5. ヨサパーク 月音 聖蹟(YOSA PARK tsukine)   >

YOSAPARK 月音-tsukine- 聖蹟桜ヶ丘店

ヨサパーク ツキネ セイセキサクラガオカ

• 東京都多摩市一ノ宮1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅徒歩7分 百草園/中河原/高幡不動/京王永山/多摩センター/南平

ドーナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:40:28.0

昨日はありがとうございました。
    初めての利用で緊張していましたが、カウンセリングもしっかり行っていただき、明るい担当スタッフさんの雰囲気に安心できました。サロンの雰囲気もプライベートな空間でリラックスできました。
    最初のマッサージで、身体を触っただけで辛い箇所を当てられてびっくりしました!
    ルルオンは身体もポカポカになり本当にスッキリ!終わった後は辛かったコリや痛みも軽くなり、本当に楽になりました。
    またお邪魔したいと思います。

【1番人気】絶対痩せたいならコレ!結果大満足プレミアム13800円相当→7800円

YOSAPARK 月音-tsukine- 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ドーナツ様☆先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも大変にありがとうございます☆
    お仕事柄、全身のはりやコリがあり冷えも重なってお身体も辛かったかと思います。
    最初のマッサージだけでずいぶん体も変化!その後のルルオンでもじっくり汗もかけてました☆
    肩や首の位置が正常の位置と変わるほどの全身のはり、そんな固さもルルオンで解消!体も軽くなる実感をしていただけて大変に嬉しいです♪
    今後もしっかり体温めていきましょう♪今後も、よろしくお願いします☆

• ケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:41:45.0

初めてのルルオン!すごく気持ちよかったです。
    全身ポカポカ、リラックス効果も抜群で、続けたら痩せそうだなと感じました。
    また自分へのご褒美で、伺いたいです!

【シンプル全身ケア!】まよったらコレ!ルルオンスタンダード 5000円

ケロ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    ルルオン本当に気持ち良いですよね♪温かくてリラクゼーションもできるのが良いですよね!続けると本当に痩せていきますよ♪
    体に疲れが溜まっているようでしたので、お仕事帰りでもぜひまたいらして下さい(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:18.0

2回目の利用でした
    程よいマッサージからのルルオンでたくさん汗をかいてとてもスッキリしました
    マッサージ中もお喋りなしでリラックス出来ると良いと思います
    また伺いたいと思います
    施術ありがとうございました

【贅沢Luluonnルルオンプレミアム】人気の痩身コース☆

ゆらん様☆
    お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿も大変にありがとうございます♪
    こちらも楽しく過ごさせて頂きました。普段の生活では、なかなかかけない汗ですが体の内側からしっかりデトックスするとスッキリしますよね。マッサージも前回に比べ、リンパがすぐに流れていたので、こちらも体の変化を感じる事ができましたよ(^^)。体が冷え固まる前にぜひいらして下さい!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:51:58.0

初めて伺いました
    細かいカウンセリングをしてから施術して下さいました
    マッサージが程よくてルルオンでとてもスッキリしました
    次の日体がとても軽くなり気になっていた背中も良くなっていました
    効果を凄く感じる事が出来ました
    すぐにまた予約を入れたので次回もまたよろしくお願いします

ゆらん様☆
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変にありがとうございます☆
    気持ち良くスッキリが体感していただけてとても嬉しいです。
    翌日まで効果を持続して感じられるのがルルオンの凄さだと私も思っています。喜んでいただけて本当に良かったです!でも、体はまだまだ変化の途中!次もきっと気持ち良くスッキリ過ごせると思いますので、楽しみにご来店下さい♪今後ともよろしくお願いします☆

• みるくここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:47:21.0

すごく体脂肪率が減ってびっくりしました。
    あったかくてポカポカとっても癒されます。
    素敵な時間を過ごすことができました。有難うございます。

みるくここあ様☆
    素敵な口コミありがとうございます☆
    初めてのルルオンで体脂肪率減少数値、驚きの結果でしたね!
    みるくここあ様の素敵な笑顔と人柄のわかる楽しいお話で、私もたくさん癒やされました☆
    入れば入るほど見た目がキレイに変わるので、またのお越しをお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:02:54.0

YOSAを初めてしましたが、座ってるだけでポカポカ温まって汗をかけて気持ちよかったです。
    むくみがとれてスッキリしました。
    ハーブの香りも癒されて心地良かったです。
    顔のパックもしてもらえるので肌が綺麗になって
    嬉しかったです!

まゆ様☆いつもありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    お仕事柄むくみやすいお体かとは思いますが、ルルオンで顔と足のむくみが一気にとれて、こちらも毎回楽しみにしております!お水も上手に飲めているので入るたびにデトックス効果を感じますよね。顔のパックも肌に合わせたケア、今後もやっていきますので、よろしくお願いいたします☆まだまだ一緒に頑張りましょう☆今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:55:44.0

どんなエステやマッサージに行っても硬さがすぐ戻ってきてしまうふくらはぎが、ルルオンで回を重ねるごとに柔らかくなってきているのを実感しています。生理前でもイライラしなくなり、生理痛も緩和されました。
    今まで冷えやむくみでずっと悩んで諦めていましたが、ここへ来てやっと変われるのではないかと希望が出てきています!

あや様☆いつもありがとうございます(^^)素敵な口コミも大変にありがとうございます☆
    入るたびに体が変化していくルルオンは本当に感動しますよね!今回の生理痛やイライラも数回入っただけで緩和されて嬉しいです!底冷えしていた自覚も少しづつ楽になってきている様子で、むくみもスッキリしてきていますのでこれからの変化がまだまだ楽しみです♪よろしくお願いします(^^)

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:05:12.0

20代後半からどんどん太り、出産後も一旦は減ったものの太り続け、置き換えダイエットや家で体操をしたりしましたが、なかなか続かず。。。どうにもならなくなって色々調べていたらYOSAを知り、今回試してみよう!と思いました。
    普段1人時間もなかなか取れないので、リラックスしつつ、たくさん汗をかいて最後はスッキリです!
    水素水も飲んで、足湯もして顔パックにマッサージ、体の厚いところはゴリゴリしてもらい、盛りだくさんです!
    行くまでは良かったら月1くらいで、行こうかな~と思っていましたが、より効果の出やすい方法を教わり回数券を購入して、短期間ハイペースで通ってみることに!
    予約時間の幅も広く、プライベートサロンなのでジムとかとは違って周りの目も気にならないし、日常を忘れてサイズダウンできたらなと思います。

えみち様☆
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆
    年齢重ねたり出産をしたりで女性の代謝は落ちてきます。初回のルルオンよりも2回目のルルオンでは、しっかり 汗をかけていました。毎日忙しくされているので来られた際は是非 日々の疲れを忘れて癒されてください。これからが楽しみです☆代謝をあげてしっかり体を変えていきましょう。精一杯サポートさせていただきます☆よろしくお願いします。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:48:57.0

私は1回目で脂肪が柔らかくなるのを実感!ひどい冷え性で足がいつも冷たかったけど、朝まで冷え切らずよかった!終わった後の爽快感が良き!

あやね様。この度はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    体の中から変化をしっかり感じて頂き当店も大変嬉しいです。冷えの塊も温めてしっかりヤワヤワになりました♪
    冷えのある体はルルオンに入ることで、代謝もあがります。代謝が上がればダイエットに繋がりますのでまだまだ楽しみにいらして下さい!
    今後の変化が楽しみですね。今後ともよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:24:58.0

調べたら家から近くて、気に入ったら通いやすいなと行ってみました。初めてのデトックス体験で噂どおり大量の汗はひいた後もさらさらで、日々のストレスが毒素として汗で出てる実感が感じられて終了してのすっきり感が不思議でした。部屋の空間雰囲安心できる感じの優しい対応がとても癒されました。

【贅沢Luluonnルルオンプレミアム】人気の痩身コース☆

ゆき様☆先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのルルオンでその後体調いかがでしょうか?不眠もあると言われていたので良質な睡眠が取れていたら幸いです☆
    初めは、なかなか汗がかけないと心配されてましたがしっかり素敵な汗がかけていました。ルルオンは、最初は出す力のない体も、徐々に出せる体へと変化させる事ができます。本当に体が疲れていらっしゃったので、リラクを兼ねてまた近いうちにぜひいらして下さいませ☆
    今後とも当店をよろしくお願いします☆ありがとうございました。

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:51:55.0

初めて伺いましたが、隠れ家サロンって感じでとても良かったです!スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました。
    マッサージでは自分の体のことを分かってもらえて、体が一気に軽くなりました!ルルオンは暑すぎることもなく、とても心地よい温かさで癒されながら、タラタラ汗がどんどん出てきて、施術後は体重も体脂肪も落ちて見た目もとてもスッキリしていて驚きました!これならしっかり痩せられると思いチケットで通うことにしました。これからよろしくお願いします!

なっつ様☆先日はご来店誠にありがとうございました☆口コミも頂き本当にありがとうございます。
    夏の暑い時期でも、快適にしっかり汗をかけるルルオンを気に入っていただけて大変嬉しく思います。マッサージではしっかり体の深い所までのリンパを流しているので体も軽くなりとても楽になりますよね。これからルルオンでまだまだ体脂肪スッキリさせていきましょう。しっかり体と心を癒やしながらダイエットしていきましょう。私にお任せ下さい☆これからもどうぞよろしくお願いします☆

• ひかるきのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:31:51.0

体の不調がここ1週間続いていたため、今回YOSAを思い切って初めてみました。
    頭痛や腰痛、目の重みに悩まされていましたが、YOSAに入った翌日には、頭痛や腰痛がほぼ無くなりました。
    目の重みも2日後には元通りになっており、体調の変化は大変良好に感じられました。

【1番人気】痩せたいならコレ!結果大満足YOSAプレミアム13800円相当→7800円

ひかるきのこ様。先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。その後お体いかがでしょうか?体の不調は、生活にも影響してくるので辛いですよね。
    心配していましたが、頭痛や腰痛が軽くなったということで大変によかったです。冷えを解消するだけでも随分体は変わってくると思います。
    健康面でも注目されているYOSAなので、今後ともよろしくお願いします。

• プイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 10:15:19.0

ヨサをはじめてまだ1ヶ月は、たっていませんがとにかく汗が普通の運動するよりかけてとてもスッキリします!
    まだまだ体重も体脂肪率も高いですがこれからヨサに通って頑張ります!!
    夜の夜景も素敵でヨサ以外も癒しがありました!
    説明なので丁寧にしてくださりとても良い時間でした!!
    また行きたいです!

春限定☆YOSAで体の中からスッキリ☆新生活応援クーポン 4900円☆

プイ様☆
    このたびは聖蹟桜ヶ丘店まで足を運んで下さり誠にありがとうございます(_ _)。
    嬉しい口コミ大変にありがとうございます!自分の体と向き合って目標を持ち取り組む姿が素敵すぎて、私にとってもとても元気で貴重な時間を過ごさせてもらいました。水素水もいっぱい取り込んで、汗もその分たくさん出てましたね~☆よかったです。
    目標達成できるよう心から応援しております。
    お天気が良い昼間にもぜひいらして下さい!
    またお会いできることを楽しみにしてます。

• はっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:00:31.0

昨年の11月に自宅から近いYOSAに通い、開始1ヶ月で体脂肪率がぐんぐん減り見た目も痩せて周りから「痩せたね」と言われることが多くなりました。YOSAで体全体が痩せたのですが、特に顔や首周りが小さくなり鎖骨も分かるようになりました。YOSAのいい所は顔や首周りが痩せてもシワが無いこと、かなり健康的に痩せていることが実感できます。
    近くのサロンが閉店になるため、新しく通える所を探しており、施術してもらったところ、スタッフさんもとても気さくな方で人見知りの私でも安心して通えると感じました。
    YOSAには約3週間ぶりに入りましたが、体脂肪率が1.3%も減り全身から汗が滝のように出て、とても気持ちよかったです。(3ヶ月定期的に通っていたので、そんなに落ちないだろうって思っていました。)
    50歳の私でもまだ体脂肪率や体重を落とせる事が分かって嬉しかったです。
    これからも続けて通い、目標体重や体脂肪率を目指していこうと思っているので、よろしくお願い致します。

はっしぃ様☆先日は当サロンを選びご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m
    そして丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます☆まずは、YOSAが体に良いと感じわざわざ近くのお店を探し来てくださったことを大変嬉しく思います。
    久しぶりという事でしたがしっかり汗が出て体脂肪も落ちてまだまだ楽しみです☆そして、首周りや肌がとってもキレイではっしぃ様よりYOSAの効果と聞いて改めて嬉しかったです。健康に痩せる事は、YOSAのテーマでもあるので目標体重にむかって一緒に楽しく頑張りましょう!!
    まだまだズボンもゆるゆるにしていきましょうね!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:50:40.0

先日はありがとうございました~
    汗かいてスッキリ気持ちいい!というのが感想です。体脂肪もほんとに落ちてて驚きました!翌日肌の調子がよくて、化粧ノリがよかったです。肩も軽くなりよく眠れました。
    ほんとに気持ちが良くリラックス発汗できるので、女性にはおすすめです。

まるさま☆この度は当店をご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m
    その後は、体調はいかがでしょうか?
    すぐに効果が体感できるのはヨサだけです(^^)
    運動したかのような汗がかけるのもスッキリしますよね!
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 20:42:30.0

たくさん汗をかいてスッキリ。
    丁寧な施術で強張っていた身体も柔らかくなりました。
    続けて成果を期待。

【美脚変身】セル脂肪燃焼カチコチ太もも撃退!YOSA美脚コース11000円→6800円

さあちゃん様。この度は、口コミありがとうございますm(_ _)m
    しっかり通っていただいているからこその結果だと思います☆
    汗もしっかりかけて、ヨサに入るたびに代謝が上がっているのも実感していただけていると思います!
    みるみるスタイルアップされて私も毎回楽しみです(^^)今後も期待して下さいね。

• みくりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 13:33:43.0

友だちがYOSAで痩せたとのことで私も来てみました!
    はじめてだったのでとても緊張しましたがスタッフさんがとても優しく、丁寧に説明してくださいました。
    結果としては体重はあまり減りませんが体脂肪が3%くらい落ちて顔が小さくなったなって思いました!肌の調子も良くて内側から変わった感あります!
    チケット買ったのでこれから11回行きます。友だちみたいに痩せたいです!よろしくお願いします。

みくり様。嬉しい口コミありがとうございます。
    聖蹟店ではヨサは聞いたことあるけど、初めて来ましたという方がたくさんいらっしゃいます。このたびは、実際に痩せたというお友達を見て、ヨサを選んでくださったんですね(感動!)当店を選んでいただきありがとうございますm(_ _)m
    肌の調子もキメ細かく整いますよね(^^)
    続けてヨサに入つて理想のボディライン目指しましょう!任せてください!これからが楽しみです!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:15:26.0

先日はありがとうございました。痩せたくて今までジムやヨガなどに行っても結果が出ず、、だったのですがYOSAは一回の体験で体脂肪が2%落ちていてビックリしました。しかもYOSAの前後のマッサージも気持ち良く背中のハリやコリもとれて軽く感じました。リラックスして気持ち良く温まりながら座っているだけなのにそれだけで汗もかけ体脂肪も落ち嬉しかったです。翌日肌の調子も良かったです。詰めて入ると結果もしっかりでるそうなのでチケットで通うことに決めました。これからよろしくお願いします。

もも様☆口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    ジムやヨガ通い‥‥でも結果出なーい(ToT)、と私も同じ境遇でYOSAに出会ったので何だか親近感☆でした。1回で、体脂肪2%減はアスリートのトレーニング効果以上の結果だと思い嬉しい限りです。盛りだくさんのコースなので少し驚かれたかもしれませんが、実は大変お得なコースなのです。また、翌日まで効果を感じていただきありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしておりますね~☆

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 15:01:38.0

先日はありがとうございました^ ^
    最近寒くなってから体が一段と冷えて夜も眠れないし、体重も増えるばかり…。
    女性の大敵(冷え)を撃退!って書いてあったので、すぐ予約しました。
    足湯をした時足の先から温まるのを実感、次第に体が温まるのがわかりました。ハーブの匂いに癒され体も温まり、いつも汗をかかないのに汗がかけました!夜もぐっすり眠れたんです!
    絶対痩せたいのでチケットで通います!!
    これからもお願いします。

あり様☆嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m先日はご利用ありがとうございました!
    女性は年齢とともに代謝が落ちるので冷えるし、体重も増えるし悩みが出てきますよね。
    冷えを撃退し、よりキレイへ!健康へ!私もヨサのあとはぐっすり眠れます(^^)
    これからますます寒くなるので、体を温めて免疫力アップ!疲れ知らずで冬を乗り切りましょう。これからの変化が楽しみです!またのご来店お待ちしております。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 18:55:18.0

ありがとうございました!初ヨサ、とにかくあったかくて気持ちよかったです(^^)最初のマッサージで身体が軽くなった印象があり、固かった体の脂肪がやわやわになってぺたーんとなってびっくりでした!笑 脂肪は硬いままじゃ落ちないと聞いたので、これなら落ちるのかなーって感じました。そしてハーブの香りでリラックスできました!続けて入るといいとのことでまた予約して入れています(^^)これから変わっていく身体が楽しみになりました☆よろしくお願いします!

まなみ様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m。そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    ヨサ後脂肪の変化がしっかりとわかり、一度のヨサで体脂肪も落ちて感動でした!満足いただけて当店も嬉しい限りです! 2回目以降は、更に汗も出やすくなり代謝が変わっていく変化に感動していただけると思います☆ハーブもいい香りでリラックスできますよね!これから一緒に頑張りましょう!お待ちしております。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:35:30.0

先日はありがとうございました!初めてのヨサでどんなものか不安もありましたが、スタッフさんが笑顔で優しく説明して下さり安心できました!ヨサは予想以上に気持ち良くてとても癒されました。始めは汗が出ませんでしたが、途中からどんどん出てデトックスしてる!って感じでした。また体が芯から温まって、家に帰ってからもずっとポカポカで感動しました!体脂肪も減り、むくみもとれてスッキリして、これなら気持ち良くて痩せられそうです!これからお世話になります。よろしくお願いします!

ららさん☆口コミありがとうございますm(_ _)m先日は、当店をご利用下さりありがとうございました!汗が徐々にたくさん出て帰ってからも気持よく過ごせたみたいで良かったです☆回数を重ねるごとに汗の出方や身体の引き締まり方に変化があらわれてくると思います。私もこれから凄く楽しみです☆よろしくお願いします!

ヨサパーク 月音 聖蹟(YOSA PARK tsukine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー