3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビーストレッチ イオンモール鈴鹿店(Bee Stretch)   >

Bee Stretch イオンモール鈴鹿店

ビーストレッチ イオンモールスズカテン

• 三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目1-2 イオンモール鈴鹿2F
  • 亀山市より車で約15分/近鉄白子駅より車で約20分/四日市市より車で約30分
    3.8
  • ちいすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:23:31.0

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。
    ストレッチと聞くと自分でストレッチするのを補助してくれる感じなのかなと勝手に想像していたのですが、ほぼお任せで、これやって欲しかったやつだ!という感じでした。特に上半身は自分では難しいのですごくありがたかったです。明らかに体の動きが楽になりました。また機会を見て伺いたいと思います。

【期間限定】4/1~4/30開催 SPRING SALE 新規60分コース 70%OFF 2,580円

Bee Stretch イオンモール鈴鹿店からの返信コメント

ちいすけ様
    口コミの投稿ありがとうございます!担当いたしましたトレーナーの川崎です。
    我々が提供するパーソナルストレッチでは、自分一人ではできない筋肉に対してもアプローチができたり、一人でやるよりリラックスした状態で出来るので効果がかなり実感しやすいです(*^-^*)
    上半身は肩甲骨の動きがとっても重要なので普段も意識してみてくださいね(*^^*)
    また、お待ちしております!

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:48:59.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフの対応も良く日常に自分で出来るストレッチのやり方など親切に教えて頂きました。
    定期的に利用したいと思います。

こうちゃん様

対応面についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

身体を動かす習慣が大事になってきますので、隙間時間にお伝えしましたストレッチを実施していただけると改善スピードが速くなりますので、一緒にお身体をよくしていきましょうね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

徳澤

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:39.0

毎回ありがとうございます。
    ストレッチのおかげで肩の調子がすごくいいです。
    ストレッチに行くと、体の調子が良くなるのはもちろん、自分でも姿勢を意識したり、ストレッチしたりと、モチベーションになってます。次のストレッチを自分のご褒美にがんばってます。また、よろしくお願いします。

よしの様

お身体の調子が改善している事や、日々のモチベーションに繋がっっていると
    聞けてとても嬉しいです!
    次回もしっかりお身体みさせていただきますのでよろしくお願いします!

濱口

• Tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:37:37.0

今まで受けてきたマッサージとは違い、施術後、とてもすっきりしました。ストレッチを教えて頂いたので、しばらくやってみたいと思います。
    また機会があれば行きたいです。

【期間限定】3/1~3/31開催 SPRING SALE 新規60分コース 70%OFF 2,580円

Tm様

マッサージとの違いを体感いただけたとのことで良かったです。

日々のストレッチの習慣が大事ですので、一日一回でもいいので実施して下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

徳澤

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:24:40.0

体の疲れが残るようになったのを感じ、来店しました。
    実際に体を触ってみてもらうと、自分で自覚している以外の体の不調も分かり、現在の不調の改善だけでなく、未来の不調の予防にもよさそうだと感じました。
    結構痛みを感じましたが、その分普段伸ばせないところや自分1人ではできない動きができ、効いているだなと思いました。
    これからも定期的に通って、体をメンテナンスしていけたらと思います。

まりん様

当店をお選びご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご自身では中々触れられない筋肉にアプローチさせて頂き、
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    これから周期的にお身体について一緒に向き合っていきましょう(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

ビーストレッチ イオンモール鈴鹿店 矢野

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:28:05.0

前回と同様の方にお願いをしました。
    ストレッチで痛気持ちよく体を伸ばしてくれるので、身体がすっきりしました。また、肩の痛みがなくなり軽く感じました。施術はもちろん、施術中にどこへのストレッチなのかを説明してくれ、今まで自分が自己流てわやってきたストレッチが効いていないのかがわかり見直すきっかけとなりました。次回もよろしくお願いします。

よしの様

ご来店&口コミありがとうございす!
    肩の痛みがなくなり軽くなったのを実感していただけて良かったです!
    当店でのストレッチを通して、ストレッチをより知っていただけて私も嬉しいです!
    今後も、お身体の話やセルフストレッチはお伝えさせてもらうので
    一緒に頑張りましょう!

濱口大珠

• タカくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:01:46.0

普段マッサージなどはよく利用しているのですがストレッチは今回初めて利用しました。
    担当のトレーナーさんがしっかり丁寧に横に寝転んでいるだけで体を伸ばしてもらえてストレッチ後は体がすごくスッキリして良かったです。
    定期的に利用したいと思いました。

初回限定50%オフ!! 90分《全身》コース【口コミ必須 】 ¥12,900→¥6,450

タカくん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

ストレッチは初めてとのことでしたが、
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
    今後もしっかりお身体診させていただきますので、
    宜しくお願い致します(*^^*)

矢野春菜

• ふーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:48:21.0

105分の全身コースを体験させてもらいました。
    施術時には服を貸してくれるので、買い物途中の空いた時間とかでも気軽に利用できます。

ストレッチで痛気持ちよく体を伸ばしてくれるので、施術後は体がすっきりします。
    血行が良くなったのか、家に帰った後は喉が渇き、疲労感がありましたがそれも心地いいです。
    また、ストレッチの方法とかもアドバイスしてくれるので、家でもやってみようと思いました。

最後に回数券も紹介していただきましたが、期限内に行けるか不安だったので今回は見合わせました。
    家でストレッチ続けて、また近いうちに行きたいと思います。

初回限定50%オフ!! 105分《全身》コース【口コミ必須 】 ¥15,050→¥7,525

ふーか様。この度は口コミをありがとうございます!

ストレッチ後のすっきりした感覚や、心地よさを実感頂けて良かったです!
    冬は身体がより冷えやすく、凝り固まりやすいので是非ご自宅でも
    セルフでストレッチを継続して頂けたら嬉しく思います!
    これからもビーストレッチを宜しくお願い致します。

落合舞

• 卓也さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:21:57.0

非常に痛かったが、ストレッチ継続のきっかけにしたい

卓也さま。

口コミ投稿もありがとうございます!

ストレッチはマッサージなどと比べると強度が高いものとなり、その分痛みも伴ってしまいます。
    ただし、ストレッチで硬い筋肉を伸ばすことによって、
    身体の奥の方の眠っている筋肉まで刺激を届けることが出来ます!
    さらにストレッチは継続することで、より効果を得られやすいものになっておりますので
    これからも頑張って続けていきましょう!

これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

Bee stretch イオンモール鈴鹿  森

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:51:15.0

マッサージで揉みほぐし系しか利用した事が無かったんですが、ストレッチでこんなにも身体が楽になるなんて知らなかったです。
    施術も痛気持ちいい所で止めてくれて、すごくリフレッシュしました!
    最後にセルフストレッチも教えてくださり、身体の維持についても考えてくれる良心的なスタッフさんでした!
    また来店します!!

みぃさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    ストレッチは奥深い筋肉までアプローチできるので、マッサージとの違いを体感していただけたかと思います。

ストレッチは身体を楽にするだけではなく、根本的に身体を改善してくれます。
    疲れや痛みのない身体を一緒に作っていきましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

徳澤

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 19:49:14.0

初めてストレッチを体験しましたが、痛気持ち良く、終わった後とても身体が軽くなり嬉しくなりました。ありがとうございました。施術も良かったしどこに聞いてるかの説明もわかりやすく、今まで自己流でやってたストレッチがいかに身体に効いてないかわかりました。少しずつでも続けて柔らかい身体をめざしたいです。

初回限定50%オフ!! 60分《全身》コース【口コミ必須 】¥8,600→¥4,300

めぐちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    自分でやるストレッチでは限界があったり、余分な力が入ってしまったりで意外と難しいですよね。
    めぐちゃんさんに合ったストレッチで一緒に無理なく身体を改善していきましょう!

鈴鹿店トレーナー川崎

• まなふぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 07:40:25.0

首を左右に向くと痛みがあり、身体が硬いのかな?と思って来店しました。時間の短いコースだったので、私のみてもらいたいところをケアしていただきました。
    お話しされている内容に納得がいったため、また来店しようと思っています。

まなふぃ様
    この度は口コミありがとうございます。
    担当させていただいたトレーナーの濱口です。

初回は40分のコースでしたが、次回以降は初回より長く時間がお取りできますので、首以外の場所でもお悩みがありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    また、最初の1,2ヶ月は柔軟性がつきやすい期間になっていますので、継続的に一緒に頑張っていきましょう!

Beeストレッチ イオンモール鈴鹿店 濱口

• あぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:43:29.0

施術後は非常に体が軽くなりました。ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

Bee stretch イオンモール鈴鹿店

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 03:26:22.0

前日長時間運転したため利用させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、身体全体ほぐれて良かったです。
    施術中は結構痛いですが体が軽くなり気持ち良かったです。

トシ様
    この度は口コミありがとうございます。
    担当させていただきました安藤です。
    遠方からのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    また三重県にお越しいただいた際には是非ご利用ください!

Bee stretch イオンモール鈴鹿 店長 安藤

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:12:41.0

100分コース、全身をくまなく伸ばして頂きました。
    身体のメンテ、特にデスクワークの人は必要だと思います。気楽な雰囲気でした。施術も非常に上手でした。

ゆかりん様
    この度は当店をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。
    初回を長い時間でご予約いただいたので、全身をしっかりとストレッチさせていただく事が出来ました。
    当店の施術に満足いただきとても嬉しく思います。
    デスクワークの方は仕事中姿勢が崩れていく傾向にあるので、肩こりや首こりは起こりやすくなってきます。
    その負担を減らしていくためにも当店のストレッチを定期的に受けて、身体のメンテナンスを行っていきましょう。
    ゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております。
    Beeストレッチイオンモール鈴鹿店
    トレーナー多田

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:00:09.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ひで様

口コミ投稿もありがとうございます!

この度は、接客に大変ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    お身体のお悩みを改善できるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、
    ひで様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Bee stretch イオンモール鈴鹿 濱口

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 09:24:07.0

1度施術していただいただけで、腕の稼働域が広がったようで、背中で上下から指先が触れる様になり驚きました。
    ご担当頂いた方に感謝です。

もう少しお安い(お得な)プランがあれば、続けて伺いたい所ですが…

よっしー様
    この度は口コミありがとうございます。
    担当させていただいたトレーナーの濱口です。

体感もしっかりでたようで大変嬉しく思います。
    値は張りますが、通われればお身体にとても効果が出る事と思います。
    お忙しいとは思いますがよっしー様のご来店を心よりお待ちしております!

• marianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:45:32.0

疲労困憊でストレッチに行きました。
    マッサージによく行きますが、ストレッチはマッサージ以上に肩が軽くなり体全体が楽になりました!
    半分寝かけてましたが、しっかり体はほぐれていました。
    今度から選択肢にストレッチも入れてみようと思います。

marian様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、トレーナーの川崎です。

お疲れの中ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    マッサージももちろん気持ちいいですが、ストレッチはリラックスもできますし、身体の悩みを根本から改善することも出来るのでとってもオススメです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• バーバパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:24:03.0

最高のストレッチを堪能することが出来ました。親切なカウンセリングでたいへん満足しています。

初回限定50%オフ!! 105分《全身》コース【口コミ必須 】 ¥14,000→¥7,000

バーバパパ様
    この度は口コミの投稿の投稿ありがとうございます。

当店のストレッチに満足いただけてとても嬉しく思います。
    ストレッチは継続していくことでどんどん効果も実感しやすくなります。
    バーバパパ様のご来店をいつでもお待ちしておりますので、お仕事が落ち着きましたら、ぜひ当店のストレッチを受けにきてください!
    Beeストレッチイオンモール鈴鹿店 多田

• elliottさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 05:51:04.0

間違い無いです。リピです。

重い肩こりに!!《肩こり》60分コース ¥7,600

elliott様
    連日のご来店ありがとうございます。
    ストレッチ後は筋肉痛やだるさなど出てしまうこともあるかと思いますが
    2~3日ほどで収まり、その後身体の軽さを実感して頂けるかと思います。
    お仕事などで期間が空いてしまうこともあるかと思いますが
    ストレッチの効果を維持できるよう、セルフストレッチなども取り入れて頂けると幸いです。
    セルフストレッチなどでご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております。

森秀伍

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:42:14.0

施術中は痛気持ちいいのですが、次の日にあー、スッキリしてる!感がないなと思い、満足とは言えないかな?
    でも、接客は良かったですよ
    きちんと次の日はちょっと眠かったりだるかったりするとの説明もありましたし
    2、3日後の口コミのがよかったのでしょうかね?
    お試しで半額?でお得だったのですが、最後に回数券をオススメされます
    でも、家が遠く通うのは難しいのでお断りしました
    とりあえず、2回目はないと思います
    ごめんなさい

初回限定50%オフ!! 60分《全身》コース【口コミ必須 】¥8,000→¥4,000

まい様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日は遠方からご来店誠にありがとうございました。

満足できる結果にならなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    自分に合っているか、合わないかを選別するお試しとして初回コースを半額で設定しています。

一回で体感が出る方や時間をかけて変化していく方など個人差があるのも事実です。
    筋肉の細胞が生まれ変わるのが平均2ヵ月と言われていますので、継続的に通うことで変化をより実感していただくものになっています。

さらなる技術、サービス力向上のために努めてまいります。

• elliottさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 19:16:24.0

絶対的に上手いと思います。ただし、セラピストはドSやと思います。攻め方が激しいです。施術中は、ウルトラマンに、やられっぱなしの怪獣の気持ちになりました。でも、術後は身体がスッキリして、軽快な感じで、ギャップが凄いです。Mの人向けかも。ボクもMやったんや。

重い肩こりに!!《肩こり》60分コース ¥7,600

elliott様
    この度は口コミありがとうございます。
    前回から期間が空いていたので心配ではありましたが、
    体感もバッチリ出たようでとても嬉しく思います。
    期間を空けすぎるとお身体にあまり効果的ではないので、
    定期的にお越し頂けると安心です。
    またのご利用お待ちしております。

安藤駿吾

• Ryoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:49.0

初めて利用させていただきましたが、分かりやすい説明をしていただきながらしっかりストレッチできました。
    その場でどこが気になるかをお伝えして、それに合わせて対応していただけるので首や腰、足、それぞれについてスッキリしたように思います。
    また近くに行った際には利用させていただきます!!

辛い首こりや頭痛に!!《首こり頭痛》60分コース ¥7,600

Ryo様
    この度は口コミありがとうございます。
    普段のお仕事の疲れからかなりお身体に硬さがありました。
    お住まい遠くなかなかお越しできないと思いますが、
    またお近くに来られた際にはお身体の調子を見させていただきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

安藤駿吾

• きよピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 12:50:28.0

頭痛で痛み止めを内服してもよくならず又肩こりも酷く今回お世話になりました。
    肩甲骨や腕のストレッチは少し痛かったですが
    終了後、肩や首周りが軽くなりました。
    ほぐしてもらう事で代謝が良くなったのか体重も1kg減っていて驚きました。また施術中に腹式呼吸がきちんと出来ていない事も判明し、指導して頂きました。
    今回は40分上半身のみをして頂きましたが
    次回は下半身の施術をして頂く予定です。

【口コミ必須・キャンペーン 】初回限定!! 40分コース2,200円

この度は口コミありがとうございます!
    初回は筋肉の硬さが原因で痛みが出ると思います。
    徐々に柔軟性がついてきているので最近は調子が良さそうですごく嬉しいです。
    症状が軽い方ではないので、まだまだこれからではありますが、一緒に頑張りましょう!
    いつも笑顔で話していただきありがとうございます!!

安藤駿吾

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:32:59.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方全員が「こんにちは!」と声をかけて下さってビックリしました。そんなお店は初めてだったので^^
    左肩甲骨あたりの痛み、左膝の痛み、腰痛で診て頂きました。 ストレッチ専門店と言うだけあって、他では体験した事がないような施術方法で 終わった後は 各箇所の痛みは 全く消えていました! 凄いですねぇ!^^
    帰り道は 体も軽くなり嬉しかったです。
    その日の夜のバレーボールは痛みもなく調子良かったのですが、運動後のいつも家でやってるストレッチをしたら また肩と膝が痛くなってしまいました泣
    翌日は 揉み返し?かな?体全体が重かったです。
    でも、痛みが出たと言っても 前よりは痛みの程度は軽いです^^   頭痛はなくなりました!
    運動量が多いので すぐに痛みが元に戻ってしまうかな?と何気に心配です(т т)またよろしくお願いします

みみ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    当店のストレッチはセルフストレッチでは伸ばすことのできない部位も多くありお客様の悩みに合わせた施術をさせていただきます。
    施術後の身体の変化の実感や、バレーボールで調子が良かったとのことでとても嬉しく思います。
    翌日揉み返しのようなだるさが出てしまったのはストレッチによって血流がよくなり老廃物が流れて行ってしまったからです。好転反応といい、お体にとっては良い反応になるのですが、パーソナルストレッチに慣れていない最初の頃は個人差はありますが、出てくる可能性のあるものになっています。
    お話を聞いているとスポーツや筋トレなど運動されることが多いので体への負担は多くなってくると思います。
    最初はどうしてもストレッチの効果も戻りやすく、痛みなども再発しやすくなってしまいますが、当店のストレッチで定期的にお身体のケアを行い、スポーツパフォーマンスの向上や日常生活での負担を少しずつ減らしていけるように一緒に頑張っていけると幸いです。
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

多田

• たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:29:26.0

今回は旦那と二人でお世話になりました!
    私自身は今回で2回目でしたが、1回目のときよりも更に体の変化が実感できてビックリでした(°▽°)
    旦那も「身体が軽くなった気がする!」と帰り道ご機嫌でした(^^)

価格設定に関しては、確かに通常価格の数字だけを見ると少しお高く感じるけど、肩甲骨剥がしなんて絶対自分だけじゃできないし、それ以外の箇所も「これ、トレーナーさんも相当大変だろうなぁ」と思うような体勢でしっかり伸ばしてくれて…という内容の濃さを考えると、相応な金額なのではとも思います◎

たん様
    口コミありがとうございます!担当しました安藤駿吾です!
    旦那様も紹介していただきありがとうございます!
    1回目、2回目と順調に柔軟性UPしていますので、これからも頑張っていきましょう!!

いつもたん様との楽しい会話のおかげで大変さを忘れて
    ストレッチ出来ています。ありがとうございます!!!

安藤駿吾

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:37:25.0

騙されたと思って一度試してと知人に勧められたストレッチ施術。指圧を加えながら縮み上がった身体をどんどん伸ばしてもらえるのでめちゃくちゃ気持ちよかった!!
    頭痛やむくみもスッキリ!
    トレーナーの方もとても話しやすくて、身体が硬くなる原理とか教えてもらいながらあっという間に時間が過ぎました。
    初回は思い切って長めのコースがオススメです!

うさこ様
    口コミありがとうございます!担当しましたトレーナーの川崎です。

ストレッチの伸び感はこれまでにないものだったと思います。
    頭痛やむくみがスッキリしたとのことでとても嬉しく思います!
    最初はどうしても筋肉の硬さが戻りやすく、むくみや頭痛も再発しやすいので継続的に一緒に頑張っていきましょう(^^♪

川崎

• imokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:52:41.0

時間いっぱいストレッチしていただきありがとうございました。体の不調を丁寧に聞いてくださり良かったです。

imoko様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店のストレッチ、そして接客に大変ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    お身体のお悩みを改善できるよう、スタッフ一同尽力りてまいりますので、
    これからもストレッチを頑張っていきましょう!

imoko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Bee stretch イオンモール鈴鹿 店長 森

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 15:56:48.0

すごく良かった!
    膝に水が溜まっていて見た目でも分かるほどだったのが、あっという間にひきました。
    すごく丁寧な施術で安心できる場所でした。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、回数券をご購入頂きありがとうございました。

1回の施術で深くまでしゃがむ事ができ、膝の痛みも消えていましたね!

マッサージ、整体や運動などでよくならなかった方が、
    ストレッチで激変される方もおられます。

痛みが発生しないように予防もできますので一緒に頑張っていきましょうね!
    今後も宜しくお願いいたします。

徳澤

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 20:19:11.0

丁寧に対応してもらい良かったです。しかし、花粉症なのかそのしぐさが気になりました。
    しかし、試してみないとわからないので回数券を購入させて頂きました。

ひまわり様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    僕たちはお客様と1対1で接客させていただくお仕事ですので、一つ一つの仕草や所作などお客様が不快にならない行動をとっていくように心がけていきます。

ひまわり様の次回の予約をお待ちしております。

ビーストレッチ イオンモール鈴鹿店(Bee Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー