3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リス(LYS)   >

relaxation LYS

リラクゼーション リス

• 佐賀県武雄市武雄町昭和110パティオ御船301号
  • 武雄温泉駅より車で3分/武雄ゆめタウンすぐそば

Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:13:30.0

最初から最後まで丁寧な対応でとてもよかったです!
    施術もとっても気持ちよくて最高でした。また行きたいです!

[代謝UP♪冷えむくみ改善!]アロマリンパケア120分+足湯サービス

U様

先日は遠い所からrelaxationLYSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思っております(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の冷えが気になったので温かい飲み物などで身体の中から温めてあげてくださいね♪

またU様の素敵なほっこりするお話を聞ける事、楽しみにしております!
    お疲れの際、武雄に来られた際は心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-03 23:17:25.0

いつもより疲れていて仕事や筋トレで筋肉痛だったので、このマッサージを受けに行きました、3回目のマッサージです.初めて120分のマッサージしてもらいました、今度は強めにマッサージしてもらいました、やっぱりさすがマッサージ師ですね、コリや筋肉痛が和らげて軽くなった感じがします!
    あっという間に終わりました、色んなこと勉強して身体の事知ってるんだなと思いました!
    ありがとうございました、また仕事やトレーニング頑張りまた行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:08:31.0

最初から最後まで満足の出来る対応、施術で
    疲れきっていたからだもすっきりして
    心にも余裕が持てました!
    また行きたいと思います

【老廃物スッキリ!全身リンパケア】アロマリンパ90分¥11,200→¥8.980

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:54.0

前回はリンパマッサージをしてもらい、
    今回はボディケアをしてもらいました。

体がバキバキでしたが、
    施術をしていただきとても楽になりました!

また伺わせていただきます。

【極上!血行促進内蔵ケア】ボディケア120+足つぼ30+ぽかぽかパック

[投稿日] 2024-03-11 18:03:45.0

2回目で90分のマッサージをしてもらいました、終わったあとは、身体が軽くなった感じで気持ちよく帰れました、また担当医の対応もわかりやすく安心してマッサージを受けれました!
    自分に合ったマッサージ店です、90分ありがとうございました、また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-11 08:01:04.0

話しも分かりやすく丁寧で安心してできました!
    月に一回、お願いしたいと思います!
    ジムや仕事疲れの疲労や筋肉痛がやわらげてまた明日頑張ろうって思えるマッサージでした!
    担当スタッフさんありがとうございます!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:17:15.0

初めてでドキドキだったのですが
    とても丁寧で今自分の体がどのような状態か知る事ができてよかったです!
    とても気持ちも良く感動しました!

【1番人気!全身徹底リンパケア】アロマリンパ90分(¥8.980)or120分(¥11.200)

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:15:41.0

またお願いします!!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:15:59.0

前回の体の状態を把握されていて疲れている部分を毎回聞いて対応してくださるので体の変化が楽しみになります!
    便秘も前より改善し、以前に比べ体型がスッキリなってきたように思います。

• こたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:31:27.0

話しやすく丁寧な接客と、施術の際には力加減等配慮して下さり、良い時間を過ごせました。

• ささささん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-21 21:32:13.0

初めての利用で不安でしたが、丁寧に対応して頂き優しく悩みや話を聞いて頂いて、安心しました。
    また、お部屋の雰囲気もとても落ち着く所でリラックス出来ました!

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:28:27.0

最後まで丁寧に施術して頂き、言葉掛けも声のトーンも指圧も丁度よくまた来たいと思いました!

【お試し!血行促進内蔵ケア】ボディケア90+足つぼ30+ぽかぽかパック

よっしー様

ご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?

「また来たい」と思っていただけた事大変嬉しく思います(^^)
    より満足して頂けるよう日々技術の見直しもしていきますね!

• ナミさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:44:00.0

始めての来店で緊張しましたが安心出来る接客で落ち着く空間で大変良かったです
    施術も大変気持ち良く終始リラックス出来ました
    是非また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

【スッキリ全身ほぐし/首肩コリ/腰の疲れ】ボディケア120分+ぽかぽかパック

ナミ様

初めてのご来店、また素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    「始終リラックス出来ました」との事でとても嬉しく思います(^^)

今後とも沢山リラックスして頂ける空間づくり、施術を出来るよう頑張ります!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:49:50.0

はじめてでしたが、リラックスして施術を受けれる空間でした。ボディもリンパも力加減が丁度よく気持ちよかったです。メッセージカードがあり嬉しかったです!また伺いたいと思います。

【お試し!ホルモンバランスケア】妊活/更年期/卵巣子宮、自律神経のケア

ちーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

心身ともに頑張りすぎてる印象でしたので沢山リラックスできる日常をお過ごしくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

• Yukiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:32:03.0

初めて行きましたが、和やかな接客でスグにリラックス出来ました。
    施術の方も、経験を活かして、自分にしか出来ない技術を持っておられるみたいでした。

また寄らせて頂きます。

ありがとうございました!!!

【1番オススメ!リンパの流れ徹底促進!】アロマリンパ120分¥13.980→11.200

Yuki様

ご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

リラックスできたとの事で安心致しました!
    Yuki様のお人柄に私自身もとても癒されリラックスさせて頂きました!ありがとうございます!
    日々お仕事で大変かと思いますがご自愛ください(^^)

• こっぺぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:19:32.0

家族のオススメで初めて行きましたが丁寧な接客と落ち着く雰囲気でリラックスできました。全身ケアしてもらい特に気になっていた足のむくみが減り、肩凝りもスッキリしました!ロングコースでもお安いので助かります!また行きます!

こっぺぱん様

ご紹介でのご来店、素敵な口コミもありがとうございます!
    施術後足がスッキリなられてましたね(^^)
    お仕事後などはゆっくり湯船に浸かってお疲れを癒されてくださいね!

ご来店いただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:28:31.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧な対応とわかりやすい説明で安心して受ける事が出来ました。マッサージもとても心地良く少しウトウトしてしまいました。自分の身体労ろうと思い、次も予約させていただきました。

けい様

初めてのご来店、次回ご予約も頂きありがとうございます。
    安心して受けれたとの事で私も安心致しました。
    より満足して頂けるよう日々精進して参ります!
    今後もご自身のお身体を大切に日々お過ごし下さいませ(^^)

口コミありがとうございます。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:59:43.0

丁寧な対応と心配りもあり、居心地がいいです。
    施術後は、身体が軽くなったように思えて、また行きたいと感じます!
    また宜しくお願いします!

けい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミにすごく元気を頂けました♪

こまめにお身体のメンテナンスをしてくださってるので最初に比べ、変化が分かりやすくなりましたね(^^)
    疲れにくいお身体になるように今後もお手伝いをさせてくださいね♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:21:38.0

とても丁寧な接客で施術もとても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます!

[人気No.2 内蔵・筋肉リフレッシュコース]ボディケア120分+足つぼ30分+足湯

relaxation LYSからの返信コメント

いつもrelaxation LYSにご来店頂きありがとうございます♪
    そして素敵な口コミ、評価大変嬉しく思います!

少しでも気持ちよくなっていただけたようで安心しました(^^)
    今後もあや様のリラックスのお手伝いをぜひさせて頂きたいです♪

リラックスしたい時、お疲れが溜まられた時などはお気軽に立ち寄られてくださいね!

あや様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

• miiiboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:23:59.0

マッサージはとても気持ちよかった。
    スッキリして帰り、次の日はスッキリプラスなんか引き締まった感もあった!
    部屋も落ち着ける雰囲気で初めてでも安心。
    次の予約でまた流してもらいます!

[贅沢温活♪]アロマリンパケア120分+足つぼ30分+ぽかぽかパック20分+足湯

miiibo様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    スッキリ&引き締まった感じがあったとの事でとても嬉しく思いました♪

miiibo様のお話中のワードセンスの良さと、話の面白さにいつも私自身が元気を頂いてます!
    ありがとうございます♪
    またお疲れが溜まられた際はぜひお越しくださいませ!
    癒しのお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います!

そして、ステキな口コミありがとうございました!
    miiibo様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております(^^)

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:00:22.0

初めての利用は緊張がありましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で安心しました。
    多少痛くてもスッキリしたい!という思いで伺いましたが力の調整は細かく聞いてくださり痛い思いをすることなくスッキリすることができました。
    気持ち良すぎて途中で寝てしまったようです。自分でもびっくりしました。
    また癒されに行きたいと思います。

ななちゃん様

先日はrelaxation LYSへご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

スッキリして頂けたようで安心致しました!
    お疲れが溜まられてたようでしたね!お疲れが溜まられた際などは是非またお越しくださいませ♪

ななちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:30:27.0

とても清潔な癒し空間で、リラックスでき、気持ちよかったです。

[リンパの流れを徹底促進!]アロマリンパケア90分+足湯サービス

やっこ様

先日はrelaxationLYSへご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    すこしでもやっこ様が当店でゆっくりお過ごし頂けていると嬉しく思います。

ご来店時、息子様のお話を聞かせて頂いてとてもほっこりしました!ありがとうございます!
    ストレスが少しお身体に出られてたように見受けましたので、これからも大好きなお出かけを沢山して心身ともにリフレッシュされて下さいね♪

また、今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• ここべえ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 13:31:58.0

母にプレゼントしたのですがとても気持ちよかったと言っていて大満足だそうです!!!
    時間があっという間だったと言っていました笑
    またお願いしたいそうです!!

ここべえ。さま

先日は数あるサロンの中からrelaxationLYSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また高評価、素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)

ここべえ。さまのお優しさに心が温まると共にお2人様の仲の良さに私自身がとても癒されました!
    ありがとうございます♪

お疲れが溜まられた際やリラックスしたい時などは是非またお越しくださいね!
    お2人様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 20:41:13.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよくリラックスできました
    施術後は身体も軽くなり行ってよかったです

[全身ほぐし柔らかボディ!首肩のコリに◎]ボディケア120分+ぽかぽかパック

ゆき様

先日は数あるサロンの中からrelaxation LYSにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

お身体が少しでも軽くなられたようで安心しました(^^)

日頃から無理はしすぎず、定期的なメンテナンスでお疲れを溜め込まないお身体になるお手伝いを是非またさせてくださいね!

ゆき様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• あきひこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 14:07:44.0

気遣いのできる笑顔が素敵な明るいスタッフさんでとても癒されました。120分があっという間でした。

マッサージのレベルも高く、力加減も自由自在で次の日とてもすっきりしました。

武雄に来た時はぜひおすすめです。

あきひこさま

先日は数あるサロンの中からrelaxation LYSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思っております♪

翌日すっきりされたとの事で安心しました!
    腰回りのお疲れがとても気になったのでテニスの前後はストレッチなどでお身体をほぐしてあげてくださいね♪
    もちろんお店でのほぐしも心よりお待ちしております(^^)
    お疲れの際はぜひお手伝いをさせてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:52:03.0

揉む強さや部屋の温度などを都度確認してくれてとても良かったです。120分間しっかりと全身をほぐしてくれました。疲労で身体がガチガチでしたがすごくスッキリしました!

ひなたさま

先日は遠い所からご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

お身体全体的にお疲れが溜まられているようでしたが、スッキリしたとの事で安心しました(^^)
    また武雄にいらした時はぜひ立ち寄られてくださいね!

ひなたさまの素敵な笑顔がまた見れる事を楽しみにお待ちしております(^^)
    これからも幸せな日々をお過ごしくださいませ♪

• なかじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:14:23.0

スタッフさんには何度もお世話になっていますが、いつも身体をしっかりと仕上げてくれます。
    身体の状態に合わせて施術もしてくれるので、通り一辺倒ではなくキツイところは集中的に!とよく考えてくれます。
    自宅からは少し遠いのですが、今後もお世話になります!

なかじぃさま

いつも遠い所からご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをして頂いたおかげでこれからも頑張れそうです!

今後も、より満足して頂けるよう努力していきますので、ゴルフや出張でお疲れの際、お話が溜まられた際などはぜひお越しくださいね♪

なかじぃさまのお疲れ解消のお手伝いをぜひさせて下さい!

• ミズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:43:14.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    また、スタッフの方も気さくで話しやすく
    緊張がほぐれました。
    冷え性の私のことを度々気にかけてくださり
    施術中に何度も温度調節を行っていただけました。
    力加減も細かく調整していただけ、とても良かったです。
    細やかな心遣いがわかるとても素敵なところです。
    また、訪れたいと思います。

ミズキ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミにとても心温かくなりました(^^)

また、ミズキ様のお人柄に私自身もリラックスさせていただく事ができました♪

今後もお疲れの時、冷えが一段と気になる時などはお身体のバランスを整えるお手伝いをぜひさせて下さいね♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:12:50.0

すっきりしました!その日の夜ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

みぃ様

また、素敵な口コミ、高評価とても嬉しく思います♪

足元の冷えはその後いかがでしょうか?
    寒くなる日々が続きますので寝つきを良くする為にも足元は温かくしてお過ごしくださいね(^^)

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Carlosさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 21:36:35.0

初めてで緊張しましたが、室内は落ち着いた雰囲気でリラックスさせて頂きました。
    また機会ありましたら宜しくお願い致します。

Carlosさま

先日はたくさんのお店の中から当店を選んで足を運んでくださりありがとうございます(^^)
    その後お身体はいかがでしょうか?

少しでもリラックスして頂けたようで安心致しました♪

Carlosさまのリラックスのお手伝いが出来るよう日々練習していきますので、当店を思い出された時や、お疲れが溜まった際にまたお会いできることを楽しみにしております(*´-`)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

リス(LYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー