誕生日特別プランということで最初から最後まで素敵なおもてなしをありがとうございました!身体も心もすっきり、幸せな気持ちになりました!
案の定ぐっすり眠りについてしまい、気が付いたら終わるという、、
また頑張れます!いつもありがとうございます!
relaxation studio KIYO.からの返信コメント
S.S様
いつもご来店頂き、毎回嬉しいクチコミもありがとうございます。
バースデースペシャルコースのご利用、ありがとうございました。
改めまして、お誕生日おめでとうございます★
少しボリュームのあるメニューでしたが、ゆっくりおやすみ頂けて良かったです♪
なかなかハードな日々をお過ごしですので、少しでも日頃の疲れが癒えていれば嬉しいです。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
では、また来月^-^
入ったときの雰囲気から素敵で、丁寧に説明していただきました。相談の結果、予約のメニューとは違う内容にしていただきました。
最初のデコルテマッサージから気持ちよく、ヘッドスパをしていただいているときには意識があったりなかったり…とても心地よい時間でした。
当日はいつもより寝入りがよく、朝もすっきりでした!
ありがとうございました!頭浸浴の記憶がないため次はタイミングもわかりましたので寝ないよう頑張ります笑
【迷ったらこれ!】70分のヘッドスパベーシック(ロングコース)+頭浸浴
なんす樣
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
なんす様のお悩みに合わせてメニューのご提案が出来て良かったです。
睡眠の質も上がった様で、安心しました!
日頃気にされていた頭痛の症状も少し軽くなったと言うお声を聞けて嬉しかったです♪
少しでもお悩みが良くなる様に、一緒にケアして行きましょう。
頭浸浴・・・次は、頭浸浴に入る前にツンツンしますね。笑
来月もお待ちしております^-^
9月に入っても相変わらず暑く、寝不足気味の日が続いていたので
KIYOさんに伺うのが楽しみでした。
いつもより肩と首の調子もよくなかったのですが、施術を受けて頭全体が軽くなり
夜はぐっすり眠ることができました。
トータルで満足して喜んで帰ってもらいたいという気持ちで色々勉強されているのを感じます。
こちらの体調に合わせて上手く対応してくださるのでありがたいです。
ゆうちゃん様
毎月コンスタントに通って頂き、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます♪
首、肩、頭の軽さも引き続き感じて頂けて良かったです。
ゆうちゃん様は聞き上手なので、私が沢山お話ししてしまい、逆に楽しい時間を過ごさせて頂いています。
又、旅のお話しをお聞き出来るのを楽しみに、来月のご来店もお待ちしております^-^
残暑バテには気を付けてお過ごし下さいね。
以前から興味があったヘッドスパを楽しみにお店へ行きました。少し緊張していたのですが、カルテ記入からコースの説明と丁寧に対応していただき、リクライニングチェアに座ってからリラックスするまで、さほど時間はかかりませんでした!
ヒーリング音楽が心地よく、首肩マッサージからのヘッドスパ体験は本当に気持ちがよくスッキリ。疲れが取れて、夜とてもよく眠れました。
また来月伺う日を楽しみに頑張ろうと思います。
susan様
この度は、勇気を持ってご予約頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました。
susan様の気さくな雰囲気のお陰で、私も沢山お話ししてしまいご迷惑掛けていないかと心配でしたが、この様なお言葉を頂けて幸いです。
素敵なクチコミをありがとうございます。
スッキリ感を感じて頂け、睡眠の質も上がって良かったです。
また、趣味のお話しも聞かせて下さいね♪
10月にお会い出来る日を楽しみにしています^_^
今回頭皮クレンジングも含め、いつもよりすっきりさっぱりさせていただきました!
おかげさまで疲れも十分取れました!次回もよろしくお願いします!
S.S様
いつもご来店&クチコミを頂き誠にありがとうございます。
頭皮クレンジングのスッキリ感も感じて頂けて良かったです♪
次回は、相当お疲れが溜まっている頃のご来店・・・
その疲れをしっかりリセットして頂ける様に、お手入れさせて頂きます!
あまりご無理なさらずに^-^
久しぶりにお世話になりました!
めちゃくちゃに暑い日で汗が止まらなかったのですが、机に置けるハンディファンを出していただけてとても助かりました!
そう思うと施術中に暑いとか寒いとか感じたことがなく、今回もちょうど良い温度だったので、室温設定素晴らしすぎる…!と感動しました(*^^*)
施術も相変わらず気持ち良くて、終わった後の瞼の軽さにびっくりしました!首肩もすっきりして、気持ちまで軽くなったように感じました♪デコルテマッサージの、背中まで含めてしてくれるところが大好きです…。次はヘッドスパとセットでお願いしたいなと考えてます(*´ `*)
今回については妊娠中でつわりも落ち着いた安定期でしたが、お願いするかどうか悩んでいました。
でも事前に妊娠中でも可能なメニューを確認させてもらえて、内容のアレンジもしていただけたので、安心してお願いでき、いつも通りすっきりリフレッシュできました!
前の話を覚えていてくれたり、こうしてメニューの相談も聞いていただける人柄も安心してお任せできる理由だと思います(*^▽^*)
※妊娠中に施術をお願いするかどうかは、あくまで個人の判断・責任になると私は思っています(>_<)
luce様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
暑い中お越し頂き、更にこんなに素敵なクチコミを頂けて、とっても嬉しいです。
お顔の浮腫が取れ、瞼のスッキリ感を実感頂けて良かったです。
体調心配でしたが、元気な姿を見れて安心しました。
事前に施術内容のご相談を頂けたので、こちらの準備もしやすく非常に助かりました。
この先、自分一人の時間を作るのが中々難しくなると思いますが、お時間出来た際には是非お越し下さいね!
私はいつでも腕を磨いてお待ちしております★
次は、デコルテ&ヘッドでゆっくり休みにいらして下さい^-^
お会い出来る日を楽しみにしています。
2ヶ月に1回は通っています。
1ヶ月に1回は本当は通いたいです。
久しぶりにエクステを髪の毛に付けたのでその後ちゃんと洗えているのか不安で頭皮ケアのクーポンも追加しました。
最初にマッサージしてもらえる瞬間から既に眠くなります。
寝たらあっという間に終わってしまって勿体ないように感じてしまいますが気持ちよすぎて寝てしまいます。笑
ここに通い始めてから白髪も全く生えません。
嬉しいです。
akiee様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
2ヶ月振りにお会い出来て嬉しかったです。
そして、いつもクチコミを書いて下さり、本当にありがとうございます。
励みになります。
今回は、頭皮クレンジングを追加してのご利用でしたので、調度エクステ後のケアにお役立て頂けて良かったです♪
また次回もゆっくりお過ごし頂ける様に準備してお待ちしております^-^
毎日暑くて、冷んやりするヘッドスパをやっていただきたくお伺いしました。
シャンプーもマッサージも雰囲気も良く、何よりスタッフさんが優しくて話しやすくて面白くて、楽しい時間と共に心も体も癒されました。
施術後体が軽くなりスッキリしました。
悩みの頭痛も続けてれば無くなるのかなと思いますが、値段的に私はなかなか月1では行かれないので、また自分へのご褒美として特別な時間を過ごせるのを楽しみに日々頑張りたいと思います。
きなこ様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミも頂けて光栄です。
かなり深刻に頭痛に悩んでいらしたので、少しでもお役に立てればと気持ちを込めてお手入れさせて頂きました。
その結果を感じて頂けて良かったです。
きなこ様ご自身の意識も変わり、セルフケアにも意欲的になって頂けて嬉しかったです。
快適な毎日をお過ごし頂ける様に願っております。
また10月にお会い出来るのを楽しみにしています^-^
連日の猛暑で少々疲れ気味だったので伺うのが楽しみでした。
今回もとてもスッキリとした気分になり身体が軽くなりました。
特に頭と首の付け根が以前は常にだる重い感じだったのが、かなり改善されてそれがとても有難いです。
正直最初はこういったリラクゼーションのお店は行ったことがなかったのでどんな感じなのだろうかと思いながら施術を受けたのですが初めてのお店がKIYOさんで良かったなと思っています。
他は知りませんが満足度が低ければ又探して行こうという気にはならなかったと思います。
いつも丁寧な仕事と接客をありがとうございます。
ゆちゃん様
いつもご来店頂き、とっても素敵なコメントもありがとうございます♪
前回来て頂いた時に、「首肩が軽くなった」と直接お聞き出来たので、とても嬉しかったです。
ゆうちゃん様は、色々な事に興味をお持ちで行動力もあるので、お話を聞いているととても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間で、次回お会い出来る日がいつも待ち通しいです。
KIYO.を信じて通って頂きありがとうございます。
次回も心を込めて丁寧にお手入れさせて頂きます。
ではまた来月^-^
月一のメンテナンス、体の疲れがスッキリしました!
おかげさまで月曜日の仕事を頑張れました!
次回は限定メニューも楽しみにしています!
S.S様
毎月コンスタントに通って頂き、いつも嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。
日曜日にパワーチャージ!月曜日のお仕事、無事に乗り越えて頂けて良かったです♪
8月の頭皮クレンジングで、更にスッキリして頂ける様に腕を磨いてお待ちしております^-^
毎月ヘッドスパをやってもらうのが楽しみで日々仕事が頑張れています^^
また次回もよろしくお願いします♪
あーちゃん様
毎月コンスタントにご来店頂き誠にありがとうございます♪
あーちゃん様の生活の一部になれていれば嬉しいです。
また来月、お仕事の疲れを癒せる様に腕を磨いてお待ちしております^-^
リラクゼーションで利用させて頂きました。
スタッフさんの丁寧な接客から施術までとても好感が持てるサロンです。
落ち着ける雰囲気の施術ルームでは、丁寧で程良い力加減の気持ち良さからほとんど眠ってしまいました。
肩から上の凝りと眼精疲労へのメニューで行って頂き、心身ともにリラックスできました。
また次回お願いします。
【リピーター様向け】ゆったりくつろぎ(ロングコース)
あずさ様
いつもご利用頂き、嬉しいお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます!
日頃気されているトラブルケアのお役に立てて嬉しい限りです。
お身体の健康維持にも意識を向けて努力されてらっしゃるので、より良くなるお手伝いが出来れば幸いです。
次回もしっかりお休み頂ける様に、準備を整えてお待ちしております^-^
くれぐれも夏バテには気を付けてお過ごし下さい。
初回は頭がすっきりしたなというのが一番大きかったのですが、現在は肩こりや首の痛みもかなり改善されたように思います。血流が良くなった気がします。
力加減も私に合っていますし、とにかく仕事がとても丁寧です。
接客も良いので居心地がいいです。
また次回伺うのを楽しみにして暑い日々を乗り切りたいです。
ゆうちゃん様
いつもご来店&素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
首肩コリへの効果も出ている様で、良かったです。
お時間割いて、わざわざ通って下さるゆうちゃん様の努力もあってからこそだと思います。
この想いがお客様に伝われば良いなぁと意識して行なっている部分に気が付いて頂けて、嬉しい限りです。
お出掛け好きなゆうちゃん様とお話しする時間はあっという間に過ぎてしまい、いつも名残惜しい気持ちです。
またお会い出来るのが楽しみです♪
夏バテに気を付けて、来月も元気なお顔を見せて下さいね^-^
ウエットヘッドスパがずっと気になっていたので、えいやっ!と予約。
普段から首肩周りのコリに悩んでいて、少しでも楽になればいいなぁと思いながら伺いました。
お店はとっても落ち着いた雰囲気で、シャンプー台のあるお部屋は、間接照明の柔らかな光が眠気を誘います。
案の定、爆睡してしまいました。
デコルテマッサージもヘッドスパも気持ち良くて、気になっていたコリもスッキリして大満足でした。
目の疲れも気になっていたのですが、それも無くなっていてビックリ!
自分へのご褒美と日頃のメンテナンスの為に定期的に伺います。
次の予約も楽しみです♪
人気No.1【頭首肩驚きの軽さ】90分のゆったりくつろぎ(ロングコース)+頭浸浴
HAPPY様
この度は、当店にお越し頂きありがとうございました。
初めてのウェットヘッドスパをとても楽しみにご来店頂き、お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りです!ありがとうございます。
お仕事柄、肩や首がコリやすいとの事でしたが、少しでも症状が軽くなって良かったです。
月1回のメンテナンス。一緒に頑張って行きましょうね♪
またゆっくりお休み下さい。
7月にお会い出来る日を楽しみにしています^-^
6月分の疲労感がとれてすっきりしました!
いつも気持ち良くてついうとうとしてしまい、気が付けば終わり間際という、、
月一のメンテナンスで一カ月頑張ることができます!
また来月お願いします!
S.S様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂き、とても励みになります。
日頃から気を遣うお仕事をされていると、この様なリラク時間は必須ですよね。
メンテナンスのお手伝いが出来て光栄です。
また来月もゆっくり休んで頂ける様に精進してまいります^-^
初めての来店でしたが
カウンセリングもすごくしっかり丁寧に
説明してくださり安心したのと
施術がとにかく最高!ブラボー!
めちゃくちゃ気持ち良くて爆睡!
頭皮と共にリンパもしっかり流してもらえて
身体中の毒素が出た感じでした
本当に本当にありがとうございました!
またリピートさせてもらいます
猫が好き様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
色々とお話し出来てとても楽しかったです!
お客様のご紹介もありがとうございました♪
施術をブラボー!と褒めて頂き光栄です。
首のリンパの詰まりを感じてるご様子でしたが、施術後にはスッキリして頂けて良かったです。
繁忙期後にたましっかり毒出ししましょうね♪
8月にお会い出来る日を楽しみにしています^-^
毎月お世話になってます^^
顔のむくみがひどかったのですが施術後は頭も顔もすっきりしました!
来月も楽しみにしてます♪
あーちゃん様
コツコツ毎月ご来店頂き、誠にありがとうございます!
楽しい時間の代償はむくみでしたね!
頭も顔もむくみが取れてスッキリして良かったです。
来月もお会い出来る日を楽しみにしています^-^
頭から肩までほぐれてスッキリでした。
気持ちよくてついウトウト、、
明日からまた頑張れます!
S.S様
毎月コンスタントにご来店頂き、嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
お仕事のお話しやプライベートなお話しをいつも色々聞かせて頂きありがとうございます。
ウトウトして頂けて光栄です★
また来月もウトウトして頂けるように腕を磨いてお待ちしております^-^
2ヶ月ぶり?のヘッドスパまた寝てしまいました。
1年ほど前からほぼ毎月通っています。ついにスタンプカードがたまりました!嬉しいです!
2ヶ月ヘッドスパをしないとやっぱり頭皮の汚れなどが気になってしまいます。
次は頭浸浴を追加しようかなと思っています!
夜に髪の毛を洗ったのですがシャンプーの泡立ちがいつもより良くびっくりしました!
こんなに泡立つ?ってほどに!髪の毛が綺麗な証拠でしょうか!笑
akiee様
いつもご来店&嬉しいクチコミをありがとうございます!
2ヶ月振りにお会い出来、又ゆっくりお休み頂けた様で良かったです。
泡立ちの変化も感じて頂けて嬉しいです♪
コツコツ貯めて頂いていたスタンプカードも、ついにスタンプ満タンになりましたね!
次回ご来店の際にお値引きにお使い頂けますので、ご用意してお待ちしております。
では、また6月に^-^
とてもリラックスして過ごせました!!
初めてなのにも関わらず丁寧にいろいろ教えてくださり本当にありがとうございます。
また、疲れがたまったら行きたいと思います。
【まずはこれ!】70分のヘッドスパベーシック(ロングコース)+頭浸浴
うさみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ、色々お話しして下さりありがとうございました。
日頃から気にされていた目の疲れも取れてスッキリしたと言って頂けて嬉しかったです♪
ご趣味もほどほどに・・・
お仕事柄大変な事も多いと思いますが、ご無理なさらずにご自愛下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしています^-^
初めて利用しました。
とても気持ちが良く、施術後は軽くなりました。
お店の雰囲気やスタッフさんの接客も良く、
また行きたいと思えるお店でした。
次回の来店も楽しみです。
【驚くほど頭首肩軽く】90分のゆったりくつろぎ(ロングコース)+頭浸浴
りんご様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を頂き光栄です。
首肩こりでお悩みのご様子でしたが、施術後には軽さを感じて頂けて良かったです★
辛くなる前に、一緒に定期的にお手入れして行きましょうね。
来月もお待ちしております^-^
はじめは結婚式前のフェイシャルエステをメインに通っていましたが、今では癒しの駆け込み寺です!
価格的に頻繁に通うのは私にはハードルが高いのですが、
細やかな気遣いと丁寧な施術が大好きで
ストレス溜まってきたな…というときに癒されに伺ってます。
明かりを落とした静かな音楽のかかる部屋の中で、
足まわり、肩まわりの緊張をほぐしてから始まる施術はまさに極楽…!かなりの確率で寝てしまっています笑
今回初めてデコルテマッサージを受けましたが、とっても気持ち良くて絶対リピートします。
フェイシャルの施術前後で目の開きやフェイスラインに差が出ていると感じたので、効果もばっちりあると思います。
ヘッドスパもお願いしたことがありますが
こちらも頭皮がしっかりほぐれて気持ち良いです!
施術前後のお話もフランクで馴染みやすくてありがたいです( ^^ )
自分にご褒美をあげたいな…というときにぜひ!
【リピーター様向け】じっくりハリ肌(ロングコース)
luce様
いつもご利用頂き、又、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
初めてお会いしてから、かれこれ1年ほどになりますね。
当店を思い出し、節目のタイミングにご来店頂き、本当にありがとうございます。
当店では初めてのデコルテマッサージも、喜んで頂けて嬉しいです♪
結婚式前のお手伝いも出来て光栄でした★
お仕事を頑張るluce様にお会い出来ると、私も頑張ろう!と思えます。
快適ソファーはゲット出来ましたか?
あまり無理せず、ご自愛下さいね。
又お会い出来る日を楽しみにしています^-^
慢性の肩こりと首の痛さに加え最近は頭もだる重い感じでしたが、施術後はとてもスッキリしました。
力加減が絶妙によく本当に気持ち良かったです。スタッフの方もとても親切丁寧です。来月又楽しみにして伺いますね。
【まずはこれ!】ヘッドスパベーシック(ロングコース)+頭浸浴
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
施術後のスッキリ感も体感頂けて良かったです♪
睡眠の質も上がったとご連絡頂き、嬉しかったです。
体調崩す前に、引き続き自分を労ってあげましょうね。
有り難きお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります^-^
では、又来月もしっかりほぐさせて頂きます★
お会い出来る日を楽しみにしています。
担当スタッフさんは、私がこれまで体験した中で最も素晴らしく、リラックスでき、そして安全なスパ体験を提供してくれました。 彼女は私を快適で美しくさせてくれたので、とてもリラックスした気分で帰りました。 彼女はとても歓迎してくれて、親切で、優しかったです。 担当スタッフさんは素晴らしいサービスをしてくれました。私の唯一の願いは、松本に住んで定期的に彼女に会えることです。 私が受けたサービスはフェイシャルとヘッドスパで、これまで受けた中で最高でした。 最後に抹茶ラテとお餅を添えるのも素敵でした。 この約束は私の日本滞在のハイライトでした。 担当スタッフさん、本当にありがとうございました。 安全で快適、リラックスできるスタジオで美しくなりたい女性に強くお勧めします。
【人気NO.1】しっかり癒やされたい方に◎KIYO.セット130分16,500円→13,200円
テリナ様
日本へご旅行中の貴重な時間にも関わらず、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
英語が話せず意思の疎通がままならない中で、かえって気を使わせてしまってはいないかと心配しておりましたが、身に余るお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次お会い出来る日まで、更に腕を磨いてお待ちしております♪
オススメのラーメン屋さんにも行って頂きありがとうございました。
また美味しいお店を見付けておきますね!
I Iook forward to seeing you again^-^
毎月お世話になっております。
今回も同じメニューにし、プラスで10分マッサージをしていただきました!
歯ぎしりや食いしばりで頬が痛く頭痛も辛いのでお願いしました。
気持ち良い時間はあっという間ですね。
食いしばりでお悩みの方は通常のクーポンにもマッサージ含まれていますがマッサージ10分追加もおすすめです。
今、毎月通っているのはいつか白髪だらけになってしまうのが怖いのでしっかりとお肌と同じようにケアしたいからです!
担当スタッフさんが初めてのカウンセリングの際にお肌はケアするのに頭皮はしないですよね!頭皮も肌とおなじだから大切にしましょう!みたいなお話していておっしゃる通りだなと思いました!そこから、美容院専用のシャンプーリンスを使って日々ケアしています!!!お肌も髪の毛もとぅるとぅるで居れるようこれからも通い続けます!お願いします!
【リピーター様向け】じっくりもみほぐしケア(レギュラーコース)
akiee様
いつもご覧店&嬉しい口コミをありがとうございます。
akiee様の言葉にいつも励まされています。
初めてご来店頂いた時にお伝えした内容を今でも覚えていて下さり嬉しく思います。
歯ぎしりから来ていた頭痛は良くなりましたか?
少しでも日頃の疲れがケア出来ていれば嬉しいです♪
これからも一緒にとぅるとぅるお髪とお肌を維持して行きましょうね^-^
この前はフェイシャルエステをして頂き、今回はヘッドスパをお願いしました。肩から首の凝りが慢性で、頭も常に重いのですが、施術後は肩首の凝りが取れて頭もスッキリ軽くなり、更に髪の毛がサラサラ軽くなってビックリでした。スタッフ様のお人柄にも癒され、疲れも頭もスッキリでした。また継続でお願い致します。
【リピーター様向け】じっくりもみほぐしケア(ロングコース)
えつこ様
今回はフェイシャルに続き、ヘッドスパのご体感を頂き誠にありがとうございます。
コリの変化やお髪の変化まで感じて頂けてとても嬉しいです。
日頃から子育てとお仕事に忙しくされているえつこ様の癒しのお手伝いが少しでも出来ていれば幸いです。
また2月のご予約日にお会い出来るのを楽しみにしています^-^
通って1年経ちました。
ヘッドスパは絶対にやった方がいいと思います。
白髪か生えていたのですが無くなりました。
本当にびっくりです。
毛質も変わってつるつるです。
また来月もよろしくお願いします。
akiee様
1年間コンスタントに通って頂き誠にありがとうございます。
気になっていた白髪がなくなり私も嬉しいです♪
akiee様の努力あってのことと思います。
これからも一緒に艶髪を守って行きましょうね!
来月もお待ちしております。
頭皮クレンジングでサッパリしてマッサージで別世界へ誘われ新年から癒されリフレッシュできました。
一つ一つのこだわりや丁寧さがいつもとても心地良く超絶気持ちがいいです。また楽しみにしています。
【リピーター様向け】頭皮・頭髪をいつまでも若々しく(レギュラーコース)
マユミ様
新年からマユミ様の癒しのお手伝いが出来て嬉しいです♪
また、身に余るお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
同業者として切磋琢磨出来る事、とても心強く感じています。
これからもお互いに進化して行きましょうね!
またお会いできる日を楽しみにしています。
今回も施術後の化粧ノリの良さに驚きました。髪もしっとりで大満足です。またお願いします。
【リピーター様向け】お顔をいつまでも若々しくケア(レギュラーコース)
みさと様
いつもご来店&口コミを頂き誠にありがとうございます。
ご多忙なみさと様の癒し時間のお手伝いが出来ていれば幸いです。
もともとキメ細かく綺麗なお肌をされていますが、フェイシャルトリートメント後には更に輝くお肌を見て私もとても嬉しく感じています。
お髪の状態が整った事も実感頂けて良かったです♪
また、お仕事落ち着いた2月末頃にお待ちしています^-^
お気を付けて行ってらっしゃいませ。
すごくリラックスできました。
リラックスし過ぎて寝落ちしてしまいました。
【初回限定】頭皮・頭髪をいつまでも若々しくケア(ロングコース)
て様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラクの寝落ちる感覚はとても気持ちが良いですよね♪
しっかりリラックスして頂けた様で嬉しいです。
また日頃の疲れを癒すお手伝いが出来れば嬉しいです★
次回お会い出来る日を楽しみにしています。
キヨ(KIYO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー