3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ピラティス&整体 Gerbera【ガーベラ】

ピラティスアンドセイタイガーベラ

• 広島県呉市西中央1‐4‐19ヤマトビル3F
  • 呉駅から徒歩5分 呉警察署近く
  • もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:40:23.0

数ヶ月悩まされていた腰痛がどうにもならなくなり、藁をも掴む思いで伺いました。
    身体を知り尽くしているプロなので安心して任せることができました。
    施術は痛い箇所もありましたが終わってすぐ効果を感じることができ、長いこと悩んでいた腰の痛みが全くなくなりました。
    元に戻らないよう身体の使い方を学ばないといけませんが、またどうにもならなかったら助けていただけると思うと安心です。

″マッサージで改善しない首・肩こり″は、当院へ!60分¥10,000→¥3,600

ピラティス&整体 Gerbera【ガーベラ】からの返信コメント

初ご来店ありがとうございます。
    悩まれていた痛みがなくなり良かったです。
    痛みがあるのは辛いので、仕事、日常生活に支障をきたすのでお役に立てれて良かったです。
    また、痛みが出ない体づくりも大事なので、ピラティスを1度体験してみてください。
    身体の悩みがあればなんでも言ってください。
    次回のご来店お待ちしています。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 11:46:09.0

首  肩のこりが酷く辛い日々を過ごしていました。
    1回の施術でビックリする位痛みが無くなり体も心も楽になり本当にゴットハンドに巡り会えた事に感謝しかありません。ありがとうございました。またよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゴッドハンドっとこれからも呼ばれていけるように、もっと技術を磨いておきます。
    また来月もお待ちしております!

• Kajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:10:18.0

大変丁寧にご対応いただきました。

初のご来店、そして県外からのご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は男女問わずご利用いただけます。
    また広島にこられた際はお待ちしてます。
    ご来店心よりお待ちしております!

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:27:18.0

毎回、親切、丁寧な対応していただき、ありがとうございます。幅広い時間帯で予約が、取れるのが、助かります

CO2炭酸パックドライヘッド×小顔整体【初回限定】¥11,000→¥6,000円

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    もっと満足していただけるよう、これからも精進していきます。
    またのご来店お待ちしてます!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 10:16:52.0

整体を受けました。
    終わったあと、とても身体が軽くなりました!
    姿勢も改善できて満足です!

初めてのご来店ありがとうございました。
    身体がスッキリできて良かったです。
    姿勢も意識する場所がわかれば身体への負担も変わってきますので、ぜひお伝えしたエクササイズしてみてください。

次回来週お待ちしています。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:47:38.0

首肩の凝りがひどくてお願いしました。
    事前に撮ってくださった写真で歪みが一目瞭然!
    施術後にはまっすぐになっていて、びっくり。

理学療法に基づいての的確な身体のポイントを優しくさするだけなのにごりごりと凝ったところの痛みが徐々になくなるのと、こんな優しい施術でも改善するのが不思議!

上に向くのに首がごりごりいっていたのがなくなり、肩まわりがやわらかくなりました。

この度は当店を初めてご来店いただきありがとうございます!
    素敵なお言葉感謝します。
    これからも、もっと喜んでもらえるサロンにしていきます。
    肩こり、痛みの改善ができて良かったです。
    寒くなってきているので、年末になるので慌ただしくなりますが体調崩さないようにしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています!

• ぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:38:56.0

自分が伸ばせない箇所を伸ばして頂き、施術後は、上半身の溜まっていた疲れがすっと無くなるのが実感できました♪30分と短いメニューでしたが、身体の繋がりも理解できたので、
    次回はじっくり60分施術を受けたいと思いました。
    また、施術前後で写真を撮ってもらえるので、見た目の変化にも気づくことができました。
    身体が数分で変わることに感動してしまいました!
    スタッフさんも楽しい方で、毎月通いたくなってしまいます♪

″マッサージで改善しない首・肩こり″は、当院へ!30分¥5,000→¥2,000

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    30分でも身体の変化を実感してもらい良かったです!

次回は60分コースお待ちしています。ご自身の身体の癖を知るだけで身体の不調がなくなるので、ぜひ身体の使い方をお伝えしますね!

またのご来店お待ちしています!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 21:28:01.0

初めてお伺いしましたがリラックスして受けることができ、一回だけでもとても効果を感じ驚きました。
    最初は痛みを感じますが色々な所からアプローチして同じ場所を触ると痛みを感じなくなる感覚をぜひ皆さんにも体感してもらいたいです。
    呉の中でもトップレベルの技術だと思います!!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。もっと感動してもらえるように、
    地域で愛されるサロンにしていきたいと思います!
    また、素敵な笑顔を見れること心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:02:50.0

仕事帰りに体を動かせる場所を探していました。ピラティスは初挑戦でしたが体の癖を見つけてくださり、肩こりや腰の痛みもその場で楽になるのが実感できました。
    一回のレッスンで実感できる技術力の高さです。軽い気持ちで行きましたがハマって次回予約もしてしまいました。
    姿勢を良くしてスタイルアップしたい人、肩こりや腰痛にお悩みの方、スポーツ上達させたい人におすすめしたいです。

【初めてのピラティス整体】初回体験“しっかり”コース60分¥5,000

りほさん

このたびは初めての当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しい投稿ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに体への変化をより実感してもらえると思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております!

ガーベラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー