4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  6. リコア 中城(ReCORE)   >

琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 中城

リュウキュウアスティーダ・リコアシンキュウセッコツイン ナカグスク

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県中頭郡中城村字南上原823-4
  • アスティーダテラス内/琉大東口駅 徒歩1分 整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ

ちろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:45:35.0

首、腰痛で近くのお店を探していた所にお試しキャンペーンを知り来店しました。今の体の状態、体の癖などを知る事ができ、それに合ったマッサージを行ってもらった日から体の軽さ、痛みの軽減に感動し通い続けいます。
    マッサージなど初めてだったのですが、スタッフさん達の雰囲気の良さにリラックス、マッサージにもリラックスさせてもらって大満足です!改めて自己メンテナンスの大事さを知りました。

【口コミ投稿専用メニュー】

琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 中城からの返信コメント

ちろちゃんさん、ご投稿いただきありがとうございます^^

→数ある鍼灸接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    自分自身のお身体の状態、癖を知ると、また意識が変わってきますよね!
    お身体の痛みが軽減され良かったです♪

→満足していただき大変嬉しく思います☆
    これからも一緒に頑張りましょう!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• しんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:15:49.0

腰、首、肩が痛くて通院しました。
    初回の接客から大きな効果を感じることができ、通う度に体の調子が良くなっていることが実感で来てます。

【口コミ投稿専用メニュー】

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:26:26.0

すごくスッキリしました!

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正〇2000円

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:54:21.0

マッサージ気持ち良くて和らぎました。ありがとうございました!

【口コミ投稿専用メニュー】

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:23:20.0

矯正やストレッチを通して少しずつ体のバランスや痛みなど良くなってきてます!体の状態など親身に聞いてくれるので相談をしやすいです。

【口コミ投稿専用メニュー】

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:21:19.0

仕事をしている中で腰が痛くなり、寝ている状態でも痛むことがあったので来店しました。
    マッサージと矯正の回数を重ねるごとに症状も良くなり、仕事中の痛みも減ってきました。また、自宅でも続けられるストレッチ方法のアドバイスも頂きありがたいです。
    今後も姿勢が良くなって腰への負担が減るようストレッチ続けていきたいです。

【口コミ投稿専用メニュー】

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 11:05:45.0

気になる箇所についてヒアリングして下さり、施術前後で身体の軽さ全然違いすっきりしました!定期的に通いたいと思います

【口コミ投稿専用メニュー】

Sさん、ご投稿いただきありがとうございます!
    →身体の凝りや血液の巡りを良くし、お身体の状態に寄り添って筋肉や骨にしっかりアプローチさせていただいております!変化を感じていただけて幸いです!
    定期的に通いたいと思います。
    →ありがとうございます!これからも一緒にお身体の悩みを解消していきましょう!

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:42:18.0

何度も通ってます!毎回すごくスッキリして、終わったあとは体が軽くなります。先生も話しやすくて安心してお任せできます。

【口コミ投稿専用メニュー】

ななちゃんさん、口コミご投稿ありがとうございます!
    何度も通ってます!
    →いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    毎回すごくスッキリして、終わったあとは体が軽くなります。
    →お身体の状態良くなって、嬉しいです!これからも身体の動きが良くなるようサポートさせてください^ ^
    先生も話しやすくて安心してお任せできます。
    →嬉しいお言葉、私たちの励みになります!

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:52:30.0

肩こりと腰の痛みに悩んでいたので通い始めました。痛い箇所を揉みほぐしていただき、骨格矯正までしてもらいました。マッサージが気持ちよく、施術直後は体がスッキリして軽くなった感じがします。まだ通い始めたばかりなので、これからの体の変化に期待したいです。丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。

【口コミ投稿専用メニュー】

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 18:33:02.0

腰痛で来院した際、原因やストレッチなどもわかりやすく教えて頂きました。接客サービスも丁寧です。継続して通院したいです。

【口コミ投稿専用メニュー】

まーさんさん、ご投稿いただきありがとうございます!

→原因が分かると日常生活でも意識ができ、改善にもつながりますよね^^
    これからもサポートお任せください!

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• リカコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 11:10:15.0

慢性の肩こりがあるのですが、リコアに通うようになってから、症状が大分改善されています。

【口コミ投稿専用メニュー】

リカコさん、ご投稿いただきありがとうございます!

→肩こりがひどくなると頭痛やさまざまな痛みに繋がり、よりつらいですよね><
    痛みが少しずつ改善されているようでよかったです!
    これからもお身体のサポート任せてください!

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:51:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    満足です

【口コミ投稿専用メニュー】

せーさん、ご投稿いただきありがとうございます♪

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    →いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

満足です
    →満足いただきよかったです^^
    なにかあればお気軽にご相談ください!

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 10:36:34.0

お客様が多いけど、個室で仕切られてるから安心してくつろげるし、スタッフの方も話しやすいから、通いやすいです。
    あと1ヶ月ちゃんと通って腰を完治させたいです!

【口コミ投稿専用メニュー】

かすみさん、ご投稿いただきありがとうございます!

→かすみさんが安心して施術を受けられており良かったです^^
    これからも、患者様が安心して通える環境を作っていきたいと思います☆

あと1ヶ月ちゃんと通って腰を完治させたいです!
    →そうですね!!一緒に頑張りましょう!!

• TANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 20:23:11.0

初めは首・肩の凝りからくる頭痛に悩んでての来院でした。通い始めて頭痛の頻度も減ってきてます。
    スタッフの皆さん明るく丁寧で、説明も分かりやすいです!

【口コミ投稿専用メニュー】

TANAさん、口コミご投稿に高評価ありがとうございます!

初めは首・肩の凝りからくる頭痛に悩んでての来院でした。
    →数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!頭痛でお悩みの方も多く、一歩踏み出して来ていただいたこと、本当に良かったです!

通い始めて頭痛の頻度も減ってきてます。
    →少しずつ症状の改善を感じていただけたら幸いです!頭痛に悩まない生活を目指して一緒にお身体のケアをしていきましょう!

スタッフの皆さん明るく丁寧で、説明も分かりやすいです!
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお気軽にお声掛けください(*^^*)

TANAさんの次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:28:44.0

肩のチクチクした痛みがだいぶ良くなりました!
    みなさん話しやすくて体のこととか相談しやすいと思います!!

【口コミ投稿専用メニュー】

みっちーさん、口コミご投稿に高評価ありがとうございます!

肩のチクチクした痛みがだいぶ良くなりました!
    →肩のお痛みお辛いですよね… 改善されたこと、本当に嬉しく思います!

みなさん話しやすくて体のこととか相談しやすいと思います!!
    →嬉しいお言葉、私たちの励みになります(*^^*)ありがとうございます!これからもお気軽にご相談くださいね!

みっちーさんの次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しぇなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 17:10:34.0

通い始めて2ヶ月ほどですが、1番気になっていた肩の張りはだいぶ治まってきました。骨盤矯正の効果もあり、無意識に脚を組まなくなったし、姿勢もよくなったと感じます。週2ほど通っていますが、30分ほどの施術で背中が結構楽になるので、疲れが溜まりずらくなりました!学割もあって、半年コースが初回予約だとすごく割引されたので、学生にも優しいプランもあり、オススメです!

【口コミ投稿専用メニュー】

しぇなさん、口コミご投稿に高評価ありがとうございます!

→最初の2カ月継続して通っていただきありがとうございます!肩の症状改善され、嬉しく思います!

→日常生活での姿勢の意識も変わったこと、とても素晴らしいことですね(*^^*)

→疲れが溜まらない身体づくりのお手伝いできていたら幸いです!この調子で一緒にお身体良くしていきましょう!

→オススメしていただけて光栄です♪

しぇなさんの次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ranさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 16:55:10.0

姿勢の悪さが気になってお邪魔しました。施術後とても楽になりました。これからも通院します。よろしくお願いします。

【口コミ投稿専用メニュー】

ranさん、口コミご投稿に高評価ありがとうございます!

姿勢の悪さが気になってお邪魔しました。
    →数ある接骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

→お身体楽になられて本当に良かったです!こちらそ、これからも寄り添いサポートさせていただきます(*^^*)よろしくお願いいたします!

ranさんの次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• がおーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 16:17:55.0

腕が上がらなくて来店しました。
    週2~3回通い、1ヵ月ほどで腕が上がるようになりました。
    骨格矯正もしてもらっていて、骨盤、背中、首がスッキリします。

【口コミ投稿専用メニュー】

がおーさん、口コミご投稿に高評価ありがとうございます!

腕が上がらなくて来店しました。
    →お困りの際に、当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

週2~3回通い、1ヵ月ほどで腕が上がるようになりました。
    →継続してしっかり通っていただだいたおかげです!

→爽快感が味わえる骨格矯正、ぜひこれからもサポートさせていただけたら幸いです(*^^*)

がおーさんの次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:43:14.0

首、肩の凝りに悩んでいましたが、こちらで1ヶ月施術して頂いて改善しています。

【口コミ投稿専用メニュー】

かずさん、口コミご投稿に高評価ありがとうございます!

→少しでもお悩み改善できたこと、大変嬉しく思います!継続して通っていただきありがとうございます(*^^*) これからもお困りの際は、ご相談くださいね!

かずさんの次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• LOWさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 10:32:07.0

骨盤矯正と腰痛できましたが、みなさん優しく丁寧に施術してくれてとても嬉しかったです。また終わった後も痺れが全くなてびっくりしました!今後も楽に過ごせるようにメンテナンスに通いたいと思います!

【口コミ投稿専用メニュー】

LOWさん、口コミご投稿に高評価ありがとうございます!

→お喜びいただけて私たちも嬉しく思います!

また終わった後も痺れが全くなてびっくりしました!
    →お身体痺れがあると、お辛いですよね… 施術の効果を感じていただけ安心です!

今後も楽に過ごせるようにメンテナンスに通いたいと思います!
    →これからも通っていただけること、感謝いたします!一緒に痛みのない快適な生活を取り戻せるよう頑張りましょう♪

LOWさんの次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• M.Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 19:53:23.0

首の痛みがあり、別の場所に通っていましたが、距離や時間の都合で行けなくってしまい、すぐ近くにあったこちらの整骨院に5月から通い始めました。
    毎回丁寧な施術を行ってくださり、スタッフのみなさんも話しやすい雰囲気で、とても居心地の良い整骨院だと思います。
    3ヶ月目になりますが、首の奥の方に痛みは残っているものの、日常生活の中で痛むということはなくなりました。今後も通い続けたいと思います。
    学割もあるので、学生の方でも通いやすいと思います。

【口コミ投稿専用メニュー】

M.Mさん、ご投稿いただきありがとうございます^^

→いつも数ある鍼灸接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

→お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    これからも患者様が安心して施術をうけられる環境をつくってまいります!

学割もあるので、学生の方でも通いやすいと思います。
    →首の奥の痛みが気にならなくなるまで改善できるように、一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:40:55.0

マッサージで首肩の痛みが良くなりました!

【口コミ投稿専用メニュー】

あかねさん、ご投稿いただきありがとうございます♪

マッサージで首肩の痛みが良くなりました!
    →首、肩のお痛みが良くなっており良かったです!
    なにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^

これからも一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• よしりょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:54:16.0

マッサージを丁寧にしてくれるので、とても良いです。
    会話も少なくて気を使ってくれてるので、感じがいいです。

【口コミ投稿専用メニュー】

よしりょうさん、ご投稿いただきありがとうございます^^

マッサージを丁寧にしてくれるので、とても良いです。
    →力の調整もできますので、気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

会話も少なくて気を使ってくれてるので、感じがいいです。
    →お褒めいただきありがとうございます♪

これからもお身体のサポート任せてください!
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 13:11:18.0

膝の裏が痛かったけど、通っていくうちに痛みが無くなって、スッキリです!
    先生方も良い人たちで絡みやすいですっ!

【口コミ投稿専用メニュー】

ぴさん、ご投稿いただきありがとうございます^^

先生方も良い人たちで絡みやすいですっ!
    →痛みが良くなり良かったです☆
    そしてお褒めの言葉、大変うれしく思います♪
    これからもお身体の調子を整えていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 15:40:51.0

初めて腰を痛めて来院したけど1ヶ月も通ったら全然痛くなくなって、姿勢自体も良くなった気がします!これからも通います!

【口コミ投稿専用メニュー】

かすみさん、ご投稿いただきありがとうございます!

→腰の痛み改善され良かったです!
    腰が痛むと、日常生活の動作ほどんどに痛みがついてきますよね><
    姿勢が改善されると腰への負担がかなり軽減されますので、これからも良い姿勢を維持していきましょう!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:15:31.0

スタッフの皆さん対応が良く、分からないことも教えてくれたりと、とても親切です!施術も皆さん上手くて、終わった後はスッキリした身体で帰れます◎

金額も保険適用されるので、リーズナブルで、矯正などのオプション料金もありますがそこまで高くないと思います!

一人ひとり特徴のあるスタッフさんが多いので楽しく通わせて頂いてます♪

【口コミ投稿専用メニュー】

さりさん、ご投稿いただきありがとうございます*

→患者様に安心して施術をうけていただきたいので、これからも気になる事はなんでもご相談・ご質問ください!
    施術後はお身体もスッキリしており良かったです!

→患者様が通いやすいよう常に考えておりますので、そう言っていただき嬉しいです!

→さりさんが楽しく通っていただき良かったです!楽しく安心して治療をうけることが一番ですね^^

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 01:19:58.0

週1で通っていますが、その都度体の具合を詳しく聞いてくれて、その悩みにあった施術をしてくれるので毎回終わってあとは体がスッキリします!これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用メニュー】

みぃ。さん、ご投稿いただきありがとうございます^^

→日によってお身体の状態は違うと思いますので、これからもその都度お気軽にご相談ください^^
    次回も一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みりゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:57:50.0

凝ってたり、痛くて気になる部分をいつもほぐしてもらうのですが、だいぶ楽になってスッキリできます。また、担当スタッフさんも話しやすくて楽しく、リラックスしながらの施術で助かります。これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用メニュー】

みりゅさん、ご投稿いただきありがとうございます☆

→お身体の状態、楽になりスッキリしてきていて良かったです!
    凝っていると身体が動かしにくくなり痛みに繋がり、とても大変ですよね><

→楽しくリラックスしながらお身体の調子も良くなっていて嬉しいです♪
    これからもお身体のサポート任せてください!!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なぁぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:50:19.0

いつも丁寧な接客で、楽しく通わせていただいております。予約もLINEでき、とても通いやすいです!

【口コミ投稿専用メニュー】

なぁぎさん、ご投稿いただきありがとうございます!

→いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^
    なぁぎさんが楽しく治療も受けられて、私どももとても嬉しいです☆
    何かあればお気軽にご相談ください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• らいらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 18:05:17.0

首肩中心の治療をやってもらって、肩の痛みと固さが改善してきたと思います!スタッフの方もみんな優しくて丁寧に説明してくれるので治療が受けやすいです!

【口コミ投稿専用メニュー】

らいらいさん、ご投稿いただきありがとうございます!

→肩の痛み、硬さに改善がみられ良かったです♪
    お褒めいただきありがとうございます!
    これからも患者様が安心して治療が受けられるよう、精進してまいります^^

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

リコア 中城(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー