3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミロク(369)   >

369【ミロク】Salon&Cafe

ミロクサロンアンドカフェ

• 愛知県豊田市曙町2-13-2 GranCenote1F
  • 豊田土橋駅から徒歩3分【大府、岡崎、高浜からもアクセス◎】駐車場完備
  • sarahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:10.0

VIОと顔脱毛をしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧に説明、接客していただき良かったです。脱毛始めたばかりで効果がわからないので、技術、仕上がりは★3としました。

通い放題or回数券 ご契約者様専用

sarah様☆.。.:*・゜

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    いつもお仕事も母業も頑張っていらっしゃる中、
    足を運んで頂き感謝しております。
    プライベートのお話も楽しくさせてもらい、時間があっという間ですが、
    今後は併せてしっかり効果も実感して頂けたらと思います(^^)
    次回も宜しくお願い致します♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:42:23.0

よもぎ蒸しを初めてさせてもらいました。
    私にとって、少し暑い感じでしたが、40分我慢できるくらいの温度だったので良かったです。
    また、行きたいと思いました。

よもぎハーブ蒸し♪40分4400円 子宮体内改善や妊活、免疫力up 睡眠の質を向上

そら様☆.。.:*・゜

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    穏やかで優しい笑顔のそら様とのお話楽しかったです!
    しっかりと汗をかいて頂けて何よりです。
    温度調節は自在なのでご無理なく、リラックスしながら
    デトックスしてお身体を整えていきましょうね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• やきいもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:04.0

夫と2人でよもぎ蒸しをしました。
    とても気持ちよく、心地よい時間を過ごせました。
    担当してくださった方も気さくな方で、
    またよもぎ蒸ししたい時は、ここに行きたいと思います!

メニュー リニューアル! お2人でご一緒によもぎ蒸し40分8,800円⇒7,200円

やきいも様☆.。.:*・゜

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵なご夫婦との間に優しい時間が流れていて
    私もほっこりさせて頂きました☆
    よもぎ蒸しでお身体の調子を整えつつ
    不安や疑問に思うことはぜひお力になりますね(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• gi-giさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:08.0

久しぶりの よもぎ蒸しでした。今までの中で一番汗をかいたかもです。気持ちよかった。全身がぽかぽか温まりました。その後の肌質改善エステ、水素吸入、終わってからの自分の顔が明るくなりました。とても自分へのご褒美としてぴったりのメニューです。今度は、よもぎ蒸しと違うメニューもやってみたいです。

リニューアルOPEN記念◆肌質改善フェイシャル

gi-gi様☆.。.:*・゜

よもぎ蒸しからの、フェイシャル、デコルテ、水素吸入
    フルコースで満喫して頂けて何よりです!
    それぞれ相乗効果になり継続する事でより効果を得られるため
    お忙しい方にはぴったりかと思います(^^)
    洗顔後の肌トーンの上がり方には驚きましたね!
    よもぎ蒸し×ボディトリートメントも人気ですので
    良ければお試しくださいね♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:21:57.0

冷え性が、悩みで
    初めての、よもぎ蒸しでした!
    スタッフの方の接客が、とても丁寧で
    清潔感あふれる店内と、よもぎの香りで癒されました。
    よもぎ蒸し後は、汗が止まらず
    翌日の目覚めもスッキリ!
    また、是非お伺いしたいと思います!

よもぎハーブ蒸しメニューリニューアル♪40分4,400円→3,690円酵素ドリンク付

まい様☆.。.:*・゜

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    アクティブで尊敬するところばかりで、
    お話出来て本当に楽しかったです!
    店内は癒しの空間づくりに拘ってるので
    束の間に休息時間になられたら幸いです(^^)
    当日だけでなくしばらく代謝が上がるのも、よもぎ蒸しの良き効果なので
    またリフレッシュにお越し頂けること楽しみにしておりますね♪

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:54:41.0

色んなアドバイスも頂きとてもとてもよかったです!!
    毎月通いたいくらい最高でした!!

369【ミロク】Salon&Cafeからの返信コメント

みきちゃん様☆.。.:*・゜

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    可愛らしいおふたりとの会話が楽しくて
    あっという間の時間でした!
    よもぎ蒸しは定期的に続けて頂く事が最も効果として現れやすいです♪
    また、ビタミンCの促進でフェイシャルとの同時施術も
    相乗効果でおすすめです!
    カウンセリングも承るのでお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

• プチまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:37:41.0

お友達がよもぎ蒸しに行きたい!と言っていたので、毎度お世話になっているこちらのサロンへ「ペアよもぎ蒸し」に行ってきました。
    始めに出して頂く手作りの酵素ジュースが美味しくて、更に今回から10分程のハンドか足裏マッサージがサービスで付くとの事!
    お友達はハンド、私は足裏をお願いしました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです!
    終わった後は睡眠の質も上がるので、リフレッシュには最高ですね!!

プチまり様☆.。.:*・゜

先日もありがとうございました(^^)
    プチまり様の笑顔と活力に、いつも元気をもらってます♪
    よもぎ蒸しをお友達にも気に入って頂けて何よりです。
    当サロンのよもぎ蒸しは4人まで同時に入って頂くことが可能です。
    お出ししている酵素ドリンクも野草、野菜、果物、雑穀などを
    発酵熟成させた113種類の素材の恵みが凝縮されています♪
    今後も喜んで頂けるサービスを続けてまいりますので
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• くぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:00:28.0

初めてお伺いしました!
    初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方の接客もとてもよかったのでリラックスして受けれました。
    妊活をしていたので、いつのタイミングによもぎ蒸しをやった方がいいかを教えて頂きありがたかったです。
    施術を受けた次の日は、毎日頭痛があったのですが、頭痛もなく調子が良いです。
    また、近々よもぎ蒸しを受けに行きたいと思います。

369【ミロク】Salon&Cafeからの返信コメント

くぼちゃん様☆.。.:*・゜

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とてもお洒落で仲の良いご夫婦に
    こちらまで幸せな気持ちにさせて頂きました。
    素敵な時間をありがとうございます♪
    お二人の過ごす時間が良きものになりますよう
    こちらも尽力致しますね。
    次回予約も頂きありがとうございます。
    お会いできる事心より楽しみにお待ちしております☆

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:19:57.0

丁寧な施術で、リラックスすることができました
    都度、力加減など気にして頂いて、凝り固まった首肩も楽になりました
    施術後はもちろん、翌朝も肌がモチモチしているのが気持ち良く、自分の顔に手をあてながら鏡をみて嬉しくなりました

リニューアルOPEN記念◆艶肌フェイシャル+デコルテ肩リンパマッサージ

まー様☆.。.:*・゜

先日も来店ありがとうございました(^^)
    いつもご愛願頂き誠に感謝いたします。
    お綺麗で気さくな、まー様との会話も含め
    お会いできる事いつも楽しみにしております。
    次回はぜひ、さらに首肩ほぐしていきましょう。
    今後もサービス向上に向けて精進して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• あっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:58:47.0

始めて利用させて頂きました!
    落ち着いたお店の中で施術して頂き、すぐに肌の透明感を感じ、保湿感もとても良くてもちもちになりました。
    お話もたくさんできて、とてもリフレッシュも出来ました!!
    またリピートしたいなぁと思っています♪

Eライトフェイシャル+ルビーセルヒト幹細胞培養液導入 9900円→5500円

あっきー様☆.。.:*・゜

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とてもお綺麗な外見と、可愛らしいあっきー様とのお話は
    本当に楽しくあっという間のお時間でした!
    施術後お肌もぷるぷるで、益々素敵に。
    お喜び頂けて何よりです。
    今後もサービスを広げ、向上して参りますので楽しみにしてて下さいね♪
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-22 13:02:25.0

久しぶりに施術を受けに行ったらリニューアルオープンしていて、
    サロンスペースが広くなっていました。スタッフの方も増えたのか初めて会う方でしたが、とても優しく丁寧に施術していただけました。施術以外にも体の悩みについて相談した際に的確にアドバイスしていただけて嬉しかったです。

【女性専用】当店人気よもぎ蒸し30分&オイルトリートメント60分セットコース

モリス様☆.。.:*・゜

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リニューアルして間もなく、不足な部分もあったかと思います。
    お優しい言葉に大変感謝致します。
    モリス様のお体の加減も踏まえ、次回はより良いサービスを提供出来ますよう精進して参りますね。
    とても可愛らしい見た目と穏やかなモリス様とのお話に、私も素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ハレの日にも向け、また何かご質問やお力になれる事がありましたらいつでもご相談下さいね☆

[投稿日] 2023-12-01 00:48:38.0

冬だったからか開始してから少し汗が出にくかったですが、15分くらいしたところで汗が出始めて身体がぽかぽかしました。オイルトリートメントをしているときも身体が温かいままマッサージしていただけるのでとてもリラックスできました。その都度今の体調を確認してからよもぎ蒸しの組み合わせだったりオイルトリートメントをしてもらえるので、施術が終わるととてもスッキリした気分になります。また利用します。

• えみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 19:14:00.0

いつも丁寧で確かな施術、大満足です。
    施術は、
    マンションの高層階の1室を貸し切ってなので、
    他のお客さんや騒音など全く気にならず、
    いつも100%の癒しと満足を頂いています。
    こちらの1階には369カフェがあり、
    スタッフの皆様、とても良い方ばかりで
    健康的で美味しいランチプレートや
    食材などスタッフさんが選び抜いているハンバーガー、
    遠い場所から、この珈琲を飲む為だけに定期的に通う方がいるほどの、
    豆はもちろんの事、淹れ方にもこだわっている美味しい珈琲など、
    全てが100点満点の空間です。

行った方大満足して頂ける場所だと思います。

えみちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    えみちゃん様がご来店くださると、お店も華やぎとても嬉しいです。
    素敵な感想も頂き本当に感謝です。
    今後とも更に喜んでいただけるようスッタフ一同努力して参ります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-26 21:58:07.0

今回もよもぎ蒸しとアロマトリートメントをしていただきました。よもぎ蒸しは汗をいっぱいかきますが、一人の空間なのでゆったりと施行できました。アロマトリートメントも一ヶ月に一回っていて毎度ゆっくり休むことができました。また利用させていただきます。

モリス様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝です。
    定期的に受けて頂く事で、身体も心も整っていくと思います。
    今後とも更にご満足頂けるようスッタフ一同努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-23 10:36:23.0

数カ月ぶりに施術してもらいました。よもぎ蒸しは椅子が以前より変更になり座りやすくリラックスできました。
    オイルトリートメントでは部位によって疲れが溜まってるところなどわかりました。マッサージしてもらい身体が軽くなりました。また利用します。

モリス様
    よもぎ蒸しの椅子の感想、オイルトリートメントの感想ともにありがとうございます。
    今後とも更に満足していただけるよう精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-20 09:53:06.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージをしていただきました。2つとも初めてでしたが、やり方など丁寧に説明して頂いてとてもリラックスすることができました。マッサージも自分の体の不調を知ることが出来、自分の体のことを知ることもできました。また利用したいです。
    カフェも併設されていて、豆腐チーズケーキがとても美味しかったです。

モリス様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました。
    また素敵な感想を頂きとても嬉しく思います。またお会い出来る事を楽しみにしています。今後とも宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:43:10.0

心地の良い接客、施術をありがとうございました。
    また来たいと思えるお店でした。
    今度はよもぎ蒸しも体験してみたいです。
    出会に感謝です!

【新規女性お客様限定】オイルトリートメント60分7700円⇒5500円

みく様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    施術の際もとても素敵なお話を聞かせて頂き感謝です。
    みく様との出会いが私たちにとってもとても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しもエネルギーの高い野草を使用していますのでぜひ一度お試しください。またお会いできることを楽しみにしております。

• うめこんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:20:49.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しをしました。
    初めてなのでお試しに30分にしましたが次はもっと長くやりたいと思うほど心地良い空間でした!
    仕事でのストレスを聞いてくださってすごくスッキリしました♪
    帰り際のハーブティーも美味しくて体も心も温まることができました。

【よもぎorハーブ蒸し】子宮体内改善や妊活◎30分3300円

うめこんぶ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    普段はなかなか汗をかかないとおっしゃられていたので、
    身体と心に溜まっていたものを排出するサポートができてとてもうれしく思います。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

(スタッフ)

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:05:44.0

当日施術を受けるまでは詳細をよく理解していませんでした。
    なんとなく聞いたことがある、興味がある、体験してみたい程度の私にも丁寧に説明していただき、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    リラックスできたおかげか、施術後には顔の艶が良くなりびっくりしました。

口コミ投稿割【膣周りエステ】女性のお悩み、肌トラブルケア22000円→8800円

まー様

この度はご来店頂き最先端メニューをご利用いただきありがとうございました。
    デリケートな場所の為に施術を受けられるには勇気がいったかと思われます。もともとお綺麗なまー様ですが、より一層お綺麗になられてとても嬉しいです。
    プライベートゾーンのお手入れでお顔の艶感もアップしてしまうとても魅力的なメニューですが、まだまだ世間ではなかなか知られておりません。
    今後とも皆様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。またのご来店をお待ちしております。

(スタッフ)

• ライナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:36:16.0

今回も全身脱毛を施術していただきました。
    マシンを当てる前に塗っていただく美容液の香りに最初から癒されています。
    脱毛自体は全く痛みがなくスピーディーに全身を施術してくださるので、楽しいおしゃべりをしながらあっという間に終わってしまう感じです。
    今回は5回目ということで毛の残りが気になる箇所を聞いていただき、そこを丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    帰りにいただいたハーブティーの月桃茶も香りも良く、抗酸化作用もあるとのことで帰り道も癒されました。
    いつもcafeのコーヒーやスイーツがとても美味しいですが、今回は新しいランチメニューができていたので、また機会を見てぜひ食べてみたいなぁと思います。

特割【レディース脱毛】全身脱毛 (VIO+顔脱毛込み) 150分 21000円→15000円

ライナ様
    私共はライナ様のお人柄にとても癒されております。
    今回は5回目で折り返し地点となりました。毛の残りが気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けください。今後ともお役に立てるよう日々努力して参ります。

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:04:36.0

普段脱毛でお世話になっていたので、今回は新メニューを受けてみました^^
    フェイスラインが変わる、女性特有のデリケートな問題にもアプローチ、、、等々、受ける前は「本当に?!」と思いましたが、本当でした^^

場所が場所なので少し躊躇ってしまいがちなコースですが、スタッフさんが皆さん気さくでとても心地よく安心できます。これほど丁寧に、大切にしたことがなく不思議な感覚でしたが、施術が終わる頃には心身ともにすごくリラックスできました。
    施術をした部分の変化については、まずキュッと引き上がります!そして、この部分にぐっと力が入るようになりました。これはびっくりしました。
    フェイスラインは、施術直後に見るからにシャープになりました。何故かわからないけれど、見た目にわかりますのですごく嬉しいです^^
    子宮が下がりやすい年頃の方には特におすすめだと思います。触れてみても子宮が引き上がっているのが実感できますし、尿漏れなど登って問題にもアプローチされてるかと^^これはまたやりたいと思います。

口コミ投稿割【膣まわりエステ】女性のお悩み、肌トラブルに22000円→8800円

hito 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    デリケートな場所だけに受けられる前は戸惑われたかと思われますが、骨盤底筋の引き締まりやお顔の輪郭がシャープにまたお肌のトーンアップ、目の開きが大きくなるなどの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。まだ世間ではなかなか知られていないメニューですが、今後ともお客様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    (スタッフ)

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:40:39.0

施術前の自然な会話の中で身体の不調なところを丁寧に聞いてくれます。
    不調だったところは丁寧に施術してくれてとても満足です。
    時間のある時はオイルマッサージの前によもぎ蒸しと併せての施術が本当に身体がほぐれて明日からの仕事をまた頑張れます!

ちーちゃん様
    ご自身の身体状態をしっかりと把握していらっしゃるので、ケアさせていただく際にとても助かります。
    よもぎ蒸しとオイルトリートメントの組み合わせは今の季節にとてもおすすめですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みまかまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 22:46:57.0

自宅の近くにオープンして、少し気になっていたお店でした。ホットペッパービューティーを見ていたら、掲載されているのを知り、初めて行く店は少し緊張しますが、思い切って予約を入れる事にしました。
    元々、行きつけのオイルトリートメントのお店がありますが、カフェが併設されているのがとても興味深く、コーヒーとデザートが好きな私にとってはとても魅力的でした。

予約当日、店内に入ると木目を活かした柔らかい雰囲気で、とても落ち着いた造りをしていて、それだけでも十分に癒やされました。

オープンして半年、どんな施術を受けられるのかと半信半疑な面もありました。しかし、担当して頂いた方の接客がとても素晴らしく緊張している私を察してか、程よい距離感と話題で和ませて頂きました。

施術の方は、聞けばもう何年も経験があり、知識と経験で裏付けされた独自の施術を施しているとの事。動と静を上手く使い分け、全身の疲れが一気に吹き飛びました。

施術後は、お勧めのハーブティーを頂きお腹の中まで温まり、おまけに豆腐チーズケーキとデーツを使ったチョコブラウニーを買って帰路に着きました。買ったデザートは家族に大好評でした。

【男性専用】仕事疲れに☆オイルトリートメント 60分 9900円

みまかま様
    この度は数あるサロンの中から当サロンのご利用頂きありがとうございました。カフェの併設で、心身共の健康と美のサポートをさせていただける環境を整えて、今年の5月にオープンしました。まだまだ至らない事も多々有るかと思いますが、スタッフ一同お客様に愛されるお店を目指して努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。(オーナー)

• 松阪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:40:21.0

駅からすぐそばなのでアクセスが便利なのが助かります。
    車で行っても大きな交差点の近くなのでアクセスしやすいです。

お店の雰囲気は、洗練されていてスタイリッシュで温かいです。光も充分入って明るくてキレイ。心落ち着く場所だなぁと感じました。

私は今回オイルトリートメントをしていただきましたが、セラピストさんの接客はもちろんのこと、施術が素晴らしい。

施術すべきポイントに的確な施術をしてくださいます。体も気持ちも緩んでいくのがはっきりわかりました。

私の現在の状態に必要なトリートメントをしてくださり、普段こういうリラクゼーションサロンで眠ることはないのですが、ぐっすり寝てしまいました。

お話しも上手で楽しい時間を過ごせました。

帰りに店内のカフェでコーヒーとケーキをいただきました。これがまた美味しい!

カフェの材料もこだわって、食べる人の体が元気になる食材を厳選されているそう。

1番のお気に入りはコーヒーです。めちゃめちゃ美味しくびっくりしました。
    カフェの店員さんもチャーミングで楽しくお話しさせていただきました。

また伺います。ありがとうございました。

松阪様
    いつもありがとうございます。素敵な感想を頂きありがとうございます。少しでもお役に立てるよう今後とも日々努力し、技術を深めていこうと思います。カフェのご利用もとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。(オーナー)

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 13:48:25.0

たくさん汗をかくのでデトックスされている実感がすごくあります。
    サウナは苦手で長い時間は無理なのですがよもぎ蒸しは香りもよく、顔への蒸気は自分で調節できるのでしっかりと体の芯まで温めることができるのが嬉しいです。

ちーちゃん様
    いつもありがとうございます。お忙しい中素敵な感想を投稿頂きありがとうございます。ちーちゃん様ようにサウナは苦手だけど、息の苦しくないよもぎ蒸しはとても心地よく汗をかけて身体の調子が整うとの感想を頂きます。サロンのよもぎは、宮古島産のもの使用しており、より一層デトックス効果があるように思います。今後ともお客様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。(オーナー)

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 13:42:07.0

仕事の疲れが溜まってくると施術を受けます。
    自分で気づいていない疲労部分もあり施術を受けることで体の使い方がアンバランスなことに気付きます。
    的確なポイントをしっかりとほぐしてくれるので次の日の体の調子が全然違います。
    定期的な体のメンテナンスのためには最高に癒されて体もココロも満足なサロンです。

ちーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、素敵な感想を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。定期的にご利用いただくことで、深くサポートできる事もあると思います。今後ともお役に立てるよう日々努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。(オーナー)

• ライナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 23:03:42.0

いつもは脱毛でお世話になってるんですが、今回、初めてケアを受けてきました。
    どんな感じなのか不安と期待が半々でしたが、いつも通り丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
    デリケートゾーンだけでなくみぞおちから太ももの裏側までスチームをあてながらしっかりマッサージをしていただき家に帰っても体の内側からポカポカ。仕事などで疲れていましたが心身共にしっかり癒されました。また女性ホルモンなどの不調も整うという事で、更年期真っ最中の私には本当にありがたかったです。
    世間ではまだあまり知られてないメニューですが、ぜひたくさんの方にオススメしたいと思いました。
    他にもエステのメニューがたくさんあるし、cafeも体に優しく美味しいのでこれからもお世話になりたいと思います。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの一つです♪

【膣まわりエステ】女性特有のお悩み、肌トラブルケアに♪22000円→9900円

ライナ様
    いつもありがとうございます。この度もお忙しい中お越し頂き新しいメニューをご利用頂きありがとうございました。また素敵な感想を投稿いただきとても嬉しいです。ライナ様のおっしゃる通りまだ世間ではなかなか知られていないメニューですが、皆様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。私どももライナ様とお話できる時間もとても楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    (オーナー)

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 16:22:53.0

身体の疲れている場所を念入りに施術して頂きました。とても身体が軽くぐっすり眠れました。
    カフェも併設されていて身体に優しい食事とスイーツが食べられるようです。今回は、時間が遅かったので次回食べてみようと思います。

ゆき様
    この度もご来店いただきありがとうございました。ぐっすり眠れたとのことで大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。カフェもぜひ一度ご利用ください。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー)

• jiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:52:05.0

近くの道が通行止めとの表記があって暗かったこともあり迷ってしまったにも関わらず温かく出迎えてくださり嬉しかったです。
    本当に疲れていた日だったので私好みの丁度いいソフトタッチでとても癒されました。
    カフェも併設されているとのことで帰りに試飲のハーブティーを頂き、とても美味しくておもてなしに心も身体も軽くなって帰ることができました。
    ちなみにこれからみえる方へ道案内です。
    491号線を寿町の方から走ってきて曙町の交差点を越えて走ると右手に土橋駅が出てくるかと思います。
    土橋駅のロータリーに入るよりも手前に右に入る道が通行止めの看板が出ていますが入っていってokです。左側を見てると369さんが出てきます。

369【ミロク】Salon&Cafeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。道が分かりずらくご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。無事お越しいただけて、お会いできてうれしかったです。また素敵な感想もありがとうございます。わかりやすい道の説明
    も加えて頂き助かります。オープン間もないサロン&カフェですが、お客様にとって心地よい時間になりますよう今後とも努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。(オーナー)

ミロク(369)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー