5. コアバランス整体院   >

コアバランス整体院

コアバランスセイタイイン

• 東京都江東区亀戸6-41-19タウンハイツ101号
  • JR亀戸駅 東口より徒歩4分/都営バス「亀戸駅通り」下車 徒歩3分

とっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 07:21:50.0

高校生の頃から自分の足にコンプレックスがあり、スカートや足の形がわかるようなデニムは履かないようにしていました。
    以前から、こちらでは整体で通っていましたが、たまたまO脚の話をしたところo脚矯正があると教えて頂き、いまはo脚矯正で通っています。
    ちょうど、前回で10回目でしたが最初と比べて3cm幅が小さくなっていてとても大満足です!
    自分の足を鏡でみても、変化が出ていてとても嬉しいです!
    あと、10回でどれくらい変わるのか楽しみです!

【下半身太り/骨盤矯正】O脚改善で華奢な下半身に60分13,200円→6,600円

口コミありがとうございます。
    O脚矯正まだ10回ですか、3cm縮まっていて良かったです。

また、足のコンプレックスでスカートやデニムが履けなかったのが、これからはキレイに履けるようにしていきましょう。

セルフケアをしっかりやってくださいね!
    セルフケアをやらないとガニ股になってきて、足のねじれが取れないのでやっていきましょう。

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:02:19.0

痛くてたまらなく探して行きました。痛みの場所をいろいろ探してくれ、申し訳ないくらいでした
    初回は少しお安い回数券があったのでしばらく通いたいと思います。

【膝痛】足の痺れなどを改善!!膝への集中アプローチ60分4980円

みな様

口コミありがとうございます。
    痛みの原因を突き止め、お悩みが解消できるように、検査をして、治療していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• JOYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:39:29.0

初めてこちらで施術を受けました。
    施術前後で写真を撮ってくれたので、見比べた際もそうですが実際に動かした時も大きな変化がみられとてもびっくりしました。
    これからまた体型などが変化していくのが楽しみです。

【リラックス】整体・集中コース(全身整体+骨盤矯正)60分4980円

口コミありがとうございます!

ビフォーアフター写真もかなり変化があってよかったです。
    体型など変化できるようにしていきましょう。
    また、頭痛も治していきましょう。

• キラキラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:10:22.0

首肩のコリや骨盤の歪みが気になり、妊娠後期ですが初めてマタニティ整体に行きました。
    翌朝何気なく首を回したら、妊娠前からゴリゴリいっていた首の後ろの違和感や痛みが無くなっており驚いています。
    安産になるように体調が良いときに通いたいです。ありがとうございました!

【妊娠中・マタニティ整体】腰・肩・骨盤の違和感に 60分11,340円→6,980円

口コミありがとうございます。

翌朝の肩・首の違和感がなくて嬉しいです。
    安産になるように股関節の柔軟性を上げていきましょう。

また、反り腰も治していけるようにしていきましょう。

• いずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:11:42.0

産後の骨盤矯正と肩こり、背中の痛みでこちらの整体院に伺いました。丁寧に施術していただき、骨盤も3cm縮みましたし、痛みもだいぶ楽になりました。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    また、産後の骨盤矯正で当院にお越しいただきありがとうございます。
    骨盤も3センチ縮み嬉しいです。
    背中を丸くしての背中の痛みを取れるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

• KMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:59:34.0

自分がo脚だと今まで感じた事はあまりありませんでしたが、骨盤や姿勢の歪みや腰痛の根本治療の為に勧められて治療をはじめました。数回の施術で立っている時の腰の軽さの変化におどろいています。見た目の変化も前から見た脚のラインが整っただけではなく、後ろ姿も明らかに変化しました。中年の身体でもこんなに変わるのかと自分でもびっくりしました。また日頃の姿勢や歩き方の悪い癖も細かく指摘と指導をしてくれます。先生方もとても親身で優しいので、毎回の問診でも話しやすかったです。

口コミありがとうございます。

数回で立っているときの腰の痛みが軽減してよかったです。
    また、足のラインがキレイになってきたので継続してやっていきましょう。
    歩き方気を付けてくださいね~

• キム犬さん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:24:18.0

最高でした♪気持ちよかったです。

キム犬様

口コミを書いていただきありがとうございます。

その後頭痛はどうでしたか?定期的に来ていただき、頭痛の頻度を減らしていけたら良いと思います。

お辛くなる前にまたいらしてください。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:57:54.0

突然、背中の激痛があり、初めて利用させてもらいました。
    慢性的な頭痛もあったため、背中の痛みと、頭痛の悩みを相談し、施術してもらいました。終わった後、体がめちゃくちゃ軽くなり、夜も背中の痛みもありませんでした。いつも痛くなったら行く、という感じだったので可能な限り、通えたらいいな、、と思います。ありがとうございました!

のんちゃん様

口コミを書いていただきありがとうございました。

夜の背中の痛みがなくなって良かったです。頭痛があると、日常生活に支障をきたすことが多いので、

予防と定期的なメンテナンスをして、痛みを緩和していきましょう。

次回お待ちしております。

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:57:57.0

知人にO脚を指摘されて、気になりネットでO脚矯正を調べて予約しました!検査する前にわかりやすく丁寧にO脚の事、金額の事を説明してくれて、私の足がどこまで真っ直ぐになるのかを教えてくれました。検査後の自分の立ち姿と真っ直ぐな足の写真を見た時は思わず声が出ちゃいました!セルフケアを毎日続けるのは大変そうだけど、担当の先生と一緒に頑張ろうと思います!

【O脚/がに股】集中改善!!O脚矯正プログラム60分16,500円→6,600円

口コミありがとうございます。

O脚のことで気になっていたんですね。
    検査後の立ち姿と真っ直ぐな足の写真を見た時の感動した顔は忘れません。
    感動していただいて嬉しいです。

しっかりと真っすぐになるように頑張っていきましょう。

• なっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:48:36.0

ぎっくり腰になり、ネットで検索して行きました。
    女性の方を指名できたので良かったです。
    本当に歩いて行くのも、やっとの状態で行ったのですが、本当に丁寧に優しく、治療自体は痛かった部分もありましたが、腰の痛みが軽減されていくのがわかりました。
    思ってたより治るのに時間がかかりそうなのですが、初回は、治療費も安くできるプランもあって良かったです。
    これからも、通い続けたい整体院です。

【腰痛】日常生活快適コース60分4980円

なっこ様
    口コミをしていただき、ありがとうございます。
    日常生活での姿勢を気をつけていただき、長時間同じ姿勢をとると筋肉が攣るので、身体をこまめにゆっくり動かして下さいね。
    一緒に頑張りましょう。

• もってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:36:20.0

出産後の骨盤矯正が気になっていて探していたところ、こちらの整体院を見つけました。雰囲気もとても良く実際の腰の痛みも減り、1度の骨盤矯正で2cm以上もの結果が出て驚きました。しっかりと説明もして頂けたので理解も出来ましたし信頼出来ます。ありがとうございました。

【産後骨盤矯正】骨盤の開き・歪みを改善◎60分11,340円→6,980円

口コミありがとうございます。

産後の骨盤矯正で当院を見つけていただきありがとうございます。
    また、腰の痛みも減って3センチ骨盤が縮みましたね。
    嬉しいです。
    これからしっかりと産後骨盤矯正と腰痛を治していきましょうね。

• エジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:34:00.0

腰痛の為に伺いました。
    腰痛の原因や、日常生活での注意点などを
    スタッフの方も丁寧に教えていただき
    通いやすい雰囲気でした。
    セールス的な話もなかったのが
    好印象でした。
    今後も自分のペースで通っていきたいです。

【腰痛】日常生活快適コース60分4980円

エジ様
    ご来院ありがとうございました。
    日常生活での長時間の姿勢が腰痛の原因になっているので、
    気をつけてくださいね。
    痛くなる前にこちらにいらしてください。
    お待ちしています。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:50:57.0

説明をしっかりしてくれ、1回で効果もはっきり分かりました。改善するために定期的にお世話になりたいと思います。赤ちゃんも見てくれるので、産後も気軽に行けてありがたいです。

【姿勢矯正】猫背など綺麗な姿勢に導く!!◎60分4980円

口コミありがとうございます。

1回で効果がわかって嬉しいです。
    姿勢を良くして、猫背にならないような身体つくりをしていきましょう。

お子様連れも大歓迎です。

• はっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:25:14.0

腰の痛みが和らぎました。
    1度の施術でさすがに完治はしてませんが、何度か通えば良くなると思います。
    普段気をつける事やマッサージ方法を教えてくれたのも良いと思いました!

【腰痛改善】腰にアプローチ 整体40分 6000円

はっちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

腰の痛みが和らいだみたいで良かったです。
    仕事中長時間同じ姿勢でいることが多いので、腰の負担はすごくかかります。
    何度か通っていただき、完治出来るよう治療技術の向上に努めます。
    またのご来院おまちしております。

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:09:06.0

肩こりや身体の歪みが気になって来店しました。
    施術前の説明やカウンセリングもしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。
    定期的に通って、継続的に改善していければと思います。

口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けることができて良かったです。

肩こりや身体の歪みを改善できるようにしていきましょう!!
    座り方、寝方やってくださいね。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 10:15:48.0

からだの状態を確認してから丁寧に施術して頂きました。マタニティクッションも用意してもらい、お腹にも負担なく安心して過ごす事ができました。肩と首と腰がだいぶ楽になり気持ちも上向きになりました。また利用させて頂きます。

口コミありがとうございます。

肩と首と腰がだいぶ楽になって嬉しいです。

お腹に負担がない状態で施術ができるので皆さん(妊婦さん)は安心してご利用いただいております。
    あやさんも安心して受けれて良かったです。

妊娠後期になってくると、腰や肩、背中が痛くなっていくので定期的にメンテナンスしていきましょう。

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 12:26:35.0

産後の骨盤矯正目的で伺いました!1回の施術で骨盤周りが2.5cm程小さくなり、妊娠中から継続している腰痛も少し緩和したように感じます。
    また、スタッフの方は話しやすく、通いやすい雰囲気でした。
    これから定期的に通い、骨盤を少しでも元の位置に戻していき、身体の不調が改善されればと思います。

口コミありがとうございます。
    骨盤が2.5センチ縮み、腰痛も少し緩和されて良かったです。
    もっと腰痛を改善できるようにしていきましょう。
    また、継続していくともう少し骨盤が縮みますよ。
    スキニー履けるようにしていきましょう。

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:49:16.0

自費診療のみと知らず予約してしまい、ひるんでしまいましたが(笑)体のことの説明などもしっかりとしてくれ、終わる頃には体も楽になり、通うことに決めました。

【首・肩凝り】ツラい首・肩凝りに集中アプローチ◎60分4980円 口コミ付き

なおさん様

ご来院ありがとうございました。体が楽になったようで良かったです。

ジムに行かれたらさらにメンテナンスが重要になってきますので、お家にねむっている機器でセルフケア

しつつ医院で治療していきましょう。

なおさん様の体がよくなるように治療プラン考えていきます。これからよろしくお願いいたします。

• あずきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:36:26.0

初めてでしたが丁寧に施術していただきました

お尻・腰・下半身のお悩みを改善!!骨盤矯正付き◎60分4980円 口コミ付き

口コミありがとうございます。

お尻から足にかけてのしびれを良くしていきましょう。
    良くなるように全力で頑張りますので、これからよろしくお願い致します。

• HIDESANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:25:12.0

インナーマッスルの大事さを改めて感じています。姿勢も徐々によくなってきたように思います。このまま、継続していきたいです。

口コミありがとうございます。
    インナーマッスルの大事さを改めて感じていただいて嬉しいです。
    姿勢も良くなってきたので、このまま継続してやっていきましょう。

• yotsubaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:48:54.0

年末年始、突然の腰の痛みに耐えきれず初めて施術してもらいに行きました。
    腰痛の原因を教えてくれただけではなく、施術前後の姿勢の違いを写真で見せてくれました。
    初回限定の回数券を購入させて頂いたので通わせてもらいます。
    腰痛が良くなったらパーソナルトレーニングも受けてみたいです!

【腰痛】日常生活快適コース60分4980円 口コミ付き

yotsuba様

口コミありがとうございます。

また、当院にご来院いただきありがとうございました。

腰痛の原因がわかって良かったです。姿勢の写真で違いがありましたので、

そこも意識をして改善していきます。

腰痛治り次第、パーソナルトレーニングしていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• とっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:41:33.0

こちらにお世話になるのは3回目になります。
    仕事の都合上定期的に行けないので、休みの日に伺っていますが、日に日に良くなるのが自分でも感じます。
    慢性的な肩こり、頭痛が改善され寝つきも良くなりました。先生方がわかりやすく姿勢のことや簡単なストレッチを教えてくれるので忙しくて行けない時も自分でケアすることができるようになりました。
    なにより、スタッフさんが話しやすい方々なのでとても雰囲気がよく通いやすいです。
    今後もお世話になります。

口コミありがとうございます!
    慢性的な肩こり、腰痛が改善されて寝付きも良くなっているのが嬉しいです!!
    ケアが大事になってくるので、ご自身でできるところはやっていただけると助かります。

• あやたむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:23:55.0

産後運動不足になり身体の不調が続いた為、体幹を鍛えようと思いこちらで相談させていただきました。
    初めてカウンセリングを受けて自分に合ったプランを提示していただいたので、無理なく続けられそうです。
    院内がとても綺麗で雰囲気も明るいので元気がでました!これからもよろしくお願いします。

【肩こり、姿勢改善】パーソナルトレーニング!!60分7980円

口コミありがとうございます。
    産後はかなり筋肉が衰えていくので、パーソナルトレーニングはやっていった方がいいと思います。
    身体の不調をなくし、スタイルまで良くしていきましょう。

• とっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:51:33.0

今回は長めの整体でお願いをしました。
    今まで行っていた整体は全身をマッサージって感じでしたがこちらの整体は最初に身体の動きや痛みを聞かれ、身体の悪いところを重点的に診て下さるので帰る時はとても軽くなります!
    家族も紹介し、身体の痛みが1度でなくなりとても驚いていました。
    どのスタッフさんでも、気さくが方が多いので、安心して通えます。
    今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    長めの整体で痛みがなくなり、スッキリしてお帰りになられたので良かったです。
    また、ご家族のご紹介ありがとうございます。
    ご家族で健康になっていきましょう。

• ktkh56さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:26:04.0

原因不明で頭痛になることがよくあり、こちらで相談させていただきました。
    最初のカウンセリングでこちらの話を親身になって聞いて下さり、原因であろう箇所の施術を提案していただけたので、とても安心感がありました。
    整骨院での施術は初めてで不安もありましたが、相談してみてよかったです!

【眼精疲労/頭痛】目の疲れ・かすみ・頭痛にアプローチ◎60分4980円

口コミありがとうございます。
    整体院は初めてで緊張や不安があったと思いますが、原因がわかったのでそこを施術していきましょう。
    周りの方で相談しづらいと思っている方がいましたら、お声かけいただけると助かります。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:03:26.0

以前ジムに通っていたのですがなかなか続かなく、こちらのパーソナルトレーニングが気になり受けてみました。
    明るく元気なスタッフさん達で、体の悩みをしっかり聞いてくれます。
    自分の体の事が知れてとても勉強になりました。
    1回でも変化があり、しかも施術とトレーニングが一緒にできるので、目標達成まで頑張って続けてみたいと思います!

口コミありがとうございます!
    これからパーソナルトレーニングをやっていく上で、自分の身体を知ることが大事になってきます。
    1回でも変化があったので、継続していくと筋力量が増え姿勢改善にもなります。
    これから頑張ってやっていきましょう!!

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:32:33.0

とても雰囲気が良くて身体が楽になりました!!

整体60分

口コミありがとうございます!
    楽になって良かったです。
    肩のシビレがないようにこれから頑張っていきましょう

• ポムポムプリン君さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 16:26:56.0

長年悩んでいた腰痛がかなり良くなり、正しい姿勢を保つのが楽になりました。先生からアドバイスを頂いたので、実践してしばらく通い続けようと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    正しい姿勢を保てるようになって良かったです。
    また、毎回アドバイスしておりますがそのアドバイスを実施してくれてるので助かります。
    これからも腰痛にならないような身体作り、アドバイスさせていただきます。

• ゆうやぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:56:00.0

スタッフの皆さん元気が良く、とても雰囲気の良い整体院です。私は、頸と肩の辛さがひどく通っているのですが、施術後は毎回すごく頸~肩周りがスッキリして身体が楽になります。
    今後も定期的に通わせていただきます。

口コミありがとうございます。
    雰囲気を気に入ってくださりこちらも嬉しいです。
    毎回首~肩周りがスッキリになって帰っていただけるようにこれからも施術していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:04:55.0

前日に急に腰が痛くなり、朝動けない状態、初めてのギックリ腰?と不安な気持ちでで助けを求め来院、
    親身にお話を聞いてもらい、ハイボルトという特殊な電気をしてもらったら痛みがほぼなくなりびっくりしました!
    今の痛みの原因が普段の姿勢からきている事を、写真を撮って説明していただき
    今まであまり姿勢について気にしていなかったですが、思ったより悪く骨盤を支えるインナーマッスルが使いづらい状態を作っていることが原因なのだとわかりました。
    これからも定期的に通って今回のような痛みが出ない身体を作りたいと思います。

口コミありがとうございます。
    初めてのぎっくり腰は不安になりますよね。
    ハイボルトという特殊電気を使用して、痛みがなくなって笑顔でお帰りになったので嬉しかったです。
    インナーマッスルが使えない状態ですと、不良姿勢になってぎっくり腰になりやすい身体になってしまいます。なのでインナーマッスルを使えるようにこれからやっていきましょう。

コアバランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー