3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. リューカ(Leuca)   >

Leuca Relux&beauty【リューカ】

リューカ リラックス アンド ビューティ

• 愛媛県松山市南江戸1-3-31 エルエディフィシオE-1 405
  • JR松山駅から徒歩10分、車で3分/コミセンから徒歩10分
  • まうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 23:42:19.0

実家の近くにあるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけて施術してもらったのですが、技術の上手さに感動して県外から帰省の折に再訪しました!
    普段は強く速く施術するアロマオイルマッサージに慣れていたので、こちらの「ゆっくり強く深くほぐす」マッサージが衝撃的で...。身体の表裏だけではなく、側面の部分や細かい部分まで流してもらえるので360°ほぐれる感じです!ヘッドマッサージは気持ちよすぎたのか、即寝落ちしてしまいました。
    松山近郊の方はぜひ行ってみてほしいです。

また、帰省の際は疲れを取りに行きたいと思います☆

【口コミ割】全身造形アロマリンパ90分¥9900→¥8000【ありがとうございます】

[投稿日] 2025-11-03 08:13:22.0

今回も丁寧にマッサージして頂きました!
    帰る時には背中がスッキリして姿勢が良くなり、身体が軽くなります!

【部分ケア1番人気☆】ヘッドスパ+上半身アロマリンパ【背中/肩/首】50分

[投稿日] 2025-11-01 13:23:20.0

いつも念入りにしていただいてありがとうございます!全身の血液が巡って軽くなり、アロマの香りにも癒され最高です!
    次はフェイシャル楽しみです!よろしくお願いします!

【1番人気☆】全身造形アロマリンパケア90分【全身+ヘッド】

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:39:14.0

雰囲気にもマッサージにも癒され、スッキリしました。
    リフレッシュでき幸せな時間を過ごしました。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 15:13:21.0

翌日翌々日と舞台を観劇するため、フェイスラインをシュッッッッとしていただきたくお伺いしました。
    最近体のメンテナンスもあまりできていなくて、普段なら感じない痛みなどあり、疲れてるなぁと思いました。
    施術後の顔を鏡で見るのが楽しみなんですが、フェイスラインはもちろんのこと、目がバチッッッッと開いているのがわかり、心の中でおおおおとガッツポーズでした笑
    またよろしくお願いします^^

Leuca Relux&beauty【リューカ】からの返信コメント

めぐちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

鏡を見て心の中でガッツポーズしてくださったなんて、
    私も思わずガッツポーズ!
    フェイスラインや目のぱっちり感も実感してもらえて、本当に嬉しいです!
    大事なイベントの前に任せて頂けて本当に光栄なこと、、、ありがとうございます。

このところお疲れ気味なのが心配ですね、、、
    少しでもスッキリしてもらえたなら安心です。
    次回もイベント前に元気&リフレッシュできるお手入れ、ぜひさせてください★

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    季節の変わり目で、めぐちゃん様の体調がほんとに心配です、どうかご自愛度マックスで過ごされて下さい。

• N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 20:59:22.0

普段口コミは書かないのですが、あまりの満足度に書かせていただきます。
    ずっと気になっていた症状が帰宅後目に見えて改善しており、驚いております。
    エステでよくある押し売りも全くなく、施術もとても丁寧に行っていただき、絶対次も通おうと思えるお店です。
    アドバイスも頂きましたので、自身でも努力しながらまた担当スタッフさんに整えていただきたいと思います!

【疲れに合わせて入念に♪】全身造形アロマリンパ90分【全身+ヘッド】

N.様

この度は数あるサロンのなかから選んでご来店頂きましてありがとうございました。

わぁ~。なんて嬉しいクチコミ。
    その場で小躍りしたくなりました!
    そして、症状が改善されたとのこと、本当に安心しました。

初めてのご来店で、こんなに喜んでいただけるなんて感激です。

施術やアドバイスがお役に立てて嬉しいですし、
    こうして信頼のお言葉をくださること心から感謝。

これからも一緒にお身体を整えて、
    楽に過ごせるお手伝いをさせてください★
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:55:01.0

なかなか予約がとれず、久々に行けました。
    リューカさんは施術はもちろん、担当スタッフさんの人柄や空間にいつも癒されます。
    久々に身も心もメンテナンス出来ました。

【心身共に整う】小顔+造形アロマリンパ+ヘッド120分¥16200→¥13000

つる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです(^ ^)
    お話も施術も一緒に過ごせて、私も楽しい時間でした♪あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    つる様におすすめして頂いたお店はすぐに行くようにします!笑

お身体も心もメンテナンスできたとのこと、安心しました。
    こうしてまた足を運んでくださること、本当に感謝。
    次回もリラックスしながら、楽しく整えていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-14 08:46:31.0

急なメニュ変更にも対応して頂きありがとうございます!
    身体の症状をしっかり聞いて下さり、それに応じたアロマを提案して頂きました。
    信頼出来るサロンです!

[投稿日] 2025-10-12 19:12:44.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!帰りはとても体が軽くなっていました!また、よろしくお願いします!

【1番人気☆】全身造形アロマリンパケア90分 ¥9900→¥8500

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます(^ ^)

施術後にお身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです
    こうしてまた来てくださること自体、本当に感謝の気持ちでいっぱいです

次回もリラックスできるひとときをお届けできるよう、心を込めてお手入れいたします
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 05:57:31.0

日々の育児でガチガチに固まった身体。
    はじめて行かせていただきました。

まず、お店や担当スタッフさんの雰囲気から癒されます。
    そして、施術後すぐから身体が軽くなり呼吸がしやすくなったのを実感できました!
    最上級の癒し時間になりました。

また時間をみつけて行かせていただきます。

【疲れに合わせて入念に♪】全身造形アロマリンパ90分¥9900→¥8000

もも様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。

日々の育児の中で、お身体をゆっくり休める時間はなかなか取れないのではないでしょうか。今回貴重なお時間に任せていただけて嬉しかったです!
    そして、少しでも“ほっと一息つけるひととき”になったようで何よりです。

呼吸が楽になったとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
    頑張り屋さんのお身体は
    意識しないうちに力が入りがちなので
    またお時間ができた際にはいつでも癒されにいらしてください★

心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 19:57:23.0

いつもお世話になっています。
    施術後は疲れが抜けている実感があります。
    施術も最高ですし、施術以外も心地よく過ごせるよう気配りをしてくださります。

さおり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

メッセージ頂けて、とても嬉しかったです!
    施術後に疲れが抜ける実感を持っていただけているとのこと、
    少しずつ整ってきているご様子に私もホッとしています。

お忙しい日々の中で、
    ほんのひとときでも力を抜ける時間になれば幸いです。
    これからも安心してゆったり過ごしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-09-29 06:56:04.0

今回もありがとうございます。
    お話はもちろんのこと、オイルマッサージがとっても気持ちが良くて背中がすっと伸び、足が軽くなります!

チョコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お背中も足もすっきり軽くなっていただけたようで何よりです♪
    首ライン以外は身体の変化を感じやすく
    施術していて私も毎回うれしくなります!
    首と肩の付け根は、、ラスボス感ある部位なので今後も施術の際は要チェックでケアしていきます(>_<)

お忙しい中でも、
    こうしてご自身のケアを大切にされていて素敵です。
    季節の変わり目は気圧の影響も出やすいので、
    またお疲れが出る前にぜひいらしてくださいね
    次回もゆっくり整えていきましょう♪

[投稿日] 2025-09-24 18:03:09.0

いつも、凝り固まっているのをほぐしてもらいありがとうございます!最後は爆睡してしまいます。また、お願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

凝り固まった身体が少しでも楽になったと聞けて、とても嬉しいです(^-^)

最後にはぐっすりお休みになっていたとのこと、リラックスしていただけたんだなぁと安心しました♪

また次回も、心も身体もゆったりほぐせる時間をご一緒できるのを楽しみにしています♪

• みんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 22:46:58.0

雰囲気がとてもよくて、安心して通えます
    話もよく聞いてくださり、とても丁寧です
    施術後は、毎回来てよかったと思えて
    気持ちも身体も、軽くなって帰ることが出来ます
    次回もよろしくお願いします

みんみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつもお体を任せて頂けて本当に嬉しいです(^-^)

施術後に「来てよかった」と思っていただけるのを聞くと、毎回こちらも幸せな気持ちになります♪
    お話ししながら、心も身体も軽くなっていただける時間をご一緒できることが、私にとっても楽しみです。

次回もまた、ゆったりリフレッシュできる時間をご一緒できるのを楽しみにしています!
    いつも本当にありがとうございます♪

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:09:27.0

たくさんお話できて、アロマでリラックスできました。
    いつも癒されます。
    またぜひお願いしたいです。

【口コミ割】全身造形アロマリンパ120分¥13200→¥10500【お礼割】

ふー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

たくさんお話しできて、私もすごく楽しかったです(^-^)
    お話しながらリラックスしていただけたなんて、とても嬉しいです♪

アロマの香りでほっとひと息ついてもらえたことも、私にとっても幸せな時間でした。
    また次回も、ゆったり癒されながらお話しできるのを楽しみにしています♪

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 09:18:48.0

初めてお邪魔させていただきました。
    本格的なリンパマッサージで、かなり足のむくみが取れました。
    次回は顔のむくみも取って頂きたいと思います。
    楽しみです。

リッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのリンパマッサージで、足のむくみがしっかりスッキリされたとのこと、とても嬉しいです(^-^)

次回は顔のむくみもしっかり流して、全身のリンパや血流の流れを整え、より軽やかでスッキリした状態を目指せるようサポートさせていただきます♪
    定期的にケアしていただくと、疲れにくく、むくみにくい身体づくりにもつながりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

またお会いできるのを心から楽しみにしています!
    安心してお任せ頂けると嬉しいです♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:56:58.0

久しぶりのフェイシャルセットでした!
    ほんとにいつもリラックスできてゆっくりできる時間です。
    フェイシャルもボディもほんとに気持ち良くて最高ですが、最後のヘッドスパでまた気持ちよさ倍増。終わってほしくなくてこのままずっとしてて欲しいなっていつも思ってしまいます。
    またお伺いします!よろしくお願いします!

【リピーター様人気◎顔&背中リンパ】デトックス小顔フェイシャル90分¥9700

あゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりのフェイシャルセットでリラックスしていただけたと聞き、私もすごく嬉しいです(^-^)

フェイシャルもボディもヘッドスパも楽しんでいただけて、最後まで気持ちよさを満喫してもらえたなんて…読んでいるだけで私まで幸せな気持ちになりました♪
    「このままずっとしててほしいな」と思ってもらえる時間を作れて本当に嬉しいです。素敵な感想はもちろん、ケア後に喜んで下さるあゆ様の姿に心から癒されて励みになってます♪

また次回も、心も身体もゆったりリフレッシュできる時間をご一緒できるのを楽しみにしています!
    楽しみにお待ちしています♪

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 17:18:24.0

気になってたリンパマッサージ。気持ちよく、とても体が楽になってビックリしました。
    定期的に通えたらと思います。またよろしくお願いします。

としちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのリンパマッサージで、気持ちよく体が楽になったとのこと、とても嬉しいです(^-^)
    驚くほどスッキリされたと聞いて、私も安心しました♪

定期的にケアしていただくと、疲れにくく、体もより楽に過ごせると思います。
    また次回も、ゆったりリフレッシュできる時間をご一緒できるのを楽しみにしています♪

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:35:35.0

体のしんどさを軽くするために、久しぶりに利用しました。
    サロンも担当スタッフさんの雰囲気ともいつも通り癒されて、とても気持ちよくて、リラックスして受けることができました。

体がすごく軽くなり、姿勢も良くなりました。お肌もツルツルになりました。
    また、お願いいたします。

【迷ったらコレ】小顔+造形アロマリンパ150分

さっちん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お会いできて私も本当に嬉しかったです(^-^)
    久しぶりでも変わらずリラックスして過ごしていただけたと聞き、安心しました。

施術後に身体が軽くなり、姿勢が整い、お肌までツルツルになったとのこと、本当に良かった♪
    サロンや施術中の雰囲気も楽しんでいただけたようで、施術しながらも私自身が楽しく幸せな時間を過ごさせていただきました。

また次回も、日々の疲れをしっかりリセットして、心も身体もゆったりリフレッシュできる時間をご一緒できるのを楽しみにしています!
    お会いできる日を心待ちにしています♪

• niyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 19:40:46.0

癒しの空間癒しのお人柄でした♪
    リラックスできました

niy様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

癒しの空間や施術を楽しんでいただけたと聞き、とっても嬉しいです(^-^)

ゆったりリラックスして過ごしていただけたとのことで、心も身体もほぐれた時間になっていたら幸いです。
    施術中のお話や雰囲気も、私にとって毎回楽しくて幸せな時間です♪

また次回も、心地よくリフレッシュできる時間をご一緒できるのを楽しみにしています!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:42:34.0

久しぶりに行きましたが覚えてくださっていて嬉しかったです!
    もう少し、通う頻度を、こまめにメンテナンスをしたいなぁと思いました!
    技術、雰囲気ともに最高でした。

ヒロ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    覚えてるのはもちろん!ご予約の時点で嬉しかったくらいです♪

施術や空間の雰囲気を気に入っていただけていること、本当にありがとうございます♪
    少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからもこまめなメンテナンスでサポートできたら嬉しいです♪

また次回も、心も身体もゆったりリフレッシュできる時間をご一緒できるのを楽しみにしています♪

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 16:45:24.0

雰囲気も会話も施術も全てに癒されて最後はいつのまにか眠ってしまってます。
    鏡で見ても 首周り顔など違いが分かります。
    また 宜しくお願いします。

【心身共に整う】小顔+造形アロマリンパ120分¥16200→¥13000

むーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

施術中にゆったりリラックスしていただき、最後には自然に夢の世界へ…なんて聞くと、私までほっこり嬉しくなります(^-^)

鏡での変化も実感していただけたとのこと、本当に良かったです♪
    ボディやヘッドでしっかりほぐれたことで、肩や首の緊張も解けて呼吸も楽になったのではないでしょうか。
    疲れや日常のモヤモヤを少しでもリセットできた時間になっていたら嬉しいです。

また次回も、心も身体もゆったり解きほぐせる時間をご一緒できるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-19 14:49:31.0

いつも、くだらないお話に付き合って頂きありがとうございます。
    リューカさんに来ると、安心してついお話してしまいます。
    自分の鎧を脱げる場所になっています。

チョコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そんなふうに感じていただけて、本当に嬉しいです(^-^)
    リラックスして安心して過ごしてくださること、そして鎧を脱いでくつろいでくださること、もう本当に嬉しいお言葉。何より励みになります。

こちらこそ、毎回楽しい時間に感謝です♪

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:11:04.0

いつも丁寧に施術してくださり、施術が終わった後は毎回体が軽くなり、体がほぐれるからか息もしやすく、むくみも取れて言うことありません!また来月よろしくお願いいたします。

みぽりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

施術後に身体が軽くなり、むくみもすっきりすると聞けて、私もとても嬉しいです(^-^)
    息もしやすくなったとのこと、少しでも快適に過ごしていただけたなら安心しました。

また来月も、ゆったりリフレッシュできる時間をご一緒できるのを楽しみにしています♪
    いつも本当にありがとうございます♪

• snpさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:08:15.0

素敵なインテリアと植物がお迎えしてくれるお部屋は、私の大好きな癒しの空間です。その日の気分に合わせて好きなオイルを選び、足湯に浸かり施術がスタートします。オールハンドで、身体は勿論のこと楽しい会話は施術中ずっと幸せな気持ちにさせてくれます。今回も大満足です♪ありがとうございました。

snp様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お部屋やインテリア、植物まで気に入っていただけて、とても嬉しいです(^-^)
    お客様がいつも細やかに見てくださっているのを感じるたび、こちらも嬉しくて心が温かくなります。

施術中の会話やオイル選びも楽しんでいただけて、本当に安心しました♪
    今回も大満足とのお言葉、とても励みになります。

[投稿日] 2025-08-08 14:16:44.0

久しぶりに来店させていただきました!体が疲れすぎて、終わってからは全身スッキリでした!後半は爆睡(笑)してしまいました。また、すぐ行きたいです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お会いできて私もとても嬉しかったです(^-^)

身体が疲れていたとのことですが、全身スッキリしていただけたと聞き安心しました♪
    後半は爆睡されていたとのこと、心からリラックスしていただけたんだなぁと感じて大変嬉しい気持ちです。

またすぐにでもお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もゆったり癒される時間をご一緒できたら嬉しいです。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 21:15:02.0

3月の誕生日月に来て以来でしたが、いつも通り変わらず迎えていただきました。
    この日は120分のコースに変更していただき、より体のケアをしていただきました。
    ボディの施術も好きですが、ヘッドスパもイチオシです。
    他店でも受けますが、こちらは丁寧に丁寧にゆっくりとほぐしてもらう感覚で、ヘッドスパになると、来た来た~!と嬉しくなるほど大好きです。
    そしていつも書かせていただきますが、フェイスラインがシュッッッッッとします!施術後鏡に映る自分の姿を見てニヤニヤしてしまうまでがセットです(笑)
    この日の晩はよく寝れました。
    またお伺いします!ありがとうございました。

めぐちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりのご来店でも、いつも通りリラックスして楽しんでいただけたと聞けて、本当に嬉しいです(^-^)

120分のコースでしっかりケアできて、ヘッドスパも大好きと言っていただけて最高に嬉しいです★
    「来た来た~!」の瞬間を感じてもらえて、私も思わずニヤニヤしてしまいました(笑)

フェイスラインがシュッッッッッと変わって、鏡を見てニヤニヤしてしまうまで楽しんでいただけたなんて…もういつも嬉しすぎるメッセージに感激です♪
    施術後にぐっすり眠れたと聞いて、安心&嬉しさ倍増です(^^)

また次回も、思いっきりリフレッシュして、スッキリ&ニヤニヤできる時間をご一緒できるのを楽しみにしています!

• マリパレさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 23:28:09.0

玄関の前から可愛らしい植物やお花でお出迎え。
    今回は夏らしく、水草と金魚がお出迎えしてくれました^_^
    自然のおもてなしにいつも癒されています。
    ボディマッサージもすごく気持ちが良く、リューカさんに行った日は、夜もぐっすり眠れます。

【厚みを改善】二の腕・デコルテ集中ケア【肩こり首コリにも◎】50分

マリパレ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

玄関でのお出迎えも楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです(^-^)
    今回は夏らしい水草と金魚も喜んでいただけて何よりです♪
    自然のおもてなしを気に入っていただけて、私も心がほっこり温かくなりました。

ボディマッサージでしっかりリフレッシュして、
    夜もぐっすり眠れたと聞けて本当に安心しました。
    いつも温かいメッセージをくださり、ありがとうございます!

また次回も、癒しの時間をご一緒できるのを楽しみにお待ちしています♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 12:37:46.0

丁寧に施術して頂きとても満足しています。

【疲労MAX】全身造形アロマリンパ120分¥13200→¥11000【気怠さ解放】

とも様

ご来店頂きましてありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^-^)

また次回も、心地よくリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:13:14.0

妊娠中ということもあり、脚に高さを出すように工夫してくださったり、途中抱き枕のような形にもしていただき、お気遣いにとても感謝しています。
    おかげさまで久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。大満足です。
    マッサージに長らく行けておらず、頭や肩首も凝っていましたが、背中までしっかり流していただき、とてもスッキリしました。顔の血色もいつもより良くなりました。
    次は産後にフル施術をお願いできることを楽しみにしています。

さーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

脚の高さや抱き枕の形など、少しでも快適に過ごしていただけたとのこと、そんなふうに喜んでいただけて、本当に嬉しいです(^-^)

久しぶりにリラックスできたと感じていただけたこと、肩・首・背中までしっかりほぐれてスッキリされたこと、そして顔色まで良くなったと実感していただけたこと、、、全部聞いて、私も心から嬉しくなりました♪

次回は産後にフル施術で、もっともっとスッキリ&リフレッシュしていただける時間をご提供できるのを楽しみにしています!
    またお会いできる日を心から楽しみにしています♪
    お身体お大事にお過ごし下さい。

リューカ(Leuca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー