3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エソラ   >

エソラ 若石/官足法足もみサロン&スクール

エソラ ジャクセキ カンソクホウアシモミサロンアンドスクール

• 愛知県名古屋市中区新栄2-5-1 泉屋ビル1F
  • 地下鉄東山線新栄駅  徒歩5分  地下鉄東山線 JR中央線千種駅徒歩8分

• pikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 11:12:16.0

こんなに足ツボ痛かったのは初めてでした。細かくたくさんの説明があり、自分の知らない体の不調が知れたりと日々のセルフケアの重要さを痛感しました!疲労や不調に無縁で、きもちよく足ツボ受けれるようになりたい目標が出来たので、またよろしくお願いします!!

【腰痛にお悩みの方】エソラ式足もみ 60分 ¥6000→¥3300

エソラ 若石/官足法足もみサロン&スクールからの返信コメント

今後もご満足いただける施術をさせていただきます。

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:25:50.0

初めて足ツボを棒で行う施術を体験しました。
    行った感想はかなり痛いでした。
    先生からも説明してもらいながら、施術をしていただき老廃物がかなり溜まっていることに気付けました。
    普通の足ツボなら痛くても耐えれて、弱いとくすぐったくなってしまいますが、棒を使うことによって反射区に的確に当たるため、耐えれなかったですが定期的に通って老廃物を減らしてもらいたいと思いました。
    仕事柄、希望の曜日がすぐに埋まってしまっているので、セルフケアをしながらタイミングが合ったらお願いしたいと思います。

【首・肩こりにお悩みの方】エソラ式足もみ 60分 ¥6600→¥3300

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回以降もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

• えりたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:52:39.0

足揉みにはとても興味があり、
    予約しました。
    先生も施術ルームも、とても感じが
    よかったです。
    若石健康法は、官足法よりソフトだとの認識でしたが、
    私の足に老廃物が溜まりすぎていたようで、
    施術は、想像よりかなり痛かったです。
    でも、どうして痛いのかなど
    理論的にきちんと説明してくださり
    納得のいく施術を受けられました。
    何回か施術してもらうと、
    自分で揉むコツもわかりそうです。

• ぽんぽこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:53:42.0

足ツボはやった事はありますが、手がほとんどで、棒を使うのは、初めてでした。棒は足裏を部分的に使って、後は手でした。
    足ツボはやはり痛いですが、話を聞きながらなので少し痛みが和らぎました。
    すっきりし、よかったです

【体の疲れ/だるさから解放★】エソラ式足もみ 60分 ¥6600→¥3300

スッキリして頂けて良かったです。
    今後も満足していただけるよう邁進してまいります。

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:28:40.0

自分で思っていたよりもとても良かったです
    何よりも自身の限界を超えた感じがあり終わったあとは家に帰りよく寝れました
    足裏の反射区も説明いただき自分で揉む際にイメージが出来そうですありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:02:24.0

初めて利用しました。
    足もみは初めてでそこそこ痛かったですが、
    とても充実した内容だと思いました。
    施術しながら身体の事をとても分かりやすく説明して頂いて、担当スタッフさんもとても話しやすい方だったので一時間があっというまでした!
    足からの健康に期待をこめて、
    通ってみたいと思いました!

【胃腸の調子を整える】エソラ式足もみ 60分 ¥6600→¥3300

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• アタラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:57:23.0

私が願望していた形式の内容だったので、これからも通い身体の改善を目指したいと思っています。

【足のむくみを解消したい!】エソラ式足もみ 60分 ¥6600→¥3300

エソラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー