3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ウォーク(walk)   >

Beauty salon walk

ビューティーサロンウォーク

• 整体・カイロ
  • 岐阜県下呂市宮地1818-1
  • 【無料駐車場完備☆】下呂駅より車で約10分/ガソリンスタンドすぐ裏!
  • けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:29:44.0

毎回の仕上がりに大満足です。
    最後のヘッドマッサージも気持ちよく癒されます。

【リピーター様限定!】ご来店後2週間以内の次回予約で¥300off☆まつ毛パーマ

Beauty salon walkからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    まつ毛伸びていて、私も嬉しかったです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

• オズ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:27:14.0

先日はありがとうございました。綺麗にかけて頂いて嬉しいです。次回はエクステにしたいので
    またその時は宜しくお願いします。今回も私のくだらない話に付き合ってくれてありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お話し、とっても楽しくて時間があっという間に過ぎて行きます!
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました♪

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:17:35.0

初めてのまつげパーマでほぼおまかせしてしまったのですが、まつ毛の状態などを見つつ、私の希望も取り入れて提案してくださったおかげでかわいく仕上がって嬉しかったです。
    ドライヘッドスパも気持ちよかったです。

【新規】☆9/30までの特別価格!まつ毛パーマ×極上ドライヘッドスパ【20分】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また10月以降もまつ毛とドライスパのセットクーポンを
    掲載いたしますので、ぜひご利用ください!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました!

• イズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:05:30.0

初めてのサロン&まつ毛パーマだったので少し緊張しながら向かいましたが、到着時にお声をかけて頂いたり、細かい気遣いもありリラックスして施術出来ました。
    とてもキレイな仕上がりで大満足!
    施術中は目がしみたり、痛みや違和感もなく丁寧な施術で安心でした。
    サロンの雰囲気も良く、場所も迷わず行けました。
    とても優しく接客して下さるので私のように初めての方や年齢を気にして足踏みしてみえる方にもおすすめなサロンです!

【新規ご来店】高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ 4800円→4000円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして投稿いただいたクチコミのお言葉全てが
    とっても嬉しくて、舞い上がっております!!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います◎
    本当にありがとうございました!

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:05:00.0

いつもいつも、眉毛を整えていただき助かっています!眉毛がずっとコンプレックスでしたが、朝の化粧がとても楽になりました!
    また、お話もとても楽しいです!
    通い続けることで美しい眉毛が長続きするようになってきました。

【再来クーポン】仕上げメイク有!美眉スタイリング4300円

Beauty salon walkからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    おっしゃる通り、定期的に施術させていただいているので
    綺麗な眉をキープしやすくなりましたよね♪
    私も毎回楽しくお話しさせていただいております◎
    またお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店、そして温かいお言葉本当にありがとうございました!

• ひちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:51:57.0

ドライヘッドスパしていただきました。
    頭だけでなく、肩や首もほぐしていただき
    とってもスッキリしました(*^^*)
    ずっとやっててもらいたかったです!
    今度はまつ毛パーマもお願いしたいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    お体お疲れのご様子でしたので、またいつでもいらしてください♪
    本当にありがとうございました☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:21:49.0

初めて伺いました。まつげもアイブロウも大満足です。楽しく会話もして下さったのでリラックスして過ごすことができました。

【人気No.1】高濃度トリートメント付 次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    心温まるコメントありがとうございます◎
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

• タロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:51:22.0

二重の形を見て合うパーマの種類を提案していただけました。これまでに何度か他店でまつげパーマをした事がありますが今までで1番仕上がりが綺麗でした!
    すごく丁寧に接客していただいて、お話も楽しかったです。ヘッドスパも気持ち良かったです!また利用したいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    仕上がり、満足していただけて嬉しいです◎
    温かいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    私も楽しくお話しさせていただき、とてもいいお時間でした☆
    本当にありがとうございました!

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 17:49:00.0

今日はヘッドスパをお願いしました。
    あまりにも気持ち良くて途中からウトウト寝てしまいました!!
    終わった後は 頭がすっきりするだけではなく、顔色も良くなってました。
    今度は、小顔マッサージをお願いするつもりです!

【新規ご来店】極上ヘッドスパ 60分※マッサージ長め!5500円→4700円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    リラックスしていただけて嬉しく思います◎
    顔色良くなりましたよね!血流が良くなったかと思います♪
    本当にありがとうございました!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:02:55.0

初めて施術して頂きました!
    私に合うようにしっかり目元を見て提案して下さって、終始とても楽しくお話もできました。仕上がりも満足してます!またお願いしたいです!

Beauty salon walkからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠ありがとうございました☆
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます◎
    嬉しいお言葉、本当に感謝です!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

まだ暑い日が続きますのでご自愛下さい。
    本当にありがとうございました!

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 14:24:36.0

清潔感のある部屋で、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします◎
    また来月お会いできること楽しみにしております!

• かなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:48:34.0

ヘッドスパ利用。
    至福のひと時でした♪♪♪
    ミントの香りが心地よく!

ひんやり感最高~~~
    マッサージも良き~~~!

新規のお店は少し
    かしこまってしまうけれど
    心配ご無用!

リラックス出来ました。

車以外のお客様は1つ後注意を!
    店舗付近には
    コンビニ1つしかございません。

個人店舗ですので
    待合室等も無い様です。

明日は
    フェイシャルと
    まつ毛パーマで
    またお世話になります!

楽しみ♪♪♪

かなを

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます!
    心温まるコメント嬉しく思います◎
    楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした。

そして早めに到着いただきましたが、
    前のお客様の施術中のためご入店いただけず
    申し訳ございませんでした。
    待合スペースはあるのですが、施術スペース同じ部屋の中になります。
    そのため、ご家族やお友達同士でご来店いただいた際や
    お子様連れの際は待合スペースでお待ちいだたけます☆

また次回お会いできることを楽しみにしております!
    まだ暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。

• なゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:21:00.0

前回のまつ毛パーマの持ちがよく2ヶ月ほど開けて施術していただきました。今回もクルッとパーマをかけていただき大満足な仕上がりです。ヘッドスパも心地よくリラックスでき、施術後はすっきりしました。またお願いします!

【7/31まで限定!】まつ毛パーマ×リフトアップヘッドスパ60分コース

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    モチがよかったとのお言葉、とても嬉しいです◎
    またお会いできること楽しみにしております♪
    暑い日が続きますのでご自愛ください。
    本当にありがとうございました☆

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 12:03:00.0

目元に合わせたカールを提案してくれて、すごくパッチリとした目元になり満足の仕上がりでした。
    自宅の近くに、こんな素敵なサロンを発見できて嬉しかったです。

Beauty salon walkからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そして心温まるコメントありがとうございます!とても嬉しいです!
    楽しくお話ができて楽しかったです☆
    またお会いできること楽しみにしております。
    本当にありがとうございました◎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 15:58:56.0

優しくて丁寧ですごくよかったです!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
    満足いただけて嬉しいです☆
    可愛く垢抜けたかと思います!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• オズ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:37:17.0

先日はありがとうございました!理想通りの形にしてもらいとても良かったです。また宜しくお願いします!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
    理想通りというお言葉、非常に嬉しいです!
    楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
    ありがとうございました◎

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:16:59.0

いつもありがとうございます^^

自分に似合う本数やデザインを一緒に考えて
    いただき満足しています!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    綺麗なお目元が更に美しくなるのが、私もとても嬉しいです!

またお会いできること楽しみにしております!
    ありがとうございました◎

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:58:00.0

明るく出迎えて下さり、第一印象がとても良かったです!
    施術もとても丁寧で、熱くないですか?痛くないですか?と気遣いも素晴らしかったです。
    また行きたいと思うような、気持ちの良い素敵なサロンでした^ ^

【新規ご来店】ブロウリフト☆wax 仕上げメイク有り!5300円→4300円

Beauty salon walkからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
    コメントとても嬉しく、非常に励みになります!
    メイク時間の短縮になったかと思います☆

またお会いできること楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました。

• kanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 10:49:54.0

技術、仕上がりはもちろん
    素敵な人柄で、接客も施術も丁寧で
    毎回楽しい時間を過ごせています♪
    いつもイメージ通りにして頂き

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
    そして心温まるコメントありがとうございます♪
    とても嬉しく、励みになります☆

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました☆

ウォーク(walk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー