3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロンフラワー

• 山形県山形市双月町2丁目3-9-102
  • 【北山形】駅より車で6分/【山形】駅より車で7分

4.0
  • ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:39:11.0

お店の場所がアパートの一角で、あっているか心配になりました。何か目印になるものがあるといいなぁと思いました。マッサージは大変良かったです。お店の雰囲気も可愛らしかったです。

【冷え・むくみ・疲労回復】全身ほぐし+足裏リフレ(70分) ¥7500→¥6500

リラクゼーションサロンFlowerからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    わかりにくい場所ではありますが、いらして頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたら嬉しいです。
    また是非!いらして下さい。

担当 早坂

• ながこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:42:22.0

首、肩から背中が辛い日が続いていたので、施術していただき本当に体が楽になりました。かなりひどくなってしまってから駆け込んだにもかかわらず、辛いところを丁寧に施術していただき、どんどん軽くなっていく感じがわかりました。とても親切に対応いただき、気持ちも体も癒されます。今度は辛くなりすぎないうちにおじゃまします。ありがとうございました。

【辛い箇所をスッキリ】お任せコース(60分) ¥7000→5000 10分延長+1000円

リラクゼーションサロンFlowerからの返信コメント

とてもとてもお疲れの様でした。
    身体が悲鳴を上げる前に、お早目にいらして下さいね。
    もっと軽やかになれます!
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 早坂千絵

• カビゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:09:01.0

首と肩のコリが痛かったので行きました。
    すごく楽になりました
    話しやすく、良かったです。
    また行きたいです

【肩首こり・頭痛・眼の疲れ】全身ほぐし+ヘッドスパ(50分) ¥6500→¥5000

リラクゼーションサロンFlowerからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    日々頑張っているせいか、全身お疲れでしたね。
    こちらにいらした際は、またお立ち寄り下さいね。
    お待ちしております。

担当 早坂千絵

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 07:37:57.0

まず、お店の雰囲気がとっても素敵でした!アパート?の一室でした。ここに住みたい!と思うほど、白貴重のお部屋&お花が癒してくれました!施術は、正直眠ってしまってこまかいことは述べられないのですが笑、起きたとき、身体が優しい気持ちになっていました。これがきっと効いてる、という証拠なのだと思います^_^次の日の朝、すごく目覚めが良かったです!かなり凝ってる、との話だったのできっと一回じゃ効かないかな…スタッフさんもすごく癒される人柄で、施術後も癒しのトークができてとてもよかったです!ありがとうございました♪

【お試しメニュー】お任せコース(50分) ¥6000→4000 10分延長可能+1000円

リラクゼーションサロンFlowerからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ゆこさんの楽しそうな雰囲気に、こちらこそ癒されました!(^^)!
    眠ったほうが身体はよりリラックスできています。
    また、リラックスしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

担当 早坂 千絵

• ジュン44さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:34:46.0

対応が親切で男性でも満足できました。

• shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:49:52.0

力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。

また是非利用させていただきたいと思います。

【冷え・むくみ・疲労回復】全身ほぐし+足裏リフレ(60分) ¥7000→¥6000

• ながこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:06:01.0

肩こりと首の疲れがひどく利用させていただきました。穏やかな雰囲気で丁寧に施術して下さり、つらかった部分はとても楽になりました。血流のことや、普段の生活でどんなことに気をつけたら良いのかなど、親切に明るく教えてもらえて、施術中もたのしく過ごさせていただきました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンFlowerからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩首が相当お疲れのようでした。
    毎日楽しいことを思い出して、ニヤニヤお仕事してくださいね!!(^^)!
    またのご来店をお待ち致しております。
    苦しくなる前にいらしてくださいね!

担当 早坂千絵

• しゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 20:07:56.0

腰や背中の慢性的な痛みで利用させていただきました。
    かわいらしく清潔な内装、温かい雰囲気のあるスタッフさんで、初来店でしたが安心して施術を受けることができました。
    施術はとても丁寧で、気になる場所をピンポイントでアプローチしてくれるのがわかりました。帰るころには、身長が2センチほど伸びた感覚になりました。
    また必ず行きます!

リラクゼーションサロンFlowerからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して受けていただけたということで、
    とてもうれしく思います。
    普段の姿勢の癖等によっても痛みとなって現れますので、
    またご来店いただけたらとおもいます♪
    心よりお待ちしております。

担当 早坂千絵

フラワー(Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー