3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. シェリス アイラッシュ 喜連瓜破店(Chelice eyelash)   >

シェリス アイラッシュ キレウリワリテン

• 大阪府大阪市平野区瓜破西1-7-8 205号
  • 地下鉄「喜連瓜破駅」徒歩6分

えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 01:15:43.0

むちゃくちゃ大満足です^_^!!
    またパーマが落ちたら行きたいです~!!

【Seira限定】(上のみ)まつ毛パーマ×ケラチントリートメント付

Chelice eyelash 喜連瓜破店【シェリス アイラッシュ】 からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます~!

“むちゃくちゃ大満足”だなんて、とっても励みになります♪
    パーマが落ちる頃、またいつでもお待ちしてますね♪

次回も可愛く仕上げさせていただきますので、お楽しみに^_^

• きむちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 18:43:36.0

初めてWフラット、下まつげエクステに挑戦させて頂きましたが担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも過去一綺麗でした!!
    前から気になっていたupwordも500円で追加でき、大満足です!!是非またリピートしたいと思います。本当にありがとうございました

【上下でお得】Wフラット120束×下マツエク (オフ込)

• 亜美さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 02:00:38.0

今回は初めてバインドロックと下まつげの施術をしました!
    カウンセリングからとても丁寧なご説明をして頂いたり、長さに悩んでる時に実際比べながら選ばせてもらえたり、とても些細なことでもすごく慎重に対応をしてくださりました!
    他店で以前、offなどがどうしても引っ張られて痛い思いをして、そんなものかなと思ってましたが、当店はすごく丁寧で優しい施術で、マツエクがスルりと滑らかに取れてました!
    デザインも全て理想通りで完璧です!

【新スタッフ】Wフラット120束×下マツエク お得SET(オフ込)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 01:00:55.0

数回通っていますがいつも暖かい接客をして下さり出来も良くて長持ちするので少し高くても場所が遠くて行くのが大変でも通いたいなと思うサロンです!特別なイベント事がある時は必ず来ます!

いつもご来店ありがとうございます♪

暖かいお言葉にスタッフ一同とても嬉しい気持ちになりました(^^)
    遠くからでも通っていただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたします*

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 14:29:29.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    ただ私の管理が悪かったのか、3日ほどで片目だけバラバラになってしまいました><
    ですが仕上がりは満足なのでまた来ようかと思います♪

【ご新規様】Wフラットラッシュ付け放題+オフ込+根元立ち上げ

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    片目のモチに関してご不便をおかけし申し訳ありません><
    1週間以内でしたら無料でお直しも可能ですので、よろしければご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 21:03:20.0

新人の方にして頂きました^_^
    一生懸命してくださってありがとうございますm(_ _)m
    あと眉カットもしてくれたら良いかなと思いました^_^

6月【新スタッフ】眉毛waxのみ/1-2週間生やしてご来店ください♪

この度はご来店ありがとうございました!
    新人スタッフへのあたたかいお言葉、ありがとうございます(^^)♪
    一生懸命さを感じていただけて嬉しいです!
    また、眉カットに関しても貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきますね♪

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 08:26:05.0

過去一可愛くしてくれてありがとうございます!!!!!またいきまふ!!

6月【新スタッフ】Wフラットラッシュ120束+根本立ち上げ(オフ込)

この度はCheliceへご来店ありがとうございました!
    「過去一」と言っていただけて感激です。。( ; ; )

これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:00:03.0

フラットラッシュ130本コースでお願いしました。久々のまつげエクステだったのと今までシングルでつけていたのでどんな感じになるのかな?とあまりイメージがわかないまま来店してしまいましたが、丁寧にカウンセリングと提案をしていただき素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました。

【ご新規様】Wフラットラッシュ130束 +根元立ち上げ

Cheliceへご来店ありがとうございました(^^)♪

久しぶりのエクステで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、また是非ともご来店ください♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• こたろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 01:12:22.0

新スタッフの方に施術して頂きましたが、とても丁寧で説明も分かりやすく眉毛まつ毛共綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!

6月【新スタッフ】Wフラットラッシュ120束(オフ込)+眉毛wax

この度は、Cheliceへご来店ありがとうございました(^^)
    新人スタッフクーポンご利用いただき、あたたかいご感想もとても励みになります*
    プロデビューに向けてこれからも丁寧な施術を心がけて頑張ります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• 優衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 18:59:56.0

すぐマツエクが取れました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりについてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    当日はご来店時間が予定より少し遅れてのご案内となりましたため、接着時間が短くなってしまった可能性もございます。

1週間以内でしたらお直し対応もさせていただいておりますので、ご連絡おまちしております。

今後よりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-07-15 01:13:32.0

いつも綺麗に付けていただいて
    大満足です。

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけているようで、こちらこそ大変うれしく思っております。
    これからも丁寧に、持ちの良いまつ毛をご提供できるよう努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 18:01:00.0

道に迷い2~3分遅れたのにも関わらず
    素敵な対応して下さり嬉しかったです!

下向きまつ毛で今までマツエクしても
    ぱっちり目にはなった事がない私でも
    綺麗にぱっちり目になりました!

家族からも好評でまた行きたいお店です!!

【話題の新技術】&healthy × Wフラット120束コース

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミもありがとうございます(^^)♪

道に迷われた中、無事にご来店いただけて本当によかったです。

下向きまつ毛とのことで、これまでなかなかご満足いただけなかったとのことでしたが、今回はぱっちりとした目元に仕上がり、ご家族の方にもご好評とのことでとても嬉しく思います♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• カワウソ85さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:26:52.0

インスタで気になっていたシェリスさん。

1週間以上経っても上まつげはあまり取れず綺麗さを保っています!
    1ヶ月後はリペアでも大丈夫かもって思いました。
    お店もすごく可愛らしく、清潔感があり良かったです!
    またリピします!

【上下セットでお得】Wフラットラッシュ放題×下マツエク(ご新規様オフ無料)

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

インスタをご覧になって気になっていたとのことで、ご来店いただけてとても嬉しかったです♪

1週間以上経っても綺麗な状態を保てているとのこと、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    次回はリペアでのご来店もぜひご検討くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 倫圭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 21:36:04.0

希望通りの濃さで満足です!!
    またお願いします

【ご新規様】Wフラットラッシュ120束+オフ込+根元立ち上げ

この度はCheliceをご利用いただきありがとうございます♪

ご希望通りの濃さで満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    またぜひお目元お任せくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-05-05 17:03:24.0

いつも綺麗にして頂いて大満足です。
    もちもいいので助かります。

【5週間以内のご来店】 Wフラットラッシュ 120束 + オフ込

いつもご来店ありがとうございます!!

“綺麗に仕上がってモチもいい”とのお言葉、とっても励みになります♪

これからもモチの良さとデザインの美しさ、どちらにもこだわって施術させていただきますね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 16:45:11.0

とても感じのいいスタッフさんで接客がよかった。
    マツエクも希望通りにしてもらえてキレイな仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。

【新卒生】フラットラッシュ 140本(オフ込)無料モデル

この度はご来店ありがとうございました^ ^

接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。今後の励みになります♪
    ご希望に沿えるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!!

• まりねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 08:12:19.0

みんなしてくれる方優しくて居心地いいです

【リペア】Wフラットラッシュ/5週間以内の付け足し 100束 ¥4500

ご来店ありがとうございました(^_^)♪

スタッフみんなの対応を褒めていただき、とても嬉しく思います。
    今後も居心地の良い空間を大切にしていきますので、ぜひまたお越しください!!

お会いできるのを楽しみにしています^ ^

• あきちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 14:11:15.0

上下のまつげパーマで予約していたのですが、施術後に私のまつげの状態では下のパーマは難しいとのことで上のみになったことを伝えられました。
    施術後にそれで大丈夫ですか?と確認されましたが、施術後に言われてももう大丈夫ですとしか答えられないですし、施術前に上のまつげのデザインについてはお話されましたが下まつげについては何もお話がなかったので、まつげの状態を見た上で事前に伝えていただきたかったなと思いました。
    施術していただいた上のまつげについては満足しております。

【Seira限定】上下まつ毛パーマ×ケラチントリートメント付

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術前に下まつげのパーマについて十分なご説明ができず、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のまつげの状態を考慮した上で、最適な施術をご提案できるよう今後はより一層説明を徹底してまいります。
    一方で、上まつげの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に安堵しております。

貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 17:14:12.0

結婚式に向けてのマツエクをして頂きました!
    初めて他店のお店でマツエクして頂いたので緊張しました。笑

付けてる間も付けてる感が無く、しみるか不安でしたがしみることもなく寝てしまっていました(笑)

仕上がりもめちゃくちゃいい感じで、
    大満足です!ありがとうございました♪

【上下セットでお得】Wフラットラッシュ120束×下マツエク(ご新規様オフ無料)

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクで緊張されたことと思いますが、施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

仕上がりにご満足いただけて、
    結婚式という特別な日にお手伝いができて光栄です。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております^ ^♪♪

• まーちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 17:22:35.0

参考の写真通りにしてもらって思い通りの仕上がりになってとても満足ですまた通いたいです!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

参考になるお写真を見せていただき
    とても分かりやすくて、こちらも助かりました(^-^)
    緊張しましたが、喜んでいただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2025-02-26 03:33:25.0

今回も綺麗につけていただき大満足です。

【5週間以内のご来店】 Wフラットラッシュ100束+オフ込

いつもCheliceをご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも綺麗なお仕上がりをお届けできるよう努めてまいります♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:53:07.0

スタッフさんの爪がとても長く、そういった方に施術されたことがなかったので少し怖かったです。
    仕上がり的にはCカールが希望でしたが、右側の真ん中だけ真っ直ぐになっていました。途中なんの案内もなく右だけロッドを置き直されたので不安な気持ちがありましたが的中しました。
    店内も綺麗ですし価格もリーズナブルでしたがもう行くことはないと思います。

【Ayano限定】(上のみ)まつ毛パーマ×ケラチントリートメント付

この度はCheliceご利用頂きありがとうございます!

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの爪の件や施術中のご案内不足について、貴重なご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    仕上がりのご希望に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    店内環境や価格面での評価を励みに、サービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-22 08:42:46.0

可愛く仕上げて貰いました

【ご新規様】Wフラットラッシュ100束+オフ込+根元立ち上げ

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

良い評価をいただけて大変励みになります!
    また気になることがあればお気軽にお声がけください(*^^*)

またご予約の日のご来店心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 19:42:34.0

仕上がりがとても良かったです♪
    また通わせていただきます

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

またご予約の日のご来店心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 00:38:48.0

人の温の後が苦手だと話したらすぐに席を変えてくれました。
    何度か行っていますが、今回特に全て良かったです!

【新人スタッフ対応】Wフラットラッシュ120束 (オフ込)

いつもご来店ありがとうございます♪♪

お席のご希望にもすぐに対応でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    何度も足を運んでいただき、今回もすべて良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• いっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 17:34:39.0

とても綺麗にマツエクして頂いて大満足です。
    店内もすごく可愛らしく清潔な雰囲気でよかったです。
    スタッフさんの接客もとてもご親切に接して頂きました。
    通いたいです。、

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

満足いく仕上がりになったと見て安心しております!
    気持ち良く通っていただけるよう努力し続けます!
    気になることがあればお気軽にお声がけください(*^^*)

またご予約の日のご来店心よりお待ちしております♪

• たきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 15:10:35.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    毎度満足して気分ウキウキです笑
    スタッフの皆さんも優しくていつも安心してます♪
    またお願いします

【新人スタッフ対応】Wフラットラッシュ120束 (オフ込)

この度、ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

良い評価をいただけて大変嬉しく思います!
    これからも安心して通って頂けるよう頑張ります^ ^

またご予約の日のご来店心よりお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2025-02-02 03:39:28.0

新人スタッフでしたが
    綺麗につけていただいて大満足です。

【新人スタッフ対応】Wフラットラッシュ120束 (オフ込)

この度は、暖かいコメント
    ありがとうございます^_^♪

これからも頑張りますので
    引き続き宜しくお願い致します!
    わからないことがありましたら、
    いつでもご連絡ください♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 21:44:23.0

【新人スタッフ対応】Wフラットラッシュ120束 (オフ込)

この度はご来店ありがとうございました♪

また次回もお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 09:52:49.0

何度も利用させてもらってるのですが毎回毎回仕上がりの良さと持ちの長さに驚かされています

今回も素敵な感じに仕上げていただきましたT_T

シェリス アイラッシュ 喜連瓜破店(Chelice eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー