3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ハナレ 新宿(HANARE)   >

ブライダル ビハダリンパシェービング マユゲ ラヴィ ニュースタンダードバーバー ハナレ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-13-7 大和家ビル5階
  • 東京都新宿区西新宿1丁目13番7号 大和家ビル5階
  • ちやん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:59:02.0

結婚式前に初めて利用させていただきました。
    ちゃんとしたシェービングは初めてだったのですが、産毛がないだけで肌が綺麗になりびっくり!
    肌荒れもなくとても丁寧に仕上げてくださいました。また機会があれば伺いたいです。

【アイブロウ&美肌パック付】ブライダル人気No.1プリンセスコース¥16500

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:10:15.0

シェービングとても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
    定期的に通いたいです!

【襟足から肩甲骨をキレイに★】キャミラインシェービング+パック4950円

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:02:08.0

初めて、前撮りのためにシェービングをお願いしました。
    赤みや荒れなど出ないか心配だったのですが、今の所肌の調子も良く、剃り残しなどもなく、良かったです。本番の結婚式前にもお願いしたいです。
    一点、コースにアイブロウが付いていたのですが、『アイブロウいきますね~』と言われ、急に切られたのでびっくりしました。瞼の産毛など明らかにいらない部分を剃るだけかと思っていたのですが、眉毛はこだわりの形や長さがあるので、確認していただけるとなお良かったかな、と思います。

【アイブロウ&美肌パック付】かなりお得の★ブライダルコース★¥11000

[ブライダル&美肌リンパシェービング&眉毛]LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿からの返信コメント

みい様

この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE ご来店いただきありがとうございます。
    アイブロウの確認が不十分だった点、誠に申し訳ございません。今後しっかりカウンセリングの上整えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

赤みや荒れについては保湿が一番大切です!うなじ、背中までたっぷり保湿をお願い致します。

みい様またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• そいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:54:52.0

雨の日にお伺いしたのですが、スリッパの用意など色々ご配慮いただきありがとうございます。
    相変わらず敏感肌の私でも痒みが出ないシェービングで助かります。シェービング後は肌ツヤが良くなり化粧ノリも抜群です!施術も気持ちよく過ごさせていただきました。

[絶対お得]美肌リンパミストシェービング+毛穴ケア+3D造顔マッサ-ジ

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:12:11.0

ブライダルコースのシェービングをして頂きました。接客、技術共にとても丁寧で大満足でした!襟足が特に気になっていましたが綺麗にしていただけてよかったです。挙式前の大事な時期にお任せできでよかったです。ありがとうございました。

ma様

この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE ご来店いただきありがとうございます、襟足ももちろん、眉毛や額の生え際などもしっかりとカウンセリングを行いながらお剃りさせて頂きます!気になる部分がありましたら是非ご相談ください^^

ma様またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:55:25.0

最初から最後までほんとにとても丁寧な接客をしていただけて、すごく気分が良かったです♪シェービングも剃り残し確認などもしっかり行ってくださり、スチームで保湿もされながらでヒリつきもありませんでした!周りの方でシェービングサロン探してる方がいたらぜひオススメしたいです!ありがとうございました!!

natsuki様

初めてのお店や、シェービングですと不安な気持ちもあると思ます!
    リラックスしていただき満足していただけて嬉しく思います^^
    シェービング後は特に乾燥しやすいためしっかり保湿していただくようにお願い致します!

natsuki様またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ハナレ 新宿(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー