3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハリサロンドオフ 心斎橋店(hari salon de off)   >

ビヨウシンキュウ コガオセイタイ ハリサロンドオフ シンサイバシテン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区南船場4丁目7-11 南船場心斎橋ビル201号室
  • 心斎橋駅徒歩3分

もみじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:59:24.0

肩と顔の鍼灸をして頂きました。
    自分に合った鍼灸のお店を探しているのですがこちらが3店舗目です。
    15:00からスタートしてカウンセリング含めて約2時間くらいでした!
    終わってから仕事に行きましたが日付越すくらいにめちゃくちゃだるくなって睡魔が来たのですが翌日起きたらめっちゃスッキリしてました^ ^

毎週通いたいって思いましたがそれは体的にしんどいかなって思ったので月1-2回で通いたいと思います^ ^

次は仕事が入ってない日にしようと思います。

カウンセリングはとても親身に丁寧で細かく聞かれました^ ^
    また、他のお店では終わった後に回数券のゴリ押しをされたのですがこちらのお店では全くなかったのでその点とても好印象でした!

とにかく毎日疲労感が凄いので仕事を頑張るためにもこまめに通わせていただこうと思います!
    ありがとうございました^ ^

【平日限定価格】人気No1☆エイジングケア美容鍼(90分)

美容鍼灸×小顔整体 hari salon de off【ハリサロンドオフ】心斎橋店からの返信コメント

もみじ様

素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    施術の当日に、好転反応としてだるさが出られたとのことでしたが、翌日にはスッキリされていたということで良かったです♪
    回数を重ねていくと、だんだんとだるさが出にくくなってきますが、もみじ様の通いやすいペースでご来店いただければ幸いです☆
    またのお越しをお待ち致しております(^^)

hari salon de off 心斎橋店 スタッフ一同

• すぐるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:00.0

身体と顔の施術をして頂きました!
    友人からの紹介で初めての鍼だった事もあり緊張していましたが全然痛くなくあっという間の時間でした。
    施術後の変化が分かりやすく今後も通いたいと思いました!

次回も宜しくお願い致します。

• ミセスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:35:50.0

初めてカッピングも受けてみて、すごく身体が楽になりました!首が特に赤黒くなってて、悪いのが出たんですって説明を受けて、すごく納得したし、面白かったです!
    痕は3日??4日??くらいでだいぶ綺麗になりました!
    個人差はあるって聞いたんですけど、楽になったし、これからの季節は服で隠れるところだったらまた絶対受けたいです^_^

【平日10~16時限定】美容鍼×全身鍼灸×小顔矯正×ドライヘッドスパ(90分)

ミセス様

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます♪
    カッピングは、回数を重ねてお身体の状態が良くなっていくと、痕も付きにくくなっていくので、
    より効果、変化を実感して頂きやすいかと思います!
    無理のないペースで、一緒にお身体のメンテナンスをさせていただけたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:13.0

気持ち良いだけではない、効果の出る施術をしていただきました。自分でも足の長さが揃ったことが実感でき、歪みが改善されて良かったです。痛くないか、熱くないかと何度も声をかけてくださったので、要望を伝えやすかったです。
    ビル街ですが外の音や光も入ってくるので、閉塞感もなく心地良く過ごせました。

人気No1☆美容鍼×全身鍼灸×小顔矯正×ドライヘッドスパ(90分)

• みやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:13:36.0

鍼灸治療は受けた事がありましたが、美容鍼灸は初めてでした。もともと頭皮が硬くなりやすく、おそらくそのせいもあっておでこのシワが気になるようになってくるようになりました。加えてほうれい線の左右差や弛みも…身体の治療は最高のエイジングケア、顔をあえて触る必要はないと昔鍼灸の先生に教えて頂き、定期的な身体の治療をしていれば良いかな?と思っていましたが、どうしてもお顔も直接やってみたくなり試してみる事にしました。結果すごく変化が出てびっくりです。ビフォーアフターも撮って頂き実感させてくださいます。さらに驚いたのは翌日で、1日経った方が効果が出ると聞いていて、確かに肌がプリッとなって引き上がっていました!
    また伺います。どうぞ宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:57.0

担当の方がとても丁寧で、リラックスできたのと同時に自分の体についてよく知ることができました。
    知識も豊富でいろいろ教えてくださるので安心感にも繋がりました。
    鍼はあまりこれまでの人生でも受けたことがなかったのですがとっても良かったのでまた通いたいなと思います。

まゆ様、
    素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    自分では気づかないポイントは皆様お持ちなので、
    気づくきっかけになり良かったです♪
    なりたい自分像に向けてアドバイス・施術を
    行っていきますね!

hari salon de off心斎橋店

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:20:40.0

2回目です。前回と悩みの場所が増えてご相談したのですが、その悩みにもアプローチしてくださり、ほんとオーダーメイド施術なんだと実感しました!悩みがたくさんある人おすすめです!

【2週間以内限定】エイジングケア美容鍼(90分)

みーちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    日々の生活の中でお身体の不調部分は変わってきます。
    原因も様々なので、みーちゃん様に合わせた施術を毎回提供していきます!
    また、継続することで調子良い日が続きますので
    是非またのご来店お待ちしております♪

hari salon de off 心斎橋店

[投稿日] 2024-02-26 22:48:31.0

いつ行っても落ち着いた雰囲気で清潔感があります。
    施術中の声かけも程よくしてくださるので、安心して過ごせます。
    マッサージもとても気持ち良く、日頃の疲れが癒やされるので定期的に通っています。施術してもらった週は身体が楽に感じます。
    1年ぶりに会った友人に、前より若々しく見えると言われました。
    こちらに継続して通っている効果だと思います!

リフトアップ美容鍼(60分)

あゆピース様

素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    お身体が楽に感じるとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います♪
    毎日自分を見ていると気づかない事もありますが、周りからのお言葉で変化を実感されるお客様も多くいらっしゃいます。
    いつも定期的にお越しいただいているからこその効果だと思います!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております☆

hari salon de off 心斎橋店

• はる2130さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-25 14:57:56.0

病気のこともよくご存知なのでそれに適した施術をして下さり嬉しかったです。
    全身凝り固まって血流もわるいのでかなりの本数を使って頂きました。
    手際がとても良く鍼を刺すときのチクっとした痛みは感じない箇所が殆どでとてもお上手で安心して受けられました。
    コリが酷い箇所は鍼特有のズーンとした痛みが数箇所ありましたが、今後少しでも減っていけば良いなと思います。
    お灸は人生初でしたが気持ち良くてハマりそうです。

はる2130様、
    素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

鍼もお灸も、お身体の血流をよくするのにとってもよい施術です!
    いつも頑張ってるご自身のお身体、労わってあげてくださいね♪

お客様のお身体状態をみて施術させていただくので、
    良くなっていく変化をお楽しみください(*^-^*)
    どんなお悩みもお任せください!

hari salon de off心斎橋店 阪川

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:13:24.0

気になっていたところ、平日限定クーポンでお値段安くなっていたので予約させていただきました。初めての鍼でしたが、丁寧に説明していただき、怖そうと思っていた私でも心地よく受けることができました!むくみがスッキリして、次の日の化粧ノリが良くなったように感じました!またお伺いします。ありがとうございました。

みーちゃん様、
    数ある鍼灸サロンから、当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます(*^-^*)♪
    鍼灸は続けていく事で、本来のお身体状態に維持しやすくなります。
    むくみにくい、健康なお体目指してお手伝いさせていただきます!

hari salon de off 心斎橋店 スタッフ一同

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:36:43.0

初めての鍼でしたがわかりやすく説明してくださりありがとうございました。

また2週間後に伺います!

いず様、
    素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)
    お身体のスッキリ感感じて頂けて良かったです♪
    また回数を重ねる事でさらに健康なお身体とお顔を目指せますので、
    この機会に鍼灸を続けてみてくださいませ☆
    初めての鍼灸に当サロンを選んでいただきありがとうございます!

阪川

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:19:05.0

1ヶ月半ぶりに伺いました。
    鍼灸の前の整体がとても気持ちよく鍼灸が始まる時はほぼ眠ってしまっている状態です。
    翌日、びっくりするほど体が軽くなっているのが実感できました。
    またよろしくお願い致します。

じゅんこ様、
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    お身体メンテナンスお任せ下さいませ♪
    またお待ちしております!

• ほわころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:29:36.0

初鍼灸でした!!!
    直前までは楽しみ!という気持ちが強かったのですが、
    いざ鍼をするってなった時にすごく緊張していたみたいで、
    スタッフさんが気づいて優しい声かけと常に気遣いをしてくださったおかげで不安もなくなり、気づいたら寝かけてました(笑)
    鍼灸師さん、身体のことすごく詳しくて勉強になりました(^○^)
    お店で販売している円皮鍼も購入して、色んなツボも教えてくださったのでサロンに通いながら自己ケアも出来てすごく満足です♪
    また次伺う時も楽しみです!

リフトアップ美容鍼(60分)

ほわころ様

素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    初めての鍼灸で緊張されていたと思いますが、途中からリラックスして受けていただけていたようでしたので、本当に嬉しく思います♪
    施術後のお肌の調子や、ホームケアとして円皮鍼を使用されてのお肌の感じはいかがでしょうか?
    また次回お越しの際に教えて頂ければ幸いです☆
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております!(^^)!

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:25:33.0

顔のリフトアップの為に通い始めましたが、
    一度の施術でも顔もスッキリし体も軽くなりました。
    施術も丁寧にしてくださり、痛みに弱いですが耐えられます。
    自分磨きが趣味な私ですが、美容鍼は欠かせないくらい効果があるのでいつも楽しみに行かせていただいています。
    悩みを相談してそこに集中して施術を進めてくださるので、顔の悩みが軽減され、体も楽になるので行かないとまたすぐ行きたくなるぐらいに調子が良くなります。

りぃ様、
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    一度の鍼灸施術でも効果を感じて頂けて嬉しいです♪

美容鍼も続けていただいてるので、
    効果が持続しやすくなってきてる頃ですね!

日々、自分磨きを頑張ってるりぃ様
    無理しすぎず、深呼吸して体の力を抜きながら
    素敵に年齢を重ねていけますように(*^^*)

阪川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:47:21.0

私が県外に住んでいる為少し期間が空いてしまいましたが、
    今回のスタッフさんに担当していただき、
    張っていると言われた腰が重りが取れたように軽くなり、
    首や肩の張りも少し緩まり頭が軽くなったり目が開きやすくなったり、とても体が楽になりました!
    また伺えるのを楽しみにしていますのでその際はよろしくお願いいたします(^^)

人気No1☆エイジングケア美容鍼(90分)

ゆり様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

県外から、当サロンを選んでいただき嬉しいです!
    そしてお身体が楽になって本当に良かったです♪

また大阪に来られた際、楽しみにお待ちしております!

お仕事お忙しい中ですが、
    お身体ご自愛くださいませ。

阪川

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 13:54:29.0

20代後半にさしかかり、体とか肌の悩みが気になるようになったので、エイジングケア美容鍼を選びました!
    やったあとは、顔とか肩がスッキリしてました!
    これからの変化がたのしみです!

れいな様
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

1度で効果を感じていただけて本当によかったです(*^^*)
    これかられいな様が更に良くなるようなセルフケアもお伝えさせていただきますので、楽しみにしていて下さいね♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:16:06.0

顔もピンと上がり、しかも長く続きました!
    お姉さんの人柄と技術がとっても良くて、
    行くならここと決めてます!

あい様
    素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

その後の経過が気になっていましたが、持続効果を感じていただけたとのことで本当に良かったです(*^^*)
    施術中も楽しくお話をさせていただきありがとうございました(^^)

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:30:47.0

昨日はありがとうございました。
    初めて鍼を受けたので、ドキドキしていましたが、肩の凝りや腰の痛みが楽になって驚きました。
    今日も朝起きた時にスッキリしていました。

お顔の美容鍼灸した後も、顔全体がリフトアップされていて、目の疲れもとれていました。
    お腹にお灸をしてもらうと、あたたかく気持ちよく、また炭酸ヘッドスパをしてもらっていた時は気持ちよくて記憶がないぐらいでした。

次回行くのが楽しみです。

極上贅沢美容鍼(120分)

りーちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます。
    鍼を初めて受けるということで、緊張されていましたが
    受けて頂いて「身体や肩が軽くなっている」「顔もスッキリし、視界も明るく目もパッチリした」
    と施術後とても喜んでいただけたので、私もうれしかったです。

施術を定期的に続けて頂くと、体調面やリフトアップなどの良い状態がキープされて
    日常生活のお悩みが軽減していきますので、りーちゃん様がやりたいとおしゃっていたことが叶えられるかと思います。
    また次回、ご来店をお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 10:46:47.0

ママ友内で噂になっていて、ようやく行くことができました!

私は慢性的な首肩コリと頭痛に悩んでいて、マッサージや整体などに行ったことはあったのですが良くならなくて悩んでいました。そんな時に鍼が良い!と聞いて、最初不安だったのですが、一つ一つ丁寧に対応していただき、首肩コリがすごく楽になりました!!マッサージしても次の日にはしんどかったのですが、楽な状態が保たれています!驚きました!鍼すごいです!

あきこ様、
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    鍼の良さを体感していただけて嬉しいです!
    マッサージより奥の筋肉にアプローチすることができるので、
    楽な状態が維持しやすくなります♪
    お伝えしたセルフケアも是非取り入れてみてくださいね!
    またのお越しを楽しみにしております♪
    阪川

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:38:46.0

美容鍼がしたくて、仕事帰りに行けるところを探していたところ、こちらのサロンの口コミがよかったので予約しました。以前にも美容鍼をしたことはありましたが、体の鍼は初めてで、こんなにも体が楽になるんだと感動しました。今までやっていた顔の鍼だけよりも、断然効果があり、顔も体もとてもスッキリしました!!続けていくと持続性も上がるということなので、頑張って続けていこうと思い、回数券を購入し今日で3回目でした。回数を重ねる事に顔と体の調子が良いです!まだ鍼が慣れない私に、いつも優しく話しかけていただき、とてもリラックスできているので、毎回行くのが楽しみです♪いつもありがとうございます。

【90分コース】回数券お持ちの方専用

はな様

お顔とお身体がスッキリされ、調子が良くなってきているということで、本当に良かったです!
    回数を重ねるごとに持続性が増し、お顔やお身体の良い状態がより長く続いていきますので、更に効果を実感していただけることと思います(^^)
    前回は途中で眠られており、リラックスして受けて頂けているようで、嬉しく思います。
    だんだん寒くなり、体調を崩す方も多くいらっしゃる時期ですので、何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください☆
    また来週もお待ち致しております♪

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:17:00.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで気になる部分や自分では気付いていなかった部分など的確に施術していただきました。
    終わった後に顔がすっきりとしていて小顔になっていて、それと同時に目も大きくなっていてとても驚きました。足のむくみもなくなり、サイズも変わっていたのも驚きました。
    一度の来店でここまで変わったと実感したのも初めてでした。また来店したいと思っています。ありがとうございました。

人気No1☆【全身調整美容整体+オリジナル小顔矯正+ドライヘッドスパ】90分

ゆっか様
    素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    1度で様々な効果を感じていただき光栄です。

その時その時でまた体質も変わります。
    今では季節の変わり目でお肌やご体調もゆらぎやすい時期ですが、
    大丈夫でしょうか?

またご来店された時はしっかり診させて下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-08-29 16:40:19.0

3回目の予約でしたが、今回も大変すっきりしました。もしかして当日翌日は好転反応があるかもしれないと言われた通り、当日は少しだるかったのですが、その後、見違えるように体がスッキリと軽くなりました。
    ふくらはぎも心なしかスッキリほっそりした気がします。定期的に続けていきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

じゅんこ様
    素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    またお待ちしております(*^-^*)

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:21:56.0

頭痛もちで、特に天気が悪いときの頭痛に長年悩まされてたのですが、いつも施術をしていただいた後は頭全体が軽くなり、本当に楽になります。

毎回ですが、身体の不調がどこか聞いて頂き、
    それに合わせて行ってくださるので助かっています。

職場が近ければもっと頻繁に行きたいなと思いました。

【2週間以内の方限定】美容調整施術+小顔矯正 60分

しょうこ様

素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    施術後はいつも頭が軽くなり、楽になるとのことで、本当に良かったです☆
    お身体の状態は同じ方でもその日によって違いますので、毎回違う施術をさせていただいております!
    いつも遠方からお越しいただき、本当にありがとうございます。
    お仕事お忙しいと思いますが、またのお越しをお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-07-31 17:56:33.0

通い始めて半年が過ぎ、一番の変化したのは顔です!
    いつの間にか、肌が明るくなり小顔になりました。
    今までは化粧水やメイクで白くするしかないと思っていましたが、表面的ではなく、内側から明るい素肌になりました。
    顔の余白がきゅっと締まり小顔が持続するようになりました。
    特に施術後2.3日は顔の調子がかなり良いので、気分良く過ごしています。

他にも食いしばり、肩首腰の重さがありますが、その日の状態に合わせて施術してくださいます。
    だんだんと軽くなっていきそうなので通い続けたいと思っています。

あゆピース様

お肌のトーンアップ、そして最初の頃よりも小顔になられてきていること、大変嬉しく思います!
    お身体の外側からだけではなく、施術をすることで内側からの体質改善ができ、持続性が出てきているのだと思います。
    毎回同じ施術をするのではなく、その日のお身体の状態に合わせた施術をしておりますので、何でもご相談ください☆
    またのお越しを、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-20 00:01:13.0

時間めいっぱい使って頭から足の先までとても丁寧に施術して下さいました。特に小顔コルギ最高です。フェイスラインがスッキリしたように思えます。施術後、体全体が軽く感じられ、翌日の今日もまだ軽いです。継続的に通った方が効果がありそうなので、何とか月一は通いたいと思います。家から少し遠いですが、遠くても行きたくなる、そんなサロンです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。どうもありがとうございました。

じゅんこ様

素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!!
    フェイスラインがスッキリされたということで、大変嬉しく思います(^^)
    また、お身体の軽さも施術日だけではなく、翌日も持続していたということで、じゅんこ様もおっしゃっていたように、続けていくと、お身体の良い状態がだんだんと長く保たれるようになってきます。
    ご自宅から距離があることと、お仕事がお忙しいと思いますが、是非お身体のメンテナンスにまたお越しくださいませ☆
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております(*^^*)

• kiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:30:24.0

施術してもらった後は体がスッキリして楽です!初めて施術してもらった時に比べると顔の歪みがましになりました。施術後にアドバイスもくださるのでとてもありがたいです!

【90分コース】回数券お持ちの方専用

kii様
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
    一番最初に比べると、凝り固まっていた筋肉もほぐれ姿勢も良くなりましたね♪
    些細な事でも構いませんので、気になる事やお悩み事があれば気兼ねなくご相談ください(*^-^*)

• かのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:44:14.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてます。
    日によってオリジナルの施術をして下さるので
    カラダも調子良くなって、帰るときにはスッキリしてます。

【60分コース】回数券お持ちの方専用

かのこ様、
    素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    セルフケアも頑張っていただき嬉しいです♪
    お仕事無理しすぎず、身体ご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2023-06-15 22:46:06.0

今までたくさんのサロンを訪れましたが、数々のサロンと比べてもこちらの整体がほんとに気持ちよく、至福のひとときでした。足先から頭までとても丁寧に施術してくださり、力加減が絶妙で、固まっている部分が柔らかくなっていくのも実感でき、施術後は大変スッキリしました。
    スタッフの方もとても感じがよく、話しやすい雰囲気で初めて訪れたのにもかかわらずまったく緊張することもなかったです。またぜひお願いしたいです。どうもありがとうございました。

じゅんこ様、
    素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    至福のひとときを感じていただけて良かったです!
    お身体ガチガチだったので、無理しないように、
    ご自身のお身体ご自愛くださいませ♪
    私もお話楽しかったです(*^-^*)
    また是非お待ちしております♪

阪川

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:00:15.0

いつも的確な施術なので、欠かせません。ありがとうございます!

【60分コース】回数券お持ちの方専用

ゆい様
    いつも通っていただき誠にありがとうございます。
    体調も前回より改善されたようで安心しました(*^^*)
    何かお顔やお身体の変化等、些細な事でも、いつでも気兼ねなくご相談ください(*^^*)
    次回のお越しを心より、お待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:06:05.0

体の疲れを一度で取りたくて色々見ていたところ、オプションメニューも全て入っているというこのコースにしました。
    全身マッサージは、ピンポイントで押して欲しいところに効き、いつの間にか寝てしまっていました。
    カッピングは初めてで、つままれているような感じが最初ありましたが、だんだん慣れてくると心地良くなり、自分の体の一部のような感じでした!
    最後の仕上げで炭酸スパをしてもらいましたが、これが最高に気持ちよかったです!!
    炭酸のシュワシュワと香りがリラックスできて落ち着き、ちょうどいい強さのマッサージをしてもらって、このままずっとしていて欲しいくらいでした!
    担当の方の話口調も優しく、落ち着いて施術を受けることができました。
    また来たいと思いますので、よろしくお願いします!

【全身調整美容整体+オリジナル小顔矯正+吸玉+炭酸ヘッドスパ】 120分

はな様

素敵な口コミいただきまして、ありがとうございます(*^-^*)
    お身体の状態が楽になったということで、本当に嬉しく思います。
    カッピングは初めてということでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    また炭酸スパの最中は眠られており、リラックスされていたことで、自律神経のバランスも整い、より一層お身体の変化を実感していただくことができたかと思います♪
    お仕事でお忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスにまたお越し頂ければ幸いです!(^^)!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハリサロンドオフ 心斎橋店(hari salon de off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー