3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルクラルテ(LUCRALTE)   >

LUCRALTE praivte spa salon

ルクラルテプライベートスパサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31-13 加地ビル306
  • 【地下鉄矢場町駅徒歩1分以内】ヘッドスパ専門店/完全個室/眼精疲労/リフトアップ
  • ももめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:44:22.0

ヘッドスパの専門店を探していてこちらのサロンにたどり着きました。毎日バタバタして疲れが抜けず、頭痛薬が手放せない日々を送っておりましたが、丁寧に話を聞いて下さって、施術も本当に気持ちが良くて久しぶりにゆったりとした気持ちになりました。終わった時には気持ちも身体もスッキリして、本当に来てよかったです!髪の毛がめちゃくちゃきれいになってびっくりしました。マンツーマンでの施術もとてもよかったです。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました…!!

自分を労わる時間を‥ "脳眠浴" 疲労を解すオールハンドスパ 90分 9900円

LUCRALTE praivte spa salonからの返信コメント

ももめい様

先日は、数多くあるサロンの中より、
    LUCRALTE private spa salonへご来店くださいまして誠にありがとうございました。

そして、とてもうれしいお言葉をちょうだいしまして、
    本当に嬉しいです。

”『来てよかった‥』と思っていただける…”
    大切なお時間をつかい、わざわざ足を運んでくださった方、
    そう思っていただけ、
    日々のお疲れから少しでも解放されることが出来るお手伝いをさせていただければと
    常々想っておりましたので、
    心からこのお仕事をやっていれたことに嬉しく、誇らしくも思えました。

こちらこそ、本当にありがとうございました。
    また来年も、お部屋をあたためて、心地の良い空間となれるよう
    心よりお待ちしております。

• MUSHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:36:05.0

施術中必要以外の声かけをしないとおっしゃって頂き、とてもリラックスして受けることができました。

【ヘッドスパ初めてさん】ヘッドスパデビューしませんか? 60分 6600円

MUSH様

先日は、数多くのサロンの中より、
    当ソロンをお選びいただきご来店して誠にありがとうございました。

お久しぶりのヘッドスパということもありましたし、
    お疲れの具合から、メニューなどをお話させていただくお時間を頂戴いたしまして

また、お疲れの際にはゆっくりと一休みにいらしていただけることを
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 06:50:33.0

仕事帰りにヘッドスパに伺いました。
    気持ちよくてほとんどの時間眠ってしまいましたが、終わったあとはスッキリと疲れが取れ、とても爽快な気分でした。
    これからも定期的に通いたいと思います。

tona様

先日はお忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お身体全体の緊張と日頃からの周りへの気遣いで、
    お会いするたびにお疲れのご様子が伝わり、なんとかそのお疲れを解すお手伝いを出来たらと
    思い施術をさせていただいておりました。

施術後のスッキリでき爽快な気分を感じていただけたというお言葉
    とても嬉しく、今後の施術の励みにさせていただきます!!

なかなか、お忙しくご来店のタイミングが難しいかと存じますが、
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

• eriusuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:09:09.0

色々溜め込んで伺いました。
    ゴリゴリの頭もモヤモヤの気分もほぐしてもらい、スッキリしました!
    心なしか目の下のクマも薄くなり、顔色も良くなりました。
    首肩周りも楽になって、熟睡できそうです。
    綺麗に仕上げてもらい、まっすぐ家に帰るのがもったいなかったです。

"睡眠浴"《蓄積した疲労やストレスの軽減スパ》 90分 16500円

eriusu様
    ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

季節の変わり目やライフスタイルの変化‥
    日常でのお悩み・お疲れなどさまざまな事柄でお身体に不調がでますよね。
    お忙しくk過ごす中で、日々積み重なってしまう重荷を
    少しでも軽くするお手伝いをさせていただけますと幸いです。

どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• まなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 12:01:29.0

髪についての悩みを聞いて下さりました。アドバイスも的確で施術後のフィードバックも的確でした!施術の強さは丁度で熟睡しました。日頃のストレス、疲れが取れました。本当にありがとうございました。

極上空間で眠れるヘッドスパ《BioSPA×頭皮改善×髪質改善》120分 19800円

まな様

先日はお忙しい中、当ソロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    とても大変なお仕事をされており、
    日々の気遣いに加え、慢性的な疲労によるお身体の不調を、
    整えるお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
    なかなか、ご自身のケアをするお時間をつくることは難しいかもしれませんが、
    どうぞお体ご自愛下さいね。

また、お時間できましたお疲れを癒すお手伝いをさせていただけますと、
    幸いでございます。
    ご来店誠にありがとうございました、

• hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:59:57.0

かなり疲れが溜まっており、首、肩凝り、眼精疲労もあったので調べたところこちらのコースを見つけました。
    美容院ではなかなかしてもらえないヒアリングと髪や頭皮をしっかり判断した上で施設してくださったので、とても安心感があり、ヘッドスパだけでなく最後の仕上がりはとても感動しました。リラックスできればと思い伺いましたが、まさかこんなに髪を綺麗にしてもらえると思っておらず大満足です。髪を大事にしてくださるサロンです。

hi様

先日は数多くあるサロンの中より、
    当サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンで、どのような施術が行われるのか少しでもご不安が内容心がけ
    施術を行わせていただいております。
    大変、嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、
    よりお客様のご不調に寄り添った施術が行え、
    一時でもお寛ぎいただけるサロンとなれるよう、更に精進してまいります。

次回のご来店の際には、特別なトリートメント施術もぜひご堪能いただけますと幸いです。
    温かいご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。
    どうぞ、一休みにいらいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-28 10:31:05.0

今回も”脳眠浴”のコースをお願いしました。
    いびきをかいたら恥ずかしいから寝落ちしないぞ、と思うのですが、あっけなく陥落。
    心地よく頭首肩をほぐされながら、夢うつつをさまよい、柔らかな光の中でゆったり目覚め、心地よさの余韻にぼーっと浸る...至福の時です。
    担当スタッフさんは、疲れた時にすがりつきたい救世主です笑
    髪もツルツル、可愛く仕上げていただいて、気分良く1日過ごせました。
    今回も有難うございました!

"脳眠浴" 思わず寝落ち頭皮を癒すオールハンドスパ 90分 16500円

eriusu様

いつもLUCRALTE private spa salonへご来店くださいまして、
    誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎回の施術の中、少しでもeriusu様のお疲れが解きほぐれ、
    お身体の不調を整えられるよう努めておりますが、毎回もっとほぐしてあげたいと
    考えてしまうほどの、頑張り屋さんなお疲れ具合‥。

”救世主”と言っていただけ、なにより励みになります!!
    いただきましたお言葉甘えることなく、
    これからも満足いただけますよう精進してまいります。

どうぞご無理されないでくださいね

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:12.0

日頃から頭が重く、ウェットヘッドスパを探していて、見つけました。首肩までしっかりやっていただけるし、自分に合ったやり方を考えてもらえて、とても満足感あります。リラックスの極みです。

まろ様

先日は、当サロンへご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。

日頃のお忙しく過ごされていると、ご自身のお身体のメンテナンスは
    後回しになりがちですよね…。
    ついつい蓄積してしまったお疲れがお身体の不調を引き起こしてしまいます。

さまざまなお悩みをご来店の都度、お聞かせいただきご希望に沿った施術となるよう
    努めて参ります。
    今後もお時間ございましたら、まろ様のご来店も心よりお待ちしております。

励みとなる口コミ投稿をしていただき

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:53:43.0

熟睡してしまう気持ち良さでした。
    また、よろしくお願いします。

【オールハンド×BioSPA 特許技術×髪質改善×18treatment】120分 12回ticket

まぁ様

少しでも、
    蓄積してしまうお疲れがお取りできるよう、
    今後も、お身体の状態に合わせた施術となるよう努めて参ります。
    季節の変わり目でもあり、夏のお疲れが出やすい時期なので、
    どうかご無理されないでくださいね!

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-13 17:02:37.0

疲れの溜まった頭・首・肩をほぐしてもらいに、リピートです。
    自分でも最近、顔色や肌ツヤ悪いと思っていたのですが、施術後はトーンアップし、気持ちもスッキリしました。
    定期的に通いたいサロンです。

誠にありがとうございます。

定期的なお手入れのためにお時間をいただけること、
    毎回、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    日々の生活の中で蓄積してしまうお疲れやストレスを、少しでも解消できるよう今後も
    精一杯努めて参ります。

季節の変わり目で、体調のバランスをくずされやすくなっているので
    どうぞご無理なくお過ごしください。

次回のご来店時も、しっかりとお疲れを癒せるようサロンにてお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 13:01:30.0

約1ヶ月ぶりの再訪でした。
    木製家具と観葉植物があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる店内です。首から頭全体のハリと凝りがひどかったのですが、ゆっくりと丁寧にほぐして頂いてとても楽になりました。
    気さくに話して下さったこともあってあっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました。

脳眠浴3回ticketご購入の方専用 【頭皮×身体×癒し‥脳の休息時間】90分

tona様

季節の変わり目でもあるこの時期はとくに体調をくずされやすく、
    いつもは平気でもなんだか調子が悪いことが多いと感じやすくなりやすいです。

日々のお仕事での、気疲れや肉体的疲労は、ご自身が感じている以上にお疲れの場合があります。
    なかなか、お忙しくご自身の体調をゆっくりと整えるお時間がとれないかもしれませんが、
    また、お疲れを癒しにご来店くださいね。

[投稿日] 2023-08-09 16:41:37.0

過去2回は寝落ちしてしまいましたが、今回は起きていられたので、手技を味わいながら、お喋りして、良い気分転換になりました。
    凝り固まった頭もスッキリ!
    通いやすい場所にあるし、これからも定期的に行きたいと思います。

eriusu様

いつもLUCRALTE private spa salonをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

眠ってしまうと施術されている気分が気が付くと、
    思ってしまうから眠たくないなとおっしゃっていただくことが、
    他のお客様でもございます。

眠らず、施術を実感しながらお話をさせていただき、
    気分転換としていただけたこととても嬉しいです☆

お忙しい中、いつもお時間をつくってご来店くださいまして
    本当にありがとうございます!!

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:19:37.0

今回もブルー系でお任せして可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます!またお願いします。

大人でナチュラルなお目元をご提案《シシングル・カラーミックス》 7700円

しおりん様

ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

前回のデザインが好評だったとのこととても嬉しかったです☆
    ダークブルー×ターコイズブルーの爽やかな色合いが
    お肌のお色とも合い、今回もとってもお似合いでした!!

いつも励みになる口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-17 18:53:47.0

とても心地良い空間で、凝り固まった頭をしっかりほぐしていただき、本当にスッキリしました!
    施術が始まり、あー!この気持ち良さをずっと味わいたい!と思ってましたが、秒で寝落ち、夢うつつをさまよい、気づいたら終わってましたが、なんとも気分の良い目覚めでした。
    最近ずっと頭痛くて辛かったのに、なんでもっと早く行かなかったのか後悔…髪もツルツルにしてもらい、気分も上がります!
    ちゃんと定期的に通おうと思います。

eriusu様

先日はご多忙の中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しいご報告をありがとうございます☆

梅雨明けし、いよいよ夏本番‥
    気圧の変化も伴ってしまい、お疲れや体調不調は出やすいですよね。
    どうぞ、ご無理なされないよにしてくださいね。

いつでもご来店を心よりお待ちしております
    今まで以上に、癒しの気持ちと丁寧な施術を心掛けて、次回もしっかり解してまいります。
    励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:56:29.0

長年継続利用させて頂いてます。
    いつも疲れきってお邪魔して、帰る時にはスッキリ
    疲れもいろいろ落ちて、また次回来るまで、
    頑張って働こう!って気持ちになれます。
    ハンドマッサージだけでも、こんなに気持ち良く
    なれるのは、担当スタッフさんだからこその技術です。
    バイオスパは、気持ち良すぎて、気づくと毎回寝てしまいます^_^
    また、疲れきってお邪魔します。
    よろしくお願いします。

《オールハンド×BioSPA 特許技術×頭皮改善×髪質改善》120分22000円

まぁ様

いつもLUCRALTE private spa salonをご愛顧くださいまして、
    誠にありがとうございます。
    そして、うれしい口コミ投稿をいただきまして感激でございます。

まぁ様には長年、健康維持のケアにご来店いただき、
    お疲れの軽減はもちろんのこと、大切なヘアーまでお任せいただき、
    本当にありがとうございます!!

これからも、
    健康維持していく中で、さらなる美髪やツヤ髪をキープできるように
    心を込めて施術してまいります。
    今後ともどうぞ、LUCRALTE private spa salonを宜しくお願い申し上げます。

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:55:28.0

何回かお世話になってますが毎回気づいたら熟睡しています。とても気持ちがいいです。

脳眠浴ticket 【頭皮×身体×癒し‥脳の休息時間】 回数券:3回 33000円

さゆり様

いつもLUCRALTE private spa salonをご愛顧いただきありがとうございます。

この度は、うれしい口コミ投稿をしていただきまして
    ありがとうございます☆
    お疲れを癒しにいつでもお待ちしております。
    ご自宅のようにはいかなくとも、少しでも心やすまり、休息のお時間となれるよう
    努めてまります。

いつもご来店誠にありがとうございます!!

• lotus.akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:08:09.0

仕事で凝り固まった、頭や首、肩をほぐしてほしくて伺いました。
    丁寧な施術で、気持ち良く、すぐに眠ってしまいましたが、終わったあとはとてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

"脳眠浴"目を閉じ全身の力が抜け‥思わず寝落ちオールハンドスパ 120分9900円

lotus.aki様

この度は、数多くのサロンの中より、
    当サロンをお選びいただきご来店くださいまして、

そして、
    施術後、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいご報告をありがとうございます。
    日々のお疲れの蓄積は、どうしても避けられないのが常となってしまいますが、
    また、お時間できましたらお疲れを癒しに、
    是非ご来店くださいませ。

lotus.aki様のご来店を心よりお待ちしております
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。

• mowmowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:16:05.0

仕事柄、肩・首の凝りに悩まされており、今回施術をお願いしました。
    別店舗でドライヘッドスパをした際の揉み返しが酷くトラウマになっていて、シャンプーヘッドスパが初体験という事もあり今回も揉み返しが酷かったらどうしよう…と不安がありましたが、施術前にとても丁寧に聞き取りをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。翌日以降も全く揉み返しは無く、頭から肩にかけてとても軽くて大満足です。本当にありがとうございます。

そして、施術後に職場の方と飲みに行くとお話したところ、綺麗に髪をセットしてくださって凄く嬉しかったです。

月1回ぐらいの頻度で自分へのご褒美として今後も通い続けたいなと思いました。またよろしくお願いします!

mowmow様

先日はお忙しい中、
    当サロンへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

以前、別のお店での施術に関して、
    ご不安なお気持ちをしっかりお聞かせいただき、ありがとうございました。
    とても不安でしたよね。

今回は、同じような想いをされていらっしゃらないとのこと、
    とても安心いたしました。
    嬉しいご報告をありがとうございます。

お忙しいかと存じますが、
    いつでもお待ちしておりますので、お疲れの際は、いらしてくださいね!

ご来店いただきまいて、

[投稿日] 2023-05-06 14:04:56.0

日頃から頭痛と頭から首・肩に掛けての凝りに悩まされていたので伺いました。
    私がお願いしたメニューは少し強めのヘッドスパでとても気持ち良く、溜まっていた疲れが流されて行くようでした。
    店内の落ち着いた雰囲気もあってとてもリラックスできました。

"脳眠浴" 目の疲れ・頭・首・肩への疲労を緩めるオールハンドスパ90分 8800円

tona様

先日は、数あるサロンの中より当サロンへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

とてもお身体のお疲れ具合がひどく、
    長期にわたり、お身体の不調を抱えておられていたこと、大変でしたね。
    日々、さまざまなお悩みや忙しい日々の中、ご自身のお身体のケアのの
    時間をとることはとても大変でしたよね、ご来店くださいまして、ありがとうございました。

また、お時間ございましたら、一休みにいらいらしてくださいね。
    どうしても、蓄積してしまうお疲れではございますが、
    少しでもお気持ちやお身体が軽くなるお手伝いをさせていただけますと、
    幸いでございます。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:37:48.0

いつも可愛くしてもらってます!
    今回はピンクでかわいいです!

しおりん様

いつもご来店くださいまして、
    誠にありがとうございます☆

今回は2度目のカラーエクステで本数も多めにmixさせていただき
    とても華やかな可愛らしいお目元でした!!

今後もご要望にお応えできるよう努めてまいります
    お気軽にご相談くださいね

• みゆんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:15:08.0

とても接客が良く、初めて行きましたがまた行きたいと思いました!
    毛先まで指が通って大満足です!

みゆんぬ様

先日は数あるサロンの中より、

そして、励みになるお言葉いただき、感激しております。
    初めてのサロンで、初めての施術となった今回のヘッドスパが、
    みゆんぬ様の嫌な思い出にならず、安心いたしました。

定期的なケアは難しくとも、
    みゆんぬ様のペースでまたご来店いただけること、心よりお待ちしております。

目標のため、頑張られる姿勢とても刺激を受けました、
    今後もさらにご満足していただけますように向上心と、
    なによりも、ご来店いただけることへの感謝の気持ちを忘れず、努めてまいります。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 14:31:32.0

髪質のことや、ホームケアのことも
    教えていただけるのでとっても良かったです。
    ヘッドスパはどちらかというと強めなので
    強め好きな方にはいいと思います。
    完全個室なので他の人がうるさいとか
    そういった心配もなくとてもリラックスできます。
    また伺おうと思います、ありがとうございました。

aya様

誠にありがとうございました。

励みになるお言葉をいただき
    とても嬉しく思っております。

なかなか初めてのサロンで、初めての人に触られるということは
    緊張しましたよね。
    本当にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

次回以降も、いただきましたお言葉を励みに
    さらにご満足いただけますよう努めて参ります。

またのご利用の際には、
    ぜひトリートメント施術をプレゼントさせていただきますので、
    そちらもご堪能いただけますと幸いです。

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:27:06.0

今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ちがいいです!
    お店の雰囲気も落ち着く感じでとても居心地が良いです。
    定期的にお世話になろうと思います。

"睡眠浴"《寝落ち必須!! 蓄積した疲労やストレスの軽減スパ》 90分 14300円

さゆり様

先日はLUCRALTE private spa saloへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただけたことに、感激しております。
    技術はもちろんのことですが、
    空間づくりやサロン内の雰囲気もさらに居心地の良さや落ち着ける空間と
    なれるよう努めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    次回、ご来店いただけました際には、
    トリートメント施術をプレゼントさせていただきますので、
    そちらもご堪能いただけますと幸いです。

励みになるお言葉、ご来店、誠にありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:26:11.0

予約の時間に遅れたにも関わらず、優しく丁寧に接客して頂き、施術も今まで行ったヘッドスパとは比べ物にならないくらい心地よくて気持ちよかったです。大満足の為、次回も利用したいです!ありがとうございました!

なつみ様

先日は、
    ご多忙のところ当サロンへご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。

日々のお疲れももちろんですが、
    季節的なお悩みもプラスされさまざまな症状が積み重なってしまうのは
    お辛かったですよね。
    普段のケアとともに、お時間がございましたら、
    また整えにいらしてくださいね。

そして、
    口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました!!
    とてもあたたかいお言葉をかけていただき、本当にありがとうございます。
    いただきましたお言葉に、甘えることなく技術はもちろん、
    ご来店いただけるお客様を、
    お迎えするサロンの雰囲気や感謝の心を忘れず精進してまいります。

ご来店誠にありがとうございました

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:27:15.0

季節の変わり目の影響なのか、
    頭痛と眼精疲労が酷く伺いました。
    初めてのヘッドスパでしたが、
    施術中も気持ちがよくうとうとしてしまいました。
    施術後もすごく頭がスッキリしたのと、
    視界がくっきりしてそれだけでも大満足でしたが、
    髪の毛もすごくつやつやになったのでびっくりしました!

仕事上目も酷使するので、月1回でも自分へのご褒美として通えたらいいなと思ってます…!
    またお願いします!!

K様

数あるサロンの中より、当サロンへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

日頃のお疲れの積み重ねによる不快感はとてもお辛かったですよね。
    そして、初めてのサロンで初めてのヘッドスパ‥
    不安や緊張がありましたよね…
    K様にご来店いただけ、本当に嬉しかったです。

なかなか、ご多忙のため定期的に通うことは難しいかもしれませんが、
    いつでもご来店をお待ちしております!!

K様が、ホッと安心してご来店いただけ、
    前回よりもお身体の不調が整い、ふと肩の力が抜けるようなリラクゼーションを
    ご堪能いただけますよう精進してまいります。

次回のご来店も
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-26 16:21:21.0

最近疲れがたまっていたのと、頭皮・髪のケアをしたくて、以前からやってみたかったバイオスパとハンドのコースをお願いしました。
    頭部、耳周り、首の後ろなどを絶妙な手技でケアしてもらい、全身やって欲しいと思うぐらいの気持ち良さでした。
    バイオスパは初めてで、頭部への加圧はハンドとは違った良さがあり良かったですが、個人的には手技が素晴らしすぎて、バイオスパの存在感が薄くなっちゃいました。
    施術後は頭部や目の疲れが軽くなりスッキリし、髪もツルツルに!
    リラックスできるサロンの雰囲気も良く、今まであまりケアしてこなかったのですが、担当スタッフさんの手技に惚れたので、これから通いたいと思います。

eriusu様

BIOSPA(バイオスパ)にご興味をもっていただけ、当ソロンへご来店いただけましたこと
    誠にありがとうございました。

お悩みや現状の頭皮の状態を拝見させていただき、
    施術へとすすめさせていただく中で、
    温めながら頭皮を触らせていただきましたが、
    日頃、とても頑張られておられる頑張り屋さんの頭皮でした。

なかなか、お忙しく定期的にご来店をいただきケアをすることは難しいかもしれませんが、
    次回もご来店いただけた際には、
    さらに、ご満足いただけますよう努めてまいります。
    メニューもバイオスパとの組み合わせメニューはもちろんですが、
    ハンドだけやお身体のメンテナンスと組み合わせ施術させていただく事も可能ですので、
    ご予約の際には、ぜひご相談くださいませ。

技術者として、とても光栄なお言葉をいただきままして、
    誠にありがとうございました。
    次回のご来店時に、ぜひトリートメント施術をプレゼントさせていただきます。

数あるサロンの中より、当サロンへご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:53:00.0

希望以上の仕上がりになって、気分が上がりました♪
    まつげの持ちもいいので、また行きます!

大人でナチュラルなお目元をご提案《カラーミックス》6600

しおりん様

先日のご来店誠にありがとうございました☆
    エクステのもちも良いとのことで、安心いたしました!!
    デザインや色味など今後も、ご希望ございましたらお気軽にお伝えくださいね

次回のご来店も、心よりお待ちしております
    口コミ投稿していただき誠にありがとうございます、
    いただきましたお言葉を励みに、今後もご満足いただける施術を向上できるよう
    努めて参ります!!
    ありがとうございました☆

• もきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:23:21.0

首肩こりからの頭痛が酷くなってきたので、初めてうかがいました。ヘッドスパ中は頭がスッキリして、その日はぐっすり眠れました!ブローも丁寧にしてくださり、毛量が多いので広がりやすいのが悩みですが、サラサラに仕上げていただきました!トリートメントが気になるので、また予約します!

もき様

先日はお疲れのところ、
    当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

日々、積み重なってしまう疲労が溜まることで、
    身体へもダメージは蓄積してしまいますよね…

頭痛が出てしまうのはとても不快ですよね。
    季節の変わり目やお天気、疲労が重なってしまった時など、
    原因はさまざまかと思います。

もき様、どうぞご無理なくとはお伝えしてもなかなか、難しいかもしれませんが、
    上手に手を抜いて、頑張りすぎないようなされてくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております
    丁寧な嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    ぜひ、次回はトリートメントもご堪能ください☆

お疲れを癒しに、いつでもご来店をお待ちしております

• アコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 21:44:57.0

はじめて伺ったサロンなので少し緊張しましたがとても居心地も良く施術もしっかりやってもらえスッキリしました。
    アドバイスしていただいたことを実行していきたいです。
    また予約します。

"脳眠浴"目を閉じ全身の力が抜け‥思わず寝落ちオールハンドスパ 90分 8800円

アコちゃん様

先日は、数あるサロンより当サロンへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

初めてのサロンでは、おっしゃる通り緊張されますよね…
    お疲れが重なってしまうとお身体へや睡眠へ不調が出てしまいやすいと思います、
    なかなか、ご多忙化とおもいますがどうぞご無理されないようになされてくださいね!

励みになるお言葉をいただきとても嬉しく、
    これからの施術へも力をいただきありがとうございます。

これからもより一層、
    施術はもちろんのこと、よりよい居心地の良いサロンとなれるよう
    精進して参ります。

暖かい口コミ、評価、ならびに今回のご来店
    誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    どうぞ、一休みされにいらしてください。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:43:47.0

お願いしたとおりにナチュラルにしてもらって満足です!
    周りの人たちにも自然な感じですっごくいいと言ってもらえました!

大人でナチュラルなお目元をご提案《カラーミックス120本》 5500円

しおりん様

先日はお忙しい中、ご来店んくださいまして、誠にありがとうございました!!
    お目元がとてもお綺麗で、どんなデザインでもお似合いになりそうでしたが、
    今回はナチュラルなお仕上げでデザインさせていただき、
    周りの方からの評判も良かったとのお言葉とても嬉しいです☆

次回はヘッドスパでもご来店をお待ちしておりますね
    その際は、トリートメント施術もプレゼントさせていただきますので、
    ご都合よろしければ、またぜひご来店くださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございます★
    いただきましたお言葉を励みにされに技術の向上して参ります。
    ご来店誠にありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております

ルクラルテ(LUCRALTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー