3. エステサロン東北トップ   >

goodream

グッドリーム

• 秋田県秋田市手形山崎町3-20 2F
  • 秋田駅西口より車で5分

ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:10.0

待ってました!光バストケア!
    お肉がやわらかくなってブラに隙間がなくなったのに感動しました♪アンダーが細くなったのもうれしい~!
    リンパをグリグリマッサージも教えていただいたので、がんばってグリグリしたいと思います^ ^
    バストケアですけど、リンパを流してもらうことで肩こりとかにも効くらしく、終わったあとスッキリしたので気になってる人にはぜひやってみてもらいたいです♪

【バストケアデビュー記念】光バストケアお試し2千円引き!

ちあき様

先日はありがとうございました!また、とても分かりやすいクチコミも感謝です!
    「待ってました!」笑
    お待たせ致しました^^
    こんなにバストケアに皆さん興味があったとはつゆ知らず、今までデビューさせなかった事が逆に申し訳ないくらいのモノですね!
    肩こりがひどいとおっしゃっていましたが、すっきりを体感して頂けて嬉しいです!
    日々のケアをプラス事で更なる変化を期待できるのでそれも楽しみです!

光バストケアのクチコミ記念すべきお一人目になって頂きありがとうございました!
    また来週、脱毛とフェイシャルでのご来店お待ちしております^^

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:07:32.0

初めてフェイシャルエステをしましたが、
    1回で肌の質感が変わってびっくりです!

毛穴洗浄を行いましたが、次の日の化粧ノリが抜群でした!
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらいましたが、
    同じ撮り方でもはっきり違いが分かりました。

大満足の結果でしたので、また是非お店に行きたいです!

結果にも満足ですが、
    お店の雰囲気や店員さんの人柄も良いので
    とても居心地が良かったです!

【お仕事帰りOK!】平日ご来店で10%OFF!!【都度払い対応♪】

[投稿日] 2024-03-16 22:28:11.0

久しぶりに行けました。仕事帰りで、たっぷりやってもらって、気持ち良くてまたまた寝てしまいました。いい状態を維持するためにも、しっかり定期的に予約入れて通いたいと思います。
    また、来月よろしくお願いします。

順ちゃん様

先日は本当に久々のご来店ありがとうございました!
    インスタで日々のイベントを拝見させて頂いているので「お忙しそうだな」とは思ってはいたものの、合間を縫ってご来店して頂きとても嬉しかったです^^
    「やっと来れたー!」と順ちゃん様の笑顔が見れて私も嬉しかったです^^
    お仕事帰りの時はゆっくりリラックスして頂きつつ、寝ている間にしっかり施術させて頂いておりますので、お帰りになるころにはしっかりとお顔のむくみも取れてトーンアップした状態に仕上げてありますので安心してお休みください♪
    次回、ライブの感想聞けるの楽しみにしております・・^^

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:00:15.0

2回目の髭脱毛でした。

前回が初回だったのですが、あれから毛も薄くなり目に見える効果がハッキリと出ました。

ケアの事なども細かく丁寧に話してくれるので安心して受けられます。

更に効果が出るのが楽しみです。

たか様

先日はありがとうございました^^
    目で見て「これが抜けてる毛」と目視できる、【ポップアップ】現象も見て頂けたので、更に実感が湧いたかと思います!!
    画像を並べて、初回の生え方と比較したら毛の減りも実感できてますます意欲が湧いて頂いたかと思います^^青髭卒業は遠い未来の話ではないですね♪
    【目指せ若返り】が目標なので、一日でも早く誰かに「なんか変わった?」と変化を気付いて頂ける日が楽しみです!
    脱毛に大切な保湿もしっかりして来ていただいているので効果も最大限に出せているかと思います!
    また次回も変化が楽しみですね^^

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:24.0

脱毛自体が初めてで、特に髭の脱毛が気になっていてSNSで色々調べて辿り着きました。

入店してからの雰囲気、カウンセリング、施術までどれも丁寧にして貰い満足でした。

早く髭が無くなるの楽しみです。

【メンズ】バレンタイン企画!人気NO1の髭6箇所¥8000→¥4000半額で!

たか様

この度は、たくさんのサロンの中から当店を見つけて頂き、ご来店頂き、貴重なお時間をお頂きクチコミまで書いて頂いて感謝感激です^^

男性はなかなか脱毛に踏み切れないのが現状で、奥様や友人などから勧められて始める方が多い中、一人でご決断をして来てくださることは、とても勇気のいった事だと思います。

お悩みである髭も、しっかりと堀井が伴走させて頂くのでもうご安心ください!

10日後の毛の抜け具合を実感して頂けたらより一層、今後が楽しみになってくると思います!
    ではまた来月、変化のご報告と喜びの声を聞くのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-16 21:32:20.0

前回は毛穴洗浄をお願いしてめちゃくちゃよかったので、今回は光フェイシャルも一緒にお願いしました。ほっぺたの位置が上がって、顎のラインもすっきりして感動しました!ピカピカの肌になって化粧ノリも抜群でした♪
    これはまた絶対リピートします!!

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました^^また、貴重なお時間を頂いてクチコミまで書いて頂きありがとうございます!光フェイシャルを体験した事がない方に大変有益な情報をありがとうございます!
    動画の撮影協力もありがとうございました!
    編集して、生の感動のお声を皆様に見てもらいます!大変助かりました!感謝感謝です^
    お肌の色もトーンアップして、ツルっと卵肌になってましたね^^
    化粧乗りもばっちりかと思います^^
    次回は脱毛でのご来店になるかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています★

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:01:42.0

先日はありがとうございました!プールに行く目的でこちらを利用させていただきました。
    店内に入ると美人なお姉さんが笑顔で迎えてくれて、初めは少しドキドキしました(笑)ですが、担当スタッフさんの明るい性格のお陰ですぐに緊張はとけて、気づいたらあっという間に施術が終わっていました。
    実は他店の全身脱毛で部分的にあまり効果を感じない箇所があり、自分は毛が濃いからむりなのかなぁ?と思い、初めはこちらでも一回限りの利用で考えていました。
    が、こちらの店では1回でも効果を感じ、うなじが綺麗になったのが特に感動( ;  ; )家に帰ってからしばらく自分のうなじを触ってしまいました(笑)プールに一緒に行った彼氏にも肌すべすべ!と褒められました^_^
    お財布と相談しながら、つぎの来店を検討したいと思います♪

【新規限定】すべてのメニュー初回30%オフ☆本気で毛をなくしたいアナタに☆

k様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、貴重なお時間を頂き大変ありがたいクチコミまで頂いて感謝感謝です^^
    k様の脱毛歴を伺って、実際に毛を拝見させて頂き、「一回目から私に施術させて頂けたらどれだけ早くお悩みから解放されていたかなぁ」と思ったのがまずはじめの印象でした。
    実際に他店に通われていたk様が、私の施術で違いを実感して頂けたのがとても嬉しいです!
    当日も実感して頂き、自信をもって施術しているのでとても嬉しかったです!
    その後、うなじはきっとまだすっきりした状態のままだと思います。
    ばっちり綺麗に整えさせて頂いたので、完成図が描けたかと思います^^
    360度どこから見てもとってもきれいでしたよ♪
    そろそろ毛が抜けてくるころだと思います。
    VIOの抜け感で効果が更に実感できると思うのでぜひ経過観察してみてくださいね!
    ボロボロ抜けてくるので楽しくなってきますよ^^
    今は勉強がんばるときだと思いますので、無理のない範囲で、また施術させて頂ける日を楽しみにしています^^

[投稿日] 2024-01-25 19:33:35.0

いつもVIO脱毛でお世話になってます!
    今回はずっと気になってた毛穴洗浄をお願いしました♪
    毛穴汚れが落ちて肌がツルツルになりましたし、ホットタオルを当ててる間にヘッドマッサージもしていただいて、すごくスッキリしました!次は光フェイシャルもお願いしたので楽しみです♪

ちあき様

いつもgoodreamをご利用頂き、ありがとうございます!
    貴重なお時間を使ってのクチコミも大変嬉しいですー!感謝感謝です!
    ホットタオルの温まり加減が甘かったので申し訳なかったです;;

小鼻の黒ずみがすっきりしてお化粧ノリが格段によかったかと思います^^
    喜んで頂けて嬉しいですー!
    次回はフルコースなので、片方ずつやって違いを目で見て実感して頂くのでお楽しみに!

VIOが生えるのが遅くなったので、ちあきさんにお会いするスパンが長くなってきて寂しかったのでフェイシャルででまたお会いできるのがとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 10:26:33.0

変わらずの☆5です!!笑
    ☆5ッ!!☆5ッ!!5~ッ!!
    いゃ☆10位のトータル満足度です!!
    間違いなしッ!!
    またお願いしまーす!!笑

さな様

去年はお世話になりました^^今年もよろしくお願い致します★
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます!
    堀井大変励みになっております!笑
    「☆5!」強調したいのがストレートに伝わりました!本当に感謝感謝です♪

今年は更に仕上げ段階に突入します!
    他の部分もやりたいとの事だったので、ご相談しながら進めていきましょう^^

こちらこそよろしくお願い致します!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:39:48.0

気さくな人柄で、緊張せずにお任せできました。
    初めてで不安な方にぜひおすすめです。

【新規限定】すべてのメニュー初回30%オフ☆お試しどうぞ♪

ハル様
    この度は、数あるサロンの中から当店を見つけて頂き、そしてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

美容院と違い、同じ美容でも、「脱毛サロン」は入りにくいかと思います;;
    一度来て頂けると何も入りにくいことないと分かって頂けるのですがそこまでがなかなか・・なんですよね^^
    今回も、すべてお任せいただき、安心して施術を受けていただけたかと思います^^

10日後が楽しみですね!次回ご来店時に一緒に感動を分かち合いましょう!!
    またお会いできるのを楽しみに待っています^^

[投稿日] 2023-11-25 21:03:38.0

仕事帰り、お化粧を落とすので、光フェイシャルして、マッサージしてたっぷり栄養をしみこませてそのまましっとりしたお肌で帰れるので最高です。

順ちゃん様

いつも温かい投稿をありがとうございます!
    お忙しい中、お仕事帰りにフェイシャルをしてリラックスして帰るとゆう新しいご利用のされ方も気に入って頂けて光栄です★

回数を重ねるごとにお肌がどんどん変わってきているのが分かり私も嬉しい限りです!
    またビフォーアフターを作っておきますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たっちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:20:35.0

今日もギリギリに予約してしまい…いつもすいません。
    次回からは気をつけます。優しく怒られました(^^)笑

今年の2月頃から通い始めて…
    青髭が嫌で。初めての脱毛でしたが挑戦してみました。
    通ううちに髭が薄くなり…髭剃りの時間も減り。
    昔の写真を見ると、こんなに髭濃かったのか?青いなぁ!と驚いてしまいます。
    髭が薄くなったからか、若く見られることが増えました!嬉しいですね(´∀`*)
    スタッフさんも、明るく話しやすい、そして美人さん!
    脱毛したい、しようと思っている方、goodreamさんで始めるのをオススメします(o^^o)

たっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして毎回差し入れをわざわざ(時にはメッセージ付きで☆彡)ありがとうございます!
    最近はお仕事が多忙のようでギリギリの予約が多くなっていますが、お話した取り暖房などの兼ね合いもあり(笑
    いつでも対応できるように精進致します!
    お仕事帰りでのご来店も増え、すぐ暗くなる今日この頃なので、視界の悪い中いつも本当にありがとうございます^^

毎回ビフォーアフターも感謝感謝ですが、たっちゃん様と確認すると「こんなだったっけー!」と言葉が出てしまうくらい青髭がなくなりました!

本当に若く見られるようになっていると思います!
    毎朝のヒゲ剃りも楽になっているようで、一安心ですね^^

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-07 21:32:42.0

今回で確か6回目のVIO脱毛。
    まだ始めて半年くらいなのに毛が細くなってることや毛がのびるスピードが かなり遅くなってきてることを日々、実感してます!
    あまりにも快適でそれまでは当たり前だったVIO脱毛を始める前の元の生活にはもう戻れません(笑)
    これでもかってくらいキワのあたりまで丁寧な施術。そしてスタッフさんとの会話も自然なので脱毛、しかもVIO脱毛してることを忘れかけるくらいの空気感なんです(笑)
    今回たまたま右をやって反対の左側にうつろうとした時にスタッフさんが少し移動して見える角度が変わったことで「あ!1本、気になる」と言って たぶん黙ってたらわからないくらいの長さの毛を(笑)また戻ってその1本を。スタッフさんのこの細かいこだわり方に ますます信頼度アップ(*^^)b
    もしも迷ってる方は是非1回でいいのでgoodreamに行ってみてください。
    1回 行くと きっとまた来ようと思うと思います^^

さくら様

先日も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    毎回お話が尽きなくて笑いも絶えなくて、こちらこそ感謝感謝です!

VIOの施術に関しての感想も詳しくありがとうございます!!
    他店から乗り換えのお客様は大抵残っている部分が共通しています。
    アフターメンテとなるとまた期間もお金もかかってしまうので、みなさん「最初からこっち来てればよかった」とありがたいお言葉を頂くので感謝です^^

一本も生えていてはいけない場所なので慎重に、且つ徹底的に施術をさせて頂いておりますので、熱意が伝わっていただけて何よりです^^

また次回、次はフェイシャルもですね^^
    お待ちしております!

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 10:22:08.0

いつもいつも大変お世話になってまーす!毎度、丁寧な施術にとてもとても、とーっても感謝してます!また予約入れたので宜しくお願いしますッ!!

さな様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    特に太ももの裏がだいぶ毛穴レスのツルツルお肌の箇所が増えてきています!今後とも、毛とお肌の状態を確認しながら丁寧にしっかりと施術させて頂きますのでご安心ください^^

先日はLINEでのフェイシャルのお問合せもありがとうございました^^
    たまにはお母さんもリラックスしにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-10-23 10:30:51.0

4回目の利用です。毎回、終わった後はお肌がもっちり肌触りが良いです。毎月お肌のサイクルに合わせてメンテナンスに通いたいです。来月の予約もしてあります。新しいマシーンが入るとのことで情報を頂きました。そちらも楽しみです。

順ちゃん様

先日もお肌のお手入れにご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのお仕事帰りでしたが、一日の疲れをいやして頂けて嬉しく思います★
    光フェイシャルは当日の効果も抜群ですが、積み重ねも必要なので、定期的にお手入れされているので大変効果的です!

新しく導入する施術は、毛穴洗浄+ポレーションです!11月にデビューしますのでお楽しみに!
    これまた凄いです!
    気に入って頂ける事間違いなしなので是非体験してみてください^^

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:24:17.0

今回も丁寧に施術してくださりとても嬉しいです!
    ほんとにここのサロンを選んでよかったなって思ってます

【レディース限定】大人気!VIO脱毛!デザイン脱毛対応♪初回半額の6500円!

ゆいちゃん様

先日も楽しいお時間をありがとうございました!
    ずっと気になっていたVIOを初めて施術して頂き、重ねてありがとうございました^^

一緒に爽快感と感動を喜ぶ事ができて私も嬉しかったです★
    今後が楽しみですね!

まもなくボロボロ毛が抜けて効果を目の当たりにして頂けますのでお楽しみに^^

次回もまたよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-09-19 10:49:20.0

雰囲気の良い、清潔感のある店内、素敵なスタッフさんでいつも癒され空間です。
    3回目ですが、自分のお肌の悩みも話しやすく、気になっている所をばっちりやってくれます。ライブに行く日を3日後に控えていたため、気合を入れて行きたいと話し、たっぷりやってもらった感あり、仕上がりも、お肌もっちりで大満足です。光フェイシャル終わってからのマッサージも痛気持ち良くて、やめられません。すっきりします。
    また、来月来店するまでに、たっぷり多めに栄養補給して、お肌が栄養不足にならないようにお手入れしっかりして臨みたいと思います。今後とも、よろしくお願いします。

【光フェイシャル】お顔コース♪炭酸パック無しなら・・¥8000円→¥5000円!

順ちゃん様

先日も楽しいお時間をありがとうございました!また、お友達、お知り合いを沢山ご紹介して頂き、本当に感謝感謝です!!
    順ちゃん様のご紹介のお客様はみなさん陽気で楽しい方ばかりで、順ちゃん様のお人柄がよく分かります^^
    ライヴ終わった頃ですね!!
    東京の旅はInstagramで拝見させて頂いていました^^
    次回ライヴのお話を聞けるのを楽しみにしています!

毎回施術後にご満足していただいたお顔を見るのが私も楽しみです^^

[投稿日] 2023-08-20 11:09:21.0

またまた楽しい時間を過ごせました。
    前回初めて利用して、2回目の利用でした。
    目の下のたるみがとても気になっていたので、思い切って話してみると、しっかり光をあててもらえて、施術後鏡を見ると、多少なりとも上がった感じが実感できました。
    また、次回まで、しっかりお手入れして良い状態を保ちたいとおもいます。
    次に会うのも楽しみで待ちきれません。

順ちゃん様

先日はこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    UV対策もばっちりしていただいて感謝感謝です♪
    このような大変ありがたいクチコミも、高評価で頂き大変嬉しく思います^^
    ご満足していただけてエステティシャンの極みでございます★

光フェイシャルは自然な老化を止めたりするものではございませんが、内側から変化してくるのでやはり癖になっちゃいますよね;;私もです(笑
    施術直後のお肌のトーンアップは、ホットタオルで仕上げに拭き取った時に私も見るのが楽しみで、例えるならばゆで卵の殻をむいて艶々の白くなったお肌が少しずつ出てくるイメージでワクワクします!

施術方法には一応マニュアルがやはりあるのですが、実はその方によって施術方法を変えております。
    今回の目の下のタルミもですが、その方に合った施術をしてお悩みをなくして満足して頂きたいので、一人一人の施術方法は同じではありません^^

また次回、他に気になることがありましたらなんでも、どんな小さな事でもいいので教えてください^^

私も次回お会いできるのを心待ちにしております!

[投稿日] 2023-08-04 07:47:55.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    もはや『ココしかないッ!』ってくらい、丁寧かつ、サービスの良さに毎回感動しています!また行きますね!ありがとうございました!

さな様

先日は息子さんの脱毛のご来店ありがとうございました^^
    またまたこのような大変ありがたいクチコミを頂き、大変嬉しいです!
    息子さんご本人にも喜んで頂けているので、施術のしがいがあります!

他店に通われていたので効果の違いを実感して頂いて、「ここしかない!」と思っていただけるなんて本当に嬉しいです!

息子さんを先日プライベートでお見掛けしたのですが、短パンをはいておられたので、足の毛が気にならなくなってきてどんどんおしゃれして出かけれるのかなぁと、とても嬉しかったです^^★

今後も目指す自分になれるよう、応援させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:54:28.0

何度行っても楽しくて色んな意味で満足させられる、そんな素敵なお店です。脱毛も早期から効果出てきて、剛毛だったのが細くなり、伸びるスピードも遅くなってきました!最高です!

りか様

また、大変ありがたいクチコミまでありがとうございます!高評価までつけて頂き大変嬉しく思います^^

こちらこそ毎回楽しい時間をすごさせていただいております!
    日々のお手入れをしっかりしてきてくださることもあり、早期から結果を出せているのは二人三脚でできているおかげです!
    毎回変化があり、効果がでているのは私も嬉しく、毎回目に見えての変化を見るのが楽しみです^^
    また次回のご予約もありがとうございます★

予約日を楽しみにしております^^

• ひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:37:08.0

多忙で中々お邪魔出来なく約1ヶ月振りに
    お邪魔させて頂きました。
    心身共にボロボロでしたがとても気持ち良く
    スッキリさせて頂き楽しい時間を
    次回もよろしくお願い致します。

ひで様

先日はお仕事帰りでのご来店ありがとうございました^^
    また、このように大変嬉しいクチコミと高評価もありがとうございます!
    励みになります~!!

またお写真を撮らせて頂いたので、次回ご来店時には比較画像を作ってお見せしますので二人で興奮しましょう!
    お肌の変化もすぐに実感して頂き、嬉しい限りです!

私の方こそいつも楽しいお話をたくさん聞けるので毎回予約日を首を長くして待っています★
    個人サロンならではの対応をさせて頂いているので、その時、何かお困りごとがあれば少しでもお力にさせて頂いて、少しでもストレス解消、リラックス効果もプラスαで私に出せるものはなんでも提供致しますのでなんなりとお申し付けください^^

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 15:59:53.0

今回3度目の全身脱毛でした。
    施術はもちろんですがスタッフさんとの会話する時間。とてもリラックスできる時間です^^
    今まで自己処理だったので、もっと早く始めてれば良かったと毎日のように思います。でもgoodreamのスタッフさんと出会えたので今このタイミングで始めたことも運命だと思えるくらい魅力的なスタッフさんです(*^^*)
    女性の方。もしも特にVIOを迷ってるとしたら是非こちらのgoodreamに一度 行ってみてください!きっと恥ずかしいと思うのはほんの数分です。私はそうでした(笑)きっと『始めてよかった』と思うと同時に抵抗なく身を委ねることができるフレンドリーなスタッフさんの魅力。読んでるより一度、行くと必ずわかってもらえると思います(*^^*)

【Instagramフォロワー700人突破記念♪】ぜーんぶのメニュー10%OFF!

さくら様

先日もご来店ありがとうございました^^また二人でおしゃべりが尽きませんでしたね(笑
    このような大変嬉しいクチコミをまたまたありがとうございます!宝物がまた増えました~★

実際に通われている方からの実体験のクチコミは、脱毛未経験者様にとっての判断材料としてとっても有益です!
    「読んでいるより一度・・」
    本当にぐっと来ました!!ありがとうございます!堀井うるうるしてしまっています;;

初めてサロンに行くのはやはり緊張してしまいますが、さくら様も経験済のように、5分あればもう笑ってますね^^

VIOのススメもありがとうございます!ほんとにそうですよね!
    一度やってみれば分かって頂けるのですが、その一歩が敷居高くなっているのだと思いますが、goodreamはバリアフリー並みに敷居ないです^^

また次回、たくさんお話できるのを楽しみにしています!

PS・・・脇自己処理なしでも気にならなくなってよかったです★最短で駆け抜けましょう!

[投稿日] 2023-07-15 20:43:35.0

まずは素敵なスタッフさんにワクワクさせられました。実際にきれいな方だと、安心感が増します。
    アレルギー体質で日光湿疹や皮膚も弱いので心配してくれましたが、熱さも痛みも痒みもなく、光フェイシャルは最高でした。今日の1回目で既にたるみがリフトアップしました。回数を重ねるごとにシミも薄くなっていくことを願って、定期的に続けて行こうと思います。皮膚の組織が活性化して、化粧水、乳液、美容液などはより浸透しやすくなるとのことで、頑張って今後もお手入れしていきます。
    そして、サービスのマッサージ、もう最高でした!

順ちゃん様

この度は、悪天候の中ご来店頂きありがとうございました!

リピーター様のご紹介とゆう事で、お話好きな方と伺っておりました^^
    ご来店前のお電話をさせて頂いたときにもう分かりました(笑
    直接お会いできるのをとても心待ちにしていました!
    ご来店いただく前から他の方にも紹介して頂いていると聞いたときは驚きましたがとても光栄です^^

リフトアップとトーンアップは一回で実感して頂けたようで私も嬉しいです★
    ビフォーのお写真あるので、今後の変化も一緒に楽しんでいきたいと思います!!

また次回、たくさん楽しいお話ができるのを楽しみにしています!

こんなに素晴らしいクチコミを頂いてありがとうございました!!

• ににさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:14:02.0

担当スタッフさんがとにかく優しくて暖かくて、最初抱えていた不安や緊張がすぐにほぐれました!人見知りの私でも一対一が辛くなかったのでびっくりです泣
    施術も丁寧で、担当スタッフさんになら安心してお願いできるなと思いました!これから少しずつ効果出てくるのがたのしみです
    次の施術が待ち遠しい!笑 またよろしくお願いします

にに様

この度は数ある脱毛サロンの中からgoodreamを見つけて頂き、そしてご来店頂き、気に入って頂きありがとうございます^^
    このような高評価のクチコミも頂き大変光栄に思っております!ありがとうございます!!
    人見知り!?ですか!?
    気付かなくてすみません;まったく感じませんでした(笑
    その件については次回の施術の時のお楽しみに取っておきます(笑

その方に合った、無理のない通い方をして頂きたいので、ほんとは付けたい部位もあったと思いますが、それは他の部位を続々と完了させてからでも遅くないので無理なく続けていきましょう♪

無理をしようとしたら全力で止めますのでご安心を★

私のほうこそ、お会いした瞬間のかわいらしいにに様に衝撃を受けました!
    次回たくさんお話できるのが待ち遠しいです!

PS・・旅行の土産話たくさん聞かせてくださいねー!!

• ナガモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:08:07.0

雰囲気も良く男性でも気軽に行けるお店です!
    スタッフさんも明るい方でとても話しやすくて、気がつけば施術が終わってました。
    初めての脱毛サロンがgoodreamさんで本当によかったです!
    男性も行きやすいのでオススメです!

ナガモ様

いつもgoodreamをご利用頂きありがとうございます!男性目線の貴重なクチコミありがとうございます!

初回は頬、顎裏、首までびっしり元気に生えそろっていたのが数回で効果を実感して頂き私も大変嬉しく思っております!
    毎回「ひげ剃りめっちゃ楽っすね!」と言っていただけるので励みになっております!

こちらこそ、いつも最初から最後まで笑いっぱなしの楽しい時間を過ごさせて頂いているので毎回ご来店が待ち遠しいです♪

お友達も何人も紹介頂いてありがとうございます^^

やはり男性は友達や家族、彼女の一押しがなければなかなか踏み出し辛いので、お友達の背中を押して頂いてありがとうございました^^
    みなさんまとめてご満足いただけるように今後もこだわりを持って施術させて頂くのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-20 19:08:57.0

毎回、大変満足しています!
    担当スタッフさんの人柄もよく『また行きたいッ!』と思えます!
    そして、どんな相談にもしっかり答えてくれるので毎回安心してお願いできます!また、行きますね~!

さな様

いつもgoodreamをご利用頂きありがとうございます!
    温かいクチコミまで頂いてありがとうございますー!

脱毛は一般の方は専門的な部分ではやはりわかりにくかったりするので、分かりやすく、しっかり理解して頂けるように気をつけているのでそう言って頂けて本当に嬉しいです!

先日は通い方のご相談でしたね^^

無理した通い方は私のお客様には絶対にして欲しくないので、その方に合った内容でご提案をさせて頂いております^^

無理なく、でも最大限の効果があるように、コスパ良くをモットーにしております。

また何か少しでも気になる事、分からない事、ご相談がありましたらいつでもご連絡ください!

次回もまたお待ちしております!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:12:31.0

いつもは脱毛でお世話になっていますが、今回はずっと前からたるみが気になっていたので人生初の光フェイシャルをお願いしました(毛が生えるスピードが遅くなったので担当スタッフさんに会いに行く為でもありますw)
    光ファイシャルをやるとすぐに顔がパンッと張ったような感覚に!目もスッキリ大きくなった気がしました!
    ビフォーアフター比べると色も白くなっていました!!感動して自分の肌を何回も触ってしまいましたw
    しかし感動は次の日もでした。施術当日よりも肌がいい(^^)!今までにない経験でした!
    今まで他店でフェイシャルやった事はありました、当日は確かにたるみが取れるのですが…
    次の日からだんだんと元に戻る感じがしました。
    光フェイシャルは肌の中を元気にするものと聞いて納得!!本当内側から綺麗が湧いてきます!
    これは病みつきになりますね!!
    フェイシャルと脱毛掛け持ちで自分磨き頑張るぞ!
    楽しいトークもプラスして、担当スタッフさんいつもありがとうございます!!

あお様

先日は初の光フェイシャルの施術をして頂きありがとうございました^^こんなに嬉しいクチコミもありがとうございます!

一回だけでもお肌のトーンアップがすごかったですね!何回も自分のお肌触っちゃうの分かります!
    朝、顔洗ったときにもう全然いつもの自分の肌ではないような不思議な感覚になりますよね~
    光フェイシャルの虜の堀井が言うので間違いないです^^

脱毛で通うペースが長くなったからと他メニューで会いにきてくれるあお様(笑
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせてもらっているので、大変ありがたく思っております♪

光フェイシャルは細胞レベルで活性化してくるので、その時だけではなく一定期間変化してくれたのがお分かりになって頂けたと思います!

光フェイシャルを経験したことのない方が見ても大変わかりやすいレポートをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-04 14:26:25.0

毎年、この季節になると昔からコンプレックスの脇や腕などの毛が気になり今年もその季節。

スマホで検索しててgoodreamに目がとまりました。
    goodreamは料金その都度払いのサロンなので取りあえず1回~と申し込み。
    スタッフさんが来店前の確認の電話で話した段階で、めちゃめちゃ話しやすくてフレンドリーな印象♪

行く前はVIOは2~3回くらい行ってサロンの雰囲気に慣れたらお願いしてみようと思ってたのに電話で話した後、全身脱毛でお尻も~なら最初からって自分でも不思議なくらい気持ちは変わりVIOも追加。笑
    当日の説明もわかりやすくスタッフさんとの会話が楽しくて時間があっという間でした。
    施術中『脱毛に来てるのにエステに来てるみたい』とてもリラックスできました♪

あと行く前はVIOは痛そうってイメージでしたが一瞬チクってする程度でした。
    VIOは こちらのスタッフさんにだから初対面から全身さらけ出せたと思ってます。笑
    もしVIOに迷ってる方がいましたらgoodreamおすすめです!

一度、行くときっとgoodreamとスタッフさんの魅力をわかってもらえると思います^^

【Instagramフォロワー600人突破記念♪】ぜーんぶのメニュー10%OFF!

さくら様

この度は数あるサロンの中からgoodreamを見つけて頂き、そしてご来店頂きありがとうございました!
    先日はお話で盛り上がりすぎて少し時間押してしまったのにも関わらず、こんなにもありがたいクチコミを頂けて大変ありがたく、光栄に思っております!

VIOは女性の皆さん結構気になっていても、なかなか踏み出しにくいところですよね。
    さくら様もはじめはそうでしたが、初回から身を任せて頂けて、やってみて実感して頂けたと思います!
    クチコミにも書いて頂いた通り、

「堀井だから」

ですよね笑

皆様にそう言って頂けるのが本当に嬉しいです!

VIO未経験者で、興味があるけど踏み出せない方に、とても分かりやすいクチコミをありがとうございます!
    IやOに関しては当日の施術後に触って頂いた感じで毛がなくなったらこうなるのかーとのビジョンは見えたかと思います^^
    あれから少し経過しましたが、そろそろ毛が抜けてきている頃ではないかとワクワクしています^^

また次回の施術時にたくさんお話できるのを私も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-28 20:07:09.0

ずっと行きたいと思ってて、先日ようやく行くことができました。サロンは雰囲気も良くとても綺麗ですし、スタッフさんも気さくで話しやすい方なので、とっても楽しかったです♪
    施術の間もお話してくれるので、変な緊張感もなくあっという間に感じるくらいリラックスして終えることができました!
    次にまた行くのが楽しみです♪

ちあき様

この度は数あるサロンの中からgoodreamを見つけて頂き、そしてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    Instagramもかなり前からフォローして頂いている方と知った時驚きと嬉しさでいっぱいでした!
    いつもイイネありがとうございます!

VIO脱毛でしたが、やはり最初はみんな恥ずかしさがあってのご来店になります。

ですが施術開始10分後には全くなくなってくれたのを体感して頂けたと思います^^
    踏み出す勇気さえ少し出してくれたら爽快な生活が待っているので皆様にも体験してほしいですね☆

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて、あっとゆう間に完了してしまいましたね^^;

もうすぐ毛の抜けてくるのを体感できるので楽しみにしていてください!
    感動して頂けると思うので、次回ちあき様がご来店されたときに喜びの声を聞くのが今から楽しみです!!

また次回楽しみにお待ちしておりますので保湿がんばってはりきっていらっしゃってください!

素敵なクチコミありがとうございました!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:10:06.0

初めて全身脱毛を経験させていただきました。施術中も優しい声かけや楽しいトークをしてくださり、リラックスして施術を受けられました。VIOもほんの少しの痛みのみでした。これからの効果に加え、また3週間後にスタッフさんに会えるのが楽しみです!

口コミランキング一位獲得!口コミ書いて頂いた方への感謝の気持ち☆10%OFF

りか様

この度はまたまた温かいクチコミの投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^^
    初回は全身脱毛ではありませんでしたが、やはり体験してみると「あれもここも」と、理想が広がりましたね!途中から追加するよりも最短で全身にアプローチできるので、最良判断だと思います!

VIOは初めての経験だったようですが、思ったほどの痛みではなかったようで良かったです^^
    冷やしながら施術をしていくので、なるべく痛みを感じないように今後も出力を上げつつ様子を見ながら進めていきましょう♪

こちらこそ!施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

また来月、お会いできるのを楽しみにしております!

グッドリーム(goodream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー