3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千船

リコアシンキュウセッコツイン チブネ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26 阪神千船駅前ビル1F
  • 阪神本線「千船」駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 11:18:09.0

初めて骨格矯正を受けたがとても、
    よかったです。説明も分かりやすく丁寧に
    施術もしてくれたのでよかったです!
    雰囲気もよく、子供を連れて行くことも出来るみたいなのでとても助かります

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千船からの返信コメント

さー様、口コミ投稿ありがとうございます。

》初めて骨格矯正を受けたがとても、よかったです。
    説明も分かりやすく丁寧に施術もしてくれたのでよかったです!

この度は数ある中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    骨格矯正の効果を感じて頂けたこと、また、嬉しいお言葉の口コミを頂き、とても嬉しいです!
    当院は皆様にとって居心地の良い空間作りを大切にしており、キッズスペースや個室での施術もございますので、お子様連れの患者様もリラックスして施術を受けて頂けます。
    なにかお身体のことでお困りのこと、気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さいね!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:06:37.0

カラダの歪みを改善していただきました。1回で骨格矯正の効果を体験でき、体が軽くなりました。今後も継続するか検討します。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:34.0

腰の痛みが酷かったため、利用させていただきました。
    初回の施術でマッサージと骨格矯正、鍼治療を行っていただき、かなり痛みが和らぎました。
    施設やスタッフの方の雰囲気も良いため、定期的に通わせていただこうと思います!

なおき様
    当院を選んで頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます!

少しでも痛み緩和ができ、喜んでいただけて私どももとてもうれしいです!
    お仕事やプライベート含め、まだ痛みが出ることもあるかと思いますが、今後も継続してスタッフ一同でなおき様の状態を良くするお手伝いを全力でさせていただきます!!

なおき様の症状がいち早く治り、パフォーマンスや生活の質をあげられるように治療計画決めさせていただきますので、何か少しでも違和感あればすぐにおっしゃってくださいね!
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^♪

• たもつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:57.0

丁寧に説明してくれて、非常に好感が持てました!
    身体も楽になりました
    鍼などもできるので一石二鳥です!
    整体も気持ち良いくらいバキボキならしてもらいました笑
    定期的に通おうと思います!

たもつ様

この度は数ある接骨院がある中、ReCORE鍼灸接骨院千船院を選んで下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中、ロコミ投稿もありがとうございます。

今回の施術の中で、もみほぐしや骨格矯正の施術をさせて頂き、たもつ様のお身体の状態が少しでも改善されているのであればとても嬉しいです!
    鍼灸施術もございますので、身体の痛みやしんどさを改善し、いい状態で保てるように致します。

ご来院された際は、たもつ様のお身体の症状にあった施術をさせて頂きます!
    身体の状態に合わせて、様々なメニューがございますので、しんどくなる前に相談してもらえたらと思います。

また、いつでも当院にご来院くださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:06:16.0

親身になってカウンセリングしていただき、自分の身体がどうなっているのか知る事ができました。

みりん様

また口コミをご投稿して頂きありがとうございます♪

ご来院頂きお身体の今の状態や今後さらに良い状態にして参ります。
    おうちでのケアとして当た体お風呂に入って頂いたり、ストレッチもお勧めいたします。
    ご来院された際はあにゃん様

また口コミをご投稿して頂きありがとうございます♪

体験して頂きお身体の良い状態を体験して頂けてうれしく思います!
    お身体の冷えにより張り感や痛みが出やすくなります。
    みりん様のお身体の症状にあった施術をさせていただきます。
    スタッフ一同でお待ちしております(^^)/

• fuyufuyu21さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:54.0

皆で頑張っている院だと感じました。施術翌朝しっかり好転反応が現れて、午後には楽になってきました。

fuyufuyu21様

また口コミをご投稿して頂きありがとうございます♪
    少しずつお身体のしんどさ痛みを改善し、
    これからもお身体のケアをしっかり行い、いい状態を保てるようにいたします!
    ご来院された際はfuyufuyu21様のお身体の症状にあった施術をさせていただきます。
    スタッフ一同でお待ちしております(^^)/

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:11:48.0

現在通い始めており,毎回息子も連れてお邪魔してます。
    本日は初めての時間帯で予約してお邪魔しました。
    しばらくしたら遠くで息子の泣き声がしました。
    マッサージをしてくれる方は今日が初めての人でした。
    その人に息子の状態を聞くと,キッズルームに入れてドアを閉めてる状態であることが説明されました。(いつもはドア開いてます)どうやらこの時間帯は忙しいらしく,スタッフが空いてる時は見てるが,今は見れないから息子だけで入れてるような旨でした。
    私はキッズルームから離れていて見えない位置なので
    スタッフさんからの情報しかないのにその伝え方があまりにも息子に対しても私に対しても思いやりのあるようには受け取れず,(ちょっとくらい詫びの一言があってもいいのでは。とも思い)とてもショックでした。それと同時に余計に不安になりました。
    「泣き疲れて寝ますかね」「これも社会勉強ですからね」
    などもいわれました。
    発言者の子どもが泣いてるなら好きに言うてくれたらいいと思いますが,自分の子どもでもないのに無神経な発言に衝撃でした。
    ※息子を連れて通うのを躊躇う出来事でした。

【産後のお悩み】ポッコリお腹や骨盤の開きが気になる方へ!ご相談クーポン☆

ま。様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    貴重なご意見、口コミ有難うございます。
    お子様に関して、こちらの配慮不足申し訳ございません。
    今後、共有事項とし配慮のない施術や対応が内容心掛けて参ります。
    次回以降スタッフが様子をうかがえるようなお時間をご提示させて頂き、
    ま。様、お子様にも心地よく過ごしていただけますようにつくしてまいります。
    今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お身体のほうもケアをしっかり行い、いい状態を保てるようにいたします。
    ご来院された際はま。様のお身体の症状にあった施術をさせていただきます。
    スタッフ一同でお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 21:59:09.0

普段の矯正と一緒にストレッチも今回してもらいました。
    普段伸ばさない筋肉が伸びた感じがします。

ミユキ様

また口コミをご投稿して頂きありがとうございます♪
    矯正にストレッチを合わせていただきいい効果が出たと思います!
    ご来院された際はミユキ様のお身体の症状にあった施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-23 20:10:19.0

とても良かったです!

ハギ  様

また口コミをご投稿して頂きありがとうございます♪
    ご来院された際はハギ様のお身体の症状にあった施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-23 20:08:04.0

猫背矯正の体験をしてすっかりしました

あにゃん様

スタッフ一同でお待ちしております(^^)/

• ハギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:06:01.0

腰の張りがなくなりました

ハギ  様

また口コミをご投稿して頂きありがとうございます♪

腰の張りが無くなり良かったです。
    来週からまた寒くなります。

[投稿日] 2023-12-14 22:04:56.0

その日の辛さに合わせて施術してくれます

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千船からの返信コメント

あにゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-13 18:09:47.0

鍼をしてギッグリ気味が治った

お体の状態をいつもケアさせていただきありがとうございます。
    身体のケアをさせて頂き状態が良くなるのを感じさせて頂いてます。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    鍼の施術の効果も感じていただくことが出来うれしく思います!

[投稿日] 2023-12-12 18:47:49.0

少し期間が空いての実施だったのでこちらのクーポンと延長を併用してほぐしてもらいました。
    かなり首が痛かったのですが、楽になりました。

ミユキ様

当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

しっかりお身体のケアをさせて頂きありがとうございます!
    その時のお身体の状態で一番最適な治療を提案させていただき
    しっかり効果が出てしく思います。
    今後ともしっかりケアさせていただき鈍痛の出ないお身体にしていきますので
    よろしくお願い致します!
    またその日の状態に応じて施術を心がけていますので、いつでもお気軽にご相談ご来院下さい。

今後もしっかり」施術させていただきますので
    是非、お時間ある時にはしっかり全身ケアしていきましょう!

スタッフ一同今後ともご健康を願い、全力でサポートさせて頂きます!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします^^

• ハギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:26:29.0

いつもピンポイントにしてくれます

[投稿日] 2023-12-11 13:24:50.0

要望に合わせて施術してくれました

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千船からの返信コメント

あにゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:16:16.0

とても気持ちよくて体が楽になりました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千船からの返信コメント

ゆうくん様、口コミ投稿ありがとうございます。

ケアが出来ることを嬉しく思います!
    気持ちのいい状態になって頂きうれしく思います!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:24:48.0

いつもお世話になってます
    こちらに通院するようになってから肩 背中の痛み等
    良くなっているのが嬉しいです
    その日不調な部位を重点に施術して下さいます
    いつも施術後には背中もスッキリと楽になってます
    先生方も優しいので通院しやすいです

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千船からの返信コメント

のん様、口コミ投稿ありがとうございます。

ケアが出来ることを嬉しく思います!
    その日の不調の部位はその日に取り切りますね!

[投稿日] 2023-11-15 18:04:58.0

お体の状態をいつもケアさせていただきありがとうございます。
    カウンセリングでお身体のお悩みにアプローチさせていただきました!

[投稿日] 2023-11-11 18:02:25.0

足のストレッチ含めてマッサージしてくださり、とてもリフレッシュできました。ありがとうございます!

お体の状態をいつもケアさせていただきありがとうございます。

足の痛みやそれに関する症状のの原因を今後はしっかり改善して参ります。

[投稿日] 2023-11-10 18:24:38.0

定期的に通ってます。
    終わった後とてもスッキリするのでオススメです!

お体の状態をいつもケアさせていただきありがとうございます。

定期的にお身体のケアをさせて頂き今後もしっかり改善して参ります。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 00:21:16.0

骨盤の歪みや、座った時の腰やお尻の痛みが悩みで来院しました。
    来院時、退院時に施術中のスタッフさんも含め挨拶しておりとても活気がありました。
    院も清潔感がありました。
    施術前にしっかりカウンセリングしていただき、今の悩みをたくさん深掘りしていただきました。
    施術も丁寧でよかったです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千船からの返信コメント

さーー様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院を選んでいただき、
    先日はお体の状態をいつもケアさせていただきありがとうございます。
    骨盤周りの状態の確認などさせて頂き
    今後もしっかりお身体の状態を良くしていくために

原因を今後はしっかり改善して参ります。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:39:01.0

数日前から右脚に突然痛みが走るようになり、整骨院を探しててこちらに辿りつきました。

カウンセリングでもしっかり症状を聞いてくれて、マッサージをしてもらい少し楽になりました。
    行く前よりは痛みが走る頻度は少なくなった気がします。

足の痛みの原因も反り腰だということで骨盤矯正も体験させていただきスッキリしました。

フリーパスを購入させていただいたのでしっかり通って反り腰を治していきたいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千船からの返信コメント

ミユ様、口コミ投稿ありがとうございます。

お体の状態をいつもケアさせていただきありがとうございます。

足の痛みの原因を今後はしっかり改善して参ります。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:26:42.0

初めて接骨院に行きましたが、丁寧に接客してもらい骨格矯正してもらいました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千船からの返信コメント

さと様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての接骨院のご来院に選んでいただき、

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    腰痛の施術の効果も感じていただくことが出来うれしく思います!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:05.0

よかったです!
    またお願いいたします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千船からの返信コメント

まほ様、口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:02:31.0

腰痛が酷く初めて骨格矯正を受けにいきました。説明も分かりやすく施術も丁寧で受ける前と受けた後の体の楽さが全く違いました。
    院内も綺麗でスタッフの皆さんが明るく対応して下さるので雰囲気が本当に良かったです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 千船からの返信コメント

ミル様、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-29 01:14:27.0

治療後には辛かった痛みが和らぎ、とても楽になって帰ることができます。ピンポイントに治療してもらえるので満足しています。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    痛みが軽減していくのを感じていただくことが出来うれしく思います!

[投稿日] 2023-10-29 00:06:39.0

全身揉みほぐしをしてもらってとてもスッキリしました!
    力加減もとてもいい感じです!

[投稿日] 2023-10-20 20:37:21.0

足の張りがスッキリしました

[投稿日] 2023-10-20 18:13:54.0

毎回クーポンが使うてとてもお得に利用できます。
    10分ですが、満足出来るくらいのもみほぐしをしてくれます!
    とてもおすすめです!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

リコア 千船(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー