3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

AIMABLE Beauty Salon

エマーブル ビューティーサロン

• 福岡県大牟田市笹林町2-6-12
  • 大牟田駅から徒歩5分
  • しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:54:10.0

急な時間の変更にも丁寧に対応して頂き、
    施術の際の説明もすごく丁寧にして頂いてすごく良かったです。
    重めの一重でまつ毛が持ち上がるか不安でしたが、
    綺麗にパーマがかかって景色が変わりました!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから選びご来店いただきありがとうございます!

まつ毛も長く、瞼を超えてくれたので綺麗に仕上げれて気に入っていただきとても嬉しいです♪

元々も下がりまつげで暗かった視界が明るくなったかと思います!!

わからないことやお困りのことがあればなんでもご相談くださいませ!

またご来店お待ちしております♪

• フマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:32:44.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、とても丁寧に仕上げて頂きました。また、お願いしようと思います!

カールの種類豊富でデザイン選び放題のラッシュリフト初回¥4950!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選びご来店くださいまして、ありがとうございました!

施術後に、丁寧だったとお褒めいただきとても嬉しかったです♪

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回もご来店心よりお待ちしております!

• よしえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:23.0

めちゃくちゃ仕上がりよくて、注文通りに仕上がり大満足です!

まつ毛エクステ シングルラッシュ120本~150本まで¥4730!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから選びご来店いただきまして、ありがとうございます!

ご希望をお伺いした時は少し心配でしたが、説明にご納得いただき、
    高評価いただけてとてもうれしいです!

また気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-15 09:55:44.0

マツエクがいつも最高です
    自まつ毛が長くなった感じですごくまつ毛が綺麗になって嬉しいです

まつ毛エクステ シングルラッシュ80本~110本コース¥4000!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもエクステをつけた時喜んでいただけるのでとても嬉しいです♪

また次回も可愛く仕上げますね☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:20:40.0

初めてご利用させていただきました!
    種類がいろいろあり迷っていたのですが、丁寧にご説明していただきわかりやすくてすぐにコースを選ぶことができました!
    またお店の方もお話ししやすく施術も丁寧でお店の雰囲気もすごくアットホームな感じでよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選び、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのお店でわからないこともたくさんあったと思いますが、
    迷いが解消できてよかったです♪

私もたくさんお話しさせていただけて楽しい時間となりました☆

また次回もご来店心よりお待ちしております!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:16.0

綺麗な眉毛にしてもらい、メイクが楽になりました。メイクのアドバイスもしていただきありがとうございます。

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から見つけていただいて、ご来店くださりありがとうございました!

Waxも続けると細く生えにくくなりますので、
    日々のお手入れがますます楽になると思います♪

また、気になることやご相談ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

次回もご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:56:02.0

カウンセリングもしっかりしてくださって
    とても丁寧な施術で良かったです!
    また行きたいと思います!

フラットマットラッシュ100本まで オフ込み→¥4500!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから選んでご来店いただき、

高い評価をいただかありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回もご来店お待ちしております☆

些細なことでも気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:01:48.0

2回目の施術でしたが、しっかり希望も聞いて頂けて大満足の仕上がりでした!!
    楽しくお話ししながらでもスピーディーであっという間に終わってしまいました...
    カラーチェンジも楽しみです!!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました☆

ご希望に添える施術ができて、良かったです!!
    次回もご満足いただけるような、カラーを取り揃えておきますね♪

もしカラーやサイズのご要望等あればいつでもご連絡くださいませ!!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• もちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 02:22:22.0

今回もありがとうございました!いつもキレイにしていただき感謝です!今回コーティングも購入させていただきました!コーティングや美容液のタイミングなども教えていただいたので、頑張ってまつ毛育てていこうと思います!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

L3リフトの持ちを実感していただけて嬉しかったです!!

コーティングで、さらに効果を実感していただきたいので、美容液、コーティング早速頑張ってみてください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 12:36:08.0

いつも通り綺麗な仕上がりで大満足です
    ハリウッドブロウは何も眉メイクしなくてもいいぐらいになったのでよかったです

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉をいただけるので、次回もご来店いただけるのがますます楽しみになります!!

まつ毛も眉毛も大事にしていただいてるので、仕上がりもいつも素敵です☆

• y-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:48:28.0

接客が丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足!
    また是非行きたいです。

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

数あるサロンから選んでご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!!

とても満足いただけて嬉しく思います☆
    たくさんお話しできて楽しかったです♪

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:51:34.0

お店の場所が少し分かりづらかったけど、電話で詳しく教えて下さいました。
    説明が丁寧で、希望のカラーマツエクを付けて頂けて、施術中はお話ししながらとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

フラットマットラッシュ 140本までオフ込み。→¥5230!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただき、ありがとうございました!

住宅街でわかりづらくすみませんでした!
    ご連絡いただけてよかったです☆

たくさんお話し聞かせていただき、私も楽しい時間となりました♪
    また先日のお話の続きを楽しみに次回もお待ちしております☆

また、してみたいカラーがありましたらご連絡いただけるとご用意しておきますね!

次回もご来店心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:42:50.0

理想のまつ毛にしていただきとても嬉しいです!
    機会があればまた行きます!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました!

理想のまつ毛になってよかったです♪
    もし、気になることやお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ!

通うことは難しいかもしれませんがまたご来店いただけると嬉しいです!☆

次回もお待ちしております!

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:35:35.0

迷子の眉をいい感じにしてくださり、メイクのアドバイスも聞けました!!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

萌様この度は数あるサロンの中から選びご来店いただきまして、ありがとうございます!

眉は迷子の方が多いので私のアドバイスで、迷子脱出できたら嬉しいです!

回数を重ねると綺麗な形が長持ちするので、是非続けてみてください♪

[投稿日] 2024-01-08 11:01:33.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます
    まつエクなのに仕上がり綺麗すぎて自まつ毛長いねと褒められることが増えました
    いつも本当にありがとうございます

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

いろんな方に褒めれるようになると嬉しいですよね!!
    私もたま様が褒められるまつ毛を作れてとても嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もお待ちしております☆

• Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:14:52.0

はじめて伺いました。
    丁寧に話をしてくださり、とても分かりやすかったです。
    施術中はうとうとしてしまうくらい、居心地がよかったです。

ハリウッドブロウリフト+デザインラッシュリフトセットでお得な¥8.960☆

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから選びご来店いただき、ありがとうございました!

初めてで不安なこともあったかと思いますが、うとうとしていただけるほど安心していただけて
    とても嬉しいです!!

お困りのことや気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ☆

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:18:48.0

年末最後にマツエクして頂けた事がとてもありがたかったです☆
    仕上がりも大満足でした^^
    また、次回もよろしくお願い致します。

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから選びご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆

次回もご来店お待ちしております!
    もし、気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 01:35:20.0

今回初めて、L3リフトでお願いしました!経過を見ていくのもドキドキです!笑
    私の目の形から、1番かわいくなるまつげデザインにしていただき、満足しております!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

もちゃ様この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回L3リフトご利用いただいたので、
    いつものラッシュリフトとの違いを感じていただけると嬉しいです☆

デザインも気に入っていただけて良かったです♪
    まだ色々デザインございますので次回まだ感想をお聞かせいただきたいです!

次回もご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:14:46.0

優しくて、話しやすくて、仕上がりも良くて最高でした^^
    色んなアドバイスもしてくださって、嬉しかったです!(*^^*)

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は当店を選びご来店いただきまして、ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

わからないことはなんでもお答えするので、いつでもご連絡くださいませ☆

• めっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:11:12.0

初めて伺いました。多少緊張しましたが、話しやすく、雰囲気も良かったので、すぐリラックス出来ました。仕上がりはとても満足です。次回リペアの予約出来るのはとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

めっさ様この度は数あるサロンからお選びいただきまして、ありがとうございます!

緊張が和らいで良かったです!ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

次回もご予約ありがとうございました☆
    気になることなどあればいつでもご連絡いただきますと幸いです!

またのご来店心良しお待ちしております!

• ラスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:57:28.0

先日は、ありがとうございました。
    とても綺麗に施術していただいて、仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

話題の高持続、毛質改善のL3リフト¥7000が、初回¥6300!!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

ラス様この度は数あるサロンからお選びいただき、ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!

お久しぶりのラッシュリフトで、以前の施術で不安があったようなので、
    今回お任せいただけて嬉しく思います♪

何か気になることや困ったことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

次回もご来店お待ちしております!

• ユーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:28:16.0

初めてで不安だったけど丁寧に説明してもらえて良かった。
    また、行きたいと思います

12月限定L3リフト+HBLセットの特別価格¥9500!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

ユー様この度は数あるサロンから選んでご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてで不安もある中、私にお任せいただきとても嬉しく思います!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になることがあれば些細なことでもご相談いただけると幸いです♪

• ちゃえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 10:00:18.0

接客、説明がとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    朝のメイクが楽になりました^_^

ちゃえ様
    この度は数あるサロンの中から選び、ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!

こまめに眉をブラッシングしていただくと毛流れが長持ちしますのでぜひやってみてください☆

次回もご来店心よりお待ちしております!

• やよいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:38:06.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    また次回も利用させていただきます

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

やよい様この度は数あるサロンから選んでご来店いただき、ありがとうございました!

次回もご予約いただけて嬉しく思います♪

何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:55:39.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、メニューを見せてもらいながら、注意点やアフターケアについてなどとても分かりやすく説明していただき、また仕上がりも綺麗で感動しました。楽しい時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

もか様
    この度は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました!

また、初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、お任せいただき、喜んでいただけて嬉しく思います!

初めてでわからないこともまだあるかと思いますので、些細なことでも気になる場合はご連絡くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-16 15:23:50.0

まつエクはいつも通り綺麗な仕上がりで大満足です
    ハリウッドブロウは朝のメイク時間が本当に時短になって、やってよかったなと思いました

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

たま様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も満足いただけて嬉しいです!
    眉もしっかりあられるので、ほぼ描かなくてもいいように整えてあるので、
    メイク時短で楽しみが増えるといいですね♪

ご相談などいつでもお待ちしておりますので、何でもご連絡くださいね!

又のご来店お待ちしております☆

• ブルーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:18:01.0

はじめてのまつげパーマ。
    緊張していたのですが、仕上がりもバッチリでした。
    (下まつげ、あれから自然に戻りました~!一時的なものだったようです。ご心配をお掛けしました!)
    またお願いしたいです!

デザインラッシュリフト上下セットでお得に!新規様限定¥8000→¥7290!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

ブルー様この度は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

又、初めてのパーマで心配なこともあったかと思いますが、お任せいただけて嬉しいです☆

下まつげパーマで一時的に不安にさせてしまって申し訳ございませんでした!!
    これから不安にさせることがない施術を心がけてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!♪

• 雑渡さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:19:55.0

メニューの説明を資料を見せながら丁寧にしてもらい、施術もこちらを確認しながら丁寧にしていただき好印象でした。ありがとうございました!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました!

たくさん説明させていただいたのでわからない事があればその都度ご連絡くださいませ♪

カールの持続力や眉の描きやすさなど、実感いただけると嬉しいです!!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:49:59.0

とても、丁寧に説明してもらい良かったです。
    担当者さんのまつげを見せてもらい、
    まつ育にも挑戦してみようかなと思いましま!

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選びご来店いただきまして、

とても綺麗なお目元をされてたのでまつ毛パーマすごくお似合いでした☆
    まつ毛の長さも出してあげるとさらにお綺麗になられると思うので、是非まつ育一緒に頑張りましょう♪
    美容液の事やホームケアでわからないことがあればなんでもご相談下さい!

次回もまつ毛の成長も楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:55:21.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただき嬉しかったです。仕上がりも満足でお手入れ頑張ります。

AIMABLE Beauty Salonからの返信コメント

a様この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございました!

初めてで不安もったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います☆

ホームケアやまつ育など、わからないことがございましたら何でもご相談くださいませ♪

エマーブル(AIMABLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー