5. サロン オブ ロータス(Salon of Lotus)   >

Salon of Lotus(サロンオブロータス)

サロンオブロータス

• 埼玉県所沢市和ケ原1丁目114-30
  • 狭山ヶ丘駅徒歩7分

なっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:16:51.0

知識が豊富で色々な情報を教えてくださり、そして丁寧で安心してお任せをすることが出来ます。
    この良さは他では味わえない唯一無二のサロンです♪
    式の日までこれからお世話になります、よろしくお願いいたします。

【襟剃り付】ベーシック日常ケアコース♪希少剃刀 日本剃刀使用!

Salon of Lotus(サロンオブロータス)からの返信コメント

なっつーさま☆
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきましてありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

「丁寧で安心してお任せをすることが出来ます。」とは
    いつも肝に銘じてお仕事しておりますので
    なっつーさまにそのように感じていただけたことは
    とてもとてもうれしく思います(´;ω;`)

さらに
    「この良さは他では味わえない唯一無二のサロンです♪」とは…(;_:)
    涙が出るほど感激いたしました☆
    ありがとうございます!!

とてもとても励みになりました!ありがとうございました☆

もっと喜んでいただけるように☆
    より一層精進してまいります☆

お式まで何かありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!(^^)!
    ありがとうございました☆

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:41:32.0

挙式のため、初めてのシェービングでした。
    とても緊張していたのですが、楽しくお話していたらあっという間に施術が完了していました。
    もちもちのトーンアップした自分の肌をみて、テンションもモチベーションも上がりました!

施術後のケアについても詳しく教えていただき、挙式当日も綺麗な肌で迎えることが出来ました。メイクさんにもゲストにも褒められ、胸を張って挙式を終えられました。
    これからも教えていただいたケアを続けて美肌を保っていきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【HOT PEPPER 口コミ1位獲得♪】日本剃刀を使用♪『アメイジングプラン』♪

• くまきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:45:33.0

お肌のトーンが明るくなりました。お話も楽しく、為になることをたくさん教えていただきました。ありがとうございました。

【♪和装・卒業式・入学式に♪】 ☆和装シェービング☆

くまきちさま☆

その後
    お肌の調子はいかがでしょうか☆

お肌のトーンが明るくなって喜んで頂けて
    本当にうれしく思います(*^_^*)

それと、当店にお越しのお客様には
    その方のお肌に合ったスキンケアのアドバイスをさせていただき
    少しでもお役に立ちたいと常に意識してアンテナを張っております(^_^;
    喜んで頂けてうれしいです(*^_^*)

これからもより一層精進して参りますので
    ありがとうございました☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:38:06.0

施術していただいた後、顔が明確に明るくなっていてもちもち肌になっていました!翌日からの化粧ノリもよくなっておりました。
    また、よろしくお願いいたします。

New☆【毛穴ケア】☆とことん毛穴対策☆世界初!新植物アミノ成分使用♪

ゆ さま☆
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

「化粧のノリが良くなった…」とのこと
    うれしく思います。ありがとうございました。
    もっと喜んでいただけるように☆
    より一層精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:28.0

初めて顔剃りを体験しましたが、とても優しい施術で気持ちが良かったです。スキンケアの仕方や化粧のアドバイスなども教えていただき参考になりました。

【ハリ・弾力◎】☆とことん弾力対策☆世界初!新植物アミノ成分使用♪

ぷーさま☆
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂いて
    その後お肌の調子はいかがでしょうか☆

「とても優しい施術で気持ちが良かったです~
    施術後のお肌はくすみが消えモチモチお肌になり、感動しました。」と
    思っていただけて本当にうれしく思います。励みになります(´;ω;`)
    ありがとうございます☆

当店にお越しになられるお客様には
    すっぴん美肌になっていただけるように☆
    お客様に合った正しい知識をお伝えできるように☆
    技術のみならず知識も研鑽を積んでおります!(^^)!

もっと喜んでいただけるように☆
    さらに精進してまいる所存ですので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mys2333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:45.0

カウンセリングの段階から肌の悩みなど的確にご指摘いただいて、安心してお任せできました。
    クレンジングからとても丁寧で剃刀負けなどもなく、終わった後はモチモチでくすみもなくなり、肌のトーンも明るくなりました!
    スキンケアやメイクのことまで色々アドバイスもいただき、
    本当にこちらに寄り添った施術をしてくださいます。
    肌の悩みなどがあれば是非オススメしたいサロンです!
    また伺いますので、その際はよろしくお願いします!

★脱マスク対策★お悩み第1位【肌荒れ◎乾燥肌◎】 セラミドシェービング

Mys2333さま☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか☆
    「~寄り添った施術して…」と感じて頂けたこと
    大変うれしくありがたく感謝いたします(*^_^*)

お肌はいつも状態が違います。
    今現在、どうしてこういう状態なのか、トラブルがあれば
    原因を究明しなければ、もっと美しくなれません☆

なので、カウンセリングが重要になってきますね。
    根ほり葉ほり聞いてしまうんですね(^_^;
    ご理解頂けて、本当に感謝いたします(*^_^*)

ありがとうございました☆

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:16:51.0

丁寧でレベルの高い施術で大変満足しております。
    施術の前のカウンセリングではまるで占い師かのように悩みについて当ててくださり、今後のスキンケアのことまで一緒に考えてくださいました。
    肌はモチモチツヤツヤになり、とてもスッキリしました。
    またお世話になります!

★脱マスク対策★お悩み第2位【脂性・毛穴◎】イソフラボンシェービング

よしこさま☆
    当店にご来店頂きましてありがとうございました☆

「丁寧でレベルの高い施術で大変満足しております。」とは
    とても光栄に思います☆ありがとうございます☆

「施術の前のカウンセリングではまるで占い師かのように。。。」よく言われます(^_^;
    お客様の普段のスキンケアを知ることは、今後のお肌の状態に影響しますので
    いつも詳しくお聞きします。お客様のことをもっと知りたいのです(#^.^#)

よしこさまに
    もっとモチモチツヤツヤになっていただくために
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:31:06.0

お話も楽しくて仕上がりも満足です!ありがとうございます!

【☆当店人気No.1☆】ベーシック日常ケアコース♪希少剃刀 日本剃刀使用!

みさま☆
    この度は数あるサロンの中から
    当店に来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか☆

満足していただき、うれしく思います(#^.^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:59:41.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    パックや顔そりを丁寧にしていただいて、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    施術もとても気持ちよかったです。施術時にお腹にホットストーン?を置いていただいて、体も温まりました!

終わった後は肌がトーンアップしてて嬉しかったです。
    翌日は化粧ノリが凄くよかったです!

また利用させていただきます!

ナカムラさま☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    口コミありがとうございます☆
    リラックスしていただき本当によかったです(#^.^#)
    そう仰っていただけるとうれしく思います☆

三寒四温と言いますから、そのせいで、最近自律神経が乱れてる方が多いです(T_T)
    お風呂にゆっくりつかる気力もなくお疲れの方が多いですね。

せめてお腹周りを温めるだけでも、腸内環境が良くなりますし
    自律神経も整うと思いますので(^.^)
    お家でもぜひ試していただくと良いかと思います☆
    (ステキな腹巻きをするとかね(^o^))

今年はお忙しくなるかと思いますから
    ご無理なさらずに☆ご自愛くださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆
    いつもありがとうございます(#^.^#)

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:49:01.0

結婚式の3日前にお世話になりました。
    肌が弱いため、事前にトライアルで顔剃りもしました。
    本当に丁寧な施術で肌の弱い私でも剃刀負けや肌にダメージなく結婚式を迎えることができました。
    いろいろなお話をする中で私の疲れなどにも、優しく声を掛けてくださり、心まで癒されてウトウトしてしまいました。

結婚式のシェービングをお考えの方はこちらのお店なら絶対に間違いありません!

【ブライダル】日本剃刀を使用☆『エクセレントプラン』☆(貸し切り)

くまさま☆

当店にご来店頂きましてありがとうございました☆

「丁寧な施術」と感じて頂けたこと、とてもうれしく思います☆
    ありがとうございます(#^.^#)

くまさま☆のように、現代人のお肌はとても薄くてデリケートです。
    なので、どんなお肌の方にも喜んで頂けるために
    私は日本剃刀でお顔そりをしております☆
    一度でも日本剃刀で剃ると、違いが分りますものね☆

より一層精進してまいりますので。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

ありがとうございました☆

• こたみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:20.0

和装シェービングをしていただきました!
    日本剃刀での丁寧なシェービングと施術中のたっぷりの保湿で肌に優しく、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また、施術中には、保湿のアドバイスや肌トラブルの対処法などためになるお話を沢山していただき、充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また、肌のくすみやその他気になることがあった際は是非こちらのサロンに行きたいと思うようなサロンです!

【成人式NO1メニュー♪和装・卒業式・入学式に♪】 ☆和装シェービング☆

こたみさま☆
    当店にご来店頂きましてありがとうございました☆

「日本剃刀での丁寧なシェービン~満足のいく仕上がりに~」と感じて頂いたり
    「~保湿のアドバイスや肌トラブルの対処法などためになるお話を沢山していただき、
    充実した楽しい時間を過ごすことが出来た」と思って頂けたこと、
    とてもうれしく思います。今後の励みになりました☆
    ありがとうございます(*^_^*)

こたみさまが
    これからもずっときれいでいていただくために☆
    そのお手伝いがしっかりできて、もっと喜んでいただけるように☆
    より一層精進して参ります!

ありがとうございました☆

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:09:03.0

成人式のために襟足と顔のシェービングをしていただきました。施術だけでなく、普段のケアの仕方なども丁寧に教えていただき、ありがたかったです。元々襟足だけのメニューで予約していたのですが、顔もやったほうがいいと勧めていただき追加でお願いしました。施術前後での変化をとても実感できたのでやってもらってよかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【脱毛前の処理に】見返り美襟コース 希少剃刀!日本剃刀使用!

しおさま☆
    この度は数あるサロンの中から
    当店に来店下さりありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか☆

「顔もやったほうがいいと勧めていただき。。。施術前後での変化をとても実感できたのでやってもらってよかったです。」
    喜んで頂けてとてもうれしいです(*^_^*)

襟足だけとのオーダーはよくいただくのですが、剃った箇所と剃っていない箇所の
    お肌の色の違いがどうしても出てしまうので(^◇^;)
    その事を皆さんには必ずお知らせしていますから。

これからも「剃ってよかった☆」と
    思って頂けるように☆
    より一層精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ぽむ吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:26.0

成人式を控えていたので和装シェービングのプランで予約しました。 シェービングをするのは3回目なのですが今回が1番肌が綺麗になったなと感じました!肌も白くなってもちもちになって こんなにまた通いたいと思ったサロンは初めてです(>_<) また機会ありましたらよろしくお願い致します!

【成人式前撮り♪和装・卒業式・入学式に♪】 ☆和装シェービング☆

ぽむ吉さま☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか☆

「シェービングをするのは3回目なのですが今回が1番肌が綺麗になったなと感じました!」
    うれしいお言葉です(*^_^*)以前他店にてお顔そりを体験されてましたものね。
    ありがとうございます。励みになります☆

ありがとうございました☆

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 15:32:09.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    前回のケアでお肌が綺麗になり、とても良かったので、今回も成人式のために顔と襟足のシェービングをしていただきました。
    施術だけでなくケアの方法も丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。肌のトーンアップやもちもち感も実感できて、とても気分が上がりました。また、眉毛の整え方も素晴らしく本当に満足しています。これからもしっかりとケアをして成人式を迎えたいと思います。
    またの機会にはぜひお願いしたいと思います。

のんさま☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか☆

丁寧な施術と思って頂けたこと
    私自身、常に心掛けていることですので、そう感じて頂けたことを
    とてもうれしく思います(*^_^*)

「肌のトーンアップやもちもち感も実感できて、とても気分が上がり。。。また、眉毛の整え方も素晴らしく本当に満足しています」とのこと
    本当にうれしい限りです☆ありがとうございます。

これからももっと喜んでいただけるように☆
    より一層精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みつばちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:14:02.0

挙式を控えていたのでブライダルのプランを予約しました。
    肌の状態をよく見ていただき、正しいスキンケア方法等も教えていただきました。
    長い時間でしたが終始丁寧に施術していただきました。
    お肌の色がワントーン上がって気持ちも明るくなりました。本当にありがとうございました。

【朝9時から予約割引】日本剃刀使用☆『アメイジングプラン』☆ブライダル☆

みつばちさま☆
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

「お肌のトーンがワントーン上がって
    気持ちも明るくなりました」と思っていただけてよかったです(#^.^#)
    私もうれしく思います(*^▽^*)

お肌のことで何かありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まめちびわさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:44:11.0

伺うのは今回が3回目です。
    今回もモチモチで、ワントーン明るい肌に変えていただきました。
    施術後、ただ白いだけではなく、しっかりと血色も感じられる肌色に変わっていました。そして、驚いたのは、翌朝鏡を見ると、小さい目がひと回り大きくパッチリになっていたことです。
    今回も担当スタッフさんの高い技術力を実感しました。また、日常生活上のアドバイスやストレッチの方法等も丁寧に教えてくださったり、何気ない会話からも、本当にお人柄の良さが伝わって来ます。
    肌も心も元気になれるサロンです!

【キメ◎透明感◎】 植物性プラセンタシェーブ 原液100使用

まめちびわさびさま☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

「目がひと回り大きくパッチリになった」と喜んでいただけて
    よかったです☆私もうれしいです(#^.^#)

まめちびわさびさまのお肌とお心を
    もっと元気にさせていただけるように☆
    私ももっと!精進いたします(^▽^)/

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

毎日寒いですね((+_+))
    どうぞご自愛くださいませ。
    何かありましたらいつでもお申し付けくださいね☆

ありがとうございました☆

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:22:41.0

昨日はありがとうございました。
    お顔の日本剃刀でのシェービングは人生初めてでお肌のトーンアップをしたくて口コミを読んで行ってみたいなと思い初めて伺いました。
    当日予約だったにも関わらず優しくお出迎えして下さり自分のお肌の悩みや体の悩みなどきちんとカウンセリングをした後に施術という流れでした。
    お姉さんは明るくて優しくて褒め上手で肩こりやお顔の歪みや自分の知りたい事や情報を色々教えてくださりお話ししてくださりお時間が足りないくらいでした。
    施術中は体も温めてくれたおかげか寝てしまい起きたら終わっていました!!
    お顔を見たら白くなっててトーンアップしててびっくりしましたお肌ももちもちしててとても嬉しかったです。
    沢山あるお店の中でこちらのお店に出会えて良かったです。
    また伺いたいと思いますのでその際は宜しくお願いします。

maiさま☆

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きましてありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか☆

お姉さんとは・・・お気を遣わせてしまい恐縮です(*^^*ゞ

起きたら、お肌が白くもちもちになって嬉しかったと思っていただけて
    私もうれしく思います☆ありがとうございます。

毎日、真面目に一生懸命にがんばっているんですからね☆
    疲れて寝てしまいますよね(*^_^*)
    そんな充実した毎日の中で、お肌が疲れてきたかなあ~と
    お感じになられたら、そのときはまたお越し下さいませ☆

本当の”maiさま”のお肌にお戻しいたしますよ(*^_^*)

ありがとうございました☆

• くぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:33:14.0

結婚式の直前にお世話になりました。
    すごく丁寧に施術していただき、肌もワントーンアップしたので、大満足です。鏡に映った自分の肌の白さやもちもち感に見惚れるくらいでした。
    リンパマッサージも痛気持ち良く、他にも肌ケアの方法やアドバイスもいただき、とても為になりました。

【HOT PEPPER 口コミ1位獲得♪】日本剃刀を使用★『アメイジングプラン』★

くぼさま☆

先日は数あるサロンの中から
    当店に起こし頂きましてありがとうございました☆

お肌の調子はいかがでしょうか☆

丁寧に施術していただき肌もトーンアップして大満足したとのこと
    私もとてもうれしく思います☆ありがとうございます!!

お客様には”丁寧な施術”と感じていただけるよう
    常々気を引き締めて
    お一人お一人を大切に思ってお仕事をさせて頂いております☆
    ありがたいお言葉です☆

もっと喜んでいただけるようにより一層精進して参ります☆

ありがとうございました☆

• ちはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:57:46.0

めちゃお肌プリンでした
    お話もいっぱいたのしかったですー!
    また利用します!!!

毛穴すっきり♪スクライバー(超音波振動)+希少価値の日本剃刀!美シェーブ

ちはさま☆
    当店にご来店頂きましてありがとうございました☆

めっちゃお肌プリン(*^▽^*)うれしいです☆
    ありがとうございます☆
    お話を楽しんでいただけてよかったです(#^.^#)

これから本格的な冬になって寒さも厳しくなりますから
    保湿を充分にされて、おつかれをためないように☆
    ご自愛くださいね☆

ありがとうございました☆

• まめちびわさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:53:47.0

日本剃刀がどのようなものかもわからず、ただただ「日本剃刀」という言葉から伝統と魅力を感じ予約しました。
    お店で現物を見せていただき、初めてみる独特の形状と材質から、扱うのには高い技術が必要だろうな…と感じました。実際に施術していただくと、刃当たりはとても優しく全く違和感がありませんでした。
    施術後の肌の手触りもモチモチすべすべで、鏡にうつる肌色が白く明るくなり驚きました。
    担当スタッフさんの高い技術を感じます。それでも勉強会や検定に参加され、まだまださらに技術を磨かれている姿勢にも感動しました。
    肌悩みに応じたケアも念入りにしてくださり、セルフケア上のアドバイスも懇切丁寧にしてくださり、おススメのサロンです!ぜひ、また利用させていただきたいです。

【乾燥肌◎】セラミドシェーブ セラミド原液100使用

まめちびわさびさま☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

また。。。涙が出るほど素晴らしい口コミをありがとうございます(T_T)☆
    とてもうれしく光栄に思います。
    ありがとうございます☆

まめちびわさびさまのように、
    お肌がもちもちになった☆肌が白くなった☆と
    よろこんでいただけることこそ、無上のよろこびです!!

もっと喜んでいただけるように☆
    より一層精進してまいります!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    ありがとうございました☆

• isopppiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:42:45.0

結婚式直前に利用させていただきました。
    仕上がりはワントーン、パッと明るくなりとても素敵に施術していただきました。
    くすみがとれ一皮むけるイメージです!
    当日の写真から動画を見返してもやって良かった、、、、!と改めて思います。
    デコルテから背中にかけてとても自信が持てました。
    赤みもなく、日本剃刀の素晴らしさを知りました。
    またケアの方法等とても細かく、丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
    結婚式だけではなく、今後の自分にもプラスになる経験をさせていただきました。
    自分のご褒美として今後とも機会がございましたら利用させていただければと思っております。

丁寧で素敵な施術をありがとうございました。

isopppiさま☆

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店を頂きましてありがとうございました☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

「くすみがとれ一皮むけるイメージです!
    当日の写真から動画を見返してもやって良かった、、、、!と改めて思います」
    なんてうれしいお言葉でしょう(T_T)
    本当にうれしい限りです☆ありがとうございます(*^_^*)

一生に一度の晴れの舞台に
    いちばん美しい自分でありたいと願う花嫁さまのために☆
    これからもより一層精進して参ります!!

ありがとうございました☆

• めろんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:30:19.0

またお願いしたいと思います!

めろんぱんさま☆

当店にご来店頂きましてありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^_^*)

「肌がもちもちになり、肌のトーンが目で見て分かるほどに変わりとっても嬉しかったです!!」
    私もうれしく思います(*^_^*)ありがとうございます☆

これからどんどん涼しくなって肌寒くなってきて
    乾燥しやすい環境になってきますから{{ (>_<) }}
    保湿には充分にお気をつけてくださいね(*^_^*)

またお式前にお待ちしておりますね(#^.^#)
    ありがとうございました☆

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:10:32.0

結婚式の直前で利用させていただきました。
    普段はエステ脱毛、wax脱毛もしてるので、あまり大きな期待はしていなかったのですが、日本剃刀でお顔と体をケアしていただき、肌がワントーン明るくなりびっくりしました!
    担当スタッフさんもたくさん話しかけてくれて、リラックスして楽しく過ごすことができ、時間があっという間でした!
    美容の知識がものすごく豊富でとても勉強になりました!
    結婚式では、ゲストのみんなから背中、デコルテが綺麗!白い!とたくさん褒められ、メイクさんからも肌が綺麗と褒められました!!!
    当日のメイク乗りが本当に良くて、最高すぎました!
    結婚式前はここのシェービングを強くおすすめします!
    人生に一度しかないので、最高に綺麗な自分で結婚式を迎えることが出来て幸せでした!
    ありがとうございました!!!

なすさま☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

素晴らしい口コミをありがとうございます☆

「結婚式では、ゲストのみんなから背中、デコルテが綺麗!白い!とたくさん褒められ、
    メイクさんからも肌が綺麗と褒められました!!!」
    なんて。。。涙が出るほどうれしいです☆(T_T)
    私も最高にうれしく思います(*^_^*)
    ありがとうございます☆

美しいお写真もありがとうございます(*^_^*)
    なすさまの最高に美しいお幸せなお姿を見て
    これからお見えになる花嫁さま方が きっと参考にされること間違いないです☆

喜んでいただけて本当にうれしいです!!
    今後の励みになります☆

なすさま☆
    これからもずっときれいでいていただくために☆
    私は より一層精進して参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね☆

お式での幸せエピソードも
    楽しみにしております(*^_^*)
    ありがとうございました☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:49:05.0

肌が見違えるほど白く、モッチリになりました。
    人生初のプロ施術のシェービング、流石です。
    ベッドスパ、リンパマッサージとても丁寧で、美容に関する情報も色々教えて頂きました。出来る事から試していこうと思います。顔のむくみが取れ、しばらくなかった顎のラインに本人、家族ともに驚いています笑
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

☆大人気↑↑【お顔そり+ガチ本格リンパヘッドスパ】 小顔♪リフトアップ♪

ともさま☆
    当店にお越し頂きましてありがとうございました☆

お肌の調子はいかがでしょうか☆

「人生初のプロ施術のシェービング、流石です。
    顔のむくみが取れ、しばらくなかった顎のラインに本人、家族ともに驚いています笑」
    涙が出ます(T_T)☆うれしいです!

毎日見ているご家族に 施術の変化を感じて頂けるなんて。。。
    ご家族に お肌が白くきれいになったことを一緒に驚いてよろこんでいただけることは
    本当にうれしいですよね☆

お客様やそのご家族様にも 喜んでいただけることが
    私にとりましても
    この上ないよろこびです!!今後の励みになります☆
    ありがとうございます(*^_^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    ありがとうございました☆

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:43:25.0

結婚式があるのでお世話になりました。
    シェービングに行ける日が式の8日前で、早すぎるかと思い迷っていたのですが、行ってみて正解でした。
    シェービングだけでも満足なのですが、写真を撮るときの姿勢の指導やお肌のケアなど細かいところまで教えていただいたので、日程の調整で行くか行かないか迷ってる人は行くことをオススメします!

R さま☆

当店にご来店頂きましてありがとうございました☆
    旦那さまにもご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    だいぶ風が冷たくなり乾燥が気になってきましたね☆

おすすめして頂けて☆うれしく思います(*^_^*)
    ありがとうございます☆☆

ほとんどの方はお顔だけと思われていますが
    筋肉がとても重要だったりして、とくに姿勢や立ち姿をすこし気にするだけで
    ますます美人度が上がりますものね(*^_^*)

これからもずっときれいでいていただくために☆
    私もより一層精進して参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆
    ありがとうございました☆

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:57:13.0

今回もお世話になりました!
    前撮りのためお願いしましたが、
    毎度のことながら仕上がりにはびっくりで肌が白くなります。
    また結婚式前にお世話になります!!

【フォトブライダル】日本剃刀を使用☆『アメイジングプラン』☆(貸し切り)

みすずさま☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    お肌の調子はいかがでしょうか。

おみえになるたびに、より美しくなられて(*^_^*)
    お家でのスキンケアもきちんとされているのだろうと
    お察しいたします☆

本番お式まで、今の調子でがんばっていただけると
    当日は。。。(*^_^*)ご招待を受けた皆さまをうらやましがらせること
    間違いないですね(*^。^*)

最近涼しくなってきました。
    お肌の乾燥も本格的になってきます。現に私も乾燥を感じてます。

本番当日、ご満足頂けるように☆
    精一杯勤めさせていただきますので
    何かありましたらご遠慮なく
    ご連絡くださいね☆

またのご来店もお待ちしております(*^。^*)
    ありがとうございました☆

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:19:19.0

肌も白くなり、安心してドレスが着れますありがとうございました!

【ブライダル】☆極(kiwami)☆お顔+襟足~お背中(ウエストラインまで)

き さま☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

「肌も白くなり、安心してドレスが着れます」とのこと
    いちばんうれしい言葉です(>o<)
    ありがとうございます☆

ご来店いただく、すべての花嫁さまに
    ご自分の美しさに自信が持てて☆安心してお式を迎えられますように☆
    より一層精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくおねがいいいたします☆

三カ月経ちますと、魔法はとけますから(^◇^;)

ありがとうございました☆

• ゆんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:31:37.0

お世話になりました。

日本剃刀使用に惹かれ即予約。
    顔剃りと眉毛を整えていただきスッキリ。
    日本剃刀でのシェービングは優しく心地良いものでした。仕上がりはツルツルモチモチで肌のトーンも上がり大満足です。

スキンケアについてもたくさんの事をアドバイスしていただき、ありがとうございました。

次回もまた、よろしくお願いします。

ゆんままさま☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

「日本剃刀でのシェービングは優しく心地良いものでした。
    仕上がりはツルツルモチモチで肌のトーンも上がり大満足です。」とのこと
    本当にうれしく思います(*^_^*)

替刃とちがって、
    日本剃刀は100年以上前からすでにある道具なのに
    現代人のデリケートな肌にとても合うのです。

それは、
    ゆんままさまが感じたとおり、優しく剃るのに うぶ毛も毛穴汚れも取り除くので
    肌トーンがあがるという、優れた道具なのです。

今では、そんな素晴らしい日本剃刀を、扱える技術者が少なくなっています。
    それは、手入れに大変苦労する道具だからです。
    扱うには、努力はもちろん、お金も時間もかかります。なので、やりたがらないのです。

私は、『お客様のキレイになりたい』を実現するためには
    努力は惜しみません。

より一層精進してまいりますので。
    今後ともどうぞよろしくおねがいいいたします。
    ありがとうございました☆

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:17:37.0

結婚式の3日前にブライダルシェービングをお願いしました。

とっても丁寧に綺麗に剃っていただいて
    肌もワントーンアップ、もちもちになり
    本当に嬉しかったです。

スキンケアやメイクの方法等も沢山教えてくださり、
    大変勉強になりました。

楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

ハナさま☆

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お肌もワントーンアップし
    もちもちになってうれしかったとのこと(*^_^*)
    私もうれしく思います。
    また素晴らしいお写真もありがとうございました☆

より一層精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました☆

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 16:22:23.0

シェービングだけでなく、クレンジングや顔のリンパマッサージ、パックまでしていただき、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりもツヤツヤで、化粧水の浸透が最高に良くなり大満足です!
    肌についてもたくさんアドバイスをしてくれて、とても得した気分になりました。
    地域に愛されている床屋さんというような雰囲気も落ち着きます。
    またお世話になりたいです。

えりかさま☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

リラックスしていただけてよかったです(#^.^#)
    仕上がりもツヤツヤで化粧水の浸透も良くなったとのこと
    本当によかったです(*^_^*)

最近、朝晩の空気が変わりましたね。日中は暑いですが
    こんな変化が現れたら、そろそろ本格的な乾燥にも気をつけないとです。
    引き続き、ホームケアも保湿を充分にされてくださいね☆

得した気分に もっとなっていただけるように
    より一層精進して参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

サロン オブ ロータス(Salon of Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー