3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. リコア 中城(ReCORE)   >

琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 中城

リュウキュウアスティーダ・リコアシンキュウセッコツイン ナカグスク

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県中頭郡中城村字南上原823-4
  • アスティーダテラス内/琉大東口駅 徒歩1分 整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ

Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 12:40:20.0

妊婦でもOKと載っていたので、初めて伺いました。今回は首と肩~肩甲骨にかけて矯正と足元マッサージしてもらいました!とても気持ち良くて軽くなりました!また利用します!ありがとうございます(^^)

琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 中城からの返信コメント

Rさん、ご投稿いただきありがとうございます!

妊婦でもOKと載っていたので、初めて伺いました。
    →妊婦さんでも産後のお母さんでも大歓迎です!妊婦さんだとお身体がうまくいつも通り動かせなかったりして、不調を感じやすくなりますよね。

→施術の効果を実感していただけて、良かったです!
     これからも継続した施術で、痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 嵐さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 21:54:32.0

料金が安かったので利用したが、それなりの施術だった
    結局、リピートするような対応だった
    強引ではなかったので総合は普通という評価
    今後は利用しない

• まあこぶうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:42:41.0

肩こり、腰痛がひどかった+産後の骨盤矯正でお邪魔させて頂きました。施術前から親身になってお話を聞いてくれたり身体を見て頂き最適な施術をして頂きました。施術後はかなり身体が楽になりましたがこりがひどいようなのでこれからもお世話になる予定です。料金プランもこちらがお得になるようにご提案頂き大満足です!

• れおぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 14:00:55.0

丁寧に体のチェックと状態の解説をしてもらいました。施術中も説明が丁寧で安心して受けられました。

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎つらい凝り、痛みを今すぐ改善¥2500

• ゆなみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:13:57.0

骨格矯正とマッサージの施術のおかげで、首肩周りの重みが改善されました。
    これからも定期的に通おうと思います。

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:17:03.0

初めて行きましたが説明も分かりやすく、丁寧な施術をしていただきました。
    また今後のことを考えて通いやすいプランもご提案してもらいました。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:12:06.0

施術をしてもらったら肩甲骨や腰の痛みが和らぎ楽になった。
    骨盤矯正はいつも怖くてできなかったけど、今回はできたのできたのもよかったです
    説明も丁寧で好印象でした。

• Annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:10:07.0

骨格矯正に来るのが初めてで緊張していましたが、受付の方も施術してくれたスタッフさんも話しやすく、説明も丁寧で、不安なく施術していただけました。通って治せていけたらと思います。ありがとうございます。

• つぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:31:33.0

身体の悩みも親身に聞いてくれて良かったです。
    施術メニューも良かったです。ありがとうございました。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:12:44.0

丁寧な説明と施術で凝り固まった筋肉をほぐしてもらうと同時に痛みがあった場所へのアプローチでだいぶ痛みが和らぎました。ありがとうございました。

マキさん、ご投稿いただきありがとうございます!

→施術を通して、痛みが改善されたと聞いてうれしく思います^^
     長期間続いていた痛みは、一度のアプローチで楽になっても、ぶり返しやすくなっています!
     可能でしたら、定期的なメンテナンスで痛みの出にくいお身体を一緒に目指していけたらと思います!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:40.0

丁寧に施術してもらい、全身ほぐれてスッキリしました。
    ありがとうございました^ - ^
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

キナさん、ご投稿いただきありがとうございます!

丁寧に施術してもらい、全身ほぐれてスッキリしました。
    ありがとうございました^ - ^
    →こちらこそ、ご来院いただきありがとうございます♪
     施術の効果を実感していただけて良かったです!
     今後も、継続的なメンテナンスをしていただくことで、筋肉等も固まりにくくなってきますので、お時間に余裕がある際は、またご来院ください♪

店内の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    →患者様が心も体もリラックスして施術を受けられるような環境づくりに力を入れておりますので、
     その様にお褒め頂けて大変うれしく思います^^
     今後も、患者様が落ち着いて施術を受けられるような環境づくりを心掛けてまいります♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:13:04.0

骨盤矯正、猫背矯正、マッサージ受診
    体が軽くなり、機会があれば、また受診したいと思います。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

ひがさん、ご投稿いただきありがとうございます!

骨盤矯正、猫背矯正、マッサージ受診
    体が軽くなり、機会があれば、また受診したいと思います。
    →施術を通してお体に改善が見られよかったです!
     また、お体に不調等見られた際は、ぜひご来院ください♪

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:14.0

とても丁寧に説明させていただき、自分に合ったトレーニングの仕方を教えてもらいました。
    これから定期的に通っていきたいと思います。

しーたんさん、ご投稿いただきありがとうございます!

→患者様のお身体にあった施術をご提供する為に、入念なカウンセリングと説明を心掛けております!
     トレーニングの仕方の他にも、痛みの原因となりうる要因など、どんなことでも聞いてください!
     お身体の為なら、どんなことでもお応えいたします^^

これから定期的に通っていきたいと思います。
    →継続した施術が、痛みの改善や予防にもつながりますので、一緒に頑張っていきましょう!
      今後とも、よろしくお願いいたします♪

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 姪っ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:58:08.0

痛みや困っている動きなどを、細かく聞いて施術方法提案して下さり、安心して施術を受けられました。
    「マッサージと鍼電気治療・テーピング」
    完璧に治った!ではありませんが、数年間「五十肩」の痛みがたった1度の施術で驚くほど痛みが改善されて、感動しております。
    迎えに来ている主人に手を挙げて見せたら、「おおっー」と驚くほどでした。
    距離が遠い事もあり、中々通院とまではいきそうにありませんが、都合つけて来たいと思います。

姪っ子さん、ご投稿いただきありがとうございます!

→患者様に最適の施術をご提案させていただくために、細かなカウンセリングを心掛けております!
     何かお困りのことや、不安なことがございましたら、スタッフにご相談ください♪

→痛みが大きく改善されて良かったです♪長年の痛みは少ない施術で痛みを取り切ることはかないませんが、継続する施術は痛みを軽減しその後の痛みの予防にもなります!

→旦那様も、驚いて頂けて嬉しいです!
     今後も、そのような感動を届けてゆけるよう、精進してまいります♪

→ご来院の際もご都合がありますよね^^
     当院は当日でもご予約大歓迎ですので、お近くに用事がある際はいつでもご連絡ください♪

次回のご来院も、お待ちしております。

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:46:19.0

初めての施術だったのですが、今の体の状態なども優しく教えてくださり、身体の動きも来店前より良くなりました!ありがとうございました。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

かなめ様、投稿いただきありがとうございます!

→良くなったと感じていただいて良かったです!もっと動かせられるはずなので、少しずつお身体をよくしていきましょう。他に気になる事などありましたら、いつでもお声掛けください♪
    これからも、一緒に健康なお身体作りを頑張っていきましょう!

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:05:04.0

丁寧でわかりやすい説明で安心して施術を行えました!
    院内の雰囲気もよく、リラックスできました!

なさん、ご投稿いただきありがとうございます!

丁寧でわかりやすい説明で安心して施術を行えました!
    →説明を通して安心して施術を受けて下さって、とても嬉しく思います!
     私たちにお身体を任せていただけて、大変うれしく思います♪

院内の雰囲気もよく、リラックスできました!
    →患者様が心も身体もリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!
     これからも、そのような環境をより快適にするべく尽力していきます^^

→こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• yoshinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:10:25.0

骨盤矯正と姿勢を受けさせていただきました。いっぱい説明も優しくしてくれて良かったです。

yoshinoさん、ご投稿いただきありがとうございます!

骨盤矯正と姿勢を受けさせていただきました。
    →骨盤は特に女性において歪みやすくなっております。
     日常的に良い姿勢を保っていくためにも、継続的なメンテナンスを一緒にしていきましょう!

いっぱい説明も優しくしてくれて良かったです。
    →お身体について、分からないことがあれば不安も強くなると思います。
     その不安を可能な限り取り除きますので、不明な点がございましたらお声掛けください♪
     話好きなスタッフが、何度でも、しつこい程お話いたします^^

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:02:44.0

今まで自分が猫背かどうか分からなかったので、確認できて良かった。
    初めての整骨院で不安だったがカウンセリングでは自分の症状を丁寧に聞いてくれて、自分に合った施術をしてくれた。

はまださん、ご投稿いただきありがとうございます。

→今では「猫背」という言葉が広く知られていますが、実際どのような状態が猫背なのか。それを判断し、改善することは難しいですよね。
     今回、施術を通して確認いただけて良かったです。ご自身のお身体のことを知っていただけることが、施術の第一歩ですから♪

→初めての接骨院は緊張しますよね。綿密なカウンセリングを通して患者様に合った施術をご提供させていただきますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもスタッフの方にご相談ください!!

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:35.0

初めての利用で緊張してましたが、身体の状態を見ていただいたり、痛む箇所を伝えたところ、原因がどこにあるのかわかりやすく丁寧に説明していただきながらの施術していただきました。
    骨盤矯正は初めてで音が想像以上に鳴るのでビックリしましたが、椅子に座っていても軽くなったのを感じます。仕事もあるので身体楽に動かしやすくなるよう矯正していきたいです。今日はありがとうございます!

さちさん、ご投稿いただきありがとうございます。

→初めてのご来院は、緊張いたしますよね。当院を選んでいただいてありがとうございます^^
     患者様とのカウンセリングを通して、痛みの原因や患者様のお身体のことについてお話させていただきます!お身体についてのお悩み事やご不明な点等ございましたら、スタッフにお伝えください♪

→骨格矯正は歪みが強いと、大きな音が出てびっくりしますよね。
     骨格矯正の効果を実感していただけて良かったです^^
     今後も、良い姿勢が維持できるようにサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:06:33.0

産後、育児で凝り固まった身体をしっかりほぐして頂き、スッキリ軽くなりました。また、プラン等の説明も分かりやすく丁寧にして頂き、とてもご親切に対応して頂きました。
    今後も定期的に通えたら良いなと思います。

あんちゃんさん、ご投稿いただきありがとうございます。

→出産や、育児が重なるとお身体を見直すタイミングもなく、日常的な負荷で痛みが出てきてしまいますよね。術後、症状が改善されて、当院としましても大変うれしく思います^^

→どのような施術が患者様に最適なのか、説明をしながら一緒に今後の施術についてお話させていただきます!患者様が分からない部分がございましたら、些細なことでもスタッフにお教えください♪

今後も定期的に通えたら良いなと思います。
    →今後とも、患者様のお身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:58:45.0

丁寧な説明と施術でした、ありがとうございました。

manaさん、ご投稿いただきありがとうございます。

丁寧な説明と施術でした、ありがとうございました。
    →当院のサービスをお褒め頂き、感激です♪
     今後も、患者様に満足いただけるサービスが提供し続けられるよう、精進してまいります!
     この度は、当院を選んでご来院頂きありがとうございます^^

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:24:02.0

身体が楽になりました!

みっぽんさん、ご投稿いただきありがとうございます。

身体が楽になりました!
    →お身体に改善が見られたようで、良かったです!!
     また辛くならないうちにご来院ください^^

→こちらこそ、当院を選んでいただいてありがとうございます!
     今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみPUNXさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:49:56.0

産後の固まった体をほぐしていただきました。
    痛みがあった所はとても楽になり、可動域も広がりました。
    丁寧な説明で、施術していただきありがとうございます。

えみPUNXさん、ご投稿いただきありがとうございます。

産後の固まった体をほぐしていただきました。
    →産後は妊娠中の負荷と、出産のダメージが身体に響いていますよね。
     お身体へのアプローチを通して、患者様の子育てのサポートが出来たら幸いです。

痛みがあった所はとても楽になり、可動域も広がりました。
    →可動域が広がると、咄嗟の動きに対する怪我をしにくくなります。
     私たちと怪我のしにくいお身体作りを頑張っていきましょう!

丁寧な説明で、施術していただきありがとうございます。
    →細かな説明が最適の施術に繋がると考えていますので、何かお身体のことでお悩み事がございましたら、いつでもお声掛けください^^

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:36:51.0

産後の骨盤矯正の為、来店。丁寧なカウンセリングをして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まどかさん、、ご投稿いただきありがとうございます。

産後の骨盤矯正の為、来店。
    →産後は長い負荷や、出産時のダメージで歪んでしまっていることが多いです。
     日常的に違和感を感じた際は、いつでもお教えください!
     お母さまのお身体のメンテナンスを通して、影ながら患者様の子育てのサポートをさせて頂きます!

→カウンセリングを通して、当院が患者様のお身体のことを理解し、それを踏まえた上で、患者様の今のお身体の状態を患者様自身にも知っていただくことが、今後の患者様の健康につながっていくと考えています。
     些細なことでも、違和感や痛みがありましたらご相談ください^^

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:50:59.0

終わった直後に姿勢が良くなった実感がありました。
    続けて、キレイな姿勢を定着させたいです。

misaさん、ご投稿いただきありがとうございます。

終わった直後に姿勢が良くなった実感がありました。
    →固まっている筋肉や、関節の歪みにアプローチをかけることで、良い姿勢を保ちやすくなります!
     その効果を実感していただえて、嬉しく思います^^

続けて、キレイな姿勢を定着させたいです。
    →一緒に、きれいな姿勢を保てるよう、頑張っていきましょう!

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:39:51.0

カウンセリングはもちろんですが丁寧でその際から変化がすぐ分かりました。
    肩や首の可動域の変化もわかりやすく、雰囲気も良く良かったです!

みゆきちさん、ご投稿いただきありがとうございます。

→施術の効果を実感していただけて嬉しく思います!
     痛みや違和感に変化が出てくると、気持ちも心なしか元気になれますよね^^

→関節の可動域が広がると、咄嗟に動いた際の怪我をしにくくなります。
     ゆっくり解して、動かしていき、怪我のしにくいお身体作りを頑張っていきましょう!

→こちらこそ、当院を選んでいただきありがとうございます!
     今後ともよろしくお願い致します!

次回ご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:59:30.0

丁寧に症状を聞いて頂いたあとに施術でした。体がほぐれた実感がありました。とても良かったのでしばらく通うことにします!

はづきさん、ご投稿いただきありがとうございます。

丁寧に症状を聞いて頂いたあとに施術でした。
    →綿密なカウンセリングが最適の施術になると考えておりますので、お身体のことでお悩みがありましたら些細なことでも、ご相談ください^^

→施術の効果を実感していただけて、当院といたしましても嬉しい限りでございます!
     これからも、一緒に痛みの出にくい身体作りを頑張っていきましょう!

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:59:49.0

店内が清潔で良いです

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ご投稿いただきありがとうございます!

店内が清潔で良いです
    →お褒めの言葉ありがとうございます!今後も、皆さまが居心地の良い空間でいられるよう精進していきます。お身体の施術もしっかりみさせていただきますので、気になる事などございましたら、いつでもご相談ください♪

• ちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:24:56.0

肩凝り、頭痛がありましたが、見ていただいてすごくよくなりました。また通いたいと思います。

ちーずさん、ご投稿いただきありがとうございます!

→症状が改善されて良かったです!
     肩やそれに伴う頭痛は、放置すると治りにくくなりますよね。
     また違和感等感じられた際はいつでもおっしゃってください!
     痛みが小さいうちから対処していきましょう^^

また通いたいと思います。
    →これからもよろしくお願い致します♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• レイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:15:26.0

1回でとっても楽になりました!!
    ありがとうございます♪♪

レイカさん、ご投稿いただきありがとうございます!

1回でとっても楽になりました!!
    →症状が改善されて良かったです!
     きつい症状ですと、痛みがぶり返してしまう可能性がありますので、その時はまたスタッフの方にお教えいただければ幸いです!

ありがとうございます♪♪
    →こちらこそありがとうございます♪
     これからも、痛みの繰り返さない体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リコア 中城(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー