5. 検索結果一覧  >
  6. ジャザサイズスタジオ 西東京   >

ジャザサイズスタジオ 西東京

ジャザサイズスタジオ ニシトウキョウ

• 東京都西東京市柳沢6-1-1 HBビル西武柳沢 5F
  • 西武新宿線西武柳沢駅徒歩30秒/関東バス柳沢駅終点バス停30秒

さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:32:56.0

5年ぶりに、しっかり身体を動かして、大汗をかいたら、とっても気持ちよかったです。インストラクターさんが、素敵で、楽しくて、私も、笑顔で運動していたら、あっという間に60分経っていました。 ずっと肩こりで悩んでいましたが、体験に行ってから調子がいいので、これからも続けようと思いました。

ジャザサイズスタジオ 西東京からの返信コメント

さなさん、体験とご入会ありがとうございます!
    楽しみながら身体を動かしているので60分があっという間に感じますよね♪
    肩こりが改善されたと早速効果を感じて下さってとっても嬉しいです(*^^*)
    これから一緒に沢山楽しんで行きましょうね♪

• パンダままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:59:16.0

運動不足な私でも楽しく参加できました。スタジオの雰囲気もスタッフの皆さんも良い雰囲気です。動ける50代目指して続けていきたいです。

パンダままさん
    体験ご参加くださり、またご入会いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    体力作り、リフレッシュの場として楽しく運動習慣を身につけてくださいね。これからもパンダままさんの日常がジャザサイズでより豊かになりますように応援しています♪

• カパエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:35:25.0

昨年秋頃から気になってました。皆さんのテンポについていけるかな?と心配でしたが、今回体験させていただきインストラクターインストラクターの方の動きを見ながら、あっという間に60分が過ぎました。
    他の会員の皆さんや、スタッフの皆さんもフレンドリーで本当に楽しいです。これなら続けられそう!と思いました。
    翌日は足が筋肉痛でしたが、これから自分の身体の変化が楽しみです。

カパエ様
    ジャザサイズ初体験、口コミご投稿ありがとうございます。
    60分のダンスエクササイズを満喫いただき大変嬉しいです。運動習慣の場として、またリフレッシュにもスタジオをご活用くださいね。これからのお身体の変化も楽しみですね。
    ご一緒に心もからだも楽しく年を重ねていきましょう♪またのご参加楽しみにしていますね!

• まゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:47:49.0

久しぶりに体動かしました!!
    楽しかったです!

まゆきちさん
    楽しい運動習慣としてスタジオをご活用くださいね。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします^_^

• 翠亜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:09:54.0

駅前の看板を見て、『まさかこんな近くにこんな面白そうなスタジオがあるとは!』と速攻で調べて予約しました。
    ダンスと筋トレがやりたくて、今まで色々なフィットネススタジオ系を渡り歩きましたが、まさに私がやりたいことが詰まったプログラムで、めちゃくちゃ楽しかったです!
    運動強度も今の私には少し強かったですが、それぐらいの方が満足感があるので、よかったです。
    普通のフィットネススタジオのダンスプログラムでは物足りないと思っている方には、ぜひ体験してもらいたいと思います!

翠亜さん
    ジャザサイズを気に入っていただき、何より嬉しいお言葉ありがとうございます!
    駅の看板を見られて、すぐに検索いただきました事もスタッフ一同大変嬉しいです。
    これからも楽しい時間をご一緒できる事が楽しみですね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 20:36:24.0

久しぶりにカラダを動かしました。たくさん汗をかいて気分もスッキリ!先生もテンション高く、楽しくてあっという間の1時間でした。スタッフの方達も親切てした。

ジャザサイズスタジオ 西東京からの返信コメント

けいこさん、口コミ投稿ありがとうございます☆
    汗をかくって本当に気持ちがいいですよね!
    楽しみながらリフレッシュ頂けてとっても嬉しいです!
    これから一緒に沢山楽しんでいきましょうねo(*^^*)o

• あきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:20:55.0

ジャザサイズは大阪で始めたのですが、引越に伴い、
    また新しい土地でも、楽しかったジャザサイズを再開したい気持ちになり、新たな場所を訪れる際には緊張もありましたが、スタッフの皆さん、とても親切で話しやすい方ばかりで、最初から安心感を感じましたし、久しぶりのレッスンもやはり、1人でなんとなく運動するのとは違い、全身に血液が巡る気持ち良さと、ジャザサイズは楽しいと実感出来て、これからまた通うのが楽しみになりました。インストラクターさんが、生き生きと美しく輝いておられ、会員の皆様も、楽しみながらだんだんと引き締まって、良い刺激を頂ける場所なのは全国共通で、ジャザサイズの良さなんだなと改めて実感しました。

あきんこさん!
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    そうなんです!
    ジャザサイズは日本だけではなく、全国共通!!
    振り付けも一緒なので、どこに行かれてもいつでも出来るフィットネスです!西東京もパワー溢れるスタジオ(笑)これからも楽しく一緒に踊りましょう♪
    そして、夏に近いてきましたね!更に滝汗流して、身体鍛えていきましょうねー。コメントありがとうございました!

• なみえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:14:44.0

他県の友達からのお奨めで、ずーーーっと気になりつつも、重い腰が上がらずにいましたが、やっと…やっと体験に行けました!
    人見知り+運動音痴+リズム感ゼロなので不安しかありませんでしたが、トレーナーの皆さんの優しく温かい雰囲気で何とか乗り切れました。笑
    体験1回目の翌日は下半身を中心に軽く筋肉痛になり、全身(私は下半身でしたが)の筋肉をきちんと使えているんだと感じました。
    2回目は、仕事帰りに最終クラスに間に合えるかも課題でした。若干遅れての参加になってしまいましたが、「少し遅れても気にしないで」と仰って頂き、「これなら通えるかも!」と思いました。
    3回目、最後の体験を終え、見よう見まねで必死にトレーニングするので、あっという間に60分が終わってしまい、尚且つ、全身のトレーニングが出来てしまうので、こんな私でも頑張れそうな気がしてきました♪

仕上がりと料金を★★★にしたのは、まだ、始めたばかりで評価が出来ないからですが、★★★★★になるように、私も頑張ってトレーニングします!

これからよろしくお願い致します!!

ジャザサイズスタジオ 西東京からの返信コメント

なみえるさん、体験とご入会ありがとうございます!
    ジャザサイズはインストラクターを鏡に自分のペースで踊って頂けます。
    多少ハードな動きも、皆で踊るとあっと言う間ですよね!
    是非ビフォーアフターを写真に撮って効果を感じてみてね♪
    これから沢山一緒に楽しんでいきましょう\(^^)/

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:27:17.0

とても楽しかったです。
    スタジオが開放的で明るく、外の景色が素晴らしいです!
    入会したいと思って体験したので、翌月会費などのご提示もいただきスムーズに対応していただき、とてもありがたかったです。
    スタジオの面積や雰囲気なのか、インストラクターさんも近く感じて、楽しかったです。

ジャザサイズスタジオ 西東京からの返信コメント

みなちゃん、体験とご入会ありがとうございました☆
    楽しんで頂けて、とっても嬉しいです!
    そうなんです!スタジオからの景色は開放的で本当に気持ちがいいですよね。
    晴れた日は富士山もキレイにみえるんですよ♪
    これから沢山一緒に楽しんでいきましょうね\(^^)/

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:29:41.0

めっちゃ楽しかったです

【60分集中ボディメイク】4月末まで体験1回無料!全身バランスよく燃焼★

ジャザサイズスタジオ 西東京からの返信コメント

しのぶさん、ご参加ありがとうございました♪
    楽しんで頂けて本当に嬉しいです!
    また是非ご一緒しましょうね\(^^)/

• Oneikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:36:20.0

今まで色々と運動はしてきましたが、今までにはない感じの体験をして楽しかったです♪
    必死に運動したというより、全身を使ってツラいはずなのに終わったら楽しかったという気持ちが良いです!
    運動はちょっと…という方にも良いかもです♪

Oneikoさん
    先日は体験いただきありがとうございました!60分、音楽にのって。いつのまにか全身使いながら踊って笑って鍛えてのジャザサイズの楽しさを満喫いただけて大変嬉しいです。Oneikoさんの日常がジャザサイズで一層彩り豊かになりますように。心から応援しています。ぜひお気軽にご参加ください。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:27:12.0

ジャザサイズを始めたきっかけは、会社の友達に誘われて体験に行ったのがきっかけで、もう2年ぐらいはたつ気がします。
    最初の頃は、音楽にのって踊って行けるか心配なところもありましたが、今では仕事が終わって夜クラスに参加、休みの日は午前のクラスに参加してと言う感じでとっても楽しく参加しています。
    1時間楽しく踊って、しっかりと汗をかいて自分の身体が引き締まって行く感じをちょっと感じています。

ジャザサイズスタジオ 西東京からの返信コメント

まりちゃんさん♪
    いつも楽しくご参加頂きありがとうございます\(^o^)/
    また、ジャザサイズの効果を感じて下さってとっても嬉しいです!
    楽しく踊って60分、長いようであっと言う間ですよね!
    これからも一緒に楽しんでいきましょうね♪♪

• ひとぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:15:58.0

ジャザサイズに参加させて頂きました。
    久しぶり過ぎて緊張と動けるか不安でしたが、曲が流れるとあっと言う間に60分が過ぎていき、滝汗をかいていました笑
    凄く身体も心もスッキリ!
    5月から本格的になまった身体を引き締める為に頑張りたいと思いますので、宜しくお願いします

【40代50代運動習慣】★身体が硬くてもOK◎初心者様OK◎リフレッシュ無料体験

ジャザサイズスタジオ 西東京からの返信コメント

ひとぴー様、ご参加ありがとうございました!
    笑顔で60分ご参加いただき、こちらが元気をいただきました♪
    心もスッキリ、とっても嬉しいです。楽しい時間をご一緒しましょう!またお待ちしています!

• haさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 22:55:32.0

ここ数年健康診断で筋肉の無さを指摘され、自分でも体力の低下を痛感し始めていたので、一念発起して入会しました。ダンスではリズム感がなさすぎて恥ずかしかったのですが、テンポの早い音楽が多い中、他の人を見る余裕が全くなく、おそらく自分も見られていないだろうと開き直ってがんばっています。開放的で清潔なスタジオとかっこいい身体のインストラクターのみなさまの励ましで、気持ちも上がります。
    少しずつできるダンスやエクササイズが増え、腰痛も軽くなってきました。まずは1年続けるとどんな体質になっているのか、早く確かめたいとせっせと通っています。

【西東京にお引越しの方★4月末まで体験無料】おひとりさま初心者さま大歓迎

ジャザサイズスタジオ 西東京からの返信コメント

haさん♪口こみありがとうございます。お仕事の隙間に午後クラス、今日は朝、今日は夜。本当に生活の一部にジャザサイズのある生活を上手に満喫くださっているご様子。いつも嬉しく思っています。今までやったことのないことへの大人チャレンジは、とても勇気がいりましたよね!「楽しかった!」と笑顔でお帰りになる姿が眩しいです。最初のモチベーションを保つ事、どなたも難しいところだと思いますが、楽しいプログラムもちろん、いつでも私たちが応援しています!ご一緒に笑いながら数字も美力もアップしていきましょうね!

• まいちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 01:13:50.0

体験で行きました。ジャザサイズは初めてだったので、中々ついていけなかったりもしましたが、鏡が無いので恥ずかしさも軽減されました(笑)後半の筋トレなどは想像以上にハードでしたが、60分で有酸素と筋トレがサクッと出来てすごく効率的でいいなと感じました!
    初めての場所に入って行くのは不安でしたが、スタッフの方々も優しい方ばかりで安心して体験出来ました。

1/31迄★ダンスフィットネス【今年こそサイズダウン】1回体験無料★高コスパ

ジャザサイズスタジオ 西東京からの返信コメント

まいちょんさん♪
    口コミありがとうございます!とても嬉しいお言葉!!
    楽しんでもらえて良かったです\(^^)/
    ジャザザサイズはこれが正解!というのはありません。なので鏡がない中でご自分のペースで踊っていただけます。私達インストラクターが鏡だと思ってください(笑)そして、普段できない、やったことのない動きがあったと思いますが、1人では出来ないけどクラスの皆んなとでやるから60分の運動もあっという間なんです!なので、まいちょんさんの身体にも絶対効いてるはず♪最初は不安な事もあると思いますが、大丈夫!私達に任せてください(^^)楽しんで身体鍛えていきましょう。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:34:19.0

ダンスは始めは軽めに、だんだんハードになって充分汗をかいたら、後半はかなりキツイ筋トレになり、でも明るい音楽とスタジオの雰囲気で、1時間楽しく頑張れました。これはとても良い運動になります…続けたとても身体に良さそうです。ダンスは初心者にはとても難しく感じましたが、曲の中で繰り返しやってくれるので続けたらできるようになるかも!?と期待させてくれます。

【2023は朝活!0円スタート!9:00/10:30】ビートを感じて♪気持ちよく踊ろう

あゆさん☆
    口コミありがとうございます♪
    楽しんでもらえてよかったです!ジャザサイズは曲により、振り付けも使われる筋肉の部位も違ってきます。
    難しかったり、テンポの速い曲だと最初はアタフタしてしまうかもしれませんが、大丈夫です☆身体が自然と覚えてくれます(^^)そして、色々な振り付けがあるから何度来ても、何回踊っても飽きないですよ!分からなかったり、不安な事があればいつでも聞いてくださいね!
    ぜひまた色々な曲を楽しんで、踊ってみて下さい☆

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:14:49.0

体験で参加させて頂きました。
    ジャザサイズはもちろんフィットネスやジムなども行ったことがなかったので不安はあったのですが、始まる前に丁寧に説明して頂いたので挑むことができました。
    始まると音楽に合わせて踊ったりして、難しい動きもたくさんありましたがインストラクターさんの掛け声やテンションが面白くてがんばれました!
    1時間の中に筋トレもストレッチもあって、全身使ってたくさん汗かきました。終わったあとは疲れたけどすごく気持ちよかったです!
    これならがんばって続けられると思い入会しました!
    他のスタッフさんもとても丁寧でどのクラスになっても楽しそうだと思いました。

体験後口コミ投稿でドリンクプレゼント【1月末まで無料体験!】

あかね様
    体験とご入会、ありがとうございました!
    身体を動かす場所として選んでいただけたこと、なにより続けられると感じていただけたことがとても嬉しいです!
    これから色々なクラスで、音楽も掛け声も、たくさん楽しんでくださいね。楽しい1時間をご一緒しましょう!

• えりりあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 13:52:01.0

運動不足と、リズム感のなさで、全然ついていけませんでしたが、音楽に合わせ、身体を動かすことが、楽しいと思えました。かっこよく踊れるようになるまで頑張りたいと思います

【New Year キャンペーン★1回体験無料★1ヶ月月会費&手数料も0円】1/4から

えりりあんさん
    新年スタートに体験いただき、ジャザサイズスタートいただきありがとうございました。音楽にあわせ身体を動かす事を楽しいと思っていただけてとても嬉しいです♪よいマイペースつくりながら、新しい曲や動きとの出会いもわくわくしながら、なりたい自分目標2023年に是非叶えましょうね!私たちも応援しています。

• みれさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 00:26:50.0

なかなか激しそうな運動なので、ついていけるかと心配でしたが、終わってみるとあっという間。
    また30分のストレッチクラスもほどよく気持ちよく体の伸びを感じることができます。
    何よりもインストラクターの方々が声かけ、気遣いをしていただけるので、心地よくレッスンを続けられそうです。窓からの景色を見ていると、とても清々しい気持ちになります。お得なキャンペーンに参加できてよかったです。

【期間限定!】予約スタート!2,022円で年内通い放題!11/26~

みれ様
    ジャザサイズ初体験、口コミご投稿ありがとうございます。60分クラスに30分のストレッチクラスご参加いただきリフレッシュの時間を過ごされているご様子大変嬉しいです。是非これからも様々なクラスでジャザサイズを体感してくださいね。
    引き続きみれさんの心地よい場所であれるようスタッフ一同お待ちしていますね。

• tioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:39:07.0

人間ドックの数値が気になるここ数年。問診票の「1時間以上の運動を週2回以上しています」の質問の「いいえ」に○をするたびに、「自分でやるのって難しいよね(泣)」とため息をついています。。
    1時間に様々な運動要素が詰まっていると聞いて「これなら出来るかも」と思いジャザサイズを始めました。
    初回は10分経ったところで「まだ10分かよ。。」と気が遠くなりそうでしたが、終わってみればあっという間。インストラクターさんを見よう見まねで真似しているだけで「滝汗」流せました!
    スタッフさんも会員さんも皆さんフレンドリーで、おじさんを暖かく迎えてくれましたよ。
    来年の人間ドックに向けて、週2回楽しんで続けられそうです~

tio 様

まずはジャザサイズをしてみようと思っていただき、ありがとうございます!
    60分をあっという間と思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    ジャザサイズは性別を問わず楽しんでいただけるエクササイズです。次回の人間ドックを楽しみに!楽しく週2回、運動習慣にしていただけたら嬉しいです。

• ベルーガさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 13:04:49.0

音楽に合わせて楽しくリフレッシュできました。
    ダンス、筋トレ、ストレッチと色んな要素が合わさっているのでレッスンの1時間はあっと言う間でした。初心者でもインストラクターの誘導で次の動きもわかりやすく、また自分合せた負荷で無理なくエクササイズできました。鏡ではなくインストラクターと対面なので周りを気にせず身体を動かせるのもよかったです。

【60分集中ボディメイク★】体験3回¥2,200♪全身をバランスよく徹底燃焼☆

ベルーガさん

この度はジャザサイズ初体験、口コミ投稿いただきありがとうございました!60分のダンスエクササイズを満喫いただきリフレッシュできたご様子で嬉しく思います。そうなんです!鏡がないことで、心からその瞬間を味わい、夢中にお過ごしいただけます。ご参加を重ねるごとに、ステップにもジャザサイズの流れにも慣れ、筋力もついてくると更に楽しさ増してきますよ!曲との出会い、新しい振付との出会い、飽きないプログラムを是非引き続き体験くださいね。ありがとうございました。

• てるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:27:37.0

全てがほどよいんですよ(^○^)
    ジャザサイズは西東京スタジオで初めて知りました。運動神経マイナスな私でも脳と身体がすぐに一致するわかりやすく、楽しい振り付けです。イントラ見ながらなので覚えることはないんです。かっこかわいいイントラをイメージしながら身体を動かすので錯覚wwwしながらダンスしてます。
    筋トレも音楽に合わせてなので楽しみながら、おうちで1人だとやめちゃうこともみんなと一緒ならがんばれちゃったり(^_^)v
    スタジオから見える景色も気分上がりますよ。私は仕事の後に行くので夜がほとんどなのですが、我が街もなかなかええやんって思えちゃいますよ。室内もキレイですし、イントラ・スタッフみなさん本当にみなさん感じよくてスタジオが柔らかい雰囲気です。
    1時間のプログラムはいつもあっという間です。是非もっとたくさんの方に知っていただきたいジャザサイズ&西東京スタジオです。

てるてるさん
    口コミありがとうございました。
    いつもお仕事からの直行ありがとうございます!お忙しい日常でジャザサイズの60分を大切に活用いただき嬉しく思います!これからも好きなことやりたいこといっぱいできますように、ジャザサイズで楽しみながらほどよく体力づくり、リフレッシュしてくださいね!応援しています!

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 12:15:17.0

明るく窓がたくさんあって景色が良いスタジオです。
    楽しくレッスン出来るので、運動やダンスが苦手な私でも続けられます。
    いつも笑顔のインストラクターさんに元気をもらってます。

きなこ様

私たちも、きなこさんから、いつも笑顔とパワーをいただいております。
    どなた様にも続けられるメニュー、これからも楽しく健康維持していきましょうね!

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:39:40.0

スタジオが開放的で気持ちよかったです。大きな窓からはそらが近く、眺めは抜群です。初心者なので、恥ずかしさもあったのですが、外から見られることもなくレッスンに集中できました。自分のできる範囲で体を動かすので無理なく続けられそうです。インストラクターさんもレッスン前後に気さくに話しかけてくれました。無理なく筋力の衰えを鍛えたかったので、続けていきたいと思います。

とこ様

体力・筋力づくりにと、ジャザサイズを始めていただきありがとうございます。初めてのことをスタートするのはドキドキしますよね。すぐに楽しく身体を動かしていらっしゃるご様子嬉しいです!ご一緒にこれからも素敵に歳を重ねていきましょう!
    何も遮るものがない大きな窓から四季を感じてくださいね♪

• ぱおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 18:51:54.0

振り付けを覚えるのが苦手ですが、複雑な動きはないので私でも大丈夫でした(笑)。
    始めて5回くらいで背中が変わってきたと言われました。特に食事制限などはしていませんが、体脂肪率が下がり、体重が少しだけ増えました。筋肉がついたのだと思います。太ももが細くなったのと、ヒップアップしてるのが自分で見てわかります(°▽°)
    1時間はあっという間。汗だくで、クタクタで、爽快です。
    血圧高めですがジャザを始めてから血圧が低くなり主治医の先生に褒められました。
    ジャザサイズは、体にも心にも効くんだなぁと思います。

ぱお様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉、とても嬉しいです。
    ぱお様に効果を感じていただき、私たちも励みになります!
    楽しくフィットネスで、心も体も元気になる!
    これからも全力で届けてまいりますね。
    今後ともよろしくお願いします☆

• まめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:06:24.0

普段やっているダンスの体力作りにと始めましたが、今では週2~3回通いすっかりハマっています!ジャザに行かないと禁断症状なのか、ウズウズしてしまいます…笑

インストラクターさんの動きをひたすらマネするのですが、鏡もないし踊れていなくても全然恥ずかしくないですよ。最新のヒットチャート曲でオールジャンルで楽しめて毎回飽きることはありません。大好きなHOUSEやラテンがかかるとテンション上がります!あっという間の1時間で、終わった後は爽快感しかありません!

そして、優しいスタッフさんを始め、インストラクターのみなさんがとても気さくで、スタイルが良くて、かわいいです!

決まった曜日、時間ではなく自分の空いている時間に通えることがとてもいいです。その人のライフスタイルに合わせて無理なく通えることが長く続けられる秘訣だと思います。

もっと早く出逢いたかった!
    そんなステキなフィットネスです!

まめたんさん♪

口コミありがとうございます!お仕事帰りに、またお休みの日中に、ご自分のペースでご利用いただけている事、とっても嬉しいです。私たちも「もっと早く出逢いたかった」です!ジャザサイズのある毎日でまめたんさんの生活が彩り豊かになりますように。全力応援させてくださいね!ご一緒に可愛く楽しく面白く歳を重ねていきましょう♪これからもよろしくお願いします。

• aaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 23:48:30.0

産後太りで自分ではどうしていいか途方に暮れていました。ジムは続かないし走るのは嫌いだし… そんな時たまたま友達に教えてもらい体験もせずに入会しました。するとインストラクターさんのカッコよさに衝撃を受け、同世代のママさん達が自分が全くついていけない動きを難なくこなし、腹筋も軽々こなしてる!その焦りと衝撃で一瞬にしてジャザサイズの虜になりました。最初はジャンプするのも何十年ぶり?体が重い!恥ずかしくてお尻が隠れるTシャツ着て二の腕も隠してました。でも流行りのヒットチャートで子育てで離れていた音楽を聴ける楽しさ、出来なくても少しづつ出来るようになっていく楽しさにハマり最初は痩せなくてもいいや、これ以上太らなければいいや、と思っていたのに体のラインが変わりそしたらちょっと夜のお菓子も控えてみようかな、食事も…と気を付けているうちに今では8キロ痩せました。用事が始まる前の朝に運動が終わっちゃうのでその日一日充実した気分で何を食べても罪悪感もありません(笑) 時間も色々選べるし、 なにか運動しなきゃな~と思ってる方、是非体験してみてください!

aaaaa様☆
    口コミありがとうございます♪aaaaa様の笑顔でレッスンにいらっしゃる姿に、私達が毎回元気をもらいます。しっかりインストラクターを手本にして、真剣な眼差しで踊ってるaaaaa様。体型も素晴らしい結果がついてきてますね!
    嬉しく思います!これからも一緒に楽しんでいきましょう!
    またのご参加お待ちしております♪

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:57:18.0

清潔感のあるスタジオです。
    ダンスミュージックに合わせてカラダを動かしてたっぷり1時間リフレッシュ出来ました。
    難しいこともなくインストラクターさんの動きを真似するだけです。
    楽しみながら有酸素運動と筋トレができて1時間があっという間に過ぎてしまいました。

ふみふみ様

ジャザサイズを生活の一部として取り入れてくださりありがとうございます。
    お仕事の合間に1時間、音楽とともに楽しくご参加いただいているご様子大変嬉しいです。

ジャザサイズの動きは簡単でわかりやすいものがほとんどですので、効率良くこれからもリフレッシュにご活用くださいね。ありがとうございました!

• taeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:44:00.0

こんにちは。いつも楽しく通わせていただいています!
    西東京のスタジオは日当たりも良くとても清潔で、また、インストラクターやスタッフの皆様も明るくいつも気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良いスタジオです。
    駅から徒歩1分と立地も良く、通いやすさも最高です!(電車で通っている私にとっては最高の立地です。)
    ジャザサイズの楽しさと、インストラクターの皆様の魅力にとりこになること間違いなしです!

tae 様

いつも楽しくご参加いただき、ありがとうございます。
    居心地が良いとおっしゃって頂けたこと、大変嬉しく思います!また電車のアクセスの良さもご活用いただき、ありがとうございます。

これからも楽しい時間をご一緒しましょうね♪またお待ちしております!

• まかろんシューさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 09:54:52.0

産後の体型が何年も戻らず悩んでたところ、たまたまお友達に声を掛けられて始めたジャザサイズ。
    飽きっぽい私ですが、始めてから3年が経ちます。
    流行りの音楽に合わせてインストラクターさんの動きを見ながらダンスやストレッチをします。無理の無いよう声を掛けてくれますし、楽しみながらの60分なのであっという間です!そして何よりも、やりきった後の達成感がたまらない!!
    私の場合、始めて2週間位で体型の変化を感じ、特に二の腕が引き締って、今では夏にノースリーブが着れるようになりました\(^^)/
    ダンベルとマットを使いますが、貸出もしているのでお仕事帰りにもおすすめです♪

まかろんシュー様

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます。また楽しい音楽、ご一緒しましょうね♪
    お仕事帰り、いつでもお待ちしていますね!

ジャザサイズスタジオ 西東京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー