3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Luana Nail

ルアナネイル

• 大阪府豊中市本町1-4-19レグノツウラ301
  • 阪急豊中駅徒歩3分

キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:32:19.0

前日に他店で行ったブライダルネイルのやり直しで伺いました。ジェルネイルは初めてで自分もオーダーの仕方など分からない事が多かったのですが、写真を見ながら施行して頂き細かいパールなど写真よりも素敵で仕上がりにとても満足しています。お会計の時に値段を見て驚愕する事もなく、プラン追加になると必ず金額を伝えて下さるのでとても安心しました。
    また急なネイルだったので、子供が居たのですが嫌な顔一つせずサービスして下さったのがとても嬉しかったです。技術も接客も細やかで本当にこちらのお店でやり直して良かったと思っています。ありがとうございました。
    また普段のネイルも挑戦しようかなと思えましたので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

【OPENキャンペーン】定額アートコース≪オフ込≫¥8800→¥7800

キキ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪

またいつでも子供さんと一緒にご来店ください!
    その際は結婚式のお話などまた聞かせてくださいね♪

ご結婚おめでとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:14.0

今回はフットネイル
    施術用のチェアがとても楽なので無理な姿勢をせずにネイルしてもらえるのがお気に入り
    ゆったり穏やかなネイリストさんとおしゃべりしながらまったりと出来るサロンです

【Foot】ワンカラーorグラデーション≪オフ込≫  ¥6500

mahana様

先日はフットネイルでご来店下さってありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リクライニングチェアでゆったり過ごせていただけて
    良かったです♪
    私もいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-17 18:14:53.0

娘がお世話になりました^ ^
    今回も希望のデザイン通りの仕上がりで大満足でした!
    今回は長さ出しもお願いしましたが、仕上がりも持ちもバッチリと言ってます^ ^
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Luana Nailからの返信コメント

先日は娘様にご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、高評価いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    長さ出しも仕上がり待ちも大丈夫で良かったです!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    ゆう様と娘様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:43.0

今回も持ち込みデザインでお願いしたのですが、とても素敵に再現してくださって、最高の仕上がりでした!いつも安心して任せられます。月一のネイルが欠かせない時間になっています。今月もよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、高評価いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後も安心して施術していただけるよう接客、
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    みー様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-03 19:48:25.0

ずっとこちらでお願いしています
    今回付け替えに5週空いてしまいましたが全く痛むこともなくきれいなままでした
    こちらでパラジェルをしてからトラブル知らずでびっくりしています
    今回も「長さ短めに、明るいベージュで」のリクエストにばっちり応えて頂き、伝わらないモヤモヤも無く気持ちよく施術して頂きました
    お勧めのサロンです

【Hand】パラジェル ワンカラーorグラデーショ ≪オフ込≫ ¥6380

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もトラブルなく付いていてよかったです!
    お色味などまたお気軽にご相談くださいね♪
    mahana様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:46.0

初めて利用して雰囲気はめちゃくちゃ可愛くてよかったです!
    接客もすごく良くて沢山喋ってしまいました笑

長さだしをお願いしましたが
    2本くらい自爪とチップと隙間があるような気がするんですが…
    これは正常なんでしょうか

数年ぶりにネイルをして
    色味などはすごく気に入ったんですが…
    爪の先が浮いていて…イベントが控えているのにすごく不安です。

1カラーorグラデーション≪オフ込≫ ¥5500→¥5000

• くるくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:02:17.0

色味やデザインを決める際、とても丁寧に対応してくれてとても安心出来ました!お値段も学生に優しく通いやすいと思いました。
    ちょっと気になった点は端っこにオフしきれてない部分があったため技術点は4にしてます!それ以外は満足しています!また伺おうと思います!

【学割U24】1カラー+ニュアンスネイル ¥4000

くるくる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して施術受けていただけてよかったです!
    サイドのオフしきれていなかった部分、申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    くるくる様の次回のご来店、お待ちしてます(^^)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:15:27.0

デザインが決めきれず、相談しながら決めさせてもらいました。今回はぷっくりしたハートのパーツを付けてもらい、めちゃくちゃ気に入りました!次回はどんなパーツにしようか考えるのが楽しみになっています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ハートのパーツ、気に入っていただけて良かったです♪
    次回のネイルも楽しみにしていただけてとても嬉しいです!!
    またお気軽にご相談くださいね★
    みー様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-03-01 21:03:58.0

いつもフットはパラジェルでなく普通のジェルを乗せて頂いてますが全く問題なく乗せ替え時期まできれいなまま過ごせます
    今回は目立たずナチュラルに、でも塗っていないみたいなのはいや、足のくすみがきれいに見えるようなお色、と言うリクエストに絶妙なくすみピンクを提案して頂きました
    結果、希望通りの雰囲気に仕上がり気に入りました
    また来月もお願いする予定です

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    希望通りの雰囲気に仕上がり気に入っていただけて
    良かったです♪
    またお色味など、お気軽にご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-28 23:32:20.0

定期的にお世話になっていますがいつも穏やかで落ち着いたサロンです
    施術も丁寧でトラブルもなく、迷った時のデザインの提案などもして頂けるので、ノーアイデアで伺っても安心です
    今回はニュートラルな色味で、でもヤッタ感は欲しい、というリクエストで「色味は主張しないけれど上品にキラキラ」なネイルにしてもらいました
    Vカットストーンもつけて完璧
    これからもお世話になりたいと思えるサロンです

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして施術受けていただけてとても嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    mahana様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• けいこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:34:07.0

新規で来店しました
    施術して下さった方は、とても優しい方でした
    デザインも、思った以上のモノに仕上げて下さり、新規コースより安い単品を勧めて頂きました
    1つ気になるのは、爪の極の塗りが甘かったので、そこだけ次回気をつけて頂けたら嬉しいです

【OPENキャンペーン】定額デザインコース≪オフ込≫ ¥7800→¥6800

けいこちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    デザイン、思った以上の仕上がりとお言葉いただけて
    とても嬉しいです!!
    お爪のきわの塗りがちゃんと塗れてなかったとの事で
    確認不足で申し訳ございません。
    次回からこのような事がないよう施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    けいこちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:45:43.0

バレンタインネイルしてもらいました。デザインも色味も最高です。ありがとうございます。

【学割U24】1カラー+ニュアンスネイル ¥4000

みーたん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ高評価いただき、ありがとうございます!
    バレンタインネイル、可愛かったですね!!
    また可愛いネイルしましょう(^^)
    みーたん様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-12 17:10:50.0

大学生の娘がお世話になりました^ ^
    思い通りのデザインに仕上げてもらって大満足でした(^-^)

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ高評価いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!
    ゆう様と娘様のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2024-02-03 17:35:19.0

安定のパラジェル、こちらでお願いしてからトラブル知らずです
    今回体調不良で付け替えに1か月以上空いてしまいましたが、伸びた長さで不自由(これは私の問題)した以外は困ったことはありませんでした
    持ち抜群!
    以前に乗せたお色を希望したらすぐにわかってくれて前と同じように色調整をして下さいました
    ルアナネイルさんのおかげで毎日きれいな爪でいられるのがうれしいです

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    トラブルなく持ち良く付いていてほんとよかったです!
    私もネイルで喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    mahana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:15:20.0

お願いしたデザイン通りに仕上げてくださり、嬉しかったです。ベースはナチュラルなカラーのグラデーションにしてもらったのですが、周りの方にとても品があると言ってもらえました。私自身もとても気に入っています。また今月も楽しみにしています!!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私もみー様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:03:34.0

6本コースに変えました!成人式ネイルしてもらいましたが大満足です

【Hand】デザイン10本コース≪オフ込≫ ¥9800

みーたん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    成人おめでとうございます!!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    またお話聞かせてくださいね!
    みーたん様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-09 17:47:22.0

なかなか伺うタイミングが無くて爪が伸び放題でしたがフットネイルをお願いしました
    (7週間ぶりでしたがカラーは健在、まだまだ行けそうでしたが爪の長さが限界でした)
    不思議な偏光カラーのマグネットを親指に、後はブラックでかっこよく仕上がりました
    お任せでお願いしてもいつも素敵に仕上げてくれるので安心しておねがいしています
    お店はマンションの一室でシンプルきれいなお部屋、マンツーマンでの施術なので気分的にもゆっくり落ち着いて受ける事が出来る、おすすめのサロンです

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も安心してリラックスしていただけるように施術させて
    いただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-09 12:48:26.0

毎月恒例のネイル時間になりました。
    好みのデザインに仕上がるよう、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけるので、安心してリピートしています。
    心地よい時間を過ごせ、仕上がりも大満足です。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後も心地よく過ごせていただけるよう、
    施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    ユッコ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:28:23.0

今回は4本とも違うデザインにしていただきました。
    お気に入りで、つい眺めてしまいます。
    ネイルをするようになってから、本当に毎日のモチベーションが上がるのを実感しています。
    また今月もお会いできるのを楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルでモチベーション上がっていただけて、
    とても嬉しいです♪
    私もみー様とお会いできるの楽しみにお待ちしてます(^^)
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-05 06:42:29.0

いつもハンド&フット共にお世話になっているサロンです
    今回はお正月を挟んで長めのお休みという事でボルドーカラーにして頂きました
    が、ボルドー系と言っても数種類あるとの事で全色爪に乗せて見せて下さいました
    比べてみると同じようなカラーでも随分ニュアンスが違うので見せて頂いたのはとても良かったです
    声や物腰が柔らかくていつも穏やかなネイリストさんなので、安心していろいろ相談できます
    お勧めのサロンです

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    前にされたボルドーとはまた違うボルドーもお似合いでしたね♪
    またお気軽にご相談くださいね!
    mahana様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• らんまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:19:29.0

すごく丁寧でお話もたくさんきいてくださってとても可愛いネイルしていただいて感謝です!

【OPENキャンペーン】定額シンプルコース≪オフ込≫ ¥6500→¥6000

らんまる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    その後、持ちなどは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    らんまる様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-12-16 17:31:03.0

娘がお世話になりました^ ^
    今回も色やデザインの相談にのってもらってとても可愛く仕上げてもらい、大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

Luana Nailからの返信コメント

先日は娘様にご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ高評価、ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    ゆう様と娘様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-09 00:10:29.0

毎回、こちらの注文、希望に、しっかり対応してくださいます。

施術しながらもコミュニケーションを取ってくださり、癒しの時間となりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    ネイルのお時間が癒しのお時間になってもらえて
    とても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    ユッコ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-12-09 00:08:05.0

今回も安定の満足度を得られました。
    カウンセリングをしっかりして、デザインも、少し凝っている注文にも、しっかり答えてくださいました。

オフが勿体無い仕上がりになりました。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ高評価ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も丁寧なカウンセリングと施術、心掛けていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ユッコ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:18:11.0

大学生の娘がお世話になりました。
    いつもこちらのイメージ通りに仕上げてくれるので、娘も大満足でした!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ高評価頂きありがとうございます。
    娘様、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    ゆう様と娘様のご来店、楽しみにお待ちしてます♪

• bluemouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:12:10.0

希望していた通りに、シンプルでかわいいショートネイルに仕上げて頂きました。
    もちか良くて嬉しいです。
    プライベートサロンはここが初めてですが、かわいいインテリアで居心地良く過ごせます。

bluemou様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    持ちが良くてよかったです!
    居心地良く過ごせて頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    bIuemou様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-11-29 20:25:14.0

いつもこちらでお世話になっています
    パラジェルを乗せて頂いていますが浮いたり外れたりすることもなく、快適に4週間持つので助かっています
    今回は大掃除に備えてちょっと短めに整えてもらって、お色も傷みが目立ちにくい様にして頂きました
    スタッフさんとのお話も楽しく、おすすめのサロンです

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    快適に4週持って頂けてよかったです!
    今回はお爪の長さ短めにされてスッキリしましたね。
    私もいつも楽しく施術させて頂いています♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    mahana様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-11-11 15:12:28.0

今回はフットの付け替えに伺いました
    ハンドはパラジェルですがフットは普通のジェルでずっとお願いしていますがトラブル知らずです
    秋が深まってきたので普段は選ばない濃いブラウンでこっくりとしたフットになりました
    (施術前のフットバスがレモングラスの香りでとっても癒されました)
    これでまた5~6週間、きれいな足でいられます

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    フットネイルもトラブル知らずとお言葉頂けて嬉しいです!
    フットバスの香りにも癒されて頂けて良かったです♪
    次回お付け替えまで秋にピッタリなブラウンカラーで
    テンション上がって頂けたら嬉しいです!
    mahana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^-^)

• ふーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 05:34:37.0

ややこしいお願いをしてしまいましたが快く対応して頂きありがたかったです!またお願いします♪

ふーみん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    また可愛いネイルしましょう♪
    ふーみん様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• みくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:41:12.0

今日は2度目の施術で伺いました!可愛い仕上がりにしていただきました。私が優柔不断なばっかりに時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。次のお客さんは怒っていらっしゃらなかったでしょうか……いつも優しく対応してくださりありがとうございます。次お伺いするときはしっかり「これ!」というものをお持ちしてお願いしようと思います。

みくさん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    いえいえ!とんでもないです(^-^)
    バタバタしてしまいこちらこそ申し訳ないです。
    次のお客様、怒られたりされてなかったのでお気になさらないで
    くださいね!
    リラックスして施術して頂けるよう心掛けて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    みくさん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ルアナネイル(Luana nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー