5. リット 渋谷店(lit.)   >

lit.【リット】渋谷店

リット シブヤテン

• 東京都渋谷区神宮前6-19-12 アオヤマビル5F
  • 東京メトロ渋谷駅B1出口徒歩2分/韓ドル束感/垢抜け眉WAX/まつ毛パーマ/当日予約OK
  • ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:10:40.0

理想通りに仕上げいただけました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5500→¥5300

ゆり様

いつもlit.渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はお目元の合わせて束感ラッシュリフトにご変更させていただき、根元からしっかり立ち上げるデザインにさせていただきました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご要望やご不明点等ございましたら気軽にご相談ください◎

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 MIWA

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:12:18.0

いつも丁寧な接客で行くのがとても楽しいです。

【おすすめ☆平日限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上) ¥5500→¥5200

かほ様

いつもlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    また、いつもご指名もありがとうございます♪

今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

まつ毛の状態に合わせて、薬剤の放置時間を調整しておかけしましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 KAHO

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:17:26.0

希望通りでした!ありがとうございました!!

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    根本からぱっちり立ちあげるデザインがお似合いで可愛かったです♪

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

何かご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください◎

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kaede

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:37:46.0

140本に変更していただきました!
    眉毛の形もマツエクも素敵にしてくださりありがとうございます!

【韓国風平行×アーチ眉】抜け感今っぽ眉に* /スタイリング美眉WAX ¥4,950

さあや様

いつもlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しく思います^^

今回は本数を増やして140本でお付けしましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、毛周期が近いサインも見受けられたので一緒にケアして綺麗を維持いきましょう!☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 KAHO

• natsumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:35:54.0

いつも利用しています!
    とても親切で、施術中も状態について確認してくださるので安心して受けることができました!ありがとうございました。

【おすすめ☆平日限定】束感ラッシュリフト×垢抜け眉WAX¥10,150→¥9,850

natsumi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    根本からぱっちり立ち上げのデザインがとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛やアイブロウの状態はいかがでしょうか?

次回、デザインのご変更や疑問点などございましたらお気軽にご相談ください◎

natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kaede

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:45:09.0

過去一可愛いまつ毛になりました!また行きます!

みー様

この度はlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今回カール感のデザインでお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです~!

なにかご不明点やご要望などございましたら次回もお気軽にご相談ください◎

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kaede

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:03.0

初めてお伺いしましたが、担当してくださった方の物腰が柔らかく施術中の動作一つ一つが丁寧で目が痛くなることもなく、パーマの仕上がりも綺麗で満足しました。束間の作り方もわかりやすく説明してくださってありがとうございました。ぜひまた上下のマツパをお願いしたいと思います。

楓様

この度はlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しく思います。

今回はナチュラルなカール感のデザインでお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです~!
    また上下パーマでのご予約お待ちしております♪

次回、デザインのご変更やご質問などございましたらお気軽にご相談ください◎

楓様にまたお会いできることを楽しみにしています。

kaede

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:12:28.0

いつもしっかりめに上げてもらっていて持ちも一ヶ月たっても取れないくらい良くて助かってます…!!!
    カウンセリングからいつも丁寧にお話していただけて
    これからも通いたいです!

ゆい様

いつもlit.渋谷店にご来店いただき、またご指名ありがとうございます♪

今回は束感ラッシュリフト上下でご案内させていただきました!
    下まつ毛のパーマは初めてということでしたが、パーマをしよりお目元の縦幅が出てとてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 MIWA

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:10:11.0

2回目の来店です。
    施術のおかげで普段のコンディションが高まりました。

形も希望通りで気に入ってます!!

【期間限定★】韓国風抜け感今っぽ眉WAX&おでこWAX→¥6,500

しほ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽ご相談ください◎

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当ANNA

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:16:22.0

初めてこちらのお店でマツパをして頂きましたが、
    お店の雰囲気、店員さんの接客もとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    今までで1番理想通りのまつ毛にして頂けて本当に
    嬉しかったです。

ラッシュリフトorパリジェンヌその他お悩みの方はこちら ¥4,480~

ゆ様

この度はlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 KAHO

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:07:27.0

ラッシュリフトをしていただきました!
    ご丁寧にカウンセリングをしていただき、束間のある理想なまつ毛にしていただきました。束間のあるラッシュリフトは初めてだったのですが、メイクの方法なども教えていただきました。ありがとうございました。

かえで様

先日は数あるサロン様の中からlit.渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は束感ラッシュリフトでご案内させていただき、根元から立ち上げた束感まつ毛にさせていただきました!
    お目元ぱっちりした束感まつ毛とてもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    ご要望やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 MIWA

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:42.0

根元からのまつげパーマを綺麗に作って頂きました。
    また行きたいです。

ちー様

何かご不明な点等ございましたらお気軽ご相談ください◎

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当ANNA

• erkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:46.0

1年程通っていますが、毎回眉毛とまつ毛をいい感じにしてくださるので、気に入っています!

erk様

いつもlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しく思います

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください

erk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:25:49.0

3回目の利用でした。
    前回はまつげパーマのみでしたが、今回は急遽アイブロウの方もお願いをいたしました。
    無理なお願いにも関わらず、綺麗な仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。
    また利用したいと思います。

おと様

いつもlit.渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    根元から立ち上げデザインお似合いで可愛かったです~!

その後のまつ毛やアイブロウの状態はいかがでしょうか?

また急遽追加メニューなどありましたら今回のようにお電話いただけるとスムーズにご案内できますのでお気軽にご相談ください◎

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kaede

• だるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:17.0

朝イチの10時に予約をしました。初回は10分早めに来店するよう記載されていたので15分前にはビルに到着していましたが、店員が電車の遅延を理由に遅刻し、気温5度の冬場に25分ほど待たされました。ビルに待つ場所はなく喫茶店で無駄にコーヒー代を支払いました。
    入店すると一言だけ謝罪され施術台に案内されました。カウンセリングも早々に済ませ、今エアコンをつけたばかりの寒い室内で、25分も待たされて凍えている客にブランケットすら掛けずに施術し始めました。
    上下同時施術は初めてでしたが想像以上に染みて痛かったです。
    最後にアイシャンプーをサービスさせてほしいと言われ承諾しましたが、仕上げにされたのは初めてです。意味があるか疑問です。
    仕上がりチェックで、3本横に逸れて上がっていないまつ毛があったので指摘すると、毛が短いなど他の店舗で言われたことのない言い訳をされました。
    会計時に不要なコーヒー代分くらいは値引きしてほしいと言うとアイシャンプーしたのでと断られ正規の額を支払いました。
    メイク直されますか?の一言もなし。
    電車の遅延も8時台にしかなく、客に下手な嘘をつき誠意もありません。

【期間限定】メーテルラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 いつでも¥6,600

だるま様

lit.渋谷店にご来店いただきありがとうございました

また不快な思いをさせてしまい申し訳けありません。
    施術後のアイシャンプーに関しましては意味がないわけではなく、
    当店施術後にされるお客様もいらっしゃいますのでご安心ください。

担当ANNA

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:19:30.0

今回3回目くらいの来店で、今まで満足していた分、結構ショックでした...。このような書き込みはしたくないのですが、あまりにもしんどかったので書き込みさせてください。仕上がりはそんなに大差ないのと、カウンセリングはしっかりしてくれていたのですが、施術に色々ありました...。直接その場で言えない私も私なのですが、おでこワックスの追加してたのですが、おでこのワックスのメニューの施術がなかったのが一番大きいです。支払いの際にメニュー確認で気づいてくださるかと思ったのですが、特になく普通の金額を支払いました。あと、ツイザーが瞼に何度かあったっていて痛い、睫毛を引っ張る力が強くて涙が出るし、目はピクピクしちゃいました。テープでのテンションが強すぎて違和感がすごい、生え際を見るために瞼を持ち上げてるのが強すぎて痛い、反対の眼球の上に手が当たってるなど色々ありすぎて早く終わってほしいと思ったのは初めてでした。反対の目をで術してる時に目に手が当たるのでまつげパーマの薬剤がズレてどんどん染みてきちゃって痛すぎてオフしてもらったのも初めてです...。今まで担当してくださった方で経験なかった分ショックでした。

じゅり様
    lit.渋谷店にご来店いただきありがとうございました

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように管理していきます。

担当ANNA

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:21:20.0

お姉さんが優しくパーマの種類や形を説明してくださって安心して施術してもらえました!ありがとうございました
    お店もとってもいい匂いでした!

【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥4,950

さき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は立ち上げつつ全体的に丸みも出るデザインでご案内させていただきました◎
    束感まつ毛とてもお似合いでした^^

当店では今回のデザインの他に、根元からしっかり立ち上げるデザインやカール感が強めのデザインなど様々なデザインがございますので
    何かご不明な点や気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください◎

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 KAHO

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:41.0

リピートしています!雰囲気も良くていつも満足な仕上がりです。

すみれ様

いつもlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KAHO

• MGYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:39:12.0

前回、1ヶ月以上持ったまつパに感動し、今回もおめめぱっちりにしてもらいました。

美容液も購入し、満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

ラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 ¥6,300

MGY様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

下まつげが初めての施術とのことでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽ご相談ください◎

MGY様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当ANNA

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:06.0

初めてのマツエクで何もわからない状態でしたが、
    丁寧なカウンセリングと施術でで満足のいくデザインになりました!
    ワンホンマツエク、とっても気に入ってます!

。*中華美人*。ワンホンエクステ100本 ¥5,500

ありさ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はダークモカのお色味のエクステでお付けしている為、可愛らしく少し抜け感の出るお仕上がりにさせてさせていただいてます♪
    カラーワンホンエクステとてもお似合いでした^^

少しパーマ残りのあるまつ毛でのご案内でしたが、、
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KAHO

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:29:15.0

自分のまつ毛似合わせておすすめをしてくださって、ありがたかったです。今回は今までで1番好きな仕上がりになっており、希望を最大限叶えてくれて、寄り添ってくださいました!また、自分の悩みに対してアドバイスをくださりました。
    またお願いしたいと思っております。

はる様
    lit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    久しぶりのまつ毛パーマとのこととでしたので
    パーマが落ちきる前のご来店がダメージを軽減してくださるのでおすすめです!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当ANNA

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:56:48.0

素早くやっていただけてとてもよかったです!

さ様

この度は数あるサロン様の中からlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はカール感のデザインでお仕上げさせていただきましたが、次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください◎

その他ご質問やご要望などもお気軽にお申し付けください。

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kaede

• ちぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:38.0

今回も良い仕上がりでした!
    デザインについて相談したところ、
    まずは画像で見本を見せてくれて、
    その後、実際にわたしの目にロットを乗せて
    大きさなどを確認しながら、形を決めました。
    お陰様で、今までで1番気に入った仕上がりでした!
    次回もこのデザインでお願いしたいと思います。

ちぺ様

いつもご指名ありがとうございます♪
    ご担当出来て嬉しいです(*^^*)

今回はいつもとカール感と束の太さを変えた流し目デザインでご案内させて頂きました!
    いつもとはカール感や束の感じが変わりまた違った雰囲気でとてもお似合いでした♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ご要望などお気軽にご相談ください!◎

また次回ご担当できるの楽しみにしております!

担当 MIWA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:09.0

施術中に指輪が鼻にコツコツ当たるのが若干痛かったので外してからやって頂けたほうが助かります…
    とはいえ、丁寧なカウンセリング、仕上がりや値段はいつも通りとても満足です。

【おすすめ☆平日限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト上下 ¥7,150→¥6,850

m様
    この度は数あるサロン様の中から
    lit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ANNA

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:43:54.0

しっかりカウンセリングもしていただいて綺麗に仕上げていただきました!

まほ様

この度は数あるサロン様の中からlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

ナチュラルなカール感のデザインがお似合いで可愛かったです~!
    次回ご来店された際は、お悩みいただいていたCカールのデザインでもとても可愛いと思います^^
    またカウンセリングの際にご相談ください◎

その他も何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kaede

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:56:30.0

2回目の来店でした。
    特に指名せず伺いましたが2回とも仕上がりのイメージ写真を見せながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもとても可愛くして頂いて、束感の作り方も教えてくれたので実践しています。
    ありがとうございました^_^

かおり様

いつもlit.渋谷店をご利用いただき、またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

前回よりもしっかり上げたいということで、流し目のメーテルデザインでご案内させていただきました♪
    ぱっちり優しい印象でかおり様にとてもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またもっとこうしてみたいなどご要望やご質問がございましたらお気軽にご相談ください!◎

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 MIWA

• mafishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:54:53.0

デザインの、ヒアリングからすごく丁寧でカラーの相談にもしっかりのってくださいました。

今のまつげの状態も教えていただいたので、しっかりケアしつつ今後もお願いしたいなと思ってます!

今回の仕上がりも想像通りで嬉しいです!!

ニュアンスデザインカラー♪フラットラッシュ120本 いつでも¥6,600

mafish様

いつもlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は抜け感のある、人気のお色味のグレージュとディープオリーブを混ぜてお付けいたしました♪
    今回のデザインもかなりお似合いでした^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもカラーエクステを楽しんでいただけるようにまつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょう!

mafish様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 KAHO

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:05:17.0

丁寧でとても良かったです!リピートしています!

もか様

ご満足していただけてとても嬉しく思います^^

今回はエクステオフのみのご予約でしたが、
    ご都合がつきましたらまつげパーマやまつげエクステのご予約もお待ちしております♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kaede

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:55:25.0

今回もまつ毛可愛くしてくれてありがとうございました!
    いつも丁寧な対応してくださってまつ毛も完璧でまつパいくのが楽しみになってます!いつも癒されてますありがとうございます^_^

まゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

毎月来てくださってとても嬉しいです~!
    毎回毎回可愛くて私も癒されております(#^^#)

まつげに関してのご質問等ございましたらお気軽にご相談ください◎

来月もまゆ様にお会いできることを楽しみにしております♪

kaede

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:18:00.0

安くてスピーディーに仕上げてくれて大変助かりました!!
    しかもお上手なので総合的に満足度が高い。
    これからこちらに通おうと思います。

みゆ様

いつもlit.渋谷店にご来店いただきありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

束感まつ毛とてもお似合いでした☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 HONOKA

リット 渋谷店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー