2回目のホワイトニングでしたが
ビフォーアフターで色の違いがわかるほどです。
地道に通ってもっと白くしたいです。
【定番メニュー】セルフホワイトニング(合計20分照射)¥4,000
【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身Oasis西新井店からの返信コメント
ミ莉様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
ホワイトニングの歯が白くなったのをご実感いただけて嬉しく思います♪
テラダ
2回目の施術です。前回から2週間ほどですが、吹き出物ができにくくなったようです。
ゆっこ様
Oasis西新井にご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
ハイドラフェイシャルの効果をご実感いただけて何よりです^^
またお会いできること楽しみにお待ちしております☆
テラダ
施術後、肌がワントーン明るくなりました。
【人気NO.1】ハイドラフェイシャルで毛穴&ニキビ予防¥8800→¥6600
ゆっこ様
Oasis西新井にご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
ハイドラフェイシャル後すぐに効果を実感していただけましたようで安心致しました☆
ゆっこ様のまたのご来店を心より、お待ちしております!
テラダ
口コミが良かったので初めて伺いました。
お店の場所にすぐにわかりました。
スタッフさんは若い女の人です。
私自身が人見知りなので緊張しましたが
質問した事には丁寧に答えてくださったので
少し安心しました。
ホワイトニングは一回でも少し効果が感じられたので
これから、通わせていただこうかと思います。
セルフホワイトニング(合計20分照射)¥4,000→ ¥3,500
ミ莉様
Oasis西新井にご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみしております。
テラダ
施術前の説明がわかりやすく、施術中も気さくに話しかけてくださったので、とても安心して過ごすことができました。
エステの雰囲気もよく、これからも通いたいととても思いました!
はな様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店を心より、お待ちしております☆
テラダ
塗る糸リフトという単語に釣られて伺いました。
痛みのない、と記載してある通り痛みは全くありませんでした。
終わったあとほんとに顔のお肉がキュッと上に上がっていて驚きました・・・!
お店も綺麗だし接客も気さくで話しやすくて居心地よかったです。
ヘアアイロンやくし等置いてあり、終わったあと髪も直せるのでありがたいです!
またお願いします(^^)
【極上美肌】リフトアップフェイシャル☆塗る糸リフト+白玉美容液使用
たすまる様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お手入れ後はもともと綺麗なお肌が更に綺麗になり、
効果もご実感いただけて私も嬉しく思います♪
脱毛/痩身Oasis西新井
テラダ
ハイドラフェイシャルにビタミンCの美容液を追加で施術していただきました。私は肌が弱いので3日間ほど赤みが引かずヒリつきもあったのですが、鼻下と顎下のザラつきが無くなり1回で効果が見えたので、次回も予約入れさせていただきました!
いも様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お手入れ後はもともと綺麗なお肌が更に綺麗になって私も嬉しく思います♪
すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
また、いも様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆
テラダ
説明や技術等良かったですが、自分の考えていたとこと少し違っていた施術があったため低くなりました。
肌も綺麗になり、引き締まったので良かったと思います。
みー様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
気になる事ございましたらお気軽にお聞きください(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみしております★
テラダ
ハーブピーリングがずっと気になっていて通いやすい所はないかと探していて来店しました。
丁寧に説明して頂いて、色々アドバイスもして下って良かったです。
【肌質改善】ハーブピーリング+高濃度ビタミンCパック
みい様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
みい様のお肌に合うメニュー提案行っていきます★
またお会いできること楽しみにお待ちしております^^
テラダ
先日、初めて伺いましたが、お店も清潔感があり、担当の方もとても和やかに接して下さり、とても良かったです!施術も丁寧で、次の日も頬がとても引き締まった感じがしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【フェイスライン爆上がり】塗る糸リフト美容液+白玉美容液+イオン導入パック
YU-CA様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
都度、YU-CA様のお肌を拝見しながら
メニューを決めて施術を致しますので
お気軽にご来店くださいませ。
またのご来店お待ちしております★
Oasisi西新井
テラダ
施術をしてくださった方がとても優しく話しやすい素敵な方で安心しました。
施術前の案内や説明が細かく丁寧で、すごく理解しやすかったです。
施術時も念入りに行ってくれているのを感じました。
スタッフさんのおかげでリラックスしたままでいることができて良かったです!また次行く日を楽しみにしてます♪
ここ様
すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
また、ここ様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆
テラダ
初めて来店させて頂きました!
とても明るい雰囲気な方で、とてもリラックスして施術させて頂きました。また脱毛する際はお願い致します。
crn様
私も嬉しく思います^ ^
また脱毛でのご来店お待ちしております★
テラダ
ウェディングフォトの撮影を控えていた為、今回全身脱毛をお願いしました。
とても緊張していたのですが、素敵なスタッフさんにお出迎えして頂き安心できました。
最後まで痛みもなく快適でした♪
次回もよろしくお願い致します!
ひなの様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お痛みもなく安心しました☆
フェイシャルメニュー、ハイドラフェイシャルやハーブピーリングもオススメです^^
気になる事ございましたらお気軽にお聞きください(*^^*)
これからもキレイになるお手伝いをさせていただきたいと思います♪
すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております★
テラダ
遅い時間でしたが対応していただけて助かりました。
まこ様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
まこ様のまたのご来店を心より、お待ちしております☆
テラダ
説明も施術もとても丁寧にしていただきよかったです。
これから定期手に通いたいと思います。
【肌質改善】ハーブピーリング+高濃度ビタミンCパック
m.様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お肌悩み一緒に改善していきましょう^^
またお会い出来るのを楽しみしております。
テラダ
初めてハイドラフェイシャルをしました。事前の説明の通り、痛みなどなくお話ししながらの楽しい時間でした。
次回は脱毛でお伺いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
りく様
すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
次回は脱毛でお待ちしております♪
テラダ
初めて全身脱毛を施術してもらいましたが、説明がとても丁寧で、施術直後全身から毛が無くなった時は凄く感動しました!
頻度はそんなに多い訳ではありませんが、また来ます。
こりん様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
回数重ねていただくことでより効果も感じていただけるかと思います^^
またのご来店を心より、お待ちしております☆
Oasis 西新井
テラダ
初めてでしたが眠ってしまうほど気持ちよかったです!
施術後身体が軽くなってました!
また次も行きたいです!
【全身】ガッツリ痩せ★ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ ¥19800→¥17800
うー様
私も嬉しく思います^ ^
お身体が重くなる前に是非またお越しください☆
またお会い出来るのを楽しみしております^^
テラダ
気さくに話してくれてリラックスしながら過ごすことが出来ました!初めてだったので緊張していましたがすぐに緊張がほぐれました。施術してもらったところが施術前よりツルツルになってて嬉しかったです。また1ヶ月後伺うので今からとても楽しみです!
るな様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけて私も嬉しく思います^ ^
すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
また一ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております★
テラダ
ハイドラフェイシャルで伺いました!
初めてプロの方にケアをおまかせしましたが、ツルツルになって最高でした。毛穴ケア頑張りたいのでまた行きます!
さよ様
私も嬉しく思います^ ^
毛穴ケア頑張っていきましょう♪
精一杯お手伝いさせていただきます!★
テラダ
気軽に通いやすい雰囲気で気に入りました!
またいきます
ハル様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
これからもハル様に満足していただける施術でやっていきたい思いますので、気になる事ございましたらお気軽にお聞きください(*^^*)
テラダ
今回は脱毛+フェイスパックのメニューでした。
大手脱毛サロンより脱毛の効果が出ますし、個人的には施術後のビタミンのフェイスパックが肌の調子がとても良くなるのでお気に入りです。担当スタッフさんは気さくな方なので、施術中はいつも楽しく過ごしています。脱毛の効果、担当スタッフさんの人柄でまた通いたいと思えるお店です!
うし様
お褒めの言葉いただき恐縮です><
脱毛の効果も感じていただけて嬉しいです♪
回数を重ねていくとさらに毛の生えてくるスピードが遅くなり、毛も薄く細くなっていきますので、綺麗にさせて頂くお手伝いを、今後とも是非させてください!
また、お会い出来ます事を楽しみにしてます!
ご来店、心よりお待ちしております☆
テラダ
今回初めて利用しました!
とても丁寧に説明、施術してくださいました^ ^最近気になっていた肌のざらざら感がなくなって満足です^ ^
きまた様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
テラダ
Thank you for the nice first hydra facial experience, looking forward to my next facial appointment.
Dear Cyril
Thank you for visiting Oasis Nishi Arai!
Thank you also for your wonderful review.
I am glad you had a relaxing treatment.
I am happy to hear that you had a relaxing treatment ^ ^
Thank you for immediately making an appointment for your next visit!
TERADA
初めての来店です。
お店の中とても暖かく、リラックスできる時間を過ごせました。
今回はハイドラフェイシャルを施術してもらいました。
施術中とても楽しく会話ができて、終わった後に顔の方触ると、気になってたざらつき部分が全てツルツルになっていてよかったです。
他にも気になるメニューなどのことを聞いても、色々丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
また予約したいと思います。ありがとうございました!
唯様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
私も唯様とのお話がとっても楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
また、是非お話しお聞かせてください♪
定期的に行うことでお肌の透明感、潤い、ふっくら感を持続することが可能です^^
フェイシャル以外にもメニュー豊富に取り揃えておりますので、
お気軽にご相談お試しくださいませ!
テラダ
来年の結婚式に向けて脱毛をお願いしました。くすぐったがりのため断念した経験もあるのでドキドキでしたが…楽しいお話でリラックスさせてくださり、本当にあっという間でした。ありがとうございました!
これからも通わせていただきます!
しおり様
私も嬉しく思います^ ^
結婚式前という大事な時期のお手入れを当店にお任せしてくださり、
テラダ
ハイドラフェイシャルもハーブピーリングも初めてでしたが、分かりやすい説明で安心して施術していただくことができました。
終わってさわってみるとツルツルで驚き&化粧ノリが良くて感動しました。
また行かせていただきます!
【肌質改善×毛穴ケア】ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング+パック付
しおり様
すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
また、しおり様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆
テラダ
はじめてハイドラフェイシャルをしてもらいました!
お店は少し分かりにくいところにありインターフォン押すのに勇気がいりましたが、担当の方がとても優しく迎えいれてくれ、終始リラックスした楽しい時間を過ごせました。
施術も時間いっぱい丁寧にしていただき、術後は肌のザラザラした感じがなくなり感動です。
次回もまたよろしくお願いします!
YUI様
私も嬉しく思います^ ^
次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
また、YUI様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆
テラダ
先ほど2回目の全身脱毛をしてきました。とても気さくで、丁寧な対応をしていただき楽しい時間を過ごすことができました。効果も実感できて、不満な点は全くなく、とても満足しています。あまりに良くて、最短の予約で2回目の施術をしていただきました。3回目も楽しみにしています。この口コミを見ている方に全力で推したいです。
かず様
すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
1回目脱毛後に効果を実感していただけましたようで安心致しました☆
またお会いできること楽しみにしております^^
テラダ
綺麗で雰囲気も良く落ち着いたサロンでした。
全身脱毛は初めてで緊張しましたが、スタッフの方が色々と話しかけてくださりリラックスして過ごせました。
みゆ様
テラダ
オアシス 西新井店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー