3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ルアナネイル(Luana nail)   >

• 阪急豊中駅徒歩3分
    4.4
    4.4

[投稿日] 2025-11-18 23:49:29.0

毎月こちらのサロンに通うのが楽しみになっています。
    いつも楽しく癒されて、可愛く仕上げて下さるので嬉しいです。
    ネイルは本当に日々のモチベーションが上がるので、これからもよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルで日々のモチベーション上がっていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    みー様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2025-11-05 23:26:26.0

ネイリストさんのハンドネイルが素敵で、フットでしたが同じようにして頂きました
    いつもマンネリだったので新鮮です
    今回はフット、ハンドと続けての施術でしたがスムースかつスピーディーで疲れる事もなく快適にきれいな爪に仕上げて頂きました
    また付け替えに行くのが楽しみなサロンです

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    快適に過ごせていただけてよかったです♪
    いつも嬉しいお言葉、励みになります!
    mahana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2025-11-05 23:23:08.0

いつもどおりの丁寧な施術で、安心してお任せしました
    今回は希望の色があって、お店に無い色だったためお手数おかけして作って頂きました
    ありがたや
    おかげでとても素敵なネイルが仕上がりました
    再現度が高くてさすがプロと感心しきりです

【Hand】パラジェル ワンカラーorグラデーショ ≪オフ込≫ ¥6380

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    似たお色味に再現できてよかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    またお色味などご相談くださいね★

[投稿日] 2025-10-16 21:12:29.0

毎月施術してもらいながら、お話するのが楽しみになっています。丁寧なオフと、持ち込みデザインを再現してくださるので、とてもありがたいです。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させていただいてます(^-^)
    今後も丁寧な施術と持ち込みデザインもしっかり再現できるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-10-07 20:35:27.0

今回もきれいにして頂きました
    ナチュラルだけど少し秋っぽいカラーのリクエストで何色が選んでもらった中から決めました
    最近この選び方ですが、優柔不断なので決めやすいです
    いつもどおり丁寧な施術で仕上がりも良いので次回の予約ももう入れました!

mahana様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も丁寧な施術とリラックスしていただけますよう
    心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
    mahana様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• mahanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 09:55:44.0

フットネイルをお願いしました
    丁寧でスピーディーできれいに仕上げてくれるので安心してお任せしています
    チェアの座り心地も、ネイリストさんのお話のタイミングや声色も心地よく、デザインを選んでいる間いつも眠たくなってしまいます(笑)
    おすすめのサロンです

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    心地よく過ごせていただけて嬉しいです♪
    今後も丁寧にスピーディーでキレイに仕上げれるよう
    努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-19 14:02:37.0

いつも静かな雰囲気が、気に入ってます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    雰囲気、気に入っていただけていてよかったです♪
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    Daigo様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2025-09-10 10:56:05.0

ハンドとフットを継続して利用させていただいています
    ホットタオルや爪周りのケアやドリンクなど細やかなサービスもあり、ネイリストさんは穏やかで癒し系なのでゆったりとした施術時間を過ごせます
    ネイルも保ちが良くて上手でおすすめです

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術中ゆったりと過ごせていただけてよかったです♪
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    mahana様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2025-08-26 22:36:02.0

久しぶりのアートをお願いしましたが、夏っぽく涼しげに仕上げてくださり、気に入っています。折れたり亀裂が入ったりもせず、綺麗に保てています。また来月も楽しみにしております。

【Hand】デザイン10本コース≪オフ込≫ ¥9800

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。
    みー様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2025-08-20 18:58:30.0

フットネイルをお願いしました
    親指のデザインだけふんわりと決めていたのですが、他は相談に乗ってもらって可愛くしあげてもらいました
    こちらのサロンに通い始めてからトラブル知らずで、特にフットはかなり長持ちするので助かっています
    施術チェアでの姿勢も楽でゆっくり出来ます
    お勧めです

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またデザインなどお気軽にご相談くださいね!
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    mahana様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2025-08-15 21:13:24.0

静かな雰囲気が気にいってます。時間内作業は、
    疲れにくく嬉しいです。

【Hand】マグネットorミラーネイル ¥6800

Daigo様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もリラックスしていただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    Daigo様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2025-08-08 23:56:20.0

今回はハンドネイルでお世話になりました
    こちらでのネイルデザインを褒められることが多いのですが、今回のホワイトカラーとシェルデザインも複数の人から誉めてもらいました
    シンプルで品のいいデザインがたくさんあります
    おすすめです

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン誉めていただけてよかったです♪

• n.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 10:15:06.0

【Hand】デザイン2本コース≪オフ込≫ ¥6500

n.n様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

n.n様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2025-07-28 22:11:00.0

前回の長さだしをそのまま使って、マグネット×ミラーフレンチをしてもらえたのが嬉しかったです。次回は自爪も伸びていると思いますので、よろしくお願いします。お会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回の長さ出しそのまま使えてよかったです!
    マグネット×ミラーフレンチもお似合いでした♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    みー様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• オーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 13:04:04.0

年に一度、夏だけフットネイルをするんですが綺麗にしてもらって嬉しかったです。

【Foot】ワンカラーorグラデーション≪オフ込≫  ¥6500→¥6000

オーチャン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    フットネイル喜んでいただけてよかったです♪
    またネイルする際はよろしくお願いいたします。
    オーチャン様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-08 20:19:25.0

可愛く仕上げていただきました。初めてで緊張感有りでしたがたくさんお話していただきたすかりました。メニューも最初とは、違っても優しく対応していただきたすかりました。ありがとうございます…またよろしくお願いいたします。

【Hand】マグネットorミラーネイル¥6800→¥6300

Daigo様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインなどまたお気軽にご相談くださいね☆
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    Daigo様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2025-07-08 18:59:03.0

こちらのサロンで2年間全く休むことなくパラジェルを乗せていますが、全くトラブルなく過ごせています(自分のミスでストーンを引っかけて取れたことはある)
    いつも丁寧に施術して下さり、技術もあるの安心してお任せしています
    楽しくおしゃべりしている間に可愛く仕上げて下さる癒しのサロンです

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もお話しながらいつも楽しく施術させてもらってます♪
    今後も仕上がり満足していただけてリラックスして過ごして
    いただけますよう努めて参りますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-02 22:05:28.0

フットネイルをお願いしました
    施術作業も丁寧で早いのでいつも疲れずに終わります
    カラーを塗りながらも一度塗り二度塗りと色味を確認して進めて下さるので、好みのきれいな色に仕上がり大満足です

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    mahana様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-06-29 21:23:03.0

初めてのジェルで10本長さだしをしてもらい、チークネイルをお願いしたのですが、可愛い仕上がりに大満足です。ずっとしてみたいと思っていたので、なおさら嬉しかったです。自爪が伸びるまで長さだしお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    長さ出し、かしこまりました!
    みー様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

• n.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 18:17:05.0

キラキラビジューにテンション上がっています。
    施術中、寝てしまったんですが、優しくお声をかけてくださりありがとうございました。

n.n様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルでテンション上がっていただけてとても嬉しいです♪
    n.n様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-06-12 23:00:46.0

いつもお世話になっています
    ハンドはパラジェルを乗せてもらうと持ちもよくトラブル知らずです
    「梅雨なのでシアーな青味ピンク」のリクエストでお色を数色選んでもらい、その中から選びましたがいいお色ばかりで悩みました
    毎回安心してお任せ出来る、感じの良いプライベートサロンでおすすめです

mahana様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお色味などお気軽にご相談くださいね☆
    今後も居心地の良いサロンと思っていただけますよう
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    mahana様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 00:43:55.0

毎回、癒しの時間の間に…綺麗に仕上げていただいています。
    安心してお任せのできるネイリストさん。
    いつも希望要望を聞いてくださり…仕上がりも丁寧にありがとうございます。

ユッコ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またデザインなどお気軽にご相談下さいね☆
    ユッコ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-05-29 19:38:32.0

初めてミラーフレンチネイルをお願いしましたが、とても理想通りの仕上がりでした。今回、悩みに悩んで相談させてもらいながらの施術ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ミラーフレンチの仕上がり気に入っていただけて
    よかったです(^^)
    こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします。
    みー様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-05-13 19:24:12.0

ハンドの施術で伺ったところ、翌日に予約しているフットネイルを「この後枠が開いているのでご都合が良ければこのまま施術できますよ」とご提案頂き、そのままお願いしました
    助かりました!
    ハンド&フットで3時間、まったく疲れる事もなく快適な施術で手も足もきれいなネイルでご機嫌で帰宅しました
    またお願いしたいサロンです

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    ハンドとフット続けてお時間いただきありがとうございます!
    ハンドとフットお揃いのネイルで可愛いかったですね♪

[投稿日] 2025-05-13 19:20:17.0

いつもお世話になっています
    今回はシェルアートをリクエストをしました
    なかなかしっくりくるサイズが無い中、時間をかけて探して下さってありがたかったです
    シェル以外はお任せでして頂きましたがキラキラシックな素敵なデザインに仕上がりました
    センスがいいのでお任せしても安心なサロンです

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心なサロンとお言葉いただき大変嬉しいです(^-^)
    今後とも仕上がり満足していただけますよう
    努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-16 19:25:34.0

予約メニューでは無かったマグネットネイルを快く引き受けて頂きました
    全指マグネットは初めてでしたが、色選びからマグネットの方向まで丁寧に相談に乗ってもらって満足のいく仕上がりになりました
    いつも安心してお任せできるサロンです
    こちらのサロンはパラジェルを扱っていらっしゃるのでお世話になりはじめました
    パラジェルは浮きなどのトラブルが一度もなく自分にあっていると思うのでこれからも通わせて頂こうと思います

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    仕上がり満足していただけてよかったです♪
    マグネットネイルもお似合いでした!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-03-25 22:12:55.0

初めてのマグネットは、シンプルながらもぷるんとした感じがとても気に入りました。
    これからも色んなデザインをお願いすると思いますが、よろしくお願いします!

みー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    マグネット気に入っていただけてよかったです!
    またデザインなどお気軽にご相談くださいね★
    今後ともよろしくお願いします!
    みー様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-03-25 21:09:14.0

今まではミラーネイルをすると次のつけ前までにパチンととれてしまう事が多かったのですが、こちらのサロンでお願いしてからは取れなくなりました
    今回も8週間空いてしまったフットでしたが1指も外れませんでした
    すごい
    これからもこちらのサロンでお願いします

mahana様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ミラーしっかり付いていてよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    mahana様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 17:12:21.0

落ち着ける雰囲気で施術も丁寧に仕上げていただきました。ストーンの数と大きさや色を確認していただけなかったような…そこが少し残念だったと思います。

【Hand】定額シンプルコース≪オフ込≫ ¥6500→¥6000

Mikitty様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    「落ち着ける雰囲気で施術も丁寧に仕上げていただきました」
    とのお言葉いただけて嬉しいです。
    ストーンの数など確認不足な点、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後確認不足がないよう施術して参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-03-19 20:32:01.0

予定していたより速いスピードで爪が伸びてしまったので、予約していたFootをHandに変更という厚かましお願いにも快く応じて頂き助かりました
    今回も一方的に喋っている私の話を聞きつつ、施術はきっちり&速やかに!
    いつでも信頼してお願い出来るおすすめサロンです

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね★
    今後ともよろしくお願いいたします。
    mahana様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

ルアナネイル(Luana nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー