3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ウォーク(walk)   >

Beauty salon walk

ビューティーサロンウォーク

• 岐阜県下呂市宮地1818-1
  • 【無料駐車場完備☆】下呂駅より車で約10分/ガソリンスタンドすぐ裏!

マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:20:22.0

何店舗かでまつげパーマをかけていましたが、今まででいちばん綺麗にしっかり仕上がってすごく満足です!
    終始優しく丁寧な応対で、施術中も工程ごとに声をかけていただいて安心して受けることができました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったので、ヘッドスパも受けてみたいと思いました。

【新規ご来店】高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ 4800円→4000円

Beauty salon walkからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
    今までで一番というお言葉、嬉しすぎます!!
    本当にありがとうございます☆励みになります。

ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです◎
    またぜひヘッドスパもお試しください♪

また次回お会いできることを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました。

• ぱおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 13:41:38.0

2度目の利用をさせて頂きました。
    今回は急に子供を連れて伺うことになってしまったのですが電話で快く受け入れてくださりとてもありがたかったです。
    施術中も子供の話し相手をしてくださったり、私の会話にも楽しく参加してくだざって本当に心が温かくなりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございます!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:55:42.0

毎回本当に丁寧に対応していただけるので、仕上がりも綺麗で今回も大満足です。居心地もよく、リラックスできました。
    次回もぜひ、お願いしたいです。

高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ×ブロウリフト 10100円→9500円

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 11:22:25.0

いつも通りとても満足な仕上がりでした!ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!

次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング 9100円→8600円

• くーにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:18:20.0

毎回、不安もなく仕上がりに大満足です。
    お話しているとあっ。という間に終わってしまいます。
    私もおしゃべりすぎてしまい反省の毎回なのですが
    その私のおしゃべりにも対応していて下さるのに完璧な仕上がりです。
    すごい技術です。
    また次回も宜しくお願い致します。
    お身体大切にして下さいませ。

[投稿日] 2024-09-05 19:51:45.0

まつ毛はいつも綺麗に上がっててメイクが楽になります。
    小顔コルギでは、左右バランスがよくなり、仰向けで眠れました。

高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ×即効!小顔コルギ

• イズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 23:03:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛が上がっていると目元の印象がいいです。
    年齢問わずまつパは絶対やった方がいいメンテナンスの一つです。

【再来クーポン】7週間以内のご来店の方限定!トリートメント付まつ毛パーマ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
    まつ毛が上がると気分も上がりますよねっ☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-30 18:37:40.0

今日も綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    希望通りなので、とても嬉しいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    希望通りというお言葉、とっても嬉しいです◎
    いつも本当にありがとうございます☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• オズ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 15:44:20.0

いつも、綺麗に付けて頂きありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 12:26:32.0

エラハリが気になっていたのと、以前からやってみたくて小顔コルギお願いしました。自分ではわからない部分のコリは結構痛いところもありましたが、ほぐして流してもられるので、スッキリしました。気になる方や自分のメンテナンスに、ぜひオススメしまーす。

【飛騨&東濃上陸!】エラハリ/浮腫◎改善小顔コルギ 4500円→4000円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    またぜひご利用くださいませ!
    この度は本当にありがとうございました☆

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:44:55.0

初めて利用した時に、自分に合うまつ毛や眉毛の形を丁寧に説明してくださり仕上がりも満足だったので、リピートしました。今回も、丁寧な声掛けや施術でした。今のまつ毛の状態やケア方法なども教えてくださって、参考になりました。ベッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定!】高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ×美眉スタイリング

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
    心温まるコメントありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    またのご利用、心よりお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:44:07.0

前回の仕上がり、持ちともに大満足でリピートさせて頂きましたが、今回もとても大満足な仕上がりでした!ありがとうこざいました!

【再来】8週間経過のお客様向けクーポン☆トリートメント付まつ毛パーマ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
    リピートしていただけて本当に嬉しいです!
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-14 10:09:10.0

毎回、とても出来上がりに満足してます。
    サロンの雰囲気もまた是非利用したいと思える感があります。
    次回も宜しくお願い致します。

Beauty salon walkからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました◎
    いつも心温まるお心遣いをありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:19:24.0

初めてのまつげパーマだったので少し不安でしたが、
    カウンセリングの際から丁寧に説明をしていただきそのおかげで不安なく施術に向かえました。

もっと前からやれば良かったと思えたくらい仕上がりも綺麗で満足でした!

またお願いしたいです!本日はありがとうございました!

【新規ご来店】高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ 4800円→4500円

心温まるコメントをありがとうございます◎
    またぜひぜひお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました☆

• ぱおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:43:33.0

初めて利用させていただきましたが、綺麗な空間で居心地がよかったです。お話も楽しくさせて頂きましたし、仕上がりも文句なしで満足しました!久しぶりのマツエクやめられなくなりそうです。またお願いしたいですありがとうございました!

【新規クーポン】バインドロック 100束 話題の新技術☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいコメント、ありがたい限りです◎
    マツエクとってもお似合いでした♪
    またぜひお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 10:36:12.0

眉の形を整えていただきました。キレイな仕上がりに満足です!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
    セットで綺麗にさせていただけて嬉しいです!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:09:59.0

今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    毎回持ちもよくて少し期間が空いてしまってもバラつきがそんなに気にならないので助かっています。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎
    お話もいつも楽しませていただいております♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました◎

[投稿日] 2024-07-19 22:03:35.0

2回目の小顔コルギは筋肉痛なかったです
    肌の調子も良くなってます
    顔凝り、肩凝りも取れたようで帰って寝ちゃいました
    お話しも楽しいです♪
    またまつ毛パーマとセットでお願いします

Beauty salon walkからの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました◎
    私もいつも楽しくお話しせさせいただいております♪
    睡眠取れて本当に良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできることを楽しみにしております◎

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:04:54.0

自分のこだわりの強い理想の眉毛を1度で覚えてくださって、前回同様、ほんとに感動しました!終始丁寧な対応ですし、前回までのお話も覚えていて下さったり、お客さんに寄り添ってくれているとすごく思います。ずっと楽しくお話をして下さって時間があっという間に過ぎます!普段は緊張しまくりなのですが、のんびりリラックス出来て、綺麗にもなれるし、息抜きにもなってほんとに嬉しいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
    心温まるコメント、本当にありがとうございます!
    非常に励みになります♪
    またいつでもお待ちしております◎

[投稿日] 2024-07-15 20:30:11.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    色々面白いお話が出来るし
    マッサージが、気持ちいいし、
    癒されてます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    私も毎回、何話そうかな~と、楽しみにしております♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております◎
    この度は本当にありがとうございました!

• イズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 22:17:14.0

前回から期間がかなりあいてしまったのもあり、今回施術して頂き改めてマツパの凄さを感じました。まつ毛がキレイに整っていると顔の印象はもちろんモチベーションも上がります。いつもキレイに仕上げて頂き安心して通えるサロンです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    まつ毛が上がるとモチベーションも上がりますよね◎
    いつも励みになるコメントありがとうございます♪
    また次回もたくさんお話しできること楽しみにしております♪
    この度は本当にありがとうございました◎

• はんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:36:49.0

仕上がりも最高で、いつも心地よくて寝てしまうのですいません笑

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただけて何よりです☆
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします◎
    この度は本当にありがとうございました!

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:39:48.0

いつもお世話になっております。とってもお気に入りの仕上がりで、本当に嬉しいです!施術中の会話もとっても楽しいです^_^ またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがたい限りですっ!!
    私も毎回楽しくお話しさせていただいております☆
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-06-29 12:31:39.0

今回も眉毛スタイリングをして頂きました
    とにかく仕上がりに感動です
    気持ちよく帰宅できます
    次回も宜しくお願いします

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎
    とても楽しい時間を過ごさせていただき、
    ありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします♪

• シュリサラサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 21:24:14.0

まつ毛の悩みにいい答えをいただき今後のまつ毛育毛を正しくやっていこうと思いました。マツエクで短く細くなったまつ毛だったのでできるのか不安でしたが、立ち上げてもらって感動しました。まつ毛パーマの仕上がりがとても気に入りました。ぜひ育毛を頑張ってまた行きたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しいコメントをありがとうございます☆
    一緒にまつ育頑張りましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-06-25 20:50:38.0

先日も綺麗に付けて頂きありがとうございました。

Beauty salon walkからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-06-14 11:28:35.0

まつ毛パーマのカーブが選択できるので技術あると思います。今回のカーブの方がいいかな…綺麗に上がってます!
    コルギも顔のむくみが取れてスッキリです。
    顔の筋肉痛はありましたが、またお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    コルギの効果も実感していただけて嬉しいです!
    またまつ毛も小顔もご要望ございましたら、
    何なりとお申し付けください☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-06-03 09:15:47.0

今回も綺麗に付けて頂いて、
    そしてヘッドマッサージも、とても気持ち良くて
    癒しの時間になりました。

Beauty salon walkからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます◎
    頭皮もお疲れのご様子でしたので
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:04:42.0

キレイに仕上げていただいて本当に満足です。特に眉毛は悩みがなくなり、メイクの時間が楽しい&楽になって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

心温まるコメントをありがとうございます◎
    とても嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします☆
    お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-18 20:22:37.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    勇気を持って予約してよかったです。
    50代のおばさんで申し訳なかったですが‥。
    とにかく仕上がりが大満足です。
    サロンも清潔感と綺麗で素敵です。
    また是非ともお願いしたいです。

【新規ご来店】仕上げメイク有り◎美眉スタイリング☆wax 4300円→4000円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    またぜひお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!

ウォーク(walk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー