3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スワン(Swon)   >

health&beauty salon  Swon

ヘルスアンドビューティーサロンスワン

• 青森県八戸市諏訪1丁目13-7
  • ナナオ家具、靴流通センター交差点から港方面へ車で5分、みなと興業株式会社となり
  • あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:28:43.0

久しぶりにゴリッゴリにマッサージしていただきました!終わった直後からカラダがスッキリして時間が経った今でも軽いです^ ^
    またよろしくお願いします♪

• Lmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:36.0

初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方の笑顔に癒され、すぐ緊張も解けました。肩こりが酷く、コルギにも興味があったので、利用させていただきました。施術後、肩が軽くなって、頭もスッキリ、目が大きくなったような気がしました!また利用したいと思いました!!

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

health&beauty salon  Swonからの返信コメント

Lmama様、このたびは数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    Lmama様の緊張も、肩もほぐれたようでとても安心いたしました。
    肩こりや首の疲れも強かったので、ぜひまたお手入れで
    辛さを軽くさせていただけたらと思います。
    Lmama様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちょりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:35:00.0

今回は少しお久しぶりのコルギでした。
    間が空いてしまったので効いてる~!と感じる痛さはありましたが(笑)不思議と自然に心地良くなっていく感覚にいつも癒されています。
    小顔矯正ではあるのですが、首から肩周りもしっかりほぐしていただけるので、終わった後は顔だけでなく肩も軽くなりスッキリします!また日々の疲れを癒しに伺いたいと思います♪

ちょりす様、再度当店へご来店してくださり誠にありがとうございました(o^^o)
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    少しゴリゴリほぐしすぎてしまいましたでしょうか…(笑)
    徐々に心地よくなっていただけたようで安心いたしました。
    痛すぎるときは無理せずにおっしゃってくださいね。
    お仕事も忙しくなり大変かとは思いますが、少しでもその疲れを軽減できるよう、ぜひ今後もお手入れさせていただけたら幸いです。
    ちょりす様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ヒロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:39:20.0

体が冷えていたのを気遣っていただいたり、マッサージも終始丁寧でとてもリラックスできました。ありがとうございました

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

ヒロロ様、このたびは遠方からのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけて本当によかったです(^^)
    外にいらっしゃる時間も長い分、
    体も冷えやすいかと思いますが、またぜひ温まりにいらっしゃってください。
    ヒロロ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• まりなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:25:18.0

今回は炭酸美肌コルギをしてもらいました。顔色はパッと明るく、肌はつるつるつになって大満足です。肩や腕のマッサージもとても気持ちがよく、今回は眠らないぞ!と思ってもいつも寝てしまいます。
    体全体的にこりがひどいのですが、いつもしっかりほぐしてくださります。帰る時はすっきり気持ちがいいです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

まりなさん様、いつもご利用
    誠にありがとうございます(o^^o)
    いつもまりなさん様の優しく可愛らしい雰囲気に、私の方が癒され、とっても幸せな気持ちになります(^^)
    いつも、本当にありがとうございます。
    日頃、頑張られているまりなさん様のお体を
    たっぷりほぐさせていただき
    毎回すっきりした状態でお帰りいただけるよう、
    今後もぜひお手入れさせてください♪
    次のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

• まりなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:52:27.0

久しぶりに伺いました。
    気持ちよさと安心感があり、やっぱりいいな~と思いながら施術を受けました。続けたぶん効果が出てくるので、また続けていきたいです!

まりなさん様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    またまりなさん様にお会いできて本当にうれしかったです♪
    何度来ていただいても、効果を感じていただいたり
    ゆっくり落ち着いて過ごしていただけるような施術を心がけたいと思っておりますので、ぜひこれからもお手入れさせていただけたら幸いです。
    まりなさん様のまたご来店、心よりお待ちしております(^^)

• senaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:17:06.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く居心地が良かったです。また、マッサージして貰った後とても身体が軽くなるのがわかります!また行きますのでその際はよろしくお願いいたします(^ ^)

【飲むホッカイロプレゼント☆】ボディ90分&美顔コルギ80分 ¥16745→¥15700

sena様、このたびはとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    数あるサロンの中からご来店いただけること、本当に嬉しいです(o^^o)
    日頃のつかれや、ストレス発散をしていただける癒しの場所になれるよう
    今後もお手入れさせていただけたら幸いです♪
    sena様が来ていただくたびに、体が軽くなるよう腕を磨いてまいります。
    sena様のまたのご来店、心からお待ちしております(^^)

• EMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 15:06:59.0

初めて伺いましたが、店内がとても素敵で癒されました。
    コルギも初めての施術で、痛みもさほどなく爆睡してしまいました。
    とにかく施術が凄く良かったです。頭から足まで軽くなり、揉み返しもなくリフレッシュ出来ました。

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

EM様、このたびは数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    はじめての施術で緊張されていたかと思いますが
    あまり痛みやもみ返しもなかったとのことで安心いたしました。
    もしまた時間が取れるようでしたら、ぜひゆっくりしに来ていただけたら幸いです。
    EM様にとってのリフレッシュ時間になるよう精進いたします。
    EM様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:15:21.0

久しぶりに行きましたが、前回と同じくリラックスしながら施術を受けられるので最高です。
    肌の様子を見ながら使うものを選んでくださったり、楽しく会話をしてくださったり、お気遣いありがとうございます。
    家に帰ったら赤みは引いて肌もモチモチです。
    また行きます。よろしくお願いします。

のん様、再度当店へご来店してくださり
    誠にありがとうございます(o^^o)
    口コミも本当に嬉しいです(^^)
    数種類コースがある中で、何を選んだらいいのかわからない場合もあるかと思いますので、ぜひなんなりとおっしゃってくださいませ。
    私ものん様とのお話がとっても楽しく、幸せな時間を過ごさせていただいております♪
    お肌の赤みも引き、お肌もモチモチになっていただけたこと、本当によかったです(^^)
    その時のお肌の状態や、ご予定に合わせ
    これからもぜひお手入れさせてください。
    のん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:37:09.0

自分へのお年玉と思って、勇気を振り絞ってお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気は、担当スタッフさんの人柄そのもののの癒し空間です。
    施術もとっても丁寧で、終わった後はもちろんですが、次の日のお肌の具合がとても良いです。
    いつも御褒美とはいかないので、自分自身の普段のお手入れを見直しながら、今後もお願いしたいと思います。

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

のん様、このたびは勇気を振り絞って当店へご来店してくださり、誠にありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    ご自身への大切なお年玉として、数あるサロンから選んでくださったこと
    心より感謝いたします。本当にありがとうございました。
    毎日がせわしなくお忙しいかと思いますが、どうかどうか、体調にはお気をつけくださいませ。
    ぜひまたのん様の御褒美時間として、お手入れさせていただけたら幸いです(^^)
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:21:56.0

通い始めてもう少しで1年になります。当初顔の歪みと顎関節症に悩んでいましたが、1回目から変化があり、回を重ねる毎に改善されていき、今ではすっかり悩みとは無縁になり、1ヶ月に1回こちらのメンテナンスに来るのが楽しみになる位お世話になっています。何より綺麗で可愛いお姉さんが親身にカウンセリングして下さり、外側だけで無く内側からのインナービューティにも力を入れているので、とても勉強になりますし、変わる事でどんどん自分を好きになれます!施術後のおもてなしにも感動し毎回癒やされます。私の綺麗の秘密はこちらに通ってる事だと自慢できます(笑)

ハル様、いつもご来店誠にありがとうございます(o^^o)
    とってもうれしい口コミもありがとうございます♪
    今でも、最初のカウンセリングの際の印象が心に残っており
    絶対にこのお悩みを改善したいと思い、お手入れさせていただいておりました。
    そのように言っていただけたこと、効果を感じてくださっていること、
    遠方からわざわざ通ってくださってていること、心から、感謝しております。
    これからもハル様が今よりもさらにきれいになり、
    お手入れを楽しみにしていただけるよう精進いたしますので、
    今後ともどうかよろしくお願いいたします(o^^o)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:46:41.0

お店の雰囲気がとても良く第一印象はとても良かったです!初めてのオイルマッサージではあったのですが、丁寧に説明していただき、安心して任せることができました!
    またオイルの香りを3種類から選ぶ事ができ気に入ったオイルの香りを楽しみながら、全身の疲れを癒す事ができました!
    とても素敵な時間をありがとうございました!

【首・肩・足のむくみを改善◎】オイルリンパマッサージ90分 ¥9500→¥8500

ゆい様、このたびは数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    はじめてのオイルマッサージをお手入れされるサロンとして選んでいただけたこと、本当にうれしく光栄です(^^)
    ゆい様の癒しの時間を提供できるよう精進いたしますので
    疲れた時はまたぜひお手入れさせてください。
    ゆい様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:49:57.0

2回目です。1回目も良かったので安心してお願いしました。痛い時もありますが、だいたい気持ちいいので寝落ちすることも。ホントは最後まで起きていたいんですが。
    1回目は小顔になったと家族に言われたし、2回目は肩が軽くなったり、腕の可動域が広がった感じ。
    定期的に通いたいので、またよろしくお願いします!

《高保湿&コリ改善》幹細胞炭酸コルギ 背中マッサージ30分付

まる様、このたびは2回目のご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご家族からのお言葉や、まる様ご自身でもお体の変化を感じていただけたこと、本当に嬉しいです(^^)
    まる様のお体が楽になるよう精一杯つくしますので、今後もぜひお手入れさせてください。
    まる様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:25:19.0

初めて行ってみましたが、お店の雰囲気もよく、お店の方もとても話しやすく安心してお任せできました。施術もとても心地よく、痛みもなく眠ってしまいました。痩身でお願いしていましたが、リラクゼーションも含まれている感じで、肩こりもスッキリです。また、行きます。

のん様、このたびは数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
    お店の雰囲気なども褒めていただき、うれしい口コミもありがとうございます♪
    おっしゃっていただいた通りで、のん様のお話を伺い、肩のこりもほぐしつつ、部分的な痩身のマッサージでお手入れさせていただきました。
    その時のお体のお悩みや、状態に合わせた施術を心がけたいと思っております。
    のん様にとってより良い時間を過ごしていただけるよう精進いたしますので、
    ぜひまたお手入れさせていただけたら幸いです(^^)
    のん様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• ケリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:28:33.0

昨日はありがとうございました!口コミ見て期待してましたが期待以上でした!凝り固まりすぎて痛いとこもありましたが、終始痛気持ちいい感覚であっという間に時間が過ぎてしまいました。首肩肩甲骨周り重点的にやっていただき、頭の側面辺りもめちゃくちゃ痛いとこはありましたが、今日鏡見てびっくり!シュッとしてるし気になってた左側のほっぺのお肉が消えました!ほんと感動です!こんなに行って満足したお店は初めてかもしれない…!スタッフのお姉さんも美人で気さくでついつい話してしまう、素敵な方でした!また来月お邪魔できたらと思います!本当にありがとうございました!

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

ケリー様、このたびは数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
    たくさんのお褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になられていた部分に効果を感じていただけたこと、本当にうれしいです!
    お手入れを続けていくうちに、痛みも少なくなり、効果も維持しやすくなっていきます。
    お悩みが少しでもなくなるように、今後もぜひお手入れさせていただけたら幸いです(^^)
    貴重なお時間を使いご来店してくださり、本当にありがとうございました。
    ケリー様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• とぴママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:21:17.0

今日はありがとうございました!
    口コミ通り、お店もスタッフさんもとても雰囲気も良く、リラックスして受けることが出来ました!
    力加減もちょうど良く、すごく痛いわけでも無いのに終わった後顔を見る前にスッキリしたのが実感出来て感動しました!
    ぜひ次は痩身ボディお願いできるのを楽しみしています!

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

とぴママ様、このたびは数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
    たくさんのお褒めの言葉、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    感じていただけた感動を、またボディでも感じていただけるよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    時間を作ってご来店してくださり、本当にありがとうございました(^^)
    とぴママ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• うなまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 12:29:25.0

初めてのコルギ。気持ちよくてリラックス出来る部分もありましたが、凝り固まってるのか痛い部分もありました。デスクワークでコリがたまってるのは自覚していましたが、ここまで凝り固まってるとは…施術してもらいだいぶスッキリしました!こういうゴリゴリ系を求めていたので大満足でした!定期的に通いたいと思います!

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

うなまる様、このたびは数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    日頃頑張っているお体でとても辛そうでした…
    どうしても一回でほぐしきれない部分は
    2回目、3回目と徐々にほぐれやすくなっていきます。
    満足していただける施術ができるよう精進いたしますので
    またぜひお手入れさせてください(^^)
    うなまる様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:10:15.0

1回目も2回目も施術後に変化が見てわかるのが嬉しいです。今回2回目でしたが鎖骨が前よりくっきり出てきて、辛かった首肩周りも念入りにマッサージしていただいたので楽になりました。施術中気持ちよすぎて寝たり起きたり意識がフワフワ~してます笑。スタッフさんのゴッドハンドがたまにしかない自分時間の癒しです。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

はる様、今回2度目のご来店、そしてとっても嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます(o^^o)
    効果も感じていただけていることもとっても嬉しいです(^^)
    私も実は、はる様の雰囲気に癒されながらお手入れさせていただいております♪笑
    はる様の最高の癒し時間になるよう、精進してまいりますので
    ぜひまたお手入れさせてください。
    はる様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 22:10:57.0

初めてのコルギでしたが痛みもほとんどなく、この料金でこんなにしてくれるのか、というくらいたっぷりしていただきました。
    施術後も体は軽く、顔がスッキリしてました。大満足です。またお願いします。

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

ミキティ様、このたびは遠方からのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    お顔だけでなく、お体も軽くなったとのことで本当によかったです(^^)
    また近くにいらっしゃる際は、ぜひ立ち寄っていただけたら幸いです。
    たっぷりのお手入れと、ゆっくりとしていただける時間を提供できるよう精進いたします。
    ミキティ様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• やまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:23:20.0

場所を間違えて予定時間よりもだいぶ遅れて到着してしまったのにも関わらず笑顔で迎えてくださりました。
    人生初コルギでしたが痛気持ちいい痛さで目の開きがかわりました。全身バッキバキで自分が普段どれだけ老廃物をため込んでいるのかを実感しました..(>_<)
    県外に住んでいるので頻繁には通えませんが、また青森に来た際にはぜひまた伺おうと思っておりますありがとうございましたm(__)m

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

やまさん様、このたびは貴重なお休みの時間を使って当店へご来店してくださり
    誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    慣れない土地で不安もあったかと思いますが、やまさん様とのご縁に心から感謝しております。
    少しでも疲れをため込みすぎない毎日になることを心から願っております。
    また青森にいらっしゃった際には、ぜひぜひお手入れさせてください(^^)
    やまさん様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:25:12.0

初めてコルギを体験しましたがすごく気持ちよかったです。1回でフェイスラインがすっきりして鏡二度見しました!笑
    スタッフさんも優しい方で施術も気持ち良くて癒されました!また行きたいと思います。

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

はる様、このたびは数あるサロンの中から当店へご来店してくださり誠にありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    鏡を何度見でもしていただけるようなお手入れを目指しておりますのでとってもうれしいです♪笑
    はる様の癒しの時間を提供できるよう精進いたしますので
    またぜひご来店いただけたら幸いです。
    はる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 04:22:25.0

初めてのコルギでしたが、全然痛くなく、気持ちよかったです!顔周りや、デコルテなどのもたつきがスッキリしました!家族にもシュッとしたと言われました笑。スタッフさんもお綺麗で優しかったです!時間が合えばまた行きたいです!ありがとうございました!

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

ちゃあ様、このたびは遠方からのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    ご家族にも気づいていただける位スッキリされたこと、本当にうれしいです(^^)!
    またぜひ時間が合った際は、足を運んでいただけたら幸いです。
    ちゃあ様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:37:38.0

初めての美顔コルギでしたが、気持ちいい圧で顔を刺激していただいて、スッキリでした!首筋から肩、背中にかけても丁寧にほぐしていただいて、固くなっていた凝りがかなり柔らかくなり、かなり楽になりました!丁寧に施術していただいて、とても気持ちよくリラックスできました。

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

ひまわり様、このたびは数あるサロンの中から当店へのご来店
    誠にありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    とっても疲れが溜まっているお体でしたが、
    楽になっていただけたとのことで本当に安心いたしました。
    ひまわり様のリラックス時間の場所の1つとしてまたぜひ利用していただけたら嬉しいです。
    ひまわり様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• せこてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:10:44.0

エステは初めてでしたが少しでも小顔になりたく予約させていただきました。
    お店の雰囲気もリラックスでき、丁寧な施術で心地よい時間を過ごすことができました。
    顔もスッキリし、炭酸パックでお肌ワントーンアップ、ツヤツヤになりました!

次回の予約も入れましたのでよろしくお願い致します!

【美肌&小顔矯正】炭酸美肌コルギ 100分 ¥9500→¥8000 ※アクネケア変更可

せこてぃん様、はじめてのエステに当店を選んでくださり誠ににありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミ、次回ご予約もありがとうございます♪
    炭酸パックもお肌にに合っていたようで本当にうれしいです。
    せこてぃん様のご要望にお応えできるよう、そして
    心地良い時間を過ごしていただけるように次回もお手入れさせてください(^^)
    せこてぃん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:06:51.0

通い始めて、もう少しで半年になりますが、毎回変化に驚かされます。今月もありがとうございました!

ミク様、今月もご来店してくださり誠にありがとうございました(o^^o)
    半年も本当にあっという間で、いつも楽しくお手入れさせていただいております♪
    お時間を作ってきてくだることに、感謝の気持ちでいっぱいです。
    何度でもびっくりしていただけるよう腕を磨いてまいりますので
    またミク様の素敵な笑顔を見せていただけたら嬉しいです(^^)
    ミク様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 09:24:06.0

急な予約で時間の調整もしていただきありがとうございました!!
    2回目は美顔コルギと全身をやりましたが、すごくスッキリしました:)
    また通いたいと思います!!

美顔コルギ80分+オイルリンパマッサージ90分 ¥16500→¥15500

あや様、この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    とんでもございません。再度当店を利用してくださったこと、心から嬉しく思っております。
    ボディもお顔もスッキリしていただけたとのことで本当によかったです(^^)
    ご予定やお時間のご都合など、不安等ありましたらまたぜひご相談くださいませ。
    あや様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:05:48.0

こんなにステキなサロンに出会えるとは、想像以上です。
    初回で技術力の高さに感動。
    自分の顔って、ここまで小顔になれるんだってビックリしました。
    実感するのは、特に翌日です。
    美肌のスタッフさんのお人柄もステキで、トークも楽しかったです。
    贅沢な2時間を過ごせました。
    早くまた行きたい!と思える癒しと技術のサロンです。

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

ラム様、このたびは数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミと嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私もラム様ととっても楽しくお話させていただきました(^^)
    効果も実感してくださり、本当にうれしいです。
    たくさんの感動をお届けできるよう精進いたしますので
    ぜひまたご来店していただけたら幸いです。
    ラム様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:55:29.0

顎肉のたるみを何とかしたくて駆け込みました。コルギは始めてでしたが痛すぎず気持ちよかったです!実は3回くらい意識飛んでました笑。翌日のフェイスラインの方が一段と引き締まっていましたよ!またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!ゴッドハンド最高でした!!

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

おもち様、このたびは遠方からのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    そうだったんですね!とても静かにお休みになられていました笑
    うとうとしている時間に、疲労回復効果があると言われております♪
    翌日のフェイスラインの変化も感じていただき、本当にうれしいです。
    コルギは回数を重ねるごとに効果も持続しやすくなっていきますので
    お忙しいかと思いますが、またぜひお手入れさせてください。
    おもち様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:08:02.0

とても親切で丁寧な対応をしていただき、気持ちも身体も気持ちよかったです。
    また是非行きたいと思います。

【部分集中ケア☆】オイルリンパマッサージ120分 ¥12000→¥10500

あやか様、このたびは数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    なかなかストレス発散する時間もとるのが難しい中、
    貴重なお時間をつかって来てくださったこと、心から感謝しております。
    あやか様の、ゆっくりと気持ちよく過ごしていただける時間をまたぜひ作らせてください。
    あやか様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:54:55.0

ビフォー,アフターの写真ビックリでした!
    顔が一回り小さく、クビから肩にかけてスッキリ、変化が目に見えて有難かったです。背中、肩こりも楽になりました。

【小顔矯正】美顔コルギ80分 ¥7000→¥5500

のんちゃん様、このたびは数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    変化が目に見えたとのことで、私もとっても嬉しいです♪
    背中や肩こりも楽になったとのことで本当に安心いたしました。
    ぜひまたのんちゃん様のスッキリされたお顔を見させていただけたら嬉しいです(o^^o)
    のんちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

スワン(Swon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー