいと思い回数券を購入しました!!これからよろしくお願いします!!

【ニキビケア】陶器肌コース 水光フォト+肌質改善パック¥7,700→¥4,000

crescent【クレセント】からの返信コメント

肌管理は続ける事で更に綺麗になっていくので、一緒に頑張っていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• sonaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:32:22.0

雰囲気も凄く良くとても丁寧に説明して下さり、オススメのパックなども教えてくれました
    効果もしっかり感じ大満足です!肌荒れに悩んでいましたがこれから肌が綺麗になっていくのがとても楽しみです!!次回もまたよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    一回目から赤みが引いていたので私もとても嬉しかったです!この調子で一緒にお肌綺麗にしていきましょう!是非ホームケアでパックしてみてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております*

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:28:27.0

可愛くて綺麗な方でとても説得力がありました*
    お家でのケアの仕方なども詳しく教えて頂いてためになりました!^^ サロンも綺麗でまた行きたいです*
    次もよろしくお願いします*

【毛穴ケア】卵肌コース 水光フォト+毛穴洗浄+毛穴パック¥9900→¥4950

先日はご来店ありがとうございました♪
    肌管理はホームケアもとても大事なので是非色々試してみてください*
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-01 10:27:24.0

この度3回目の全身脱毛でお伺いしました。とても手際よく、とても丁寧に施術してくださいます。
    施術後は、自分のお肌はこんなにキレイだったんだ!と思えるくらい透明感あるモチモチなお肌になって、毎回感動です。1度の施術でここまで綺麗に脱毛してくださるサロンは他にはないと思っています。いつも綺麗に脱毛してくださり感謝です。また次回お伺いするのが、とても楽しみです。いつもありがとうございます♪

口コミ500円クーポン

先日はご来店ありがとうございました♪
    来ていただく度に、お肌綺麗になっているので私もとても嬉しいです!この季節乾燥もしやすいのでホームケアも頑張っていきましょう♪次回もお会いできる事楽しみにしております!いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• まゆげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:06:17.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みに沿って提案して下さいました!
    効果もすぐに実感できました。ありがとうございました!

【新導入*白玉肌管理】白玉酸素セラピー+LED(モデリングマスク付き)

先日はご来店ありがとうございました♪

効果実感していただけてとても嬉しいです!
    これからの季節乾燥もしやすくなるので、もしまた肌トラブル等ございましたら
    是非またきてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たまさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:25:35.0

初めて今回全身脱毛をしましたが、とても丁寧で早く、肌ももちもちになりました!
    とても満足です。またよろしくお願いします!

crescent【クレセント】からの返信コメント

肌触り良くなったのを実感していただけてとても嬉しいです♪
    ボディークリームでのホームケアもしっかりしていただく事で脱毛の効果も出しやすくなるので
    保湿も頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 16:15:32.0

サロンの雰囲気やエステティシャンの方に癒されてます!
    テキパキもされてて、施術の効果も確かでいつもありがとうございます。

crescent【クレセント】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    理想のお肌になれるようこれからもお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:17:03.0

初めて美容クリニック?的な所へ行き施術してもらいました。丁寧なカウンセリングに、脱毛のこともお話いただきました。すごく良心的に接して頂き、とても美意識が上がった気がします。そして、この機会に脱毛もしに通うことを決断しました。今日していただいたやつも、写真比較してもらい明らかにトーンがアップして大満足です。ありがとうございました!!

crescent【クレセント】からの返信コメント

そして、数ある中クレセントで脱毛始めると決断していただけてとても嬉しかったです!
    一緒にツルツル肌目指して頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 13:56:23.0

毛穴洗浄をしていただいて、気になっていた鼻のザラザラ毛穴がスベスベになりました。水光フォトは少々痛みましたが、1日経った今、肌がトーンアップしたように感じます。
    カウンセリングや接客も非常に丁寧で素敵なサロンだと思います。

【韓国肌へ♪】卵肌コース 水光フォト+毛穴洗浄+毛穴パック¥9900→¥4950

crescent【クレセント】からの返信コメント

効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    定期的に水光フォト当てる事で、更に透明感もでてくるので、また機会があれば
    ご来店楽しみお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-13 11:20:50.0

この度、二度目の全身脱毛。お仕事帰りに気軽に通えるので助かっています。美容液ジェル?を惜しみなく全身に塗布してくれて、全然痛みを感じず、熱くもなく、施術は終わり、カラダ全体の肌の色が明るくなり翌日もモチモチ♪透き通るようなお肌で、とても美人な方が施術してくださるので、かなり女子力も上がります。とても素敵な脱毛サロンに出会えて大満足です( *´艸`)

口コミ500円クーポン

crescent【クレセント】からの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました!今回も色々お話しすることができ、とても楽しかったです!
    脱毛する上での約束覚えてくださっていたので、すでに効果も出ており私もとても嬉しかったです!この調子でがんばっていきましょう♪
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:08:58.0

終始担当してくださった方の雰囲気が柔らかくて初めて行くところなのにすごく話しやすかったです!
    施術中も話上手聞き上手な方だったので楽しく、あっという間でした。
    定期的に通えるサロンを探していたので素敵なところに出会えてよかったです。これからよろしくお願いします!

人気NO.1【初回限定】美肌全身脱毛 顔・VIO込み¥22,000→¥9800 回数1回

crescent【クレセント】からの返信コメント

こちらこそ施術中色々お話しをする事ができとっても楽しい時間でした♪
    これからツルツル肌目指して一緒に頑張っていきましょう!
    来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 13:30:09.0

気持ちが高まる素敵なサロンでした。今までクリニックやエステに通っていましたが、どこよりもカウンセリングが丁寧で、日頃の悩みにも親身に寄り添ったアドバイスいただけて感動しました。知識や技術経験が豊富と感じ、安心感がすごかったです。ありがとうございました!
    また、美意識高くとても綺麗な方で癒されたので、どのサロンにしようか迷われている方にはおすすめしたいです!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします…♪

すっぴん美人になりたい方【韓国美肌】透明感UP!水光フォト

crescent【クレセント】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私こそお話しをしていて、とても美意識が高くもっと頑張ろうと思いました!
    水光フォトは回数を重ねていく事で更にお肌綺麗になるので、機会がございましたらまたお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• さのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:42:07.0

どのコースにしようか悩んでたのを肌悩みを聞いた上でこれが良いと思いますと相談も乗ってくれ、肌の調子も現状良いです。

crescent【クレセント】からの返信コメント

効果感じていただけてとても嬉しいです♪定期的にする事で肌の調子ももっと安定してくるので
    また機会があればご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-12 11:47:13.0

とても素敵で綺麗な方に、脱毛していただき女子力があがった感じになりました。
    全身脱毛で、どこまで脱毛してくださるのが分からなかったのですが、気になっていた「うなじ」を含め、足の指先から顔全体、カラダ全体の脱毛をしていただき、新規のお試し価格で、ここまでキレイに施術していただき本当に感謝しています。シェービングも込のお値段との事ですし、ものすごく丁寧に脱毛してくださるので、施術後もお肌が明かるくなり、モチモチになりました。本当にありがとうございました。とても通いやすいプライベートサロンです。知識も豊富なので、安心してお任せできます。

【初回限定】全身脱毛 顔or VIO ¥19,800→¥8600 回数1回

crescent【クレセント】からの返信コメント

Michiko様、先日はご来店ありがとうございました。
    私こそ、施術中にお話ししながらMichiko様の美意識の高さに刺激を受け、私も頑張ろうと思いました!お肌の変化気づいていただけてとても嬉しいです♪2、3週間経つと毛が抜け落ちてくるのも実感できると思うので、自己処理をしないように頑張っていただけたらと思います!定期的に脱毛する事でもっと効果が出てくるので、来月もご予定合えば楽しみにお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:22:18.0

エステやフォトは初めてだったのですが丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられました。カウンセリングがしっかししていて効果も感じられたので通っていきたいと思います。店内がとてもおしゃれで癒されました!またよろしくお願いします(^^)

crescent【クレセント】からの返信コメント

ごま様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    効果1回目から感じていただけてとても嬉しいです!家でのスキンケアも意識していく事で、
    更に綺麗になっていくので、一緒に頑張っていきましょう!次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

• のぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 23:07:52.0

いくつか脱毛サロンに通いましたが、結果を感じられたのはここが初めてでした。そしてなんと言ってもスタッフの方の女子力に毎回圧倒され、刺激を受けます!親身に相談に乗ってくださるので安心して通えます。次回も楽しみにしています!!

全身脱毛コース契約の方

crescent【クレセント】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!のぽ様のホームケアのがんばりもあって、とても効果がでているので、この調子でツルツル肌めざしてがんばっていきましょう♪
    次回も色々お話しできること楽しみにしております!

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:40:45.0

初めての脱毛だったので半信半疑でしたが、1回目から生えるスピードが遅くなり、部分によっては生えてこない所もありとても驚きました。
    スキンケアの方法も1から丁寧に教えていただき、これから頑張りたいと思います!次回の施術もよろしくお願いします。

髭脱毛コース契約の方

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    一回目から効果実感していただけてとても嬉しいです!回数重ねる事で、お肌の調子も更に良くなってくるので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• silunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 10:16:34.0

初めての脱毛でわからないことも多かったのですが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。施術中も色々お話し出来てとても楽しかったです。
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!またよろしくお願いします。

人気NO.1【初回限定】全身脱毛 顔・VIO込み¥22,000→¥15,400 回数1回

crescent【クレセント】からの返信コメント

こちらこそ、施術中色々お話しができてとても楽しくてあっという間の時間でした!!
    これからツルツル肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• 璃乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:50:11.0

本日は施術ありがとうございました!
    初めから最後まで何から何まで雰囲気が素敵であっとゆう間の楽しい時間でした。
    ニキビが急に出来始め肌の悩みにも相談にのってもらいオススメの美容液など教えてもらえて嬉しかったです!
    陶器肌コースで施術してもらいましたが施術後1回で白くなり、ニキビにも効果が見られるのが楽しみです!
    次の施術も楽しみにしています♪

すっぴん美人になりたい方【美肌透明感】水光フォト

crescent【クレセント】からの返信コメント

璃乃様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気気にっていただけてとても嬉しいです!色々お話ができて私もとても楽しく
    あっという間の施術でした!施術後とても透明感のあるお肌になっていたので私もすごく嬉しかったです!早くニキビが落ち着くよう次回もしっかり施術させて頂きますね!一緒に頑張っていきましょう!またお会いできる事楽しみにお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:47:49.0

1回の脱毛でかなり効果を感じました!施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わっていました。
    色んな種類のパックやフォトもあるみたいなので、試してみたいと思っています。次もよろしくお願いします!

全身脱毛コース契約の方

crescent【クレセント】からの返信コメント

まつさんこの度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!2回目もしっかり効果だせるように施術させていただきますね!

お肌状態にあわせて、オプション一緒に選んでいきますので次回気になるものがあれば、ぜひお試しください!

次回もお会いできるの心より楽しみにおまちしております!

• かほうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 19:19:53.0

水光フォトとモデリングマスク黒をお願いしたのですが、丁寧に対応してくださいました!パックしている間もお話をしてくださり、時間があっという間に過ぎていきました!またぜひお願いしたいです!
    次の日のメイクノリと肌のハリがすごかったです!

かほうさん
    お手入れ中の会話とても楽しかったです♪
    次の日の肌のはりの違い感じてくださりとても嬉しいです!
    肌の調子が悪い時にもオススメなので、メンテナンスで是非またお越しください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 23:26:57.0

年齢的に今さらかなー。と思いながら行きましたが、しっかり悩みを聞いてくださり丁寧なカウンセリングだったのでここに通っていきたいと思いました。
    お店の雰囲気もかわいくて素敵でした!
    フェイシャルも気になっています。

なっちゃんさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング、雰囲気気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    毎回脱毛だけでなく、オプションで一緒にフェイシャルもする事が可能なので、試してみたい時は
    遠慮なくおっしゃってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 13:32:09.0

お店の雰囲気がとてもよく、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!パックなどオプションメニューも豊富でこれから色々試してみたいと思います。

なおさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    毎回のお肌状態見させていただいて、なおさんに合うオプションメニューをご案内させて頂きますので、次回から色々試していきましょう!

次回のご来店を心からお待ちしております。

クレセント(crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー