3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ローブド(ROBED)   >

nail & eye ROBED

ネイルアンドアイ ローブド

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-15 メゾンイズミ601
  • 大阪阿部野橋駅 東出口徒歩2分/地下鉄天王寺駅 徒歩3分

k0415さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:54:10.0

気さくでよくお話してくれるネイリストさんでした。
    ゆったりと出来る空間で快適に過ごせました。色味に関しても親身になって相談に乗ってくれました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんお話ししながら施術をさせて頂き、私もとても嬉ししかったです。

カラーの種類も多い取り入れていますので、また違うカラーを楽しみに来て
    くださいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:57:09.0

綺麗な色で気に入っています。

【口コミ限定/フィルインオフ込み】ワンカラー/グラデーションネイル

nail & eye ROBEDからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます^_^

ぜひ色々な色をお試しに来てくださいね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 10:42:26.0

初めて脱毛をさせてもらいました。

丁寧に説明してくれたので安心しました。

nail & eye ROBEDからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めてでも安心できましたと言っていただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち致してしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:54.0

会話がとても楽しくて仕上がりも綺麗です!

【ネイル/メニューにお悩みの方】当日ご相談クーポン

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私も楽しくお話しながら施術ができてうれしかったです。

お仕事頑張ってくださいね☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:15:51.0

丁寧にオフもネイルもしていただけてとても満足です。また行きたいと思えるネイルサロンでした!ありがとうございます!

【フィルインオフ込み】ワンカラー・グラデーションネイル

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ネイルまた再開できるようになった時はご来店くださいませ。

お待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 15:07:41.0

初めてのネイルで緊張していましたが、優しく説明してくださってすごく良かったです!
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのネイルに当サロンをお選びいただきありがとうございます。

喜んで頂けて凄くうれしいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• abbyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:29.0

初めてのネイルの施術だったのですが、とても丁寧に対応してくださったので安心して過ごせました!
    もちろん仕上がりにも満足しております!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのネイルに当サロンをお選び頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉たくさんありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さきえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 03:07:09.0

丁寧に施術していただいたのですが、形が左右でバラバラで細さも指で全く違います汗
    フィルインオフだったのですが、ベースがガタガタで何回かやり直しをお願いしました。
    グラデーションをお願いしたのですが、色がパキッと分かれてしまっている感じです。
    正直仕上がりは残念でした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術中何度もご指摘頂きありがとうございました。

ご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず申し訳ございませんでした。

これからの技術向上の為、次回にはこの様な事のないよう務めさせていただきます。

ご来店、口コミありがとうございます。

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:30:18.0

初めて伺うお店で少し緊張していましたが、担当の方が話しやすい方で安心してお任せすることができました。
    施術もとても丁寧で、オフの際の摩擦熱やライトの硬化熱など細やかに配慮してくださいました。色選びもこちらの希望に合わせて何色か試し塗りをしてくださったので、好みの色を見つけることができました。
    仕上がりもとてもキレイで指先を見る度嬉しくなります。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

ありがとうございます☆

これからも喜んで頂ける施術を行っていきたいと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:41:43.0

初めて施術して頂き、丁寧な施術で仕上がりも良く、満足です!施術中も、親しみやすく、あっとゆうまでした!
    また、利用させていただきたいです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

楽しくお話しさせていただき、仕上がりにも喜んでいただく事ができてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ふっやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:52:14.0

急な時間変更対応頂きましてありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧に施術して下さいました。
    カラーの種類も豊富で迷います(笑)
    楽しい時間を過ごせましたし、ネイルも綺麗になり嬉しいです★

nail & eye ROBEDからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

楽しくお話ししながら施術ができたので、時間が経つのが
    凄く早かったです!

またのご来店お待ち致しております。

ありがとうございましたぁ♪

• Htmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:50:37.0

人生初のネイルを、こちらのサロンで施術いただけてよかったなと思いました。今まで自覚していなかったのですが自分は爪が薄いようで、ジェルを硬化する際にライトを当てると熱く感じるかも、とのことで、とても細やかに配慮いただけて安心でした。
    ネイリストさんはとても気さくな方で、施術中楽しく和やかに過ごすことができました。仕上がりも満足です。またお世話になります!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初のネイルに当サロンをお選びいただきとても嬉しかったです。

硬化熱が出てしまうので少し熱い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回はフィルインオフでの施術になるので、前回よりは少しマシになると思います。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:44:17.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    とても、お正月らしい素敵な仕上がりにして頂いて
    すごく嬉しいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しくお話しながら施術できてとても嬉しかったです。

その後、巻き爪の痛みはいかがでしょうか?

痛みがあったり浮いたりした場合はご連絡くださいませ。

宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:42:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    話しやすく、あっという間に時間も過ぎました。
    次回も宜しくお願いします。

nail & eye ROBEDからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私も楽しくお話ししながら施術させて頂き、時間があっとゆう間
    にすぎましたぁ☆

来月、お会いできる事楽しみにしております☆

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:00:11.0

大変丁寧にご対応いただきました。
    色を何度も迷っても嫌な顔せず一緒に考えてくださり、理想通りに仕上げていただき嬉しいです。
    ライトが熱くないか等些細なことも声をかけていただき、とても丁寧でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私もご一緒にカラーをお選びできて、気に入ったカラーに仕上げる事ができてとても嬉しいです。

また楽しくお話しながら施術させていただきたいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:18:44.0

初めてのネイルで不安もありましたが、親切丁寧な対応で、とても居心地良かったです。
    色選びも楽しく、仕上がりも綺麗で、自分の指先を見る度に気分が上がります。
    是非またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 02:31:10.0

いつも楽しくて時間があっという間に過ぎます。
    色やデザインなど色々試してくれたりするのでいつもお気に入りのネイルに仕上がります。いつもありがとうございます。

【フィルインオフ推奨】ニュアンスアートネイル

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎月欠かさず、ご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも楽しくお話しながら施術することができて私も嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:39:41.0

最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました。
    私の要望にしっかりと答えて頂き、カラーバリエーションも多く、好みの色を見つけることが出来ました。
    大満足の仕上がりです!

建物の入り口にボードが出ていたので、迷わず辿り着くことができました。

nail & eye ROBEDからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご希望に合ったカラーにする事が出来てよかったですぅ^ ^

たくさんのお褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• てるさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 09:46:33.0

さいこ

【WAXのみ】韓国式アイブロウスタイリング ¥4,400→¥3,500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、まゆ毛のスタイリングはいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます。

またメンテナンスにご来店くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• FUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:13:33.0

爪が薄く熱さや痛みを感じやすいタイプなのですが、
    こちらのお店では気になるほどの痛みを感じることなくオフしていただいたのでよかったです^^

スタッフさんも気さくで話しやすかったので
    ネイルオフがあっという間でした!

ネイルする機会があれば
    こちらにお世話になろうと思います♪

【ハンド】ジェルオフケア付き

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。

私も楽しくお話しながら施術ができたので、時間があっとゆう間に過ぎました。

またネイルをされる機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ。

宜しくお願い致します。

• いーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:04:44.0

とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです!
    お話も楽しくて、時間があっという間でした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました(^^)

【フィルインオフ込み】韓国で人気のマグネットネイル

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんお話ししてくださり、私もとても楽しく施術出来ましたぁ。

仕上がりにも喜んで頂く事ができとても嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:34:26.0

ネイルと同じ日に眉毛まで整えてもらえて凄く助かりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

始めての同時施術いかがでしたかぁ??

少しでも時短になってくれるので、次回もぜひ試してみてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:33:14.0

今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございました。

【フィルインオフ推奨】持ち込みアートネイル 写真持ち込みOK!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も可愛くネイルを仕上げる事ができてよかったです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:11:24.0

久しぶりのネイルで初めてのお店だったので少し緊張していましたが、スタッフの方は親切でとても話しやすく楽しい時間でした
    ワンカラーでお願いしましたが、カラーが豊富で他にも沢山してもらいたい色があり次回が楽しみです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

私もとても楽しくお話ししてしまい、時間があっとゆう間に過ぎてしまってました☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:50:15.0

先日はありがとうございました。ワンカラー+1色追加して仕上げて頂きました。初めてネイルをして頂きましたが丁寧且つ親切にして下さり満足のいくネイルでお気に入りになりました。色を決めていく際にこちらの意見を尊重して提案して下さるので助かりました。次回はオフでお伺いすると思いますがまたお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:31:28.0

お店の雰囲気も素敵ですごく居心地が良かったです!
    ネイルについて分からないことを質問したら丁寧に答えてくださって勉強になりました!
    会話もすごく楽しくてあっという間に感じました!今回はオフのみだったので次はネイルお願いしたいと思ってます!

【ハンド】ジェルオフケア付き

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しくお話しながら施術ができたので時間が経つのが凄く速かったです。

次回もぜひご来店くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:50:18.0

気持ちの良い接客で熱くないかなどの声かけなども都度していただいて良かったです。フットネイルでしたので次はオフになると思いますがまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

私も楽しくお話させていただくことができてとても嬉しかったです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あけぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:24:23.0

初めてにもかかわらず、居心地の良い空間で、楽しく
    丁寧にして頂きました。
    また、予約取っていなかった友達にも当日対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんお話してくださりとても楽しい時間でした。

当日、お友達も紹介して頂き誠にありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• piroeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 11:34:17.0

部屋は暑くないか、施術中に痛みや熱さがないかこまめに声をかけて下さったり、悩む色を試し塗りして下さったり、ドリンク頂いたり、サービスは親切で、施術中の会話も楽しかったです。
    残念だったのが、元々綺麗な手ではなかったですが、ウォーターケアで綺麗にして頂けると思っていました。甘皮が思っていたより綺麗にならず、その分仕上がりも…という気持ちです。自宅で少しケアをすると、ジェル部分はもう3ミリほど伸びたような状態で4日目にしてもうやり変えたくなってきています。

【フィルインオフ込み】韓国で人気のマグネットネイル

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりとケアの件、大変申し訳ございませんでした。

当サロンがウォーターケアを行なっていない為に、甘皮ケアの仕上がりが、
    あまくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

もしもよろしければ、お直しをさせて頂きたいと思っておりますが、
    いかがでしょうか?

ご検討のほど宜しくお願い致します。

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:01:43.0

気さくな方で丁寧にネイルオフしていただき予定よりも早く終わりました!

nail & eye ROBEDからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私も楽しくお話ししながら施術ができて良かったです。

ネイルできる機会がありましたら、ご来店くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ローブド(ROBED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー