5. キートアイラッシュ 金沢文庫(Kiito eyelash)   >

キートアイラッシュ カナザワハッケイ

• 神奈川県横浜市金沢区六浦1-1-12 野尻ビル2階
  • 金沢八景駅徒歩6分
  • ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:55:28.0

サロン内の雰囲気も良くすごく落ち着ける空間でした。
    カウンセリングも施術も本当に丁寧で、仕上がりも他店で何回かまつげパーマを行っていますが、今までで1番好きな仕上がりでとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【1日2名様限定】ラッシュリフト★うる艶トリートメント付 6,900円→5,200円

• あおいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 19:32:02.0

いつもありがとうございます!!
    お店の雰囲気、プライベートな感じがとても良かったです。
    マツエクの仕上がりも毎回綺麗ですし、持ちもとても良いです!!

是非、皆様オススメですので
    行ってみて下さい!!

また12月宜しくお願い致します。

【open記念】バインドロック★アイシャンプー付き 120束 9,000円→7,800円

Kiito eyelash 金沢八景【キート アイラッシュ】からの返信コメント

おあいろ様

オール5の高評価と嬉しいご感想ありがとうございます(^_^)

引き続き喜んでいただけるよう励んでまいります☆
    12月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Kiito eyelash

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 23:30:44.0

仕上がりも、持ちも、とても満足です!
    そして何より素直に伺った理由を説明したのにもかかわらず心良く施術して頂きありがとうございました♪
    また近くに行く機会があったら是非またお願いしたいです!

この度はありがとうございました♪

【open記念】フラットラッシュ★アイシャンプー付 80本まで 4,400円

とん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂けて何よりです(*^^*)

ぜひまた近くへお越しの際、お気軽にご利用ください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*
    とん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

Kiito eyelash 岡田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:27:09.0

2回目のマツエクをしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、メニューの相談にも親切に乗ってくださいました!2回目は希望も叶えてくださり完璧でした!!痛みや染みることもなく爆睡してしまいました、、
    またお願い致します!!

《メニューにお迷いの方》華やか希望*カウンセリングでご提案♪

みほ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

初回より濃さのでるお仕上がりにさせていただきましたが
    ご満足していただけてとても嬉しく思います!!

今後もご希望以上の技術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    ご要望等お気軽にお申し付けください♪

また次回みほ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Kiito eyelash 岡田

• まみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 04:47:45.0

久々のマツエク、そして初めてのハンドロックとてもキレイな仕上がりでとても満足してます。

【open記念】バインドロック★アイシャンプー付き 120束 7,200円

まみー様

先日はお久しぶりのマツエクに当店をお選びお越しくださり
    誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

バインドロックのボリュームあるデザイン、すごくお似合いでした☆
    お写真のご協力もありがとうございます♪

また次回、まみー様にお会いできるのを楽しみにしております*

Kiito eyelash OKADA

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 14:57:03.0

今回久しぶりのマツエクだったのでメニューに悩み相談させてもらいました。
    担当の方も優しい雰囲気で希望を聞いてくださり、自然で綺麗な仕上がりに大満足です!!
    家族からも好評で嬉しいです☆
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました♪
    (爆睡してしまいごめんなさい笑)
    また次回も宜しくお願いします!

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望*カウンセリングでご提案♪

kana様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

その後もお変わりございませんか?
    お久しぶりのマツエクでしたので、今回短めのデザインにしましたが
    次回ご要望等ありましたらお聞かせください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    kana様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Kiito eyelash 岡田

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 13:41:26.0

はじめて行かせていただいたサロンでしたが、店内はとてもリラックスできる空間で、丁寧に対応していただき満足しています。
    また、今回はマツパをしていただきましたが仕上がりも希望通りにしていただきました。ありがとうございました!
    是非またお願いします!

【open記念】ラッシュリフト★アイシャンプー付き 5,200円

さや様

先日は数あるサロンから当店をお選びお越しくださり、ありがとうございます☆

サロンの雰囲気や仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)

ぜひまた、さや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Kiito eyelash 岡田

キートアイラッシュ 金沢文庫(Kiito eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー