3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

AIMABLE Beauty Salon

エマーブル ビューティーサロン

• 福岡県大牟田市田端町11-1
  • 大牟田駅から車で5分

まな3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:42:40.0

L3リフト、初めての施術でしたが、過去一最高の仕上がりでした!
    いろんなサロンさんで施術を受けていますが、まつげの上がり方、カールの持ちが最高にいいです。(もうすぐ4週ですが、綺麗にカールしてます)
    また施術中も楽しくお話させてもらいましたし、次回予約まで入れれて、ズボラな私にはありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

話題の高持続、毛質改善のL3リフト¥7000が、初回¥6300!!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

まな3様この度は数あるサロンから選びご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

L3リフトの効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛を綺麗にしながらカールをかけるので持ちがぐんと上がります♪
    生え替わり時期と成長時期で少し差が出てきますが、続けていただけるとまつ毛を健康的に保てるのでぜひ続けてご利用くださいませ☆

次回もご予約いただきありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております!

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 19:41:39.0

まつ毛エクステのフラットラッシュDカール12ミリで140本していただきました!初めてDカールをしましたがとても可愛く仕上がり嬉しかったです!また行かせていただきます!

フラットマットラッシュ 140本までオフ込み。→¥5230!

[投稿日] 2024-06-15 11:39:40.0

毎回持ちも良くて、期待以上の仕上がりで、とても満足しています。
    職場の人からも、「どこでやってるの?いつも綺麗だよね」と褒められます(*´▽`*)

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

きょん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    周りの方からも褒められると嬉しいですよね♪

これからもご満足いただけるように精進して参ります!!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 16:15:59.0

こちらの都合で予約を変更してしまった時も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    接客も仕上がりもとてもよかったです!

さん様
    この度は数あるサロンから選び、ご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのサロンで不安なことも多かったと思いますが、喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います♪

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• sakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 09:49:12.0

雰囲気の良いサロンでリラックスして施術をしてもらうことが出来ました(*^^*)
    まつげもしっかりついていて、モチも良さそうです♪
    また宜しくお願いします

フラットマットラッシュ100本まで オフ込み→¥4500!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから選びご来店いただき、誠にありがとうございます♪

初めてのサロンで、緊張もあったかと思いますが、
    リラックスできたようでよかっです!

次回ご来店までに待ちの良さを実感いただけると嬉しいです☆

• rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:39:05.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。

フラットマットラッシュ150本以上つけ放題オフ込み→¥6100

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただきまして、ありがとうございました!

わからないことやお困りのことがあればいつでもお問い合わせくださいませ♪

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:34:59.0

今回はHBLをお願いしました。
    いつも気になるところのアドバイスをしていただき、
    満足のいく仕上がりになりました!もともと眉毛が薄いうえに
    年齢と共に薄く感じてましたが綺麗な仕上がりのおかげで
    スッピンはもちろん、メイクの時短にもなっています!
    またお願いしたいと思います!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回のHBLを気に入ってくださりご来店いただけてとても嬉しかったです☆

ブラッシングで毛流れを調整しつつ美容液を頑張って
    一緒に理想の眉にできるようにしていきましょう♪

また気になるところがあれば些細なことでもお問い合わせくださいませ!

次回もご来店心よりお待ちしております!

• もちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:37:36.0

次回もよろしくお願いします!!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

[投稿日] 2024-04-20 22:56:00.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    いつも楽しくお話しさせて頂くのですが、今回は寝不足の状態で伺ったので、施術の間眠らせて頂きました笑
    次回は沢山お話ししたいです。

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

きょん様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お疲れのようでしたので少しの間でしたがリラックスいただけて良かったです☆

次回はまた楽しいお話聞かせてください♪

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:17.0

場所は分かりずらかったが
    施術も早く満足でした。

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから選びご来店いただきありがとうございました!

場所が住宅街で目印が少なくすみません。

施術満足いただけて良かったです☆

不明な点や気になるところがある時はいつでもご連絡くださいませ!

• やすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:47.0

こちらのお店は初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で
    抽象的な表現でも汲み取って施術してくださいました!
    まつげは立ち上げで一本一本しっかり上がっていて大変満足です!
    眉毛はHBLを何度もやっていますが、ワックスが全然痛くなくてびっくりしました(((o(*゚▽゚*)o)))
    またよろしくお願いします(^^)

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

やすか様先日は数あるサロンから当店を選びご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご希望に添えたデザインができて良かったです!!

その後お困りのことなどはございませんか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-12 06:36:01.0

いつも通り大満足です!
    前撮りの前だったのでバッチリ決められてよかったです!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

たま様いつも満足いただけて嬉しいです!

お目元綺麗になって素敵な前撮りになられたかなと思います☆

次回もお話し聞かせてくださいね♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:32:57.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に説明をしてくださり、終わったあとも手入れの仕方を細かく教えていただけました。また利用させて頂きたいと思っています。

まつ毛エクステ シングルラッシュ80本~110本コース¥4000!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選びご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

わからないことがございましたらいつでもお問い合わせいただけたら幸いです♪

また利用したいと思っていただきとても嬉しいです☆

次回気になったことがあれば来店前でも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-08 19:05:27.0

いつも可愛くして下さり、嬉しいです。
    素敵なカラーマツエクを提案して頂き、めっちゃ迷いましたが笑
    私の都合で時間の変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    またお願いします!!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーがすごくお似合いになられてて素敵です♪
    種類今は少ないですがも少しずつ増やして行きたいと思いますので、
    いろんなカラーを楽しんでいただけたらなと思います☆

またわからないことがございましたらお問い合わせいただけると幸いです!

次回もご来店心よりお待ちしております!

• maiponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:49.0

とにかく、店員さんがすごく親切に説明してくださるし、
    まつ毛のお手入れや、美容液の種類での効果なども詳しく話してくださるのでとても、よかった!!
    まつ毛の仕上がりも大満足です♪♪

カールの種類豊富でデザイン選び放題のラッシュリフト初回¥4950!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから選びご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

とても喜んでいただけて嬉しいです♪

わからないことがございましたらまたいつでもご連絡くださいませ!
    次回もご来店お待ちしております♪

• もちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:42:30.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!!もちも本当に良くて、毎回キレイになって変えれるので嬉しいです!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

もちゃ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

以前より本当にご来店いただいた時のまつ毛の状態が良くなってあるので、
    私も嬉しく思います!

これからも更に持ちをよくできるように頑張りますので
    お任せいただけると幸いです☆

次回もご来店お待ちしております!

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:54:10.0

急な時間の変更にも丁寧に対応して頂き、
    施術の際の説明もすごく丁寧にして頂いてすごく良かったです。
    重めの一重でまつ毛が持ち上がるか不安でしたが、
    綺麗にパーマがかかって景色が変わりました!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから選びご来店いただきありがとうございます!

まつ毛も長く、瞼を超えてくれたので綺麗に仕上げれて気に入っていただきとても嬉しいです♪

元々も下がりまつげで暗かった視界が明るくなったかと思います!!

わからないことやお困りのことがあればなんでもご相談くださいませ!

またご来店お待ちしております♪

• フマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:32:44.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、とても丁寧に仕上げて頂きました。また、お願いしようと思います!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選びご来店くださいまして、ありがとうございました!

施術後に、丁寧だったとお褒めいただきとても嬉しかったです♪

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回もご来店心よりお待ちしております!

• よしえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:23.0

めちゃくちゃ仕上がりよくて、注文通りに仕上がり大満足です!

まつ毛エクステ シングルラッシュ120本~150本まで¥4730!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから選びご来店いただきまして、ありがとうございます!

ご希望をお伺いした時は少し心配でしたが、説明にご納得いただき、
    高評価いただけてとてもうれしいです!

また気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-15 09:55:44.0

マツエクがいつも最高です
    自まつ毛が長くなった感じですごくまつ毛が綺麗になって嬉しいです

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもエクステをつけた時喜んでいただけるのでとても嬉しいです♪

また次回も可愛く仕上げますね☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:20:40.0

初めてご利用させていただきました!
    種類がいろいろあり迷っていたのですが、丁寧にご説明していただきわかりやすくてすぐにコースを選ぶことができました!
    またお店の方もお話ししやすく施術も丁寧でお店の雰囲気もすごくアットホームな感じでよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選び、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのお店でわからないこともたくさんあったと思いますが、
    迷いが解消できてよかったです♪

私もたくさんお話しさせていただけて楽しい時間となりました☆

また次回もご来店心よりお待ちしております!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:16.0

綺麗な眉毛にしてもらい、メイクが楽になりました。メイクのアドバイスもしていただきありがとうございます。

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から見つけていただいて、ご来店くださりありがとうございました!

Waxも続けると細く生えにくくなりますので、
    日々のお手入れがますます楽になると思います♪

また、気になることやご相談ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

次回もご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:56:02.0

カウンセリングもしっかりしてくださって
    とても丁寧な施術で良かったです!
    また行きたいと思います!

フラットマットラッシュ100本まで オフ込み→¥4500!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから選んでご来店いただき、

高い評価をいただかありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回もご来店お待ちしております☆

些細なことでも気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

[投稿日] 2024-02-12 22:01:48.0

2回目の施術でしたが、しっかり希望も聞いて頂けて大満足の仕上がりでした!!
    楽しくお話ししながらでもスピーディーであっという間に終わってしまいました...
    カラーチェンジも楽しみです!!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました☆

ご希望に添える施術ができて、良かったです!!
    次回もご満足いただけるような、カラーを取り揃えておきますね♪

もしカラーやサイズのご要望等あればいつでもご連絡くださいませ!!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• もちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 02:22:22.0

今回もありがとうございました!いつもキレイにしていただき感謝です!今回コーティングも購入させていただきました!コーティングや美容液のタイミングなども教えていただいたので、頑張ってまつ毛育てていこうと思います!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

L3リフトの持ちを実感していただけて嬉しかったです!!

コーティングで、さらに効果を実感していただきたいので、美容液、コーティング早速頑張ってみてください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 12:36:08.0

いつも通り綺麗な仕上がりで大満足です
    ハリウッドブロウは何も眉メイクしなくてもいいぐらいになったのでよかったです

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉をいただけるので、次回もご来店いただけるのがますます楽しみになります!!

まつ毛も眉毛も大事にしていただいてるので、仕上がりもいつも素敵です☆

• y-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:48:28.0

接客が丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足!
    また是非行きたいです。

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

数あるサロンから選んでご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!!

とても満足いただけて嬉しく思います☆
    たくさんお話しできて楽しかったです♪

[投稿日] 2024-01-21 00:51:34.0

お店の場所が少し分かりづらかったけど、電話で詳しく教えて下さいました。
    説明が丁寧で、希望のカラーマツエクを付けて頂けて、施術中はお話ししながらとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただき、ありがとうございました!

住宅街でわかりづらくすみませんでした!
    ご連絡いただけてよかったです☆

たくさんお話し聞かせていただき、私も楽しい時間となりました♪
    また先日のお話の続きを楽しみに次回もお待ちしております☆

また、してみたいカラーがありましたらご連絡いただけるとご用意しておきますね!

次回もご来店心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:42:50.0

理想のまつ毛にしていただきとても嬉しいです!
    機会があればまた行きます!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました!

理想のまつ毛になってよかったです♪
    もし、気になることやお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ!

通うことは難しいかもしれませんがまたご来店いただけると嬉しいです!☆

次回もお待ちしております!

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:35:35.0

迷子の眉をいい感じにしてくださり、メイクのアドバイスも聞けました!!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

萌様この度は数あるサロンの中から選びご来店いただきまして、ありがとうございます!

眉は迷子の方が多いので私のアドバイスで、迷子脱出できたら嬉しいです!

回数を重ねると綺麗な形が長持ちするので、是非続けてみてください♪

エマーブル(AIMABLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー